5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の秘密

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:38 ID:6FI96mcO
せっかくの懐かしTVなんだから、このぐらい古いのがないと!!
でも見た人なんか来ないだろうな・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:51 ID:U+Zg5rWo
・・・今後このスレに書き込むこと無いと思うんで・・・
せめて2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:19 ID:???
高橋アナも鬼籍に入られたしね……

4 : :02/04/18 00:20 ID:???
何じゃこのスレタイは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:25 ID:???
私の秘密・・・
それは包茎手術受けて、ズル剥けになったこと。
ちなみに素人童貞。

6 :ジジイ:02/04/18 00:51 ID:???
>>1
さすがにこの番組だけでのスレはキツイのでは?(俺も知らない)
古〜い番組の総合スレをたててみたけど・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019058091/l50

7 :1:02/04/18 01:17 ID:???
ですね。(w
私も狙いすぎでした。統合しましょ

8 :名無しだョ!全員集合:02/04/21 07:43 ID:lpfqMl2B
回答者は渡辺紳一郎、藤浦洸、藤原あきなどがいた。
藤原あきはNHKという全国放送の威力による知名度を買われて、自民党が引っ張り出したタレント議員のはしり。
ところが藤原あきはすでにダンナであるオペラ歌手の藤原義江と離婚していて、戸籍上は旧姓の中上川に戻っていた。
たしか当時は立候補は本名でないといけなかった、といって”中上川あき”じゃ知名度=集票力ダウンは必至。
そこで自民党は本名でなくても立候補できるように法律を変えたいわくつlきの選挙だった。


9 :名無しだョ!全員集合:02/04/21 21:15 ID:PxJSHkf9
「事実は小説より奇なり」と申します。

このころ圭三さんまだ30代だったんだ。

10 :名無しだョ!全員集合:02/04/21 21:19 ID:PxJSHkf9
水之江滝子なんてのもいたね。
三浦和義事件のころ('85)伯母だったとかで名前がでた。

11 :名無しだョ!全員集合:02/04/21 21:22 ID:PxJSHkf9
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ba2/fukushi/year/1962.html
第6回参議院議員選挙(7月1日)
「私の秘密」のレギュラー出演者として知名度が高かった藤原あきが、全国区トップ当選。初の100万
票突破をはたした。タレント議員の第1号。
[自民]69、[社会]37、[公明]9

12 :名無しだョ!全員集合:02/04/21 21:25 ID:PxJSHkf9
http://www1.odn.ne.jp/~cdb05100/tvtoeiga.html

13 :名無しだョ!全員集合:02/04/22 17:04 ID:anG2K5gS
>>10
水之江滝子
は「ジェスチャー」

「おいといて」とかやってた。


14 :名無しだョ!全員集合:02/04/22 17:06 ID:anG2K5gS
たしか「私の秘密」が月曜で
「ジェスチャー」が火曜

15 :名無しだョ!全員集合:02/04/24 09:47 ID:QCq329o4
http://www.nhk.or.jp/radiodir/au/secr.ram
聞けます

16 :名無しだョ!全員集合:02/04/25 09:00 ID:VUHWecFE

>>15
これスゲ

17 :名無しだョ!全員集合:02/06/11 15:26 ID:???
最下位上げ

18 :名無しだョ!全員集合:02/07/30 20:19 ID:TAy51n0A
再会age

19 :名無しだョ!全員集合:02/09/24 08:39 ID:???
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



20 :ひろみ ◆hx7p7uqGHE :02/10/06 22:13 ID:???
 

21 :ひろみ ◆hx7p7uqGHE :02/10/06 22:13 ID:???
 

22 :ひろみ ◆hx7p7uqGHE :02/10/06 22:14 ID:???
 

23 :ひろみ ◆yo/XHEaANo :02/10/06 22:15 ID:???


24 :名無しだョ!全員集合:02/10/12 20:15 ID:???
(;´Д`) test

25 :.:02/10/15 16:08 ID:???


