5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵藤まこ 朝のアイドル

1 :昔の名無しで出ています:03/12/02 22:10 ID:20Vom05V
8時の空に出てた、兵藤まこちゃんを語りましょう。

2 :昔の名無しで出ています:03/12/02 22:18 ID:???
アニメスレにいったほうがいいんでない?

3 :昔の名無しで出ています:03/12/02 23:31 ID:qFCrKwQA
長崎はーばーらいと

4 :昔の名無しで出ています:03/12/02 23:37 ID:Lbg/RBcu
愛川欣也が主演で、中年男が若い娘(兵藤まこ)に純な恋をするという、
非常に最悪な出来の映画があったんだが(どっかの金持ちが道楽で作ったみたい)
知ってます? 小松方正なんかも出ててさ、見てて辛くなる出来の悪さだが
(水野晴夫シベ超みたいなテイスト)

5 :昔の名無しで出ています:03/12/03 16:48 ID:90nDP6NM
>4
ちょっと知らないですねえ。見てみたいな。

6 :昔の名無しで出ています:03/12/03 20:20 ID:F8efIIdl
紅い眼鏡のポスター部屋に貼りまくりですが何か?
最近ではミニパト主題歌いいね。

GOROのヌード写真は微妙だった・・・

7 :昔の名無しで出ています:03/12/03 20:21 ID:kA5H3uM7
>>4だけど
テレビで深夜(?)に放送したこともあったんだよね。
ほんとうに見てて辛かった。
センスのない人が向いてないことやると悲劇だなっていう感じで。
小松方正さんがまた「ダメなことは分かってるがベストは尽くすぞ」的な
すげえ熱演でさ。見てて涙が出てきたもん(w
あれ見て以来、俺の中でのザ・ベスト・オブ・日本人俳優だよ >小松さん

それはともかく5年ぐらい前かな。都内某所で見かけた。
ホンダCRVに乗ってたな。女の子(娘さん?)と一緒だった。

8 :昔の名無しで出ています:03/12/03 21:09 ID:NXQI2/4u
>6
お、それは見たかったな〜。

9 :昔の名無しで出ています:03/12/04 01:41 ID:C8RSr9+5
>>4 >>7

ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD17562/cast.html
あなただけグッドナイトあゝ伝次郎

10 :昔の名無しで出ています:03/12/04 12:11 ID:???
ん?服部まこと兵藤まこって同じ人????

11 :昔の名無しで出ています:03/12/04 17:50 ID:vAmVJjrR
じゃあ石野まこは?

12 :昔の名無しで出ています:03/12/16 17:21 ID:???
あの「研音」に所属していたんだよね。
浅野ゆう子から中森明菜の時代・・・。

13 :昔の名無しで出ています:03/12/19 17:58 ID:iY0XgKhN
ぐうたらな魚

14 :昔の名無しで出ています:03/12/19 17:59 ID:OYPuPFg8
たばこ板
【喫煙】キース・リチャーズだが何か?【ポイ捨て】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1071823917/




15 :昔の名無しで出ています:03/12/19 18:01 ID:???
誰?

16 :昔の名無しで出ています:03/12/19 19:18 ID:W2vyotD9
未来放浪ガルディーンのアルバムで歌っていた罠
押井守のお気に入りだったって聞いたことあるけど・・・


17 : :04/02/28 07:33 ID:???


18 :昔の名無しで出ています:04/03/03 13:50 ID:Cc8zyYft
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=29gendainet0716053&cat=30

現在も独身。兵藤まこさん、、、俺と結婚してホスィ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)