5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木好 今日はどんな日でしたか?

1 :昔の名無しで出ています:04/02/01 19:47 ID:/OxjDQiC
わずかなレコードを残し雪のように消えた佐々木好さんを語りませんか。

シングル
・ドライヴ/春 ・ストレート/雪虫 ・待ってたのに/このまま通り
・あんた/ワインカラー ・表情音痴/ヤッシー ・カッコ悪いね/空白の時間
アルバム
・心のうちがわかればいいのに ・にんじん ・雨天決行 ・暖暖 ・りらっくす


2 :昔の名無しで出ています:04/02/01 20:20 ID:PwdoccfM
どわ〜っ! さ、佐々木好だ〜!

デビューする時に「中島みゆき2世」の扱いだったね。
LPは3枚目まで、CDは1枚目だけ持ってるよ。

無茶苦茶なシンコペーションの入れ方が、聞いてて気持ちよかった。

3 :昔の名無しで出ています:04/02/01 23:19 ID:uaNXoB5u
村下孝蔵さんとコンサートで「初恋」を歌っていたのを覚えてる。
二人でユニゾンでギター弾いてよかったなあ。
FM北海道で深夜番組持ってて時々弾き語りやってた。
梓みちよのメランコリーとか由紀さおりの曲とか、渋いカバーもやってた。
も一度ききたいなあ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)