5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビニ出た事ある2ちゃんねらー探してます

1 :あんよは、上手。:02/05/27 17:42 ID:6Gv96L6K
2〜3年前、テレビを見ている時(ドキュメンタリーだったと思う)
高校生くらいの男児が、暗い自室でパソコンを抱えて2ちゃんねるを
見ている画像がやってた。

そして、自室に引きこもる息子を理解しようと、そいつの母親
自ら、2ちゃんねる(そいつのいる板)に書き込みをする
そして、最後には「ネットって面白いんですね。これからは
息子をもっと理解します」というようなニュアンスの発言。

これ覚えてる人います?
名言?である「1の母親でございます・・・」はここから
来たと言う説も。詳細求む!

2 : :02/05/27 18:27 ID:aeGs/lzd
2

3 :おっぺけξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/05/31 17:10 ID:???
‘2編’君だね。
あちこちで実況スレ立ってたよーな記憶が。

4 :名無しだョ!全員集合:02/06/04 16:42 ID:WlhMo8Eo
痛快!明石家電視台に出た。
1=2ちゃんねらー のイメージは大間違い。

5 :名無しだョ!全員集合:02/06/04 19:10 ID:F3+XzOGj
俺の場合は「スポーツニュース」によく出てた。
特に横浜スタジアム

6 :名無しだョ!全員集合:02/06/04 20:24 ID:2oz3FJ5z
>>5
それなら俺も甲子園で出た!!
あと、東京にいたときにに「やじうまワイド」のお天気コーナーのOA中に今山さんの
後ろを通ったことがある。

7 :名無しだョ!全員集合:02/06/04 20:27 ID:JXn3AqwZ
街頭インタビューの後ろに・・・

8 :でたよ:02/06/04 22:01 ID:???
小6の時、ウゴウゴルーガの夏休みすぺしゃる。

あと、小学校の開校120年記念の時に秋篠宮夫妻がきて、
東海林サンにインタビューされた。

小学校の時はテレビ局が近かったせいか、小学校ネタで何かあると必ずニュー
スとかワイドショーのレポーターがウチの学校へきたよ。

9 :名無しだョ!全員集合:02/06/05 00:17 ID:???
>>1
関係ないが、パソコンっていうとなぜ
暗い部屋でやってる映像ばかりなんだろな。

10 :名無しだョ!全員集合:02/06/05 12:00 ID:+0yGAF9H
山田邦子の番組に出た。スタジオ録画。
小柳ルミ子とケンヤが夫婦のころ。
他にダチョウ倶楽部とか少年隊のカッちゃん(wもいた。


11 :名無しだョ!全員集合:02/06/05 14:02 ID:MSRmGaRE
「弐ch編者」が何故かニヘン君となってたのがワラタ。
彼のその後を簡単にまとめると
NHK出演をきっかけに調子に乗って「弐編ちゃんねる」と立ち上げる。
同時にひろゆきと共にメディアに多数出演。
オフで知り合った「猫夏」と同棲。(共にロビー固定)
「弐編ちゃんねる」を「megabbs」に改名。
大検受験&失敗。猫夏と出来ちゃった結婚&出産(淫行)
とまぁ、今もDQN街道まっしぐらです。

つーか、初心者の1はここ逝っとけ。
http://www.megabbs.com/

12 :名無しだョ!全員集合:02/06/07 07:53 ID:T31a1OOD
意味わかんないんですけど。誤爆?

13 :名無しだョ!全員集合:02/06/07 22:03 ID:???
「目撃!ドキュン」に出演したことがありますが、私に何か?


14 :名無しだョ!全員集合:02/06/08 16:09 ID:???
>>13
詳しい話きぼんぬ!!

