5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディスナイトって番組を知りませんか?

1 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 19:46 ID:sFVvbvDt
確か15,6年ほど前なんですが、
日テレの土曜日の深夜、lady's knightとかいうタイトルで、
佐野量子、伊藤かずえ、babeの四人ぐらいでパジャマ着て
だべってた番組です。

僕が初めて見た深夜放送の番組だったのですが、
なにぶん昔のことであまり覚えてません。
ご存じの方いたらこの番組のこと教えてください!

2 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 20:01 ID:GIrj0P9F
>>1
 永井美奈子元アナの「クチュリエで道楽」
とかいう番組なら知っているが、もしかして
その流れをくんでいるのかな?

3 :名無しだョ!全員集合:03/11/03 20:43 ID:sFVvbvDt
>>2
それって薮本アナとやってたやつですか?
もしそうだったら、時期的にはもっと前だと思います。
確か千葉美加とかシティボーイズとかがやってた
『ごぶ』よりも前ですから。

内容は何かテーマがあるという感じではなく、
ただただだべっていたと記憶しています。
佐野量子は押しに弱い性格で、
セールスとかがしつこくインターホンとかを押してくると、
こわくてずうっと耳をふさいでいたとか話してました。

ちなみに最終回は「またみんなで番組やろうね」とか
泣きながらいってたのですが、
当時(たぶん)小学生だった僕は信じてしまって、
15年以上たちます。

4 :名無しだョ!全員集合:03/11/04 04:19 ID:???
1989年3〜4月頃に竹中直人が出ていた記憶が。番組の最後に「ジオイドとは〜」と
難しい話をし始めて、突然倒れる→出演者全員竹中さんの上に乗る→エンディング
と言うものではなかったかと。あと森川由加里も出ていたはず。

5 :名無しだョ!全員集合:03/11/04 23:13 ID:QYu53evj
毎週見ていたよ、その番組。
吉本美代子とかも出ていたなぁ〜。
多分、2〜3回はビデオに録って残っていると思う。
彼女たちの部屋に、毎週一人の男性のゲストが出て
ダラダラとトークしていたヤツだよね?。
デーモン小暮とか、陣内孝則や石田純一なんかがゲストだった。
確か、石田純一はピアノの弾き語りをして
ユーミンの「海を見ていた午後」唄ってたな。

6 :名無しだョ!全員集合:03/11/05 00:18 ID:???
 ものすごく視たかったよ、この番組。関西人なのでまったく視れなかった。
オリコンの当時ファンだったアイドルのスケジュールの欄に、この番組が載っていてものすごく悔しい思いをしました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)