5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファナティッククライシス ファン集まれ♪

1 :つとむ命:03/06/02 23:53 ID:LaDR6FuS
みんなでFTCでもりあがろー^^//

2 :しらんな!!:03/06/03 00:18 ID:6T9E37tq
勝手に盛り上がれ!
こっの時代Mrオクレがぁ!!!!!!

3 :昔の名無しで出ています:03/06/03 00:19 ID:???
おい、懐メロちゃうやろ。


セブンスカラ‐ウィングス♪この歌が好きなのだが歌の名前が出て来ない・・・

4 :びじゅ逝けびじゅ:03/06/03 00:25 ID:6T9E37tq
……眠い(‐‐)

5 :みずき ◆.i34FDutn2 :03/06/03 00:25 ID:???
え〜、彼らはヴィジュアル系でしょ……(藁

6 :つとむ命 :03/06/03 00:28 ID:6T9E37tq
どちらかというとそうかもしれないけど、
あえてここでレスって見ました〜。(笑)
最近はヴィジュアル系でもないよ。
いちど聴いてみて。
前とちがって何言ってるか聞き取れるから(かろうじて)


7 :みずき ◆.i34FDutn2 :03/06/03 00:33 ID:???
まだ懐(省略されました(藁))
邦楽のほーがいいのでは?
ここよりいっぱいレスつくと思いますよ。

だって、ファナが懐かしいなんて言われたらあたし、
ラクリマスレ立てちゃいそうで怖いです(それは絶対しないけど(藁))

8 :つとむ命:03/06/03 00:37 ID:6T9E37tq
>みずき
  邦楽の方ではすでにいました。
  あと、マイナーにも。
  ので、ここでレスりました。
  ラクリマもいいよね!!

9 :昔の名無しで出ています:03/06/03 01:34 ID:p1Uj55NE
気持ち良いサイトです。見てみてね!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/


10 :昔の名無しで出ています:03/06/05 00:18 ID:LbEFw4t5
まだ活動してたんだ…。

11 :昔の名無しで出ています:03/06/07 16:03 ID:fH6YOXOk
>>3
SEVEN。それにしても間の◇は何を意味してるんだ?

12 :昔の名無しで出ています:03/06/23 23:45 ID:???
>>11
トリップ・・・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

13 :昔の名無しで出ています:03/07/02 20:17 ID:XqxNFYUK
懐メロにするにゃ早いだろ・・・
Newアルバム発売記念カキコ

14 :昔の名無しで出ています:03/07/02 21:52 ID:???
こうして2ちゃんねるにいるのですから、1さんは多少なりとも
インターネットについての知識をお持ちのことと思います。
それならわかりませんか?
書き込む前に、検索をする、注意書きを読む、過去ログを探す
といった最低限のルールを。
2ちゃんねるは無法地帯といわれますが、そんなことはありません。
住人はきちんとルールを守っていますし、実際、ルールに沿った
質問や話題には住人は優しく応えています。
いいですか、あなたがこんな駄スレをたてたせいで、

過去の有意義なスレが一つ消えてしまいました。

そして、二度とこんな駄スレを立てないと夜空の星に誓ってください
くじけないでください。あなたにも長所があります。それは
   「他人に迷惑をかけることができる」
   「他人に迷惑をかけて、なおかつそれを気にしないで生きていける」
   「初対面の人からも一瞬で嫌われる技術を持っている」
 などです。それをうまく使って、今以上の「人間のクズ」になってください。

15 :ネットはみんなアホ オレも:03/07/10 23:21 ID:???
>>14
なら、お前も書き込むなよ…とレスル。

16 :山崎 渉:03/07/15 10:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/07/15 13:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :なまえをいれてください:03/07/22 14:15 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :山崎 渉:03/08/02 02:08 ID:???
(^^)

20 :山崎 渉:03/08/15 16:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :a ◆4ejszlImu. :03/10/20 20:53 ID:???
test

22 : ◆NOW.BZGeoc :03/10/23 16:37 ID:???
test

23 : ◆NOW.0181zg :03/10/23 16:39 ID:???
テスト

24 : ◆NOW.L1IVTI :03/10/23 16:42 ID:???
テスト

25 :昔の名前で出ています:03/11/10 08:41 ID:???
http://zakzak co.jp/geino/n-2003_11/g2003110612.html

26 :昔の名前で出ています:03/11/10 08:49 ID:???
http://zakzakco.jp/geino/n2003_11/g2003 110612.html

27 :昔の名無しで出ています:03/11/13 15:49 ID:???
てす

28 :昔の名無しで出ています:03/12/01 19:49 ID:9tFPCCZ8

和田アキコ紅白追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



29 :名無し:03/12/03 11:31 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)