15 :名無しだョ!全員集合:02/06/08 21:45 ID:77U+fkn4
「金八5」の兼末健次郎の兄貴(丸山五郎)は2ちゃんねらーと見た。
踏み込んだ引きこもり部屋に、14型のテレビが2台あった。一台はテレビ番組用で
もう一台はニュース専門チャンネル用。で、速報が入ったら速攻で『ニュース速報板』に
スレたてていた。『学歴板』も荒らしていたかも・・・

16 :13:02/06/08 21:51 ID:???
>>14
そうだな〜、あの番組は少なくとも2〜3年前の時点では
ヤラセ番組じゃなかったと思う。


17 :名無しだョ!全員集合:02/06/20 16:36 ID:???
欽ちゃんのドンとやってみよう(欽ドン)のスタジオ録画で出た。
当時14歳の香坂みゆきの隣に座ってました。

18 :名無しだョ!全員集合:02/06/26 14:01 ID:mdVWUCxl
笑点で園楽師匠の後方の席に座って、冒頭の挨拶シーンで映りました。

19 :名無しだョ!全員集合:02/06/26 22:30 ID:Fis9vs8d
ウィッキーさんの英会話教室にでたよ

20 :名無しだョ!全員集合:02/06/26 23:30 ID:uAsyDOW5
仮装大賞に出ましたけど、何か?

21 :名無しだョ!全員集合:02/06/26 23:43 ID:8xnlTSij
渋チュッに客としてレギュラーですた

22 :名無しだョ!全員集合:02/06/28 23:54 ID:5q+lUh7u
>>21
スーツにサングラスの方々?

23 :名無しさんは見た!:02/06/29 00:10 ID:HqGbc75l
変な人形が出てた頃のテレ朝の東京都の番組。
あれに私の顔が写った事があるんだけど、何故か私はガンたれていた。

24 :名無しだョ!全員集合:02/06/29 00:20 ID:LMTUIlSz
「おかあさんといっしょ」に出たYO!これホント

25 :名無しだョ!全員集合:02/07/01 22:30 ID:TiQCwFDu
>>20
私も3度ほど仮装大賞でました

26 :次はミリオネア:02/07/03 19:22 ID:R9GSXV4y
「パネルクイズアタック25」に3度,
「タイムショック21」に2度,
関西ローカルのクイズ番組「プロジェクトQ」に1度。
でも「アタック」1勝だけで他は負けてるので,
獲得賞金総額は50万弱くらいにしかなりませんが・・・。

27 : :02/07/03 20:13 ID:AqDExkJ5
TBSのニュースで成人式のインタビュ−受けた。
当方現在三十路前。つまり10年前のこと。

28 :名無しだョ!全員集合:02/07/08 01:57 ID:???
子役やってたから色々出たな・・・
あの頃が人生の栄華期だった。
そんな私も今じゃヒッキー。


29 :名無しだョ!全員集合:02/07/08 20:20 ID:uA6dFtv8
TVというかCFなら・・・
高2の時ロッテのCFで安室奈美恵の彼氏役
今25歳・・・。

30 :名無しだヨ!全員集合:02/07/08 21:47 ID:UStdcdBE
私、ギャラ目当てで「ヒップでダダーン!」に出た。
水着姿だったんだけど、賞品と一緒にギャラが出た。拘束時間(2週を4〜5時間
で収録)の割には凄くよかった。
松田勝は今、何やってるの?


31 :櫻井猛:02/07/08 22:06 ID:5aLPsI5/
幼稚園の年少時代、年長の男の子が誘拐されて殺されて、追悼式典の模様
がモーニングショーでやっていたようだ。俺は回りきょろきょろして、先生に
頭ひっぱたかれたような記憶あり。

32 :名無しだョ!全員集合:02/07/10 16:32 ID:scdd4UX8
高速バス乗っ取ったらニュースやワイドショーに
山ほど出ましたが、なにか?


33 :名無しだョ!全員集合:02/07/10 21:54 ID:sthzxAgh
はなきんデータハウスの年末のアニメ大賞にコスプレででますた

34 :名無しだョ!全員集合:02/07/11 22:59 ID:Uj36/GWG
地元UHF局の学校紹介番組に出たことあります
普通に授業や部活風景を撮っていただけなので特に印象はないです

