5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフ、植木等‥ナンセンスソング万歳

1 :昔の名無しで出ています:03/06/25 04:13 ID:QjVtknxW
やっぱり歌は楽しくなくっちゃ

2 :昔の名無しで出ています:03/06/25 16:32 ID:gQldaX13
この板には2ゲッターがおらんのか

3 :昔の名無しで出ています:03/06/25 21:51 ID:o15bxDy2
植木等のソロ『地球温暖化進行曲』が好き。♪地球が暑くなってどこわりい〜 暖房いらずでいいじゃないか 水道ひねれば温泉で 牛乳絞れば粉ミルク ア ソレ どんどんだんだん温暖化〜どんどんだんだん温暖化〜

4 :昔の名無しで出ています:03/06/26 01:59 ID:lx2bekom
つボイノリオを忘れてもらっては困る

5 :昔の名無しで出ています:03/06/27 01:39 ID:KPHUYnW7
電線音頭はどーよ

6 :昔の名無しで出ています:03/06/27 01:44 ID:???
ひがしむらやぁ〜まぁ〜いっちょめ いっちょめ わぉお〜

7 :昔の名無しで出ています:03/06/29 13:20 ID:9Behh7aM
ナンセンスソングというかね・・・。
演奏も自分たちでやって、昔は本当に芸能人だったってわけよ。

8 :昔の名無しで出ています:03/07/01 02:47 ID:???
ドリフがか?
志村が演奏できるんか?

9 :昔の名無しで出ています:03/07/01 03:56 ID:4KNCMrZb
志村加入前。注さんが在籍してた頃まで。

10 :昔の名無しで出ています:03/07/05 22:01 ID:???
大滝先生のスレはここでつか?

青島がこけたからなあ。。。<スーダラ

やっぱ「なんだばかやろう」でしょ<ドリフ
あの間は注さんにしか出せなかった。

歯磨きはスポンサー(ライオン)つながりだよな
結構、戦略あるんだよな
でも、全員集合とゲバゲバから
ナベプロとNTVがこじれて
そこからスタ誕〜ナベプロ凋落と来るのは皮肉だな。

11 :昔の名無しで出ています:03/07/13 20:32 ID:A11Hu2Yw
植木等と所ジョージがどうも重なってしまう今日この頃・・

12 :O塚:03/07/13 21:13 ID:???
http://elife.fam.cx/a005/

13 :昔の名無しで出ています:03/07/14 15:55 ID:???
酒が呑める呑める呑めるぞ〜 酒が呑めるぞ〜

14 :山崎 渉:03/07/15 10:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :山崎 渉:03/07/15 13:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :昔の名無しで出ています:03/07/20 12:52 ID:9yeJgnqe
>5
電線音頭のオリジナルは桂三枝

>11
植木さんが「俺の後継者を選べ、って言われたら・・・・所(ジョージ)だろうな。
・・・・けど、奴は歌が下手だからな(w」と言ってたから大丈夫。
所さんのクレイジー(というか植木さん)マニアだというのも有名で、植木さんに
クレイジーキャッツ時代の質問が来た時に「俺は当時忙しくて、その当時のことは
覚えてない。・・・・所(ジョージ)に聴けよ、奴の方が詳しいから(w」と答えてた
こともある。

17 :なまえをいれてください:03/07/22 13:09 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :昔の名無しで出ています:03/07/26 21:28 ID:???
18?・・・・・・・

なんだバカヤロー


19 :昔の名無しで出ています:03/07/26 21:35 ID:w/Tqzcbn
純粋に笑いをとるなら
小林旭大先生に敵う人間なんぞいるわけない。
「宇宙旅行の渡り鳥」を超える天然爆笑ソングが今後生まれるとは思えない。

20 :ホワイトアルバムさん:03/07/26 21:47 ID:tIFnG6NV
天然爆笑ソングは狙って出来るものではないのだ。

21 :昔の名無しで出ています:03/07/27 17:42 ID:0yOfW4kc
狙って作ってたらそれは「天然」じゃないと思うんだが?

