5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負けたくない】 くま井ゆう子 【勝ちたくない】

1 :昔の名無しで出ています:03/08/14 20:15 ID:fKPTldSt
CDの整理してたらシングル「負けたくない勝ちたくない」が出てきた。
自分が高校生の頃買ったものだ。
最近の糞J-POPなんかより全然イイねコレ。

2 :昔の名無しで出ています:03/08/14 20:24 ID:2aYmCjnz

(´・ω・`)ショボーン

3 :昔の名無しで出ています:03/08/14 21:52 ID:ysSGtJp1
          |
          |
          |
        (-_-) ダレモイナイ…
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /

4 :昔の名無しで出ています:03/08/14 23:27 ID:OGtVn5Ww
今は亡き大村雅朗が全曲アレンジしたアーティストとしてきっと記憶に残るでしょう…

5 :山崎 渉:03/08/15 14:50 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :昔の名無しで出ています:03/08/15 21:49 ID:HZNb0Psq
          |
          |
          |
        (-_-) ダレモシラナイ…
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /

7 :昔の名無しで出ています:03/08/15 23:12 ID:ef2CpOa/
みつあみ引っぱって、とかあったよね。
なんとなく気になりつつも、CD一枚も持ってないなあ。

8 :昔の名無しで出ています:03/08/15 23:29 ID:9Qyt0Cd7
miyuki
の方がイクナイ?

9 :昔の名無しで出ています:03/08/16 10:56 ID:be2kgmpP
>>1
この曲に使われたドラマでは河合奈保子が出ていましたよね。
確か「ママじゃないってば」で

10 :昔の名無しで出ています:03/09/09 16:19 ID:84/ZBXHG
今でも1stアルバムの「mabataki」はよく聴いてるよ。
なかでも「取り残された想い」、「花火大会」がすごく好き

11 :昔の名無しで出ています:03/09/17 17:56 ID:FLo7l/eW
さようならポニーテール

12 :昔の名無しで出ています:03/09/21 00:07 ID:???
   
    ♪
                  ♪
  ♪   ずっと待っててね     
                    ♪
      今しか見えないけれど
  ♪  
      きっと待っててね     ♪
      
      だって忘れない   ♪
   ♪
       ♪

13 :昔の名無しで出ています:03/09/22 05:54 ID:0LbCCay4
「負けたくない 勝ちたくない」で
三和土の読み方を知ったよ。

>>1
カップリングもいい曲だよ。
ぜひ聴いてみれ。


14 :昔の名無しで出ています:03/09/25 20:03 ID:4robq1JB
渋谷ON AIRでデビューイベント?みたいなのやったよね。
その時、3人のアーティストが来ていたんだけど、
くま井さん目当てで行ったので他の二人は完璧に覚えていないが
確か古内東子と井上睦都実だったような?
誰か行った人教えてくださ〜い。
ちなみにくま井さんは眼帯して出てきました。(笑)

15 :昔の名無しで出ています:03/10/04 20:34 ID:???
みつあみ引っ張って、いい曲だよねぇ…〜。

16 :昔の名無しで出ています:03/10/04 20:34 ID:???
みつあみ引っ張って、いい曲だよねぇ…〜。

17 :昔の名無しで出ています:03/10/04 20:35 ID:???
二重カキコしてもうた…。

18 :昔の名無しで出ています:03/11/15 05:30 ID:IV1qu8s+
SONYのVoice出身だよね。
オーディションに高校の制服で行って話題になってた覚えが・・・
第一回が橘いずみで、くま井ゆう子が2回目だったっけ?井上睦都実もそれがらみだよね?

デビューシングル、歌がうまいとは思えなかったけど何か気になって買ってしまい、そのままアルバムまで買い続けたなあ。
今は何してるんだろう。
復活して欲しいなあ。

19 :昔の名無しで出ています:03/11/19 03:40 ID:???
くま井絵巻、なにげに好きですた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)