5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆イニシャルは夏よ・・・新井薫子☆★☆★

1 :昔の名無しで出ています:02/03/18 02:08 ID:w4FvPrcP
ベスト10なんからは縁がなかったけど
わりとインパクトがあったなあ・・・

何となく懐かしくなって作ってしまいました。。。

ちなみに彼女は死んでませんので・・・
あの死亡ネタは、どこから出てきたの???

2 :走れ歌謡曲ヲタ街道:02/03/18 02:11 ID:nmb/JhYx
♪やまとな〜でしこ、春咲きます!
って民放の終了時刻にやる「歌う天気予報」で流れてたね。
82年ごろかな。
後年はデザイナーで結構名前が売れたよ。
「カオルコ」って。

3 :昔の名無しで出ています:02/03/18 02:27 ID:w4FvPrcP
>>後年はデザイナーで結構名前が売れたよ。
「カオルコ」って。

ほお〜〜!そんな才能があったんだね!!

「わたしの彼は左きき」をカバーしてなかったっけ?

4 :昔の名無しで出ています:02/03/18 02:41 ID:wrAihiYD
カオルコはたまに雑誌で見た。

この人も82年組なんですか?
聞いた話によるとプッシュがものすごかったらしいけど(マスコミの)
さっぱり売れなかったらしいですよね。

中森明菜が何年か前のおしゃれ関係で新井薫子のことを
話してて、その度に新井薫子の顔写真が映ってて面白かった。

話の内容は中森明菜はデビュー当初は全然売れなくて、
薫子ちゃんはとてもテレビに出てた。みたいな話だったけど。

と、まあ、それはいいのですが、当時事務所はどこだったんでしょうか?
そんなにプッシュされたってことは。

5 :昔の名無しで出ています:02/03/18 02:52 ID:???
レコード会社はTDKかなんかだったよーな。
なんか、カセットテープの会社がなんかの記念でオーディション開いて、その第1回優勝者だったよーに記憶している。
夏を待ちきれーなくてー・・・ってとこがCMに使われてたよーな。
夏ばかり歌うやつだ。
「大和撫子春咲きます」は83年当時、おはスタでよく流れてた。
ショートカットにして、ピンクのパンツスーツ風衣装で、んでもって横にジャンプ!そんな振り付けだった。

6 :昔の名無しで出ています:02/03/18 02:59 ID:wrAihiYD
TDKってレコード会社もあるんですか。初めて知りました。
事務所はどこだったんでしょうね。興味あります。

7 :昔の名無しで出ています:02/03/18 08:09 ID:pCMCxfTc
>>6
岩崎良美やのちに浅香唯も所属してた
六本木オフィス。
八代亜紀もいた。

8 :昔の名無しで出ています:02/03/18 15:43 ID:bVmtXsj1
デビュー当時はかわいいとおもったけど
ショートにしたら激太りしてね
「OH!新鮮娘」のころ


9 :昔の名無しで出ています:02/03/19 08:37 ID:stgfS0U8
濃い顔だよね
最近イラストレーターで売れてるよね
テレビにでてきたけど30代に見えなくて綺麗だったよ
薫子のあとユ二ットバンドでデビューしたよね


10 :昔の名無しで出ています:02/03/19 11:37 ID:8zqoq17z
82年の日本青年館のファーストコンサート行きましたよ。

11 : :02/03/25 00:51 ID:???
顔大きい

12 :昔の名無しで出ています:02/04/02 10:50 ID:3fjMCDbk
そんなでかくないと思うが
目がでかいだけで。

13 :昔の名無しで出ています:02/04/02 10:55 ID:wP4K35Pw
新鮮娘とかゆう変な歌を歌ってた頃、シュートカットにして太って
すっかりブスになってた。
ありゃファンやめるよ

14 : :02/04/02 14:16 ID:???
悲惨だったんだぞぉ
新井薫子の末期は!

ブリブリの正統派アイドルとして登場したのに
すぐに人気が急降下
新鮮娘みたいな妙な歌で起死回生をはからされて
「新鮮、新鮮、し〜んせん、ワオ〜ッ」
とかいう台詞を歌の合間で叫ぶハメになり、

それでもダメで、昼のヘンな番組のレギュラーになり、
ミニスカでピコピコハンマー持って、ゲストを叩く役に回され、
かつてのライバルが正統派アイドルとしてゲストで
特別扱いされる中、そのアイドルを叩く惨めさを味わい、

それでもダメで、深夜にジャンケンして負けたら水かぶる
ゲームみたいなのに参加させられ、
それでもダメで、ついに病気になり、消えて行った…(TT)
……すごかった

15 :昔の名無しで出ています:02/04/02 15:40 ID:QHcbW2No
デビュー当時はかわいいとおもったが
完璧な顔だった
人形みたいで。
まさにアイドルになるために生まれた顔だとおもった

16 :昔の名無しで出ています:02/04/02 18:28 ID:bZSZEIJU
スイートチェリーパイ

17 :昔の名無しで出ています:02/04/03 00:03 ID:s1HY1WCo
>>5
♪夏を待ちきれーなくてー、恋を待ちきれーなくてー、ここまで来ーたーのよー
のデビュー曲は、「虹色の瞳」ですね。

当時、文化放送「吉田照美のてるてるワイド」の中でこの曲のCMが毎日流れてた。
確かに、「TDKレコードデビュー第1弾」というナレーションが入ったCMだった。

薫子さんが「てるてるワイド」内の「ばななくらぶとアップルちゃん」
に出演したテープを数年前、ハケーンしたので…。CMもそこに入っていた。

18 :昔の名無しで出ています:02/04/03 00:23 ID:???
>>16
それ北原佐和子…

19 :昔の名無しで出ています:02/04/03 10:24 ID:wERP2HH2
「虹いろの瞳」はすごい売りだしてたよね。
あの頃は超かわいいとおもったけど。
ちなみにTDK第2弾は徳丸純子でした。
こっちのほうは更に売れない感じだったが。

20 :昔の名無しで出ています:02/04/03 10:47 ID:P8NxmpoQ
TDK第3弾が赤坂小町

21 :昔の名無しで出ています:02/04/03 11:54 ID:???
赤坂小町=プリプリ
なのも笑える

22 :きっと22:02/04/03 17:02 ID:???
出ないかなぁ、ベスト版廉価CD♪
インパクト強い、ふざけた曲満載で楽しかった。
今、いろんな人のベスト版が出てるけど…。
彼女はマイナー過ぎるかなぁ?

23 :昔の名無しで出ています:02/04/04 09:59 ID:vIzcmOFc
>>22
まさかでないでしょう。
コンピレーションに1曲入るくらいならわかるが。
でもでたらいいよね

24 :名無し:02/04/07 08:14 ID:K0ZlMuZk
>>20-21
プリプリ。TDKレコードが潰れて、ソニーレコードに移籍したの?

25 :昔の名無しで出ています:02/04/07 09:23 ID:k5kh9Qg2
大和撫子春咲きます!

26 :昔の名無しで出ています:02/04/07 09:58 ID:14.82yVw
新井薫子さん伝説その1

「イニシャルは夏よ」を歌っている時、グワシを何度もやります。
まことちゃんファンなのか?楳図かずお先生を崇拝しているのか?
グワシをやるアイドル!!

27 :昔の名無しで出ています:02/04/07 11:38 ID:NszVI2Fg
20年前、地元のイベント会場であったNHK−FMの太川陽介
のラジオ番組の公録でデビュー直後くらいの彼女を見た。
その時の他のゲストは竹本孝之(彼目当てで行った)と
やはりデビュー直後の中森明菜だった。
薫子も明菜も親衛隊の声援がすごかったんだけど、
「虹色の瞳」を歌いながら、親衛隊にニッコニコ、ブリブリ
しながら手をふりまくっている薫子と、逆に親衛隊のすごい
声援に何の反応もしないで「スローモーション」を歌ってた
明菜とが非常に対照的だったのが印象に残ってた。

28 :昔の名無しで出ています:02/04/08 00:56 ID:U2Hz1m0Y
確かに彼女のプッシュはただものではなかったな。結局売れなかった本人はただものだったのかもしれんが。
テレビ、ラジオで曲のCMはやりまくり。それは「こいつだめなんでねーの?」と思える「わたしの彼は左きき」の時まで続いたっけ。

29 :昔の名無しで出ています:02/04/08 08:45 ID:???
デビュー当時は中森明菜なんかより売れてたもんな。
TDKも第一号だったからかなり金賭けたと思うよ。
「虹いろの瞳」はアイドルのデビュー曲としては完璧な曲だと
おもったな。
同じ日に堀ちえみやきょんきょんや三田寛子などもデビューし
たよね。

30 :昔の名無しで出ています:02/04/09 12:29 ID:TCZGiNaA
薫子挙げ

31 :かえうたくん ◆EPOoQI2Y:02/04/16 00:59 ID:???
近田春夫のラジオで
やめてほしいアイドルはと聞かれ
梶本学が(高護だったかも)
「新井薫子さん」
と答えていたのね。
それだけです。

FMWの荒井薫子はどうなったんだろ。

32 :昔の名無しで出ています:02/04/16 07:58 ID:pgFgavzo
虹いろの瞳は80年代アイドルポップスの名曲
イニシャルは夏2曲目まではいいが、「赤い靴」以降
変になっていった。

33 :昔の名無しで出ています:02/04/17 10:30 ID:U2MNsLcg
虹いろの瞳いいねー

34 : :02/04/17 18:11 ID:???
当時仲良いと言われていた松本伊代が、
「おマセさんでついて行けなかった」
とか言ってた。
「たった今、男の子のお部屋から帰ってきたのよ」
などと言うんだそうだ。

35 :昔の名無しで出ています:02/04/17 19:57 ID:6g1qrnho
e

36 : :02/04/17 22:49 ID:hW9Ti51c
デビュー当時は、伊代ちゃんの方がずっと可愛かった。
二十年近く経った今、薫子の方が断然可愛い。
あの頃と、ほぼ変わっていないのは驚きだ。

37 :昔の名無しで出ています:02/04/18 09:23 ID:M2.Kmdhw
>>36
おしゃれ関係にでてきたけど綺麗だよね。
しわもぜんぜんないし。伊代はしわしわ婆だが。

38 :昔の名無しで出ています:02/04/18 15:20 ID:QfH/n406
新鮮新鮮しーんせんっ

39 :昔の名無しで出ています:02/04/19 15:35 ID:MN4vBCAA
あげ

40 :昔の名無しで出ています:02/05/05 01:05 ID:I44hfZ/Q
近所に住んでた。
道ですれ違うとやっぱ目鼻立ちがハッキリしてるから目をひく。