5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔テレビで勝俣とデートしてたの誰?

1 :名無しだョ!全員集合:02/09/26 12:52 ID:ILQV80Bu
番組名も覚えてない。誰なのか教えて。

2 :名無しだョ!全員集合:02/09/26 14:06 ID:2AxtkjHr
ウリナリか何かの企画だっけ?

3 :名無しだョ!全員集合:02/09/26 14:27 ID:???
>>1
単発で質問スレッド立てんな。

4 :名無しだョ!全員集合:02/09/26 14:36 ID:???
【雑談】こちらへ【質問】どうぞ【スレ案内】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019056913/l50

5 :名無しだョ!全員集合:02/09/26 14:47 ID:???
本庄まなみだと思う

6 :名無しだョ!全員集合:02/09/26 15:28 ID:Ngn/PohV
うん本庄まなみ、
まだ売れる前の

7 ::02/09/27 14:10 ID:pNYCvqh7
え?本上まなみってそんな昔からいたの?

8 :名無しだョ!全員集合:02/09/27 15:38 ID:+tylJOnA
モデルデビューは高校時代だろ。

9 :名無しだョ!全員集合:02/09/27 16:14 ID:DpJ4mO5P
俺も見た記憶がある。お茶のCMに出てたころでは・・・?

10 :名無しだョ!全員集合:02/09/27 17:14 ID:???
本状が東京で活動する前の話。その後くらいに爽健○茶のCMに出た筈。

11 :名無しだョ!全員集合:02/09/28 12:33 ID:???
漏れにとっては「つい最近」の出来事なんだけど・・・・
皆さんにとっては、そんなに記憶があやふやになるくらい「昔」の事なのか・・・
つうか、普通は、TVの内容の事にいちいち興味は無いか・・・

12 : :02/09/28 16:44 ID:???
おれにとっても最近だなあ。

勝俣がスープだかカレーだかを作って、
風邪引いて寝込んでるホンジョの家に届けたりしてたよな。



13 :名無しだョ!全員集合:02/09/30 00:47 ID:???
詩を書いてたな。

14 :名無しだョ!全員集合:02/10/02 16:33 ID:Eo3O3/Eb
一緒の布団に添い寝したりな。

15 ::02/10/04 17:10 ID:ys6Of9lK
うっさいボケ禿!俺が聞きたかったのはデートしてたのは誰って事だけ。
懐かしがって話で集るな。きもいんじゃ。ハエのように。散れ!散れ!

16 :名無しだョ!全員集合:02/10/04 19:13 ID:2H42LHsL
本上は昔ジャリズムと深夜番組してたよ。
これは勝俣と自然消滅より時期は後。

17 :jack:02/10/05 23:45 ID:2v9ItV13
ウリナリで本上まなみとデートするその企画は1996年の夏ごろだったよ。

18 :名無しだョ!全員集合:02/10/06 01:56 ID:NGY7pbF9
>>15
まあまあ落ち着きなはれ。

19 :名無しだョ!全員集合:02/10/06 05:17 ID:LaPWT4o6
>>15
だったらこんなことでスレ立てんなヴォケ。四ね。

20 :名無しだョ!全員集合:02/10/06 11:10 ID:???
てか、勝俣の結婚については誰も触れないのか?

21 :名無しだョ!全員集合:02/10/06 13:18 ID:RJmDHvfB
さっき「アッコにおまかせ」見て知ったんだけど。

22 ::02/10/09 16:26 ID:4H9sB/MQ
18,19<じゃかましわい。
   不満あるんやったらカキコするな。
   俺は誰かが聞きたかっただけで語ろうとなんてしてないわい。

23 :名無しだョ!全員集合:02/10/09 19:08 ID:aLWpi/3s
>22
ふーん、じゃあ、お前が来なけりゃ良いんじゃないの?

24 :みょーーーー:02/10/09 22:42 ID:I3qpAEHC
結局、売名だろ?→本上まなみ。

25 ::02/10/10 14:50 ID:yAhqf0ey
みんなレスすんな。キモイ。
俺は1だ。カス死ね。<<23

26 :名無しだョ!全員集合:02/10/10 20:31 ID:???
このスレ処理に困る…
削除依頼出そうにもガイドラインに当てはまる所がないし、
質問スレに誘導しようにももう結論出ちゃってるし、
沈めようにも1が粘着してるし…

27 ::02/10/12 09:52 ID:xJdKcpgi
ちれいねうせろ。

28 :ゲン:02/10/14 20:54 ID:f0Q67R5e
田中美佐子さん

29 :小心のくせに短気:02/11/30 17:32 ID:8cXCHtdk
見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

30 :名無しさん:03/01/04 02:49 ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


31 :山崎渉:03/01/10 05:43 ID:???
(^^)

32 :山崎渉:03/01/10 18:13 ID:???
(^^)

33 :名無しだョ!全員集合:03/02/23 09:39 ID:IGvlaovF
しかし今は勝俣はケコーンしたし
本庄も本庄でケコーンしちゃったよなあ・・・・・・・

時の流れを感じる(w

34 :名無しだョ!全員集合:03/02/23 20:21 ID:oNKd58dS
「芸能人ねるとん」で勝俣とカップルになったのは生稲晃子

35 :名無しだョ!全員集合:03/03/03 15:51 ID:c45H6GnM
砂浜の相撲対決で赤フンの勝俣にオッパイ・クローで両乳を鷲掴みされたビキニ姿のかわのえりこ(元・ローバー美々)

36 :名無しだョ!全員集合:03/03/03 15:52 ID:x8iKL0Ml
↓↓↓↓↓★ピンクエンジェル★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp/linkvp.html

37 :山崎渉:03/03/13 16:07 ID:???
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 01:04 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :名無しだョ!全員集合:03/05/20 23:07 ID:???
もうこのスレは消えるからはっきり言うけどね
僕ははっきりいって今好きな人がいるんですわ
こんなこと誰にもいえないんだけどね
もうdat落ちするからここで言ってみたの
キャハ!
バイチャ!!

40 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 15:12 ID:???
dat落ち阻止!!

41 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 04:36 ID:???
むかしねるとんでナイナイ岡村がふられた相手って誰だったっけ?

42 :山崎渉:03/05/28 12:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無しだョ!全員集合:03/07/16 06:58 ID:???
>>41
益子直美
「このおねーちゃん!!」
「・・・ごめんなさい」
「なんでやー!?・・・なんでや?」

ちなみに矢部はケツ見せる姉ちゃんに断られてた。
一番目立ってたよな、当時天然素材見てた俺にとっては嬉しかったわけだが。

45 :なまえをいれてください:03/07/22 13:19 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:46 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

47 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:47 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :名無しだョ!全員集合:03/09/19 02:54 ID:7u1mnwEY
本上まなみ、消えたね

49 :名無しだョ!全員集合:03/09/19 20:22 ID:2+1axi6t
>>48
たまにはNHK教育にもチャンネルをあわせましょう

50 :名無しだョ!全員集合:03/09/19 23:04 ID:jLic5CgR
また糞スレが上がってる・・・_| ̄|○


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)