5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーク番組 今田耕治 恋愛偏差値

1 :kokomo:03/06/18 18:24 ID:yCbNeHum
教えてほしいのですが・・・
昨年9月、10月前後で夜11時前後に放映されていたトーク番組で
今田耕治さん司会の恋愛偏差値という番組があったと思うのですが
、覚えている人いないですか?
番組名があってるかどうか分からないのですが、知ってる人いたら
お願いします。
また、どこのTV局でやっていたか知ってる人はいませんか?
不確かな情報ですが、きっと木村佳乃さんと組んで司会していて、
スタジオは全体的に白で赤のソファーに座っていました。
お願い!教えて。
TV好きな人、TV局関係者さん、ご協力お願いします。

2 ::03/06/18 22:17 ID:KZs5ywr5
二ゲトズサー 

3 :名無しだョ!全員集合:03/06/19 22:07 ID:???
思い出せない昔番組を教えてもらうスレ PART2
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1028030640/

4 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/06/22 14:18 ID:???
        

5 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :なまえをいれてください:03/07/22 13:54 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:52 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:53 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)