5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★美少女キュート森尾由美ちゃん★

1 :昔の名無しで出ています:02/08/05 13:15 ID:kDWGP2s.
現在「大好き五つ子ちゃん」の主演でも相変わらず美女。
「おねがい」でデビューした頃も他のアイドルに比べ郡を抜いて
かわいい。
森尾由美スレです

2 :昔の名無しで出ています:02/08/05 13:17 ID:???
GET Cの頃からすんごいかわいいよね・・・・
今も綺麗。

3 :昔の名無しで出ています:02/08/05 21:48 ID:???
可愛いけれども、歌は下手。典型的なルックス重視のアイドル
でした。個人的には、何かの曲のB面だった「お料理マンボ」
(だったかな)が、歌詞の脳天気さも含めて好き。

4 :昔の名無しで出ています:02/08/05 22:05 ID:648F3Tv2
由美タン大好き★

5 :昔の名無しで出ています:02/08/05 22:07 ID:648F3Tv2
由美タンの曲では
脳天気な曲が大好きです
「お料理マンボ」
「一週間」
「カガミに御用心」
「天気予報はI Luv U」

6 :昔の名無しで出ています:02/08/05 23:00 ID:xda9Ht2Q
クルクルクッキン!

7 :昔の名無しで出ています:02/08/05 23:02 ID:???
顔がかわいけりゃアイドルはいいと思うのだが
飛びぬけてかわいいし・・・・82年でデビューしてれば
かわいさNO1だしスターになれたと思うんだけど・・・
83年という不運にデビューしてしまったので・・・

8 :昔の名無しで出ています:02/08/06 09:46 ID:jrAjHYNg
>>3
曲もいいし、声もいいよ。

9 :昔の名無しで出ています:02/08/06 10:04 ID:BYMSp4s2
秋色のマドモアゼルが名曲!!

10 :    :02/08/06 11:29 ID:???
おそく起きた朝はの由美ちゃんは他の二人と比べると断然可愛い。
こんな親だったらなー。
でも私は貴理子ヲタでもある。昨日の特報王国ヨカッター。

11 :昔の名無しで出ています:02/08/06 12:04 ID:ohMQs1tY
「おそく起きた朝は…」は初期は
由美ちゃんが真ん中だったのだが、
キリコが「アタシが真ん中じゃないとヤダ」ってワガママ言って
由美ちゃんと場所を交換してもらったんだよ。
由美ちゃんの引き立て役になるのが嫌だったのかねキリコ

12 :昔の名無しで出ています:02/08/08 07:38 ID:???
聖カトレア学園が好きだった。
森尾由美と桑田靖子の地の性格が、これでわかったよーな気がする。

ぶりぶりじゃなくて、けっこー気の強いタイプだった。

13 :昔の名無しで出ています:02/08/12 01:43 ID:nipszMOg
「ぼくらのベスト」でBOX出してもらえないかなぁ…
アルバムを聴きたいと思っても、なかなか入手困難なもので。

14 :昔の名無しで出ています:02/08/29 13:15 ID:1btcwCjC
みんな昼ドラみてるか?

15 :昔の名無しで出ています:02/09/01 20:24 ID:???
当時ガキだったから天才たけしの元気が出るテレビに出てたと言う記憶しかないです。

16 :昔の名無しで出ています:02/09/01 20:39 ID:we2gn2wb
>>12
カトレア学園、あと野沢直子と村上里佳子。
みんな強烈な性格だったよな。

17 :昔の名無しで出ています:02/09/01 21:22 ID:???
口臭がシューマイみたいだからといって
犬にシューという名前をつけるこたあないわな

18 :昔の名無しで出ています:02/09/17 00:03 ID:ZDyK2CiT
おいおまいら、なぞなぞです。

この人のコンサートは無料で見られます。誰のコンサートでしょう?









答え:むりょーゆみ(森尾由美)。

19 :昔の名無しで出ています:02/09/17 00:35 ID:YAMcLgXi
音痴〜!

