5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ココリコ海上火災☆

1 :名無しだョ!全員集合:03/10/06 02:00 ID:CjNCm4FE
98年11月より約1年間火曜深夜に毎日テレビ(MBS)で放送された
ココリコと千秋主演の視聴者からの依頼で課題がクリア出来なかったら
保険が適用されるという関西ローカルの番組です。
毎週欠かさず見ました!!面白かったなぁ〜

2 :名無しだョ!全員集合:03/10/06 22:59 ID:/5TyZdhD
宮崎(MRT)でもやってましたな
この番組好きだった

3 :名無しだョ!全員集合:03/10/07 06:43 ID:???
おもしろかったな。

4 :1:03/10/09 01:12 ID:qqWgFmZa
エコノミックアニマルっていう漫才コンビ出てきたけどあの女の子二人
どうしてるんやろ??
この頃と千秋はあんまり変わらないけどココリコやっぱり変わったなぁー

5 : :03/10/09 01:28 ID:???
遠藤と千秋が出会うきっかけになった番組

6 :名無しだョ!全員集合:03/10/09 08:16 ID:QdJkuzZn
CBC(名古屋)でも見れたな〜もう5年前か・・・その時から千秋と遠藤は出来てたのかw

7 :名無しだョ!全員集合:03/10/09 13:03 ID:???
>>5
いや、最初に共演したのはいいとものはず。

8 :名無しだョ!全員集合:03/10/11 04:27 ID:xZMYzvJ7
けっこうおもろかったけど
いつのまにか終わってたね。

9 :名無しだョ!全員集合:03/10/11 08:47 ID:dGEuwzZz
GAORAでもやってたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)