35 : ◆Len/sx2s :02/07/11 23:02 ID:RYXIZnIZ
2度ほど、数秒づつ映ったことがあります。
いずれも地方局の番組だけど。

幼稚園を取材に来てたヤツに一回。
無邪気に体操(謎)する漏れが県内に流れたのでありました。

高校の部活を取材に来てたヤツにもう一回。
(目だけ)真剣にギターを弾いていた漏れが県内に流れたのでありました。

つまらんくてスマン。

36 : ◆ExACyrus :02/07/11 23:25 ID:???
子供の頃に参加した木工作のイベントで、群衆にまぎれて小さくだけど映りました。

あとは未確認なんだけど、これも子供の頃、林業組合だかのイベントに父親に連れて
行かれ(父親は材木屋)地方都市の真ん中の公園で、檜の苗木を配っているときに
NHKのカメラに撮られた。没になってなければ放映されていたかも。


37 : ◆US1/iMac :02/07/11 23:59 ID:???
「料理の鉄人」のスペシャル版の「完全なる料理の鉄人」に出たことあるよ。バイトで。

オープニング音楽を少人数の生オケと生コーラスでやったんだけど、そのコーラスで。
豆粒みたいに小さくしか映らなかったけど。。。

38 : :02/07/12 03:04 ID:???
地元のニュース番組に出ました。
スポーツ少年団紹介ってことで。

39 :名無しだョ!全員集合:02/07/12 16:49 ID:XLb7Q9k5
「ウンナンの炎のチャレンジャー」の
「漢字100問」「歴史上の人物100問」「イントロ100問」に出た。
「イントロ」はゲストが故・小池聡行オリコン社長だった。
あの収録のあと1ヶ月くらいで亡くなった。いい人だったな。

40 :名無しだョ!全員集合:02/07/12 18:29 ID:UXl3/4Ok
>>39
炎チャレは関西からでも九州からでも、参加のための交通費は自費と
きいたけど、ホント?

41 :名無しだョ!全員集合:02/07/13 12:31 ID:37ceoRrf
26さんには及びませんが、『タイムショック21』に1回、出場しました。
当日の番組実況スレに

こいつ2chらーだ

とのカキコがありましたが、ジサクジエーンではありません。

42 :名無しだョ!全員集合:02/07/13 16:29 ID:LaWf+Zkp
高校生クイズ近畿大会。
2問目の○×クイズでアウトだったけど
ONAIRのとき、「まーる、まーる」コールで
飛び跳ねながら手拍子打ってる姿がばっちりと。

43 :名無しだョ!全員集合:02/07/14 07:19 ID:???
パペポをよく讀賣テレビまで見にいってたので、たびたび後頭部がうつってた

44 : :02/07/15 23:57 ID:5QLI0Ftp
後頭部だったら私もTBS系の「爆笑スペシャル」で映った。

45 : :02/07/23 20:37 ID:YmA5Dk8r
早朝のNHKニュースに出た。

46 :名無しだョ!全員集合:02/07/23 22:22 ID:/nINQeDX
ズームイン朝のオープニングで
福留アナの後ろでvさいんしてたの漏れです。
見た人も多いのでは?

47 :こしけん:02/07/30 09:38 ID:jLubT4Ab
95年11月に「めざましテレビ」。
雛形あきこが青学の学園祭に出た時に映ってた。
その時の映像見たいなぁ…。

48 :名無しだョ!全員集合:02/08/17 23:12 ID:Z6YTZFLw
http://kabu4.tripod.co.jp/shop.html
http://kabu423.tripod.co.jp/
http://kabu423.tripod.co.jp/yuutai.html
http://kabu4.tripod.co.jp/top.html

49 :名無しだョ!全員集合:02/10/01 09:42 ID:???
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



50 :名無しだョ!全員集合:02/10/21 01:53 ID:???
高校生の時、「24時間テレビ」のボランティアスタッフとして何度か。
大学生の時、ローカルニュースで、県内催し物の映像で迷路式クイズのスタッフとして。
同じく、NHKのローカル番組で、「就職難を考える」というテーマの時に、『いまだに
就職先が決まってない為講習を受けさせられている姿』を放送された。


51 :名無しだョ!全員集合:02/10/21 03:24 ID:L02m8+SY
テレビチャンピオンに出演しました。

52 :vv:02/10/22 02:23 ID:9V449t01
ダウンタウンDXに出た。国民投票で。
変わったトコではパソコンサンデー。取材受けた。
最近ではうるるん滞在記。

