5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあみんな覚えてるか?「大石恵三」

1 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 21:21 ID:???
―――――――――――――――――――――――――――
そういえば、昔フジテレビで大石って名前の人募集してたね
__  __ .r――――――――――――――――――――――――
    ∨   | えっ!?・・・それって恵三のこと?
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚;) <誰も覚えてないよ、それにスレ違い
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \__________
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― / 55 | ――.../ 51 | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━         
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ _    

大石恵三さん募集!と募集だけして終わったあの番組。
知らない?

2 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 21:23 ID:???
2 get

3 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 21:25 ID:???
知らない

4 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 21:28 ID:4TrBaPjx
電波少年の真裏

5 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 21:38 ID:???
オープニングがよかったのに・・・

6 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 21:47 ID:???
サンデーナイトはインザパーク


7 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 21:50 ID:???
かぶってんぞ

8 :山崎渉:03/05/28 12:46 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :名無しだョ!全員集合:03/06/15 18:54 ID:???
菊池桃子も出てたよね。
市販の薬の説明書を感情込めて朗読するってコント(?)を覚えてる。

10 :名無しだョ!全員集合:03/06/17 19:53 ID:???
大竹
石塚

三村

11 :名無しだョ!全員集合:03/06/29 00:09 ID:???
大石恵の尻に顔くっつけて
肛門から直うんこ食らいたい

12 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無しだョ!全員集合:03/07/15 17:47 ID:r1wRFrab
見てた記憶はあるんだけど、内容全然おぼえてない

14 :名無しだョ!全員集合:03/07/16 05:08 ID:nSA/uXNw
この名前にすごく聞き覚えがある・・・けど>>13さんと同じで内容を覚えてない。

15 :名無しだョ!全員集合:03/07/18 22:39 ID:???
おお いし めぐみ さん
大  石   恵   三

16 :**************************************************************名無しだョ!全員集合:03/07/21 14:27 ID:???
フジはUN、DTは強力にプッシュしてたけど、
大石恵三がこけた後のホンジャマカ、バカルディは
放置だったよねぇ。
何で?

17 :なまえをいれてください:03/07/22 12:53 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :名無しだョ!全員集合:03/07/22 14:17 ID:???
重複スレ
  大石恵三
  http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1037196425/l50
よって、終了。

19 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :名無しだョ!全員集合:03/10/07 19:34 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)