5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 

1 :昔の名無しで出ています:03/08/06 19:52 ID:???
光GENJIで一番不細工はハ虫類みたいな顔した奴だろ。名前は知らんが。

2 :昔の名無しで出ています:03/08/06 20:20 ID:???
初期の香取っぽい奴か? ああいう東アジアぽいのがジャニーの好みなんだろ。

3 :昔の名無しで出ています:03/08/06 20:30 ID:???
ジャニーといやホモだけどさ。
懐かしアイドルマニアってホモ多いんだってな。先天的じゃなくて後天的なんだって。
ずっとアイドルの追っかけやってて気が付くと30過ぎ40過ぎ。当然童貞。
同じようなカス同志でチンポなめあったり肛門に射精しあったりね。ああ汚いね。
いまモーヲタの応援サイトやってる香具師らは5割はホモになるな。(残りはロリ)
オニヲタのほうがまだヲタ女と出会えるだけマシだろうな。

4 :昔の名無しで出ています:03/08/06 20:41 ID:???
おっ、自由な優良スレ発見!
誰も来ないしこっそりある人物のヤフオク結果を貼っておくか(笑
ID持ってる人だけ見れるけど、裁判沙汰になるから2ちゃん以外には貼らないように。
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won
(↑頭にhを付けてコピペ)

5 :昔の名無しで出ています:03/08/06 20:52 ID:???
4さんは例のアングラソフトを使ってる方ですね。ボク英語が読めないから使えないや。
でも他人の落札してるの見るのってほんと楽しいなあ。ククク。

6 :昔の名無しで出ています:03/08/07 02:59 ID:???
この人はいくつぐらいの年なんだろうね。あんがい若いのか?

7 :昔の名無しで出ています:03/08/10 02:25 ID:???
>>3
アイドルオタって普通は中高生でやめるもんだよね。
彼女できたら追っかけとかグッズ集めたりとかやってられんし。
まぁ童貞の間だけだな。普通はな。
でも、そうはいかないオタも大勢いてホモになると。法的な処置が必要だ。

8 :昔の名無しで出ています:03/08/10 05:21 ID:???
>>7
下手に幼女に手出す奴よりホモのほうがマシ。
似たもの同志の自給自足。
醜男がそれで満足してんならいいんじゃねの。
たしかにキモイ話だけど。
モーヲタイベントが発展場になるのは時間の問題。

9 :山崎 渉:03/08/15 15:56 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :昔の名無しで出ています:03/08/31 12:35 ID:???
ウホッ!

11 :昔の名無しで出ています:03/09/06 03:36 ID:gmFesbun
http://jbbs.shitaraba.com/school/14/
書き込みましょう

12 :昔の名無しで出ています:03/09/12 21:03 ID:l5hdcZiP


13 :昔の名無しで出ています:03/09/15 00:29 ID:???
    エ ネ ル ギ ー  と  エ レ ク ト ロ ニ ク ス  の

 ┏━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓  ┏┓┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
 ┗┓┏┛┃┏━┓┃┃┏━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┏━┓┃
   ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┃┃┗┛┗┓┃┗━┛┃
   ┃┃  ┃┃  ┃┃┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
   ┃┃  ┃┗━┛┃┏━━┛┃┃┃  ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃   
   ┗┛  ┗━━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛┗┛┗━━━┛┗┛  ┗┛  
              の  提 供 で お 送 り し ま し た。
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/     ,〜((((((((〜〜、
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ ( _(((((((((_ )
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿   |/ ~^^\)/^^~ヽ|
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠       |  _ 《 _  | 
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆  .(|-(_//_)-(_//_)-|)
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |          |   厶、    |
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   )    \ |||||||||||| /
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )       /ヽ_ニ´_/`ヽ


14 :名無しさん@Linuxザウルス:03/10/17 21:29 ID:???
だれか 屋根という曲知りませんか 30年ぐらい前の曲

15 :昔の名無しで出ています:03/10/17 21:34 ID:IfJ6sh9A
高田真樹子の「屋根」だろ。ポプコンのコンピとかに入ってんじゃね?

16 :昔の名無しで出ています:03/11/20 14:39 ID:???
待ってたよ〜
今日は遅かったじゃん
もしかして今起きたばかり?
相変わらず○○の一つ覚え
それしか言うことナインか
かわいそうにな〜
おまいの方が必死だって言うこと全然わかってないんだよね
○○○出し
書けば書くほど墓穴堀まくり

17 :昔の名無しで出ています:03/11/20 14:58 ID:???
だめだよ〜反応しちゃー
エサは上げるなと言っただろうが
ゴラァ〜

18 :昔の名無しで出ています:03/11/20 15:12 ID:???
自作自演と連続投稿の区別すらつかないヤシに何いってもムダ
馬の耳に念仏
脳内妄想で頭の中いっぱい
飽きるまで書かせてやりなって
誰も反応しなけりゃ
その内自分の行動に虚しさ感じるさ


19 :昔の名無しで出ています:03/11/20 18:49 ID:???
○○の相手をするのは疲れるよ
きっと今日は大満足だろうね
昨日は連投だった割には無視され続けたのに
今日は大漁
それも今日限りだっていうことわかってないんだろうなー


20 :昔の名無しで出ています:03/11/20 22:42 ID:???
つまんないの
もう終わりか〜

21 :昔の名無しで出ています:03/11/21 00:36 ID:???
今日は最悪だった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)