5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tiara Cotton Melody TwinFizz

1 :かば師匠:03/08/16 01:49 ID:???
その他、弱小(wアイドルグループについて語りませう。

90年代のグループ限定。Circle Mission S.E.S等なんでも。


2 :昔の名無しで出ています:03/08/16 04:27 ID:???
BANANAっていうのはどうしたんだろ?

3 :昔の名無しで出ています:03/08/16 05:19 ID:???
http://www.ks3.com/shizuku/photo/oha-girl/oha-girl.html

すごい所を突いてきたねw

4 :昔の名無しで出ています:03/08/16 20:33 ID:???
>>3
情報dクス! だけど彼女達じゃないんだよ。もっと前にいたのさ、もっとマイナーな三人組が...。 

5 :昔の名無しで出ています:03/08/16 23:31 ID:???
突然だけど、「あこがれのバナナうnち」っていうとんでもないタイトルの曲を歌っていたのは、誰??
確かガキンコだったけど

6 :昔の名無しで出ています:03/08/17 00:23 ID:???
ウンナンの番組に出てた、メロン組もかなり忘れられてるね。

果物の名前のアイドルって結構いそうだね。キューティ「レモン」だの、モモだのw

7 :昔の名無しで出ています:03/08/25 03:18 ID:X+r0U2EM
望月まゆって同じ名前のおっぱいアイドルがいて紛らわしいな

8 :gongo-dodan:03/09/23 16:17 ID:fNtkQYl4
♪おんなのこはおーかみ わたしだっておーかみ ヴァージンウルフーにきをつけて
Cotton「ヴァージンウルフに気をつけて」は不発の名曲だ!

9 :昔の名無しで出ています:03/09/26 23:28 ID:55+NES4M
 …とかなんとか言ってる間にMelodyデビューまる10年ですよ。
10年!あートシ取ったなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)