5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スキヤキ!!◆ロンドンブーツ大作戦!!

1 :名無しだョ!全員集合:03/10/15 19:18 ID:OWiHf+E9
番組終わってもう2年!!
「スキヤキ!!」について語りまSHOW!!
にしてもかなり赤裸々な番組だったな〜(^^;☆
ヤミスキ、おもろかった〜★

2 :名無しだョ!全員集合:03/10/15 20:48 ID:???
坂本九

3 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/10/15 21:08 ID:???

  ┏━━━━━━━━━━━━┓     
..  ┃新スレ  ノハおめでとう   ┃
  ┃    <=川^-^)/゚  ござい. ┃
  ┃    (つ   二つ まーす♪.┃
  ┗━━..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.━━━━┛     
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧

4 :名無しだョ!全員集合:03/10/16 23:16 ID:SKpoOh69
最初はニューヨークなどからの最新の流行情報と邦楽・映画のベスト10という
構成でロケ中心の番組だった。番組タイトルの「スキヤキ!」はかの坂本九の
「上を向いて歩こう」の全米向けタイトル。
すぐに流行情報は「ヤミスキ」に取って代わり、セットを組んだスタジオでの
進行に変更される。ロンブーのキャラにも合ったヤミスキが当たり、1時間
ヤミスキをやる番組になった。平均視聴率はだいたい7〜8%くらいで、テレ東の
番組としては上出来なレベルだった(鑑定団の後という枠の良さもある)。

ただ、ヤミスキの内容が内容だけに、青少年うんたらあたりから圧力がかかり
人気がありながら打ち切り。「倫敦音楽館」という番組になったが、視聴率は
急降下。火10のロンブー枠はあぼーんされた。

5 :名無しだョ!全員集合:03/10/17 02:17 ID:9jHW3u2A
音楽館は最初は視聴率2%ちょいだったのが 5%程度まであがってきてこれからという時に打ち切られたな MUSIX!よりずっと面白かったのに… スキヤキロンブーが終わった最大の原因は、火曜21時にロンドンハーツが移動したことだと思うが 2時間似たような内容はきついかと

6 :名無しだョ!全員集合:03/10/21 00:11 ID:i6n7F/61
嘘泣き女、園田まゆマンセー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)