5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T.C.R 横浜銀蝿 R.S

1 :Johnny:04/03/23 21:21 ID:XDp8HrHT
当方、36歳、真面目に仕事をしている社会人です。
若かりし頃バンドなどを組んで、青春を謳歌したものです。
この歳になり、またあの頃の輝いていた
自分を取り戻したく思い、掲示いたしました!
自分の考えとしては、かる〜いノリで、楽しく演奏できれば
いいかなぁって感じです。
当方は、ギター、ベース、オールコピーOKです!
ドラムも知り合いがたたけます。
一緒にバンドしませんか?
男女問わず、できれば楽器ができれば、ありがたいです!
楽器がかぶっても良いと思います。
プロになるとか、営利目的とかは無いです!
多くの皆様の、ご返事待ってます!ヨ・ロ・シ・ク

P.S
 土曜の夜のハイウェイダンサー
 リードギターのJohnnyより

2 :Johnny:04/03/23 21:53 ID:XDp8HrHT
大阪に住んでいますので、その付近(関西)の方でお願い致します!

3 :昔の名無しで出ています:04/03/24 04:28 ID:DGfEjFsn
ガンバレ!
他の板とかにの宣伝しといてあげようか?

4 :johnny:04/03/24 13:55 ID:RlfsNP0o
是非!お願いします。
昔の名無しで出ていますさんは音楽してないのですか?


5 :昔の名無しで出ています:04/03/24 15:14 ID:???
>1
あなた2ch初心者ですね?重複してますよ。
スレタイが板の趣旨と微妙に違いますが、まぁ悪意はなさそうなので個人的には許してあげよう。
そーゆーのはオフ板で募集した方がいいと思うよ。

6 :昔の名無しで出ています:04/03/24 15:16 ID:???
>1
えっとそれから、昔の名無しででていますっていうのは
名前記入欄を空白にすると勝手に付く名前ですよ。
ちなみに私は3とは別人です。わかったかなjohnnyさん?

7 :3:04/03/24 20:56 ID:???
>>4
johnnyクン、音楽はやっていないのだよ残念ながら。
でもやっている人は単純に尊敬できるなあ。ガンバレ!

8 :johnny:04/03/25 11:26 ID:CpgfNgMH
はい。ありがとうがんばります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)