20 :昔の名無しで出ています:02/09/17 02:55 ID:???
ほんとに無料コンサート(っていうかサイン会)の多い人だったね。
当時非公認だったカメラ小僧に門戸を開いた「激写コンサート」は有名?
あと「トモダチの関係」「ASIAチックDOLL」「カガミにご用心」
のシングル連続で企画された枕カバー・シーツ・マグカップ?のプレゼント
はある意味大胆不敵でした(だってシーツに写真があれば利用手段は…)

21 :昔の名無しで出ています:02/09/17 03:59 ID:+26HEEsf
「初恋のメロディー」に萌え〜。

22 :昔の名無しで出ています:02/09/17 08:25 ID:0BEUFVJC
>>20
あんなにかわいいんだから集まるでしょう。
無料だし。

23 :ギターリスト見習い:02/09/17 11:43 ID:???
森尾さんの
♪ アジアチックの〜 という歌詞の曲があったと思います。
タイトルはなんといったか教えていただけないでしょうか?  

24 :昔の名無しで出ています:02/09/17 11:48 ID:0BEUFVJC
>>23
「ASIAチックDOLL」ですよ。

25 :昔の名前で出ています:02/09/21 21:54 ID:4tS4kbqb
史上最悪って言っていいほどの、歌のヘタさだったね。
楽曲も、こりゃヒットするわけないでしょっていうような
駄作ばかりだし。
たとえいい曲でも、あの声、あの歌唱ではね〜・・・・

顔はかわいけど

26 :昔の名無しで出ています:02/09/22 01:42 ID:ku5PmA5T
歌の下手さを逆手に取った音作りをしてたんだよ由美は。
初期のバカ路線、中後期のアンニュイ路線は下手だからこそいいのだ。
実際フレンチ・ポップス歌手も歌が上手な人は少ないと思う。
よって、楽曲に関しては質が高いし、歌手としても資質をだしていると思う。

小林千絵に森尾由美の歌を歌わせても・・・味が出ないでしょう?そんな感じなんです。



27 :昔の名無しで出ています:02/09/22 02:34 ID:TBj/7mI8
うっそうっそうっそ、うっそうっそうっそ

刺激がいっぱい
これ最強

28 :昔の名無しで出ています:02/09/22 04:45 ID:???
♪あ〜いしてるっ、あ〜いしてるっ、
の足の振り付け、よくやってたなー、学校で。
ちょっとオギノメの「ダンシングなんとか」みたいな動きなの。

あの曲の衣装も、ふわふわのファー仕立てのピンクのマイクロミニのショートパンツでなんかかわいかった。


29 :昔の名無しで出ています:02/09/22 04:56 ID:???
風間もりお由実かおる

30 :23:02/09/22 16:31 ID:???
>>24 ありがとうございマース! よくわかりました。

31 :昔の名無しで出ています:02/10/01 01:34 ID:???
アルバム「エンドレスLOVE」ジャケは最高に可愛い。



32 :昔の名無しで出ています:02/10/07 05:35 ID:???
垢抜けてますね。

33 :昔の名無しで出ています:02/10/17 21:06 ID:???
あげ

34 :Holy Love:02/10/18 21:43 ID:lf842fFm
「初恋のメロディー」のジャケット(楽曲も)は史上最高。
アウトドアで撮った綺麗な写真。本人のかじかんだせつなさ炸裂の冬っぽい表情。
明朝文字を使用したセンスの良さ。
「best」でこの曲をはじめて聴いたんだけど、しびれましたね〜。
名曲だ!!

35 :昔の名無しで出ています:02/10/30 08:53 ID:HTeH1Cs2
かわいい

36 :昔の名無しで出ています:02/10/31 18:41 ID:vVFvS85h
ポニキャニは
森尾由美コンプリートBOXを出せ

37 : :02/10/31 23:32 ID:5qsfgVYu
来週の
どうぶつ通り夢ランド
見ろよ

38 :昔の名無しで出ています:02/11/15 00:01 ID:???
「お料理マンボ」可愛い。

39 :昔の名無しで出ています:02/11/29 22:26 ID:jpEBXqCp
この人中村高校だっけ
苦労してやっとこさで卒業できたよね
中村高校って確か
堀江陽子=ヨーコゼッターランド
もそうだったよね

「ごめんなさい愛してる」が好きです

40 :水野あおい:02/12/02 21:11 ID:???
本人はアイドル時代を否定しているんですか?

