5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乳姉妹】渡辺桂子【しのぶ】

1 :昔の名無しで出ています:04/03/05 15:49 ID:???
潤んだ瞳とけなげさが切なさ炸裂の渡辺桂子さん(現在行方不明)を語ってくれ!

2 :昔の名無しで出ています:04/03/05 16:16 ID:Xki5iL+5
もうすでにおばさんじゃない?

3 :昔の名無しで出ています:04/03/07 21:03 ID:???
乳姉妹再放送中age


4 :新田恵利:04/03/09 22:48 ID:???
 (゚∀゚)
    _ノ|
    | くT
   ◎―◎

新田が真っ赤な自転車で4ゲット

5 :昔の名無しで出ています:04/03/10 11:50 ID:/SVPsAHg
事務所はゴールデンミュージックで、柏原芳恵や松居直美の後輩。島崎和歌子の
先輩で、後に島崎和歌子が桂子ちゃんのセカンドシングル「赤道直下型の誘惑」を
カヴァーしていたねえ。本名は「渡部」なんだけど、月刊明星の芸名公募で「渡辺」
になった。デビュー曲「H-I-R-O-S-H-I」は好調な滑り出しだったんだけど、菊池
桃子や岡田有希子の同期アイドルに押されて人気が落ちていた。だから「乳姉妹」
の準主役が決定したときは本当にうれしかった。これで再ブレイクが出来ると。
が、「乳姉妹」放送終了後にリリースしたシングル「純情レジスタンス」は思った
ほど売れなかったのが痛かった。その後、岡田有希子が自殺したほぼ同時期に彼女
は駆け落ちをしてしまい、双方のファンだった僕は更に痛さに追い討ちをかけられた
。今でも4月になると鬱になる。

6 :昔の名無しで出ています:04/03/11 16:08 ID:RypNTBy+
>5
マジ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)