22 :昔の名無しで出ています:03/07/27 17:52 ID:/K0bDImT
アントニオ古賀「クスリルンバ」「クスリルンバPart II」

23 :昔の名無しで出ています:03/07/27 23:42 ID:hsY3cMwa
ミス花子「河内のオッサンの唄」1976
吉川団十郎「ああ宮城県」1976
あのねのね「みかんのこころぼし」1980
あのねのね「ネコ、ニャンニャンニャン」1979
あのねのね「赤とんぼの唄」1973
異邦人「嗚呼!! 花の応援団 」1976
ザ・ドリフターズ「全員集合東村山音頭」1976
さいたまんぞう「なぜかさいたま」1981
くず「ムーンライト」2001
エキセントリック少年ボウイオールスターズ「「エキンセントリック少年ボウイ」のテーマ」1997
日影の忍者勝彦オールスターズ「日影の忍者勝彦」1998
GEISHA GIRLS「Grandma Is Still Alive」1994
ニッチモ&サッチモ+田中佐和「お答えいたします」1976
はっぱ隊「YATTA」2001
ハンダース「ハンダースの想い出の渚」1978
ザ・ぼんち「恋のぼんちシート」1981
やや「夜霧のハウスマヌカン」1986
笑福亭鶴光「うぐいすだにミュージックホール」1975
ザ・ジャイアンツ「ケメ子の唄」1968
ザ・ナンバーワン・バンド「六本木のベンちゃん」1982
月亭可朝「嘆きのボイン」1969
平野雅昭「演歌チャンチャカチャン」1978
ドクター南雲とシルバーヘッドホーン「ソウル若三杉」1978
アミダばばあ&タケちゃんマン「アミダばばあの唄」1983
SHINE'S「私の彼はサラリーマン」1989


24 :昔の名無しで出ています:03/07/28 19:35 ID:???
次参りましょう

次どうぞ

25 :昔の名無しで出ています:03/07/29 18:20 ID:FaKEgPEd
水原弘「変な女」

26 :昔の名無しで出ています:03/07/29 19:43 ID:EXmJOUYt
森繁久弥「フラメンコカポーレ」

27 :昔の名無しで出ています:03/07/29 21:38 ID:hJnjVVyD
笑福亭仁鶴「オバチャンのブルース」
憂歌団「おそうじオバチャン」
 〃 「お政治オバチャン」

28 :昔の名無しで出ています:03/07/30 00:18 ID:jELHS7Ue
ウパウパ

29 :山崎 渉:03/08/02 01:53 ID:???
(^^)

30 :昔の名無しで出ています:03/08/04 12:25 ID:253vbUNY
ティンティン

31 :昔の名無しで出ています:03/08/04 14:47 ID:SKcnbLFy
ウパウパティン♪

32 :昔の名無しで出ています:03/08/05 21:22 ID:1ZhuwwP+
>31
「ティン」のところで声が裏返るのがポイントだね(w

変な女に会いました、変な所で会いました。
変な気持ちになっちゃって、俺はその娘に惚れたのよ


33 :昔の名無しで出ています:03/08/05 21:42 ID:aRTeSoke
へんな格好してる へんな女〜

34 :GET! DVD:03/08/05 21:43 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com.tw      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com.tw      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

35 :昔の名無しで出ています:03/08/06 08:53 ID:???
へんな書き込みしてる へんな2ちゃんねら〜

36 :昔の名無しで出ています:03/08/13 09:02 ID:giPhpD5Z
梅宮辰夫「シンボル・ロック」
浦辺粂子「わたし歌手になりましたよ」
谷岡ヤスジ「ヤスジのオラオラ節」
小松政夫「しらけ鳥音頭」←オリジナルは別に有り
 〃  「小松の親分さん」
おやじギャルズ「ランバダ音頭」

37 :山崎 渉:03/08/15 15:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :昔の名無しで出ています:03/08/23 22:20 ID:???
王カントクの歌最強

39 :昔の名無しで出ています:03/08/23 23:38 ID:hX4VDl0e
「白いボール」か?
プレート蹴って、投げこむボール♪


40 :昔の名無しで出ています:03/08/23 23:45 ID:???
珍品堂再発キボン

41 :昔の名無しで出ています:03/09/03 18:51 ID:jTVRt/Fo
>>3
マスコミが取上げると、大抵「・・・行進曲」と書いてある。
ジャケットには勿論「・・・進行曲」だが。


42 :昔の名無しで出ています:03/09/03 18:56 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062332641/150


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)