5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名門!パープリン大學日本校

1 :名無しだョ!全員集合:03/06/24 18:33 ID:???
名門!パープリン大學日本校を語ろう

2 :名無しだョ!全員集合:03/06/24 18:47 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/4614/sinsure.jpg

3 :名無しだョ!全員集合:03/06/28 16:46 ID:gU4HO3rb
早坂好恵

4 :名無しだョ!全員集合:03/06/30 12:27 ID:DqHKmVub
ダチョウ、キャイーン、上田てつ

5 :名無しだョ!全員集合:03/07/02 13:26 ID:???
林家ペーがパー子の事を馬鹿にされて切れた話が最高におかしかった。
でも学校でこれみてるやつが一人もいなくて誰とも笑いを共有できなかったョ。

6 :名無しだョ!全員集合:03/07/12 02:38 ID:???
ガッハッハー!! 日付変更線が6ゲットじゃ!!
       .[N]
       │
        \
        /         >>1 いつも新鮮なニュースをありがとう!
      /           >>2 たまには海外旅行もいいぞ!
      \           >>3 最近どうよ?
       │          >>4 ウルトラクイズで時間変更線を使ったクイズあったよな?
  24時間 .│         >>5 観光客が境界線を飛び越えて遊んで困ってます。
  進める ←          >>7 ・・・。
       │          >>8 俺を飛び越えて来い!(潮騒)
        \
        │ 24時間
        → 遅らせる
        │
        /
       │
      . [S]

7 : :03/07/12 02:59 ID:94VKZ/Rd
「革靴は煮て食べられるか」→スポンサーの靴メーカー激怒
ってこの番組だっけ?

8 :名無しだョ!全員集合:03/07/13 13:47 ID:WmKxpq4Z
ダチョウと有賀さつきが司会
レギュラーはキャイーン・雨空トッポ・ライポなど

9 :名無しだョ!全員集合:03/07/13 16:40 ID:???
キャイーンのウド鈴木って頭イイんだよね。

10 :山崎 渉:03/07/15 11:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しだョ!全員集合:03/07/19 05:46 ID:Dk/S6zBl
なんだ?この変なタイトルの番組はw

12 :名無しだョ!全員集合:03/07/19 09:41 ID:z2TMPPLT
宮脇康之&志茂田景樹を怒らせよう!
天野&出川in青木ヶ原樹海

13 :名無しだョ!全員集合:03/07/20 02:54 ID:XA8jyMKO
演出は浅ヤンと同じテリー伊藤。
日曜夜9時を浅ヤン、月曜夜9時をパープリン大学と
テリー伊藤に2本も任せてたテレ東大胆。

14 :なまえをいれてください:03/07/22 12:58 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :名無しだョ!全員集合:03/07/25 11:49 ID:???
「尻に火をつけたら、人は速く走れるのか?」という実験で
ウド鈴木が尻に火をつけられた・・・って、この番組だっけ?
>>12
>天野&出川in青木ヶ原樹海
「GPS(カーナビみたいなやつ)を持っていれば、青木ヶ原樹海を脱出できるか?」という実験で
みごと路頭に迷った話?


16 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:43 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

18 :名無しだョ!全員集合:03/08/31 22:17 ID:ZPPnsdRC
なぜ上田哲が出ていたのか?
永遠の謎だ

19 :名無しだョ!全員集合:03/10/05 12:55 ID:0phNYpQ/
ちょうどその頃、選挙に落ちて暇だったんじゃない?_

20 :名無しだョ!全員集合 :03/11/12 14:29 ID:n4muGA8E
見てたこの番組
 でも印象に残ったのは、坂田利夫の「中華なべで衛星放送が見られるか」ぐらい。
裏が「あすなろ白書」で1クールで終了。

21 :名無しだョ!全員集合:03/11/12 15:10 ID:ESPka8Uo
パープリンて小林よしのりの造語だぜ

22 :JANJAKA:03/11/12 22:22 ID:???
「はじめてのキスの味はどんな味?」という実験で
岡本夏生が男子小学生にキスしてたな。

「はじめてのキス=千疋屋の高級メロンの味」と
表現してたガキも居たっけ(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)