5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やしきヲヲはれときどきたかじんヲヲたかじん

1 :名無しだョ!全員集合:03/08/18 22:35 ID:PKoK737f
たかじんが出ていた関西ローカル。もう10年前ぐらいですか、昼
の2時頃からやってました。桂べかこ(当時)も出てたような。
朝日放送系列です。内容はあまり覚えていませんが。どなたか覚え
ていたらよろしく!

2 :名無しだョ!全員集合:03/08/18 22:52 ID:???
88年から92年頃までABCの昼2時から放映。

たかじんの番組ではこれが一番面白かった。
バブル絶頂期で「この株を買え!」なんて特集をやってたりもした。


3 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/08/18 23:49 ID:???

      ノハ                             ∩
      川^-^)<新スレおめでとうございまーす♪   〜 ⊂○⊃
│⌒⌒⌒∩  )⌒⌒⌒\                〜     ∪〃 
│\___ し ⌒l_____│                   _‖_
 \ |__∪ ̄∪____|                  \__/
      


4 :名無しだョ!全員集合:03/08/19 20:29 ID:knL9isWE
はっれっとっきどっきたかっじん♪
ひとみとじぃーてぇーいまっじん♪

5 :ななし:03/08/19 21:03 ID:Az1P2kQ2
 この番組は本当に懐かしいですね。個人的には、主題歌(一度だけ
フル演奏していた)もさることながら、各曜日の企画、とりわけ木曜
日の金ネタ(あんざんガールなる女性がいた)と、金曜日の雑談が面
白かったです。同番組と「新・たかじんが来るぞ」(MBS)、「たかじ
んのばぁ〜」(読売テレビ)が、やしきたかじんらしい際どいトーク
がふんだんにあって一番面白かったですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)