5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビバジャイアンツを語ろう

1 :戸田恵子の旦那:03/06/07 22:54 ID:JVyNHQe0
日曜5時、笑点の前にやっていたビバジャイアンツを語りましょう。
よく最近、外野スタンドからテーマ曲が流れているが 
 出演 井上 純一
    大島 智子
 ナレーション 今井 伊佐男アナ

    江川のそっくりさん

巨人ファンやめたけど、あのころの巨人は、よかった。
そういえば、笹本とか、石渡とか外様が脚光あびたり、
阿野トレーニングコーチのトレーニング教室懐かしいな。
懐かしいと思った方、カキコしてください

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/06/07 23:45 ID:3KLsiRY4
2

3 :名無しだョ!全員集合:03/06/08 00:06 ID:???
今のおじゃマンボウの枠でやってたんだっけ?

4 :名無しだョ!全員集合:03/06/08 01:07 ID:???
>>3
>>1

5 :名無しだョ!全員集合:03/06/08 01:36 ID:FxxwgLTb
コラー、とんねるずの時間帯にやってたんだっけ?

6 :名無しだョ!全員集合:03/06/08 01:53 ID:???
よみうりTV出羽、「トラトラタイガース」(現在は日曜深夜に移動)の枠だったので見たことないです(反虚塵、阪神マンセーやさかい、見る気は無いけど(w

7 :名無しだョ!全員集合:03/06/08 14:16 ID:JfCOTD88
ロンブーの時間です。たしか、5時20分で終了でした。

8 :通りすがりの在京虎党:03/06/08 16:41 ID:???
当時消〜厨房だった者です(その頃はプロ野球になんか興味は無かったのですが)。
この番組って、阪神が優勝した1985年に終わったんだっけ?

>>1
>よく最近、外野スタンドからテーマ曲が流れているが

およそ20歳以下の人は(よっぽどディープな巨人ファンでない限り)
この歌が“巨人まんせー番組”のテーマソングに使われていたとは知らないだろうな。


9 :当時消防:03/06/12 19:37 ID:OGZMAthS
クロマティが日本に来てすぐの頃の放送は今でも覚えている
最初、あのクラウチング・スタイルは「日本では通用しない」と多くの評論家が言っていたが、
チームメート中畑は「どんな球でも対処できそうだ」と言って既に活躍を確信していたようだ。
中畑、それだけは見る目あったなあ。1984シーズン前の話。

10 :松本匡史のつなぎユニホーム:03/06/16 12:49 ID:jp+2iYjk
ビ〜バ〜、ジャイアンツ〜
輝ける〜男たちよ〜。

11 :名無しだョ!全員集合:03/06/17 00:06 ID:XRwi20sf
その歌、誰が歌ってたの?

12 :名無しだョ!全員集合:03/06/17 00:33 ID:KJLXxgd2
http://shena.myako.net/deartoshie/akira/akira-si/akira-40.htm

ビバ・ジャイアンツ!

  詞 大津 あきら
  曲 鈴木 キサブロー
アール・エフ・ラジオ日本音楽出版

  歌 中川 孝一

13 :名無しだョ!全員集合:03/06/17 00:52 ID:25VjY052
ジャ〜イアンツ〜 ジャイアンツ〜 ビバ ビバ ビバ・・・♪


14 :名無しだョ!全員集合:03/06/23 16:40 ID:UjzGqCmt
小学生の時、土曜日は

17:15(00?)〜 ビバ・ジャイアンツ
17:30〜 全日本プロレス
全日終了〜ダイヤモンドサッカー

って流れで観てた。なつかしい〜

15 :名無しだョ!全員集合:03/06/29 18:46 ID:???
千葉ジャイアンツ・・・

16 :名無しだョ!全員集合:03/07/03 13:31 ID:WsC87thU


17 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :なまえをいれてください:03/07/22 14:11 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :山崎 渉:03/08/15 22:16 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :山崎 渉:03/08/15 22:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)