53 :vv:02/10/22 02:25 ID:9V449t01
もっと最近では、ガレッジバンガードに出た。

54 :名無しだョ!全員集合:02/10/22 15:03 ID:???
7年位前の、中学受験生を集めた2時間物のクイズ番組に出ていました。但し、俺は解答者ではなかったのですが。あるコーナーに関して出ていました。

55 :名無しだョ!全員集合:02/11/01 03:58 ID:???
フジテレビ深夜の「IQエンジン」に問題提供者として
名前だけ出ました。

56 :名無しだョ!全員集合:02/11/24 18:51 ID:88SFrh8w
ドリフ大爆笑の少年少女合唱隊に出たことがある

57 :名無しだョ!全員集合:02/11/24 19:01 ID:b/d5g1Z/
高校時代エキストラ事務所の「Kプロ」に入っていたので
40本以上出てます。ドラマからバラエティーまで。

宮沢リエ全盛期のノリコ・シリーズも出てますよー♪



58 :真実:03/01/02 16:38 ID:???
あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


59 :名無しだョ!全員集合:03/01/03 19:37 ID:eQqiENJP
消防のころ、兄貴が「ベルトクイズQ&Q」に出演したので
客席で応援する漏れの姿もチラッと画面に写った。
(が、兄貴は「ほとんど答えられずに敗退」という赤恥を晒した)

60 :名無しだョ!全員集合:03/01/03 19:37 ID:jqcPA6IO

☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

今月もお小遣いすくなってきたよ・・・トホホ。
そんなあなたにこのサイト!!あなたのお小遣いを
1円でも多くして見せます!!
損はさせません!!早速アクセスをどうぞ!
↓   ↓   ↓
http://finito-web.com/kanemou/index.html

☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

61 :名無しだョ!全員集合:03/01/03 19:59 ID:QY4kk9ya
保育園児の頃、「コケコッコー」に出た。
あと、中学卒業のときに、「ヒガキッシュ」に後ろ姿だけ。

62 :山崎渉:03/01/10 05:43 ID:???
(^^)

63 :山崎渉:03/01/10 18:14 ID:???
(^^)

64 :名無しだョ!全員集合:03/01/17 14:48 ID:0W5JqWd/
横浜高校の近くにいた頃、松坂フィーバーで、5秒ほど写りました。
当時、眼鏡だったのでかなり怪しく写っていて・・鬱になりました。

65 :zzz:03/01/17 14:51 ID:XTp1JhV4
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

66 :名無しだョ!全員集合:03/01/17 15:25 ID:dNMOT3T1
中学生の頃『キンカン素人民謡名人戦 夏休み子ども大会』に出ますた。
予選を勝ち抜いたので、2週分出ました。

テレビではないが、小学生の頃NHKの「夏休み巡回ラジオ体操」の
アナウンサー(?)の後で「うんこーーーー!!!」と叫んで、NHKの
スタッフに強制連行された事がある。
中学生だったら「まんこーーーー!!!」って叫んでたかも。。。

67 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 12:50 ID:08PfZ52r
テレ朝フィラーは、2ちゃんねらーの遊び場だった。
ジョイナス復活キボンヌ

68 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 13:11 ID:???
ミヤギテレビ少年の船に…

69 :名無しだョ!全員集合:03/01/23 07:51 ID:VIveOoZR
ローカルニュースでインタビューを受けた。
放送がいつなのか聞いてなかったから、偶然放送見てビクーリ。
ボソボソ聞き取りにくい声でキョドリながら喋る自分がいて・・・

70 :名無しだョ!全員集合:03/01/23 08:02 ID:jZCL3wjM
ここだよね?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

71 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:46 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

72 :名無しだョ!全員集合:03/01/26 16:37 ID:???
昔、クイズ王だったデブの西村なんとかって2ちゃんねらーのような気がする

73 :名無しだョ!全員集合:03/01/30 18:02 ID:???
「それって日テレ」のスポットCM出ました。
一般人も出てたが、プロダクション所属者が多かったかな。
プロダクション入ってる人は何パターンか出てました。
人が同じでも衣装変えちゃえばわかんないしね。

