5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にてねぇ〜】声がね【にてる〜】

1 :sage:03/08/30 01:25 ID:???
ちょっと聞いたところ似ている、いややっぱ似ていない。
そんなアーティスト・ボーカリストについて話すスレでし。
駄すれの悪寒(自分でいうなぁ!)

例えば、竹内まりあ・EPOのような
例えば、ピチカートファイブのvo.野宮真貴と中山美穂のような

勘違いだったらすまそ。
駄すれでしたら無視よろしく。


2 :昔の名無しで出ています:03/08/30 02:23 ID:???
>>1
アニソン版では
串田アキラという人と和田アキ子というのが似ている、という情報。
「あのか〜ねぇ〜おぉ〜」
と似ているのいるのかぁ。激しく謎。

もうちっと盛り上がるかと思ったのですが、予想外れです。むむぅ〜。

3 :昔の名無しで出ています:03/08/30 09:09 ID:xilKyLSC
ZARDの「こんなに愛しているのに」を聴いて、河合奈保子ひさびさの新曲!と喜んでますた。
まあ曲調がアイドルっぽい所為もあるが。

4 :「あ」:03/08/30 09:16 ID:mL0IrQXS
>>2
串田アキラと言えば、
「ホントにホントにホントにホントにライオンだー♪」っていう
富士サファリパークのCM曲も歌ってますね。
あれならアニソンに疎い人でも聴いたことありそうですネ。

実際、あれアッコが歌ってると勘違いした人もいるらしい。

5 :大人の名無しさん:03/08/30 17:10 ID:CTI7eDrj
>>4
あれは松崎しげるだと思ってる人多いみたいよ。
折れも最初思ったけどさ。>富士サファリパークのCM曲

ちなみに歌声じゃないけど
妻夫木聡と香取慎吾の声って似てると思わない?

6 ::03/08/30 17:12 ID:???
板違いだった、スマソ

7 :昔の名無しで出ています:03/08/30 18:09 ID:???
デーモン小暮と宮路オサム

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)