26 :名無しだョ!全員集合:02/12/15 20:44 ID:???
test

27 :画像あるよ:02/12/26 03:49 ID:???
私の名前は正月元旦と申します
という番組録画(キネレコ)が昔再放送されたときの録画が残ってるよ
藤原あき、渡辺紳一郎、藤原洸の動く絵が残ってます

28 :名無しだョ!全員集合:03/01/02 10:08 ID:???
>>27
その回は、高橋アナの「事実は小説よりも奇なりと申しまして・・・」のフレーズが
ない、珍しいものだよね。

29 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 10:03 ID:hOcWiose
>>27
10年程前に、1度放送された。高橋圭三司会の放送は、これ1本
しか残ってないらしい。

30 :山崎渉:03/01/10 05:35 ID:???
(^^)

31 :山崎渉:03/01/10 18:04 ID:???
(^^)

32 :山崎渉:03/03/13 16:52 ID:???
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 00:59 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :旧TV:03/05/02 23:05 ID:ANeDsPZ3
いまBS2で復刻版やってるねぇ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1051743156/
実況板は閑古鳥鳴いてるけどさー

35 :名無しだョ!全員集合:03/05/19 23:24 ID:UKeETHym
それは秘密です
さあ回答者の方どうぞ

紅組キャプテン
水之江滝子さん パチパチパチ

はっちゃん としちゃん ウウゥ

みんな必死でがんばってましたね まだガキでしたが





36 :山崎渉:03/05/28 13:04 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :名無しだョ!全員集合:03/06/07 18:22 ID:PZam2Uaj
age

38 :名無しだョ!全員集合:03/06/22 22:32 ID:4R4tXTTI
テレビ放送開始30周年に、この番組の再放送を見たことが
あります。出演してたのが、渡辺紳一朗、東久邇成子(昭和
天皇の長女)だった記憶があります。


39 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :なまえをいれてください:03/07/22 13:58 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:54 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :名無しだョ!全員集合:03/09/04 00:22 ID:???
藤浦洸さんてなんだっけ?作家?おかしい雰囲気でやってたな。

43 ::03/10/19 23:11 ID:HM013Eis
アーカイブ放送中上げ

44 :名無しだョ!全員集合:03/10/19 23:32 ID:0VBPRjsm
>>42
歌手。

45 :名無しだョ!全員集合:03/10/19 23:38 ID:8pGpVVZI
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
615 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/12/29 21:36 ID:UPTFCLuM
自作自演組織その1

マスコミには番組を作るためのネタが尽きた場合に、
金をもらって「自作自演を請け負って」ニュースや番組のネタを提供をする
サクラの様な(公安警察のサクラとは違う)組織があるのではないでしょうか?
自作自演がばれない様にするためにマスコミ関係者とは直接には関係ない
「自作自演を請け負う組織」が存在するのではないかと思われます。

ここに書かれている盗聴に伴う集団ストーカー的な嫌がらせなどは
マスコミとつるんだ、さくら部隊が請け負っているのではないでしょうか?。
「自作自演請け負い組織」はネタを自作自演する意外にも、
マスコミ業界批判者を叩いたり、同じ業界人の犯罪行為の口封じのため
に動員されることもあるのではないでしょうか?

某テレビ局の記者が珊瑚に傷をつけてそれを番組のネタにした自作自演が
行われましたが、実はこういった行為は氷山の一角で
「組織的」日常的に行われているのではないかと疑ってしまいます。
マスコミ業界の腐敗はわれわれの想像をはるかに超えていると思います。
多分、自作自演組織の存在を知っているのはマスコミ業界の一部の人間だけでしょう。
大半のマスコミ人は知らないのではないのでしょうか?

46 :名無しだョ!全員集合:03/10/20 00:18 ID:CfbQ2BFx
すげー昭和天皇の娘がクイズ番組に出てるなんて。皇族離脱してるけど。
ほかにゲストはだれがいたの?イサムノグチ以外で。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)