41 :昔の名無しで出ています:02/12/02 23:16 ID:???
弟と同じ塾だったなーって関係ないのでsage

42 :昔の名無しで出ています:02/12/22 11:50 ID:KaFvBN63
少年マガジンの表紙に初登場した時「こんな美少女が実在するとは!」と
驚いた記憶がある。
通学路の駅の売店の店頭からあっという間に平積みのマガジンが消えた事
が印象に残っている。
当時平積みのマガジンか無くなった事はそれ以外に記憶に無い。
大抵は売れ残りが残っていたものだが・・・・・

あの時が一番可愛かったね。

43 :昔の名無しで出ています:02/12/22 14:40 ID:N2YLr3Xp
森尾由美のアルバムで「ユーロマンティック」ていうのがあるそうですが、
どんなアルバムなのかな?ジャケットが妙にそそるので気になります。でも
歌はやっぱりへたくそなのかな?

44 :山崎渉:03/01/11 08:04 ID:???
(^^)

45 :山崎渉:03/01/21 13:16 ID:???
(^^)

46 :昔の名無しで出ています:03/01/28 16:13 ID:???
転落寸前age

47 :昔の名無しで出ています:03/02/13 01:16 ID:KC2ZmFOh
はなまるマーケットで抜いてます

48 :昔の名無しで出ています:03/02/13 03:29 ID:???
カビキラーのおねさんって言ったほうがわかりやすい

49 :昔の名無しで出ています:03/03/08 02:21 ID:XAdEx2hG
して!して!して!お願い!

50 :昔の名無しで出ています:03/03/08 04:36 ID:???
42を裏付けるようだが、折れも彼女が表紙&巻頭グラビアで載ってたマガジンを
今も持ってる。42のと同じ物かわからんが、ビキニで砂浜で横座りで、切なそうな
顔してるやつ。それだけインパクトのあるグラビアだったという事。もう20年前。

51 :昔の名無しで出ています:03/03/09 00:25 ID:???
小学生の頃遊んだ事が有る。すげー美少女だったよ。

52 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/09 17:08 ID:O09qSmJU
・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)お前らも実は女だろ?俺と付き合え。

53 :昔の名無しで出ています:03/03/10 22:54 ID:???
折れが彼女好きなのは、芸能人にしてはまともというか、普通な感じがして
安心出来るから。変な思い込みですまぬが、誰かこの感覚わかるかな…

54 :昔の名無しで出ています:03/03/10 22:59 ID:xB436r12
TVアニメ妖怪人間ベムの登場人物「ベム、ベラ、ベロ」の語源を知ってる?
BMWが当時「ラヴェーロ」という車をイタリア向けに輸出していたんだけど、
赤いボディに黄色いライト(つり目みたい)がかなり個性的で(奇怪で?)車のイメージをヒントに
「ベム、ベラ、ベロ」の3人の名前が決まりました。
「ベムベー ラヴェーロ」を分解していくと「ベム ベーラ ヴェーロ」→「ベム ベラ ベロ」となった訳です。
車好き(当時は「カーキチ」と呼ばれていた)のスタッフが多かった時代の話です。

55 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/11 15:39 ID:???
ズサ━━━━⊂(・ー・⊂⌒`つ≡≡≡━━━━⊂(・(エ)・⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

56 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/13 09:50 ID:???
(・ー・)夢占い

