5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深夜の】リングの魂!!!!!!!!!!!!【金字塔】

1 :ナンバラー:03/05/22 17:00 ID:t0n75h72
南原司会のテレ朝で深夜帯ながら6年半も続いた格闘バラエティー(のちゴールデン進出失敗)
当時実現不可能といわれた全日・三沢の出演、nwo江頭軍 vs 勝州維新軍の抗争、まだブレイク前の雨上がり、ガレッジも出てた芸能界柔道王などがありました。

2 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 17:19 ID:QzXzspx5
題字はマス大山

3 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 17:22 ID:b3iItyVq
神取がyoshikiとデートする企画が良かった。

テレ朝の駐車場がロケ先で、
前田日明とダチョウ倶楽部が一緒に出演した回があったよなー。
なんかすっごい面白かった記憶があるが、
どんなことやってたか内容はすっかり忘れてしまった。

4 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 18:27 ID:???
ターザン山本の人生相談! 
あれは面白かった。

5 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 18:30 ID:???
高野拳磁の人生相談

6 :リンタマ:03/05/22 18:34 ID:???
高野拳磁はいいキャラクターだったな

7 :ビリ:03/05/22 20:26 ID:CdltyUpt
ヤッパ柔道(武藤も絶賛)有吉vsお宮の対決はイイ!誰か詳しいデータ教えて?

8 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 23:47 ID:G/YSUldq
宮迫のnwoグレートムタ大好き。

9 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 00:00 ID:E1uJ3p1o
初期は石黒賢がレギュラーだったね。

10 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 00:04 ID:Rwz5TvnC
やっぱり当時の全日はこの番組に出演を協力しなかったな。

11 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/05/23 00:33 ID:???
 | ̄ ̄maki ̄|  _________|_.'´~ ̄ヽJpeg |
 |rmノハ\ヽ  |  |Kaorin Browser|___|口|.X.|||||| |__ |   |
 | 从^▽^从 |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|^▽^ノ mag |
 |  (∩∩)  |  |   ノノノ\ヽ   祝.  .  | ヽ/ |_|)   |
  ̄| ̄ ̄ ̄wcg | J i^▽^ノ し  新スレ |  |; | bmp.|
   |mpgノノハヘヽ |  /|||三ミmp3       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 八^▽^ノヽ |__________|
   |   (O◎O  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ノハ\ヽ 新スレおめでとうございまーす♪
∋oノハo∈@ノハ@   从^▽^从 ____
 ( ´D`) ( ‘д‘)   (⌒)(⌒)/     / 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∇___/

12 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 03:24 ID:???
ショアーッタイーホ

13 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 21:45 ID:wjS2s0C1
>>10
んなもん当たり前やんけ
もし日テレで企画されてたら新日だって協力しないよ

14 :山崎渉:03/05/28 12:58 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :名無しだョ!全員集合:03/05/30 16:20 ID:NO/Pdp39
たしか後番組は内Pだったね!
この前柔道の総集編ビデオがでてきた!最弱王決定戦(千原vs春)とか。
でも最後の方で春一番がゴリにかったのはすごかったな

16 :_:03/05/30 16:20 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

17 :名無しだョ!全員集合:03/06/04 10:09 ID:???
なんといってもバカのビール逆流

18 :名無しだョ!全員集合:03/06/07 21:43 ID:bwa3+FRT
うちの地区はリン魂⇒ワールドプロレスの流れだった

19 :名無しだョ!全員集合:03/06/07 22:39 ID:JVyNHQe0
アンディー・フグとフグを食べよう

20 :名無しだョ!全員集合:03/06/08 04:37 ID:k4g6mxVa
>>13
EXテレビ(日本テレビ)に藤波と前田日明が揃って出演したり
お笑いウルトラクイズ(日本テレビ)に藤波橋本ライガーが出たり

