5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週末】土曜朝の関西番組スレ【トーク】

1 :名無しだョ!全員集合:03/10/08 17:37 ID:oY+muThE
 昔のこの時間は「八木次郎ショー」→「いい朝8時」@毎日、
「ハイ!土曜日です」@関テレ、「土曜の朝に」@朝日と
ほのぼの系のトーク番組が幅を利かせていたのだが、今はもはや
絶滅といってもいい状況…(「いつ笑み」は「ほのぼの」とは
言いがたいし…)。これらの番組を懐かしみましょう。

2 :焼きマンコ:03/10/08 18:27 ID:GEAOFUlt
ヤキマンコヤキマンコヤキマンコ
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ †∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :名無しだョ!全員集合:03/10/09 19:23 ID:EnM2qDOL
いい朝8時はエンディングで食事をしてたり、他には旅のVTRがあったりしたけど、
ほとんどはトークが中心のマターリした番組だったな。
俺が見てた頃は司会はうつみ宮土理と西川きよしと野村アナ(末期は西アナ)だった。

系列外で流れていたところもあったけど、これもいつのまにかなくなったな。

4 :名無しだョ!全員集合:03/10/10 19:12 ID:OfOJMGrj
>>3
系列外ネットは、TYSが関テレ制作のをネットしてた以外はほとんど
日テレ系の局ばっかりでしたな。
(いい朝)KNB、JRT、RNB
(土曜の朝に)RAB、ABS、YBC、FBC、YBS、TSB、NKT、KRY、RKC
(関テレ枠)TYS

5 :名無しだョ!全員集合:03/10/11 00:16 ID:yvPJKVrY
>>4
日テレ系(読売テレビ)の土曜朝ワイド開始が他局より遅れていたことも大きかったんだろうね。
テレビ山口はFNSに加盟していて、月〜金が「小川宏ショー」→「おはようナイスデイ」だったから、
その流れで土曜もこうなったのかな。

ところで、今「旅サラダ」でやっているような地方局からの中継って、
当時はあったのかな?
「いい朝8時」はなかったような記憶が・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)