ターンテーブル 突然方向が狂ったり捻じ曲がったりして道に迷う夢はデーモンdeamon
           の力による。目覚めはすこぶる悪い。

逃れられない夢、拘束される夢、落下する夢の殆どは悪魔の仕業

最近ようやく勝てるようになってきた

対処法1 1点凝視。古来からある技法。他霊体が邪心で侵入した時、一瞬だけ視線が歪みます。
      矯正して下さい。起きている時に練習しろ。
対処法2 内村とウチバカツノリと西村知美。(・ー・)悪魔だよ。 既に釜の蓋は開いていたよ。
対処法3 おまえららすかるやね(アライグマやタスマニアは悪魔の性格そのもの。そもそも魔物)
      ネバーギブアップです。何故かこのニ語に弱い。欠点隠しに彼らは必死になって言うかも。
      しかしそのとき冷や汗は隠せまい。
対処法4 積み重ね。対処法1も組み合わせてなんでも良いから継続させよう。
対処法5 あまり他のものを見ない。見る時は視線が飛ばないようにゆっくりと目を動かせ。
      ゆっくりのったり歩くのもなかなか有効。

(・ー・)本体はしぃの猫顔黒蔭に似ていた。ただのとげとげ陰だね。蒙古硬破斬くらわした。
他人のせいにしたり苛められているフリが得意だ。
悪魔の霊能1 偽危険。僕にはテレビが発火したように見せてきた。その隙に何かするみたい。
         偽危険はフェイントだ。他人を不安にさせるのが得意だ。

ちなみにカタチである聖書、教会、しょくだい、ローソク等は悪魔には効果などない。
カタチに拘った時、全ては悪魔の所有物となる。

57 :山崎渉:03/03/13 16:33 ID:???
(^^)

58 :昔の名無しで出ています:03/04/10 15:06 ID:9IqX+mno
森尾由美さんのファンですごい人がいるわよ
このホームページ見て
http://teenageplanet.hp.infoseek.co.jp/yumimain.html

59 :昔の名無しで出ています:03/04/10 20:44 ID:???
>>58
すごいな。
すごいと思った。

60 :昔の名無しで出ています:03/04/11 17:49 ID:00TXP1XG
>>58
見ちゃったよ・・・・。

まず、カウンターの桁数にビクーリ
次に、管理人のプロフにガクガクブルブル
最後に、BBSでの態度にキター!

・・・デムパやね。

61 :昔の名無しで出ています:03/04/16 08:06 ID:???
(・ー・)ひお++です。
http://www.h3.dion.ne.jp/~teruhi/
これが以前僕が作ったホームページです。
2年近くも経過しているのに、カウンターはまだ5450程度です。
(・ー・)しかも僕自身が確認等の為に閲覧したせいで、カウンターの数が
    2000ほど上がってしまいました。
(・ー・)のべ5000人にも満たないよ。

「のべ5000人にも満たないよ。」に男性は喜んだり安堵したり、落胆したりするかもしれません。

62 :昔の名無しで出ています:03/04/16 08:14 ID:AjjgeLRU
(・ー・)ひお++です。女性には是非「らんま1/2」のアニメを研究して欲しい。

サタン影響下では、天道かすみ>>>>天道あかね>>>九能こだち=天道なびき

このような価値基準です。

女性は、男性が美味しいと感じる料理を食べさせることができなければ価値が低いとされている。

かすみは、それが出来る女性だから価値が高い。
あかねは、それができない女性であるばかりか男性が「まずい」と感じる料理しか作る事
ができないから、価値が低いとされています。

(・ー・)価値が高いとされる女性に男性が話しかけるのは難しい。
僕は九能こだちも美人で美少女だと思うけれど、サタン達はそれを認めないでしょう。

63 :昔の名無しで出ています:03/04/17 08:14 ID:gdA3e47b
(・ー・)以下の文章の意味を本当に理解できてますか。呪詛です。

「人にはやっていい事と悪い事がある。堂々とママに話せるのがやっていい事、
ママには内緒なのがやっちゃいけない事だ。

○○していました、なんてママに言えないだろ。やっちゃいけない事だ。
わかったならとっとと消え去れ、カス。 」

精神攻撃を理解できると、幸せになれます。

64 :昔の名無しで出ています:03/04/17 08:18 ID:gdA3e47b
ひお++です。

おんなひでり、「女日照り」、僕もこれを受けていたりして。

女性のことをダイスキな男性がいます。
そんな男性が興味の持つことの出切る女性に出会え無いようにしたり、
                            することです。