21 :名無しだョ!全員集合:03/06/18 18:20 ID:4D7NZaD2
復活しないかなぁ・・


22 :名無しだョ!全員集合:03/06/21 22:56 ID:YvE3Fs3r
柔道以外のアホな企画がおもしろかったなあ

23 :名無しだョ!全員集合:03/06/23 21:17 ID:1TvKnahg
リンガの魂

24 :名無しだョ!全員集合:03/06/23 21:30 ID:uFEjkhsG
違う魂なんだよなw

25 :名無しだョ!全員集合:03/06/23 22:41 ID:Mct3+7Qk
梨花の魂

26 :22 ◆WkioPt/Nys :03/06/26 22:12 ID:???
>>25
同意

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんなこといいだしてスマソ‥
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェア以外で)

27 :名無しだョ!全員集合:03/06/27 00:30 ID:iq+NkDN1
柔道が中心になってから見るのやめた。

28 :名無しだョ!全員集合:03/06/27 11:19 ID:C+wiX5jh
最初は格闘家バラエティだったのに
バラエティ芸人が格闘する番組になってしまった。

29 :名無しだョ!全員集合:03/06/28 02:36 ID:lg5e3QoN
エンディングの曲が全部、妙に良かった気がするのは俺だけ?

30 :名無しだョ!全員集合:03/06/29 07:41 ID:???
いろんな大賞の企画があったね

31 :名無しだョ!全員集合:03/07/01 23:09 ID:RtGSJYRn
俺もエンディングの曲、結構好きでした。
もう手にはいらんだろうけど。



32 : :03/07/02 10:32 ID:9kvtmR5N
マシン最高。
こいつ覆面かぶったら面白い

33 :貴族:03/07/07 21:24 ID:ftEaKZi+
>>31
俺はパメラよかったなぁ

34 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :なまえをいれてください:03/07/22 14:17 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :名無しだョ!全員集合:03/07/23 21:20 ID:???
たしか、特番枠で南原と石黒が悪役で女性タレント(名前失念)を人質にとって、
それを素人参加者と内村が救出に向かうというのがあったのだが、
最後のところでウンナンの二人が金網マッチ(先に金網の外に出た方が勝ち)をやっていたが、
実況無し、BGM無し、二人も終始無言でやりあっていて、互いを金網からものすごい勢いで引きずり降ろしていた。
この二人、ガチでやってんのか?と一瞬思ってしまった。

37 :まっは2ご:03/07/27 20:46 ID:rqmzmfaL
36>>
ありえる

38 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:31 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:32 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

40 :名無しだョ!全員集合:03/08/10 23:46 ID:???
>>32
アニマル浜口、マシン(よゐこ)VSアイドル(ミニスカポリス等)の時の
スカートめくりにはワロタ

41 :山崎 渉:03/08/15 21:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :山崎 渉:03/08/15 23:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :名無しだョ!全員集合:03/08/24 03:15 ID:???
age

44 :名無しだョ!全員集合:03/09/26 14:28 ID:I7wXdhcq
放送の7割くらいビデオ持ってるよ!

あとエンディングの曲、たしかに気に入って
注文して買いました(w
いまでも持ってます。

シャングリラだっけな、あと松田樹里亜とスターダストレビューか。

45 :名無しだョ!全員集合:03/09/28 21:11 ID:???
>>44
キャプボ持ってる?

46 :44:03/09/29 08:41 ID:???
>>45
ないんですよ。友人に環境整ってる人がいるので頼めばできますが
量が量なので、ダビったほうが効率的かと。。

もし興味ありましたらメールくださいな

47 :45:03/09/29 11:01 ID:???
>>46
無料で貸してくれる?
だとしたらマジで嬉しい!!!

48 :45:03/09/29 11:02 ID:???
とりあえず今からメール送ります。

49 :名無しだョ!全員集合:03/10/12 12:08 ID:Q0PYiVvf
年に1回ぐらい特番くんだらいいのにな

50 :45:03/11/03 12:41 ID:1T4S24GI
(´・ω・`)ショボーン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)