5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★知ってドーすんの?★★

1 :名無し:03/04/08 12:47 ID:iELCqzsV
シティーボーイズ

2 :司馬昭 ◆ocEa5z8sLQ :03/04/08 13:18 ID:1YOckxom


3 :名無しだョ!全員集合:03/04/08 13:51 ID:t8Q7wtbI
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

4 :1:03/04/08 16:15 ID:???
(-_-)。oO(ヤッパリダレモシラナイノカ…ウツダシノウ)

5 :名無しだョ!全員集合:03/04/08 16:46 ID:7EdFk3f9
テレ東でやってた雑学番組だね。
大竹まことと飯島愛が出ていたことは記憶しているんだけど。
結構好きだったんだけどなぁ。

6 :名無しだョ!全員集合:03/04/08 18:22 ID:/mF8yQTR
元祖「トリビアの泉」みたいなものか?

7 :チェイスマン:03/04/09 12:19 ID:IVGSGShw
やっっぱりそうだったのかー!

8 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 12:22 ID:KKzU63tH
テレ東の土曜22時だっけ?
時期的には「赤恥青恥」の前あたりかな?

9 :1:03/04/09 13:38 ID:???
>>5-6&8
レスThx
赤恥〜がゴールデンに移動になった後に入った番組でつ

10 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 14:06 ID:???
シティボーイズと久保恵子と関根勤
変なコーナーもあたかもしれない

11 :名無しだョ!全員集合:03/04/10 20:01 ID:Tat0WREX
チェイスマンはなぜ途中からチェイスマンアマゾンになったの?

12 :名無しだョ!全員集合:03/04/14 17:25 ID:ciAEYVlX
>>11
そしてまたチェイスマンに戻った謎。

13 :山崎渉:03/04/20 00:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :nttの陰謀:03/04/23 00:42 ID:???
全国の電話帳で調べるフリして
実はリサーチャーがしっかりネタフリしていたのがバレバレでつまらなくなった
最初はトークから突然電話番号簿から適当に電話していたが
いつのまにか一発で目指す相手にかかる不思議な状態になっていた…
画面に向かって、そーじゃねーよ、と突っ込みつづける一時間だった
視聴者に間違った情報を垂れ流ししていた「極悪」番組だったね
商品降臨とか他にもモノの由来を面白く紹介する番組があったけど
これはことわざや由緒、しきたりなども含めて雑多な情報紹介だったですね
関根さんの意外な無責任振りに同世代として怒りを毎回感じていた番組でした


15 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 01:10 ID:???
番組中に大竹が事故で人を殺したんだよね。

16 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 17:15 ID:???
きたろうが、ゲストの松居直美のお腹に向かって
(身重だった)「ばか!」と言った。

なんかとんでもない番組だったな…

17 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 18:10 ID:gfKyZemY
>>14
後半は確かになげやり感があったと思ふ
最初のうちは、番組の最後に「今回判明したこと」
みたいなのまとめてたのに、それもやらなくなって…

18 :山崎渉:03/05/28 13:20 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 :名無しだョ!全員集合:03/05/31 02:24 ID:???
>>14
極悪ってほどでもないだろ
よくも悪くもテレ東らしい番組だった
番組終了後、関根曰く「(テレ東が)この番組に過度に期待しすぎた」そうだ。

20 :名無しだョ!全員集合:03/05/31 19:22 ID:???
大好きでしたー。
ちなみにタイトル間違ってるよ。

21 :1:03/06/23 15:59 ID:???
>>20
あれ!?!?!?
「知ってドーするの?」だっけ?

22 :名無しだョ!全員集合:03/06/25 07:34 ID:???
チェイスマンが大好きでした(・∀・)


23 :名無しだョ!全員集合:03/06/26 20:53 ID:???
たまに見てたんだけど…あんまり印象に無いなあ
どんなこと調べてたっけ?

24 :名無しだョ!全員集合:03/06/27 07:53 ID:???
>>23
ビデオの整理してて最終回らしき放送を見たけど、
ポン酢のポンって何?とか
消防士は何故2階から棒で降りてくるの?とか
砂漠の砂の下はどうなってるの?とか
きたろうはなぜ「きたろう」なの?とか
大竹は自分の名前を言う時のイントネーションがおかしいの?とか

最後の方だからか、結構テキトーな感じだった

25 :名無しだョ!全員集合:03/07/03 20:07 ID:???
>>24
>ポン酢のポンって何?とか

アンデスメロンみたいだ(w

26 :名無しだョ!全員集合:03/07/11 19:07 ID:???
hoshu

27 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :なまえをいれてください:03/07/22 13:38 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

29 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:49 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

30 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:49 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

31 :名無しだョ!全員集合:03/09/12 03:14 ID:jDP1x9IF
mu

32 :名無しだョ!全員集合:03/09/24 22:40 ID:P9u+9WCZ
あれ、越前屋俵太と誰なの?

33 :名無しだョ!全員集合:03/09/27 03:03 ID:6BeK85az
空はどこからが空?
という最終回での質問が印象的でした。
大好きで毎週見てたのに終わっちゃったなあ。
この番組みて俵太ファンになった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)