(・ー・)そして男性は精神攻撃を受けて、心に痛みを受けます。

65 :山崎渉:03/04/17 15:02 ID:???
(^^)

66 :昔の名無しで出ています:03/04/18 05:20 ID:8TELMT7b
ひお++です。

(・ー・)僕は森尾由美ちゃんを愛している。


67 :昔の名無しで出ています:03/04/18 08:51 ID:Z79LNWNO
今はなまるにでてるけど
やはりいつまでも美少女だなと思う。

68 :昔の名無しで出ています:03/04/18 15:21 ID:8TELMT7b
(・ー・)ひお++です。

2003年4月現在、美少女は20歳未満の女性に対してしか使用しません。

調べないで下さい。

69 :昔の名無しで出ています:03/04/18 16:27 ID:???
確か、デビュー前だったと思う。石丸電気に来ていたよ。
挨拶回りだったのかな。めちゃくちゃかわいかった。
名前を知らなかったが、握手してサインまでしてもらった。
それだけでチンポがビンビンだったから、即行トイレへ。
握手してもらったその手で、せんずりこきました。
厨房の頃の懐かしい思ひ出。

70 :昔の名無しで出ています:03/04/18 20:45 ID:K2R/3hiC
ひお++です。
高校で古典文法を習った男性ならば「思い出」つまり「楽しい過去の記憶」と解釈する。

「苦しかった過去の記憶や事実」を忘れさせられてしまう事が問題なのです。

チンポは男性性器のこと。ビンビンは勃起して固くなった状態の男性性器の形容。
センズリは自慰行為、とくには手淫の事。

厨房は、中学生を中坊主→中坊と呼ぶ事もあるため。当て字です。
高校生以上の男性に対して用いると侮辱用語です。

(・ー・)つまり「未だに中学生程度のことしかできない他人に苦労をかけてばかりの男性」といういみ。
能力を低く見積もられて喜ぶ男性などいない。

71 :昔の名無しで出ています:03/04/18 22:48 ID:Z79LNWNO
由美たんはゲイに人気のない
ノンケに大人気のアイドル

72 :昔の名無しで出ています:03/04/19 13:27 ID:wvFzGeHL
ひお++です。

現在の僕ならば

ノンケ 同性愛の趣味のない男性または女性。

そう考えるべきなのにTV番組やサタン崇拝者達は、
ノンケ 同性愛の趣味のない男性。ゲイと呼ばれるサタンの仲間ではない価値のある男性。

(・ー・)そのように解釈させていました。

(・ー・)男性同士手を繋いだり会話したりできる状況を必要以上に制限されています。
もし制限を越えたらサタン崇拝者達がゲイ(報復されて当然の男)と扱っていました。
ホモもゲイと凡そ同じ使用法でした。

