5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風に吹かれて】おおたか静流【あなたはどこへ】

1 :悲しくてやりきりない:03/07/24 06:01 ID:/Aa/bsZX
「夏のページ」
去年関西テレビの朝の天気予報で流れていて感動しました。
おおたかさんのファンの方いろいろお語りください。

2 :昔の名無しで出ています:03/07/26 06:06 ID:Kq48Dnj2
2get

>>1
ズッコケの主題歌ですね。

3 :昔の名無しで出ています:03/07/26 15:10 ID:RwHOI5ND
マイナーかな?

4 :昔の名無しで出ています:03/07/26 15:51 ID:DPHV6jhB
bookoffに必ず在庫してますね。

5 :昔の名無しで出ています:03/07/27 00:19 ID:MkYRkWuH
「あなたの時代が来た」知ってる?

6 :昔の名無しで出ています:03/08/01 07:44 ID:zwBpxhdQ
あんまりあなたがすきなので

7 :昔の名無しで出ています:03/08/02 00:26 ID:AmPy0DBK
揺れる向日葵 昇る陽炎
あなたがいたあの夏の日
遠い蝉しぐれ 時が止まる
伝えきれない言葉 何度書いただろう
心は今も あなたの中へ
白いページを 見つめ
心は今も ふたりの旅へ
夢の香りに ただ包まれて ただ包まれて

海のきらめき 砂のつぶやき
あなたと来た 波のほとり
戯れる鳥に愛を見てた
遠い霧が岸辺を 胸の熱い思い
風に吹かれて あなたはどこへ
夏のページを抜けて
風に吹かれて 明日はどこへ
微笑だけが まだ暖かい まだ暖かい

思い出にならないで ずっと燃えてるから
風に吹かれて あなたはどこへ
夏のページを抜けて
風に吹かれて 明日はどこへ
微笑だけが まだ暖かい まだ暖かい

8 :昔の名無しで出ています:03/08/02 10:34 ID:go4sCcrY

眩い イメ-ジ遥か 寄り添う 貴方と

『アクロス・ザ・ヴュ-』がああいう歌詞で化けるとは驚きますた。
綺麗なお声の方でつね♪


9 :昔の名無しで出ています:03/08/04 04:32 ID:asUmfd24
>>8
>綺麗なお声の方でつね♪
そうでつそうでつ(^O^)
大貫妙子さんみたいな感じ?
あたしは「夏のページ」と「again」が大好きでつ。



10 :8:03/08/06 09:09 ID:???
>>9
>大貫妙子さんみたいな感じ?

!!!

言われてみると、そんな感じでつね。
漏れ、タ-坊も好きなのに気付かなかった(w


11 :山崎 渉:03/08/15 16:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :昔の名無しで出ています:03/08/15 23:50 ID:5wfbiPC2
NHK教育の子供向け番組「にほんごであそぼ」
で彼女の歌声が聞ける。

13 :昔の名無しで出ています:03/09/09 12:24 ID:???
昔のビーマニで彼女の歌があった。
外注アーティスト作曲だったんで、曲もよかったよ。
ファティマのてのひらってやつ。


14 :汚れなき25歳:03/11/09 14:46 ID:bml9s8vm
みんな夢の中

恋は短い夢のようなものだけど
女心は夢を見るのが好きなの
夢の口づけ 夢のなみだ
喜びも悲しみも
みんな夢の中

優しい言葉で夢がはじまったのね
いとしい人を夢でつかまえたのね
身も心もあげてしまったけど
何で惜しかろ どうせ夢だもの

冷たい言葉で暗くなった夢の中
見えない姿を追いかけて行く私
泣かないで 嘆かないで
消えていったおもかげもみんな夢の中

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)