74 :名無しだョ!全員集合:03/01/30 22:27 ID:???
FNSクイズ王決定戦に出ました。

75 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 01:37 ID:reVvfega
空耳アワーでネタが採用されたよ。
Tシャツもらった。

76 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 01:48 ID:nTA/O0z4
これでも天気予報のレギュラーもってました。

77 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 02:25 ID:???
このスレでがいしゅつじゃないのがなんとも不思議だが、
去年の12月にアタック25に2ちゃんねらーが出てた。
番組冒頭で児玉清がその日の出場者を紹介するのだが、
そのシーンで(・∀・)(ジサクジエン)書いた小さい旗を振って
いた香具師がいた。

78 :あ。:03/02/15 11:30 ID:OC4oWD4u
ギミアブレイクって番組に出た。

79 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 13:57 ID:kCU7F3MC
中学のときスポーツ少年団の取材でズームイン(徳光)に出た。レポーターは思いっ
きりテレビでみのの相方やってる人だった。

80 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 14:10 ID:IisQXG74
エキストラのバイトやってる。
最近では三谷幸喜の「HR」。
一般観覧者をリードするように笑ってくれ等すげー指導されてビクーリ

81 :名無し:03/02/19 20:50 ID:QkPcrwff
>>26
アタックって5年に一度しか出れないのであなたはけっこうな年ですね
つーかプロジェクトQに出た人って限られるんだけど
誰かな?

82 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 22:01 ID:dYcr83DP
トゥナイトにでました。

83 :名無しだョ!全員集合:03/02/24 14:10 ID:I3+18qwX
学校へ行こうの汚ギャルに出た

84 :凄い:03/02/24 15:33 ID:coY/5+yv

凄いサイトが見つかりました。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

85 :名無しだョ!全員集合:03/02/28 02:17 ID:???
幼稚園の頃、『じゃじゃまる』が出てた時の
おかあさんと一緒に出た。
約5年前、長野オリンピックで聖火ランナー(団体)で出た。
(アップなし)
同じく約5年前、地元のローカルでやってたしょぼいワンダフル(w
みたいなのに出た。2回ほど。
司会のあごがすごかった。
去年、のど自慢に出た。

しかし、2ch見出したのは2年とちょっと前。
残念。(意味不明

86 :山崎渉:03/03/13 16:25 ID:???
(^^)

87 :名無しだョ!全員集合:03/03/14 11:52 ID:K6z8r6Kg
名古屋の宮崎美子司会で中京テレビの情報番組クスクスに出た。とある飲食店の
レポートをアナウンサーとやったんだけど、もの食べて「ウマー」と言ったぜ。


88 :世直し:03/03/14 12:11 ID:hsmWu6OZ
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力、強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていないことが多い、世間体命)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はいない(心の感度が低く・包容力がなく・冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)



89 :名無しだョ!全員集合:03/03/15 05:50 ID:PkBycTsT
トゥナイトで水着来てお風呂に入りました。


90 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 04:12 ID:???
89は、先生。
素ミス日本の
なんて逝ったっけ

よく使わせていただく来ました。
ごちになりました。

91 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 14:20 ID:???
ねるとんに出て見事にごめんなさい
でもいかにも目立ちそうなやつの後ろについてちょろちょろしてたから
オンエア−では結構写ってたなあ

92 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 16:56 ID:ntLyv1pY
エキプロですが何か?
テレビなんざ腐るほどでてるよ。
エキストラばっかしだけどなーw

93 :山崎渉:03/04/20 00:25 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

94 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 22:54 ID:TTA6IBdS
キスイヤにでました

95 :.:03/05/15 16:36 ID:???


96 :_:03/05/15 16:50 ID:???
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

97 :名無しだョ!全員集合:03/05/15 16:54 ID:Q8Jqgd5O
秘密厳守で女性に好評!

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


98 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/05/16 00:03 ID:???
ドラクエV発売日前日から徹夜で並んだとき、
筑紫哲也ニュース23でしっかりアホ面が放送された

99 :京都人:03/05/28 10:06 ID:ZMVjRm9U
俺は東京に行った時、ズームイン!!朝と笑っていいとも!のオープニングに映った。

100 :山崎渉:03/05/28 12:39 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

101 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 21:17 ID:fEqKjX63
日テレの24時間テレビのクライマックス(終了間際)。
自宅近くの募金基地(奈良市のもちいどのセンター街マインズ広場)で、たまたまその場に
来ていた観客がスタッフと一緒にステージに登って1〜2回の練習のあと「サライ」を歌った。
歌いながら横目でモニターをのぞくと、全国の募金基地で同じようなことをやっていて、
映像が数秒ごとに、違う募金基地へと入れ替わっていた。
奈良市の映像も、5秒くらい流れた。俺も映ったはずだが、しっかりとは確認できず。(~_~;;)

102 :名無しだョ!全員集合:03/05/29 04:09 ID:w2lQppdo
FBS『お誕生日おめでとう』。

103 :名無しだョ!全員集合:03/05/30 22:30 ID:6FUnmTxu
水曜のpooh!にたくさん出てたなw 何が「さいたま〜」だ!!

104 :遊郭コバイア ◆XqrQAy2Hxg :03/05/31 00:12 ID:???
>>98
ドラクエWの間違いでした…スマソ

105 :名無しだョ!全員集合:03/06/16 23:17 ID:???
消防の時、クイズクロスワードて言うのに出た。
回答数でもらえる図書券が1万数千円分と、「ジョカリ」(ゴムひものついた玉が重しに繋がれていて、しゃもじ型のラケットで打ち合うという香具師)を参加賞にもらった。


106 :「出来れば話したくはなかったんですがね…」:03/06/20 21:35 ID:???
NTV「国民クイズ!常識の時間」に出場した。
4問正解20,000円獲得。

107 :名無しだョ!全員集合:03/06/22 16:44 ID:Vapa+U8m
人妻温泉に出た。
風呂の湯がぬるかった(w

108 :名無しだョ!全員集合:03/06/25 02:12 ID:2z5jpxn2
おかあさんと一緒に出た。

109 :名無しだョ!全員集合:03/06/25 13:12 ID:CBCyg2a3
天才クイズに1度出ました。2問目ではずしたけど、その頃ちょうど
「おたすけサイコロ」があったので、それでフカーツしたのち、なんとまあ
天才賞をいただきました。賞品はマウンテンバイクを選びました。

110 :名無しだョ!全員集合:03/06/25 16:19 ID:???
以外に人気あるなw
http://mp3cut.v1.6.german.cracks.lomalka.ru/CRACKS/M/P/MP3Cut_v1.6_German.en.html

111 :西川某:03/06/26 23:10 ID:???
大五郎やってました

112 :名無しだョ!全員集合:03/07/03 02:56 ID:AyH8de6f
ローカル局だけどCMに出てた。

113 :ウナギ犬:03/07/03 03:03 ID:YQi27kZO
ウナギ犬は ワンと鳴くのかな?


114 :名無しだョ!全員集合:03/07/03 18:58 ID:2xWnO+Qe
>>98
ドラクエV発売当時にはニュース23は始まってねーよ。

115 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :なまえをいれてください:03/07/22 14:11 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

117 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

118 :名無しだョ!全員集合:03/08/05 11:19 ID:RU/3Q4jY
うちの女房は、元極穴。
まいにち2chみてるだが

119 :名無し募集中。。。:03/08/15 14:07 ID:2YvUDop0
フランスW杯0泊3日弾丸ツアーから帰って来た時、関空で映りました
アサヤンのモーニング娘。のコーナーで大阪厚生年金会館で行われた
ファーストコンサートの映像で中澤裕子の母の斜め後ろにいて映った

120 :山崎 渉:03/08/15 20:51 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

121 :名無しだョ!全員集合:03/10/17 22:53 ID:bKkXYFPs
テレビ東京(当時東京12チャンネル)
牧伸二が行司をやっていた、ちびっこ勝ち抜き大相撲(正確なタイトル忘れた)に出た。

そこで小4にして世間の汚さを学んだ(^^


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)