同性愛って、「性的に本来興奮しない同性に対して興奮するような悪魔の仲間」という意味。
男性にとって同性とは男性。女性にとっては女性の事。

(・ー・)自分のことを必要以上に愛する悪魔は「ナルシスト」と軽蔑愚弄されていたよ。
SMAPの稲垣吾郎のような態度や髪型はサタンにしか許容されていませんでした。

73 :昔の名無しで出ています:03/04/19 13:31 ID:wvFzGeHL
               ヽ  ヽ|   l          ,'   |
          , ‐''´  ̄ィ`''‐、 |   ,'          i   j
           , ‐'´  ̄_¨ヾゞ、 ,.‐'"´ ̄  ̄~``丶、 |  /,.‐' ´ ̄``丶、
         ,.'ニ二三ニ____,.‐'"´        ヽ\ \!/⌒ ヽ、, .- '' ´
       ///, - ' ´  / /  /|    ヽ 、 、ヽ`ッ ヽミヽ  \
       // '/     // / // l¨|トヽ`、 |ヽ| i i ゙i  ゙ト 、``丶、 \
      /'/ /     〃〃 ,' | | l | | | !l !-r il、| | i  j | \  \  ヽ
    / / '       {| ii| ! |, | i'| 1l i l | |=H、リj`'i jノi |   \  ヽ  ヽ
    / / /       ` || | ゝ,.o'ミi jハレレイOii:iミゝノ レ| ! ゙i,   ヽ!  `、 ',
   // /         ,ィ匁ハゞ八iiii::}      {iiiirュ} 〉イリ1 | i    ||゙i, ヽ,}
   il |        // /ゞVハ ー'´ 、    `ー' 彳ノ||! iト    ' l   ij
   ||| |       /// /  |/ ヽ、   f⌒ヽ   , イ// | | i  ゙i     l  |!
    !| |      〃〃 /l  /^1  ` 、 `ー ' _,イ`メ∧,ノ | |  ト、    ! |
    |||     〃 i  | | ,' 二) ̄`丶〕 ̄ 〔二ン゙ \| |`、|`、 !ヽ   | !
     ||     〃   |  |,.'‐|  ニ{      〔く_i    \\! ヽ j ヽ  | ij
     i    ||   |  |,-1  {'´      // `ー 、_  ヽへ-リ、 `、リ'
          {!  , -'´    /ー - 、_  // __   ∧  ヽ  〕  i
          r'     ,イ      `7/ ̄   ̄`Y ヽ   ヽく    ;
          {    / イ       //       〉、_`、    ゞ
          ` -ー ´  i、 _匸ユロ三ヲ         /   ヽ    〉
                   l¨´  〃V/`' - 、,_ ,ノ     ヽ、__/
                  |   ///∧\    /

74 :昔の名無しで出ています:03/04/19 13:39 ID:wvFzGeHL
ひお++です。例えば漫画でならば上のような絵を「美少女」と扱ったりします。

何歳から何歳までを美女と呼んで、
何歳から何歳までをジュクジョ(成熟した女性の意味。サタンは「終焉棺桶女」の意味で解釈)と褒めて、
何歳から何歳までを美少女と呼んで、
何歳から何歳までを幼女と呼ぶのかを極めて曖昧にしているのがサタン。

僕の感覚(印象・考えのような意味)としては、美女は20歳以上の芸術的なうつくしさを男性に印象付ける女性の事。
例えば20歳から30歳までの森尾由美さんや、ドラマ「青い鳥」出演時の夏川結衣さん。
16歳以上の女性には「さんづけしか認めない」とサタンたちはいっていた。だから僕もさんを使用していた。
男性が25歳以上の女性の事を「○○チャン」とちゃんづけで呼ぶものは悪魔だとサタンたちはいっていた。

(・ー・)僕は悪魔じゃないから、女性にちゃんづけで名前を呼ぶ事が不可能になりました。

75 :山崎渉:03/04/20 02:38 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

76 :山崎渉:03/04/20 06:45 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

77 :昔の名無しで出ています:03/04/23 10:16 ID:eqJXYAvQ
ひお++うざいキモイ天然電波

78 :昔の名無しで出ています:03/05/12 15:22 ID:NcZdHngH
森尾由美BOX希望

79 :昔の名無しで出ています:03/05/12 16:35 ID:???
榊原郁恵や岡江久美子の次に露出が多い主婦タレントかも

80 :昔の名無しで出ています:03/05/14 13:59 ID:???

最近やってる「おかめ豆腐」のCMにユミタン出てるけど
あのCMで子供と何をしゃべってるか聞き取れる人いる?
微妙に聞き取れないんだよね・・・


81 :山崎渉:03/05/22 04:47 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :t-akiyama:03/05/24 20:37 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

83 :山崎渉:03/05/28 12:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

84 :昔の名無しで出ています:03/06/02 11:31 ID:CYyjT+4t
森尾由美のピンクハウス写真集希望。

85 :昔の名無しで出ています:03/06/21 13:47 ID:VxJ3MK6a
森尾由美の子供って可愛い?

86 :昔の名無しで出ています:03/06/21 17:03 ID:???
>>85
そうでもない

87 :昔の名無しで出ています:03/07/14 00:00 ID:uF1nlKhi
ケコンしたい

88 :昔の名無しで出ています:03/07/14 13:33 ID:W81sF4SS
大好き五つ子5 7/21〜

89 :山崎 渉:03/07/15 10:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :山崎 渉:03/07/15 13:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :なまえをいれてください:03/07/22 13:51 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

92 :昔の名無しで出ています:03/07/26 11:13 ID:Qnklszy2
(゚Д゚)ハァ?
   

93 :山崎 渉:03/08/02 01:58 ID:???
(^^)

94 :山崎 渉:03/08/15 16:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

95 :昔の名無しで出ています:03/08/24 19:44 ID:p0wz92iw
五つ子も次のシリーズ(来年2004年の)あたりで最終作かな?
全員小6になるし。
五つ子が中学生になっても続けるとはちょっと考えずらいシリーズなのだが。
森尾さんはもう一人子供生む気がありそうだから2005年は産休で
2006年の夏からまたラブ・五つ子に続く新シリーズを始めて欲しい。

96 :昔の名無しで出ています:03/08/24 21:33 ID:mhK8/RTe
NHKドラマ「だから青春・泣き虫甲子園」はどうした?
(やまざき十三原作、あだち充がマンガ化)
新田純一や菊地陽子が出てたヤツ。
ちょっと不良っぽいけど野球部のよき応援者の役で出てた。

97 :昔の名無しで出ています:03/08/24 22:06 ID:???
パックマンのモンスターに似ている。

98 :昔の名無しで出ています:03/08/29 23:27 ID:u43H3Sde
あげ

99 :昔の名無しで出ています:03/09/06 10:14 ID:zB7ubvNm
>>1
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!冷やしうんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

100 :昔の名無しで出ています:03/09/15 21:28 ID:YywzYyut
100ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :昔の名無しで出ています:03/10/01 21:25 ID:sENWnz00
はいはい、もうこないでね。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





102 :昔の名無しで出ています:03/10/19 22:31 ID:d2Bhm4nA
>>12
>>森尾由美と桑田靖子の地の性格が、これでわかったよーな気がする。

この二人、よく対比させられたね。
森尾由美 ルックスはかわいいけど、歌は歌っているのかしゃべっているのかわからない。
桑田靖子 歌唱力はあるけど、ルックスは平凡

フジテレビの土曜深夜の「オールナイトフジ」が放映されていた頃、森尾由
美氏が一年だけ司会を担当した。
番組の司会となると、自分一人で大勢の人間を取りまとめないといけない。
番組の司会という、大任を任せられてプレッシャーを感じて緊張しているの
か、初期の頃は声と顔が引きつっていた。
こんなんで本当に番組を最後まで無事に進行させる事ができるのか、見てい
て不安になってきた。

アシスタント出演していた桑野信義氏は、わりと状況判断力と落ち着きがあ
って、この人に大部、助けられていたみたい。

103 :昔の名無しで出ています:03/10/21 00:36 ID:9EicIzQy
大好き五つ子ちゃん、つまんない。
でも森尾由美はかわいい。
ブサイクな子供たちより森尾の方がかわいい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/12 23:31 ID:???
今日の「いい旅夢気分」の入浴シーンにハァハァ

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :昔の名無しで出ています:03/12/25 18:52 ID:mEhx44mA
由美たん。

107 :昔の名無しで出ています:04/01/14 22:54 ID:cIQ6CeId
「森尾由美がシルバニアファミリーをPR」(日刊スポーツ)
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040113-0017.html

由美たん・・・

108 :昔の名無しで出ています:04/01/14 23:10 ID:???
>>43
最近このスレみつけた者です。
えらい亀レスですがお答えします。
これは、音痴歌手がいい女きどりで歌ったような曲ばかりで、あまり面白くない
と思います。ま、小林麻美みたいな感じです。
しいてあげれば、「夢・チャイナドール」がいい曲かな?

109 :昔の名無しで出ています:04/03/05 15:41 ID:ARS0CYZY
ぎりぎりあげ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)