5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!最高のアルバムって何よ?

1 :昔の名無しで出ています:03/05/30 23:20 ID:???
とにかくもう最高のアルバムを聴かせておくれよ。
いやなんだ。腐った歌はもう聴きたく無い。
これぞ最高って言うアルバムをなこのスレに書き込んでおくれよ。
頼むよ。お前しか見えない。お前しかいないんだ!
最高のアルバムタイトルとアーティストを書いてくれよな!
ヨロシコ!
漏れな、オリジナルラヴのEYESが良いと思うよ。
CCBのスーパーベストも良いよね。
中山美穂のMIHOコレクション1もウマー。

2 :昔の名無しで出ています:03/05/30 23:32 ID:???
1000

3 :昔の名無しで出ています:03/05/31 00:08 ID:B9Q9uOsZ
       ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <      この>>1を早くつまみ出せ!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     \_____________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||( `Д´) \ー=、7^ヾ'‐-、、
||||||||||||||||||||j'::::(U>>1U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ
             U U



4 :昔の名無しで出ています:03/05/31 07:43 ID:???
>>1おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい        

5 :昔の名無しで出ています:03/06/08 15:29 ID:NUJnYsBM
中島みゆきの「私の声が聞こえますか」
もう最高としか言えないし、これがデビューアルバムなんて信じられん!
ファンや評論家の中では個性がまだ埋もれているとか言われているけど、名曲ばっかりだよ。
「あぶな坂」、「海よ」、「アザミ嬢のララバイ」、「渚便り」など一度聴いてみて下さい。
損はしないと思います。

6 :昔の名無しで出ています:03/06/08 16:16 ID:???
ユートピア♪聖子タン♥

7 :昔の名無しで出ています:03/06/08 16:28 ID:FxmOtFwC
極悪ですね、見解の相違ですよ。http://hkwr.com/

8 :昔の名無しで出ています:03/06/09 20:26 ID:???
河合その子「その子」「シエスタ」
姫乃樹リカ「フェアリーテール」
島崎路子「フルーレ」
白田あゆみ「ペサージュ」
島田奈美「ほほえみをあなたに」「放課後のスケッチ」

以上、80年代アイドルアルバムベスト5.

9 :昔の名無しで出ています:03/06/10 03:47 ID:???
小川範子「こわれる 〜好きとつたえて 好きとこたえて」
THE SQUARE「TRUTH」
アルフィー「ルネッサンス」
岡村孝子「Liberte 〜リベルテ」

島田奈美なら「SIXTEEN」が好きかな

 番外
ゲームミュージックだけどTAITOのサウンドチームで
ZUNTATA「ZUNNTATA LIVE」


10 :昔の名無しで出ています:03/06/27 17:09 ID:VA5k/wHM
おいおい、お前らセンスのなさを暴露してどーするんだ恥ずかしい奴らめ
本気でため息出ちゃったよ
そんな大風呂敷広げるセンスの良い俺の選曲を食らって悶えろ>>ALL

GLAYのHOWEVER
ミスチルの名もなき詩
スピッツの空も飛べるはず

ど う よ ?


11 :昔の名無しで出ています:03/06/27 17:17 ID:???

由紀さおり&安田祥子「童謡・唱歌集」

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :昔の名無しで出ています:03/06/27 18:28 ID:???
キングトーンズベスト。

14 :昔の名無しで出ています:03/06/27 18:35 ID:DqD6kTlo
「安全地帯X」

3枚組、全36曲で一曲もハズレなし!

15 :昔の名無しで出ています:03/06/27 23:03 ID:???
              10↓

        │\    
        │  \ ('・c_・` ) ションボーン
        │   \//  )
        │     」」
        │
        │
        │
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

16 :昔の名無しで出ています:03/07/01 00:33 ID:???
サザン#「ヌードマン」

17 :昔の名無しで出ています:03/07/13 22:50 ID:Fh+451PE
まんここおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

18 :山崎 渉:03/07/15 10:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/07/15 13:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :昔の名無しで出ています:03/07/19 12:31 ID:+W3iCNGr
井上陽水「氷の世界」
RCサクセション「BLUE」
サディスティック・ミカ・バンド「黒船」

21 :昔の名無しで出ています:03/07/19 12:43 ID:???
松田聖子「SUPREME」♪

22 :セイラ:03/07/19 13:14 ID:???
http://life.fam.cx/a006/





23 :なまえをいれてください:03/07/22 13:21 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :山崎 渉:03/08/02 02:04 ID:???
(^^)

25 :山崎 渉:03/08/15 16:43 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :昔の名無しで出ています:03/09/02 10:03 ID:???
大滝詠一のロンバケだね。

27 :昔の名無しで出ています:03/11/09 16:14 ID:???
荒井由実「ミスリム」
荒井由実と言えば真っ先に「ひこうき雲」を挙げる人が多いようだけど、オレはこっちの方が好き。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)