5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕ハマり工房です

1 :RUN:04/02/28 20:57 ID:M+DkAyrw
熱く語ろう
つり銭出てくるかもよ

2 :昔の名無しで出ています:04/02/29 11:03 ID:???
アタイこそが2げとー

3 :昔の名無しで出ています:04/02/29 23:06 ID:uDRFPj1I
>>1
長渕ハマリ工房ですか。俺は19ぐらいではまりました。(今21歳)
最初はとんぼとかしゃぼん玉とかRUNにハマルだろうけど、それよりも昔の長渕を聞いてみてくれ!
巡恋歌、順子、涙のセレナーデ、交差点、STAY DREAM、勇次、素顔、なんか名曲だよ。声が綺麗時の方がいい。
アルバムいつかの少年や、SINGLES vol.1聞いて見てくれ。あとアルバム乾杯もオススメだな。

4 :昔の名無しで出ています:04/02/29 23:17 ID:G7FJrFa3
僕だけのメリークリスマス、
ハマリました。

5 :昔の名無しで出ています:04/03/01 23:35 ID:OHpK/5NG
♪首に下げた鍵を取るとベッドまでゆらゆらゆーらりー

6 :昔の名無しで出ています:04/03/01 23:58 ID:???
僕のギターにはいつも北京原人




7 :昔の名無しで出ています:04/03/02 00:59 ID:???
長渕は初期のライブアルバムまで。
ギター1本でやってた頃はかっこよかったぞ。

8 :昔の名無しで出ています:04/03/02 09:36 ID:???
age

9 :RUN:04/03/02 17:53 ID:Xv59yOX8
巡恋歌いいですねー、乾杯も大好きですよ。
恥ずかしながら花いちもんめが好きです
DON`T CRY MY LOVE感動して泣いた

10 :昔の名無しで出ています:04/03/02 17:59 ID:X4tnyZch

松山千春>>>>>あほ渕!!

11 :昔の名無しで出ています:04/03/10 23:07 ID:YCl4QMu1
花いちもんめは俺はあんま好きじゃないな。少しだけほほえみがっていいよ。
松山千春も好きです。
今日NHK総合で長渕がでます。23:15から。

12 :昔の名無しで出ています:04/03/11 00:01 ID:dTlwtL0y
ステイドリーム感動した。ああやってこの曲はうまれたんだね。

13 :昔の名無しで出ています:04/03/13 10:22 ID:v+rc/6cP
あんなんステイドリームじゃねえよ。みてて恥ずかしくなった
長渕の終わりを予感した


14 :昔の名無しで出ています:04/03/16 16:24 ID:MD1VUPhl
>>13
確かにあのステイドリームだけを聞いたらあんまりよくないだろうけど、ステイドリームができた時の話が感動しなかった?
長渕って昔の声が綺麗な時の方がいいよね。

15 :昔の名無しで出ています:04/03/17 09:07 ID:???
>>14
その話、前から知ってたし・・・。


16 :昔の名無しで出ています:04/03/17 22:11 ID:PWVMy+44
>>15
そうなんですか。このステイドリームの話は有名な話なんですか?
僕はまだ長渕ファン歴三年の若造ですから、この話聞いた時は感動しました。

17 :昔の名無しで出ています:04/03/18 09:18 ID:???
>>16
有名かどうかは分からないけど。
自分は、アコースティックギターマガジンのインタビューで知ったよ。
チェックすべし。

18 :昔の名無しで出ています:04/03/20 04:32 ID:D+uOQsyX
長渕>>>>>>>>>>>>>>>松ハゲ

19 :昔の名無しで出ています:04/03/20 13:02 ID:ub+zC2Tu
長渕も松山千春も両方好きっす!

20 :昔の名無しで出ています:04/03/21 03:30 ID:iO3qQL+P
いかりや長介の代わりに長渕が氏ね!


21 :昔の名無しで出ています:04/03/21 04:09 ID:???
いかりや長介の代わりに松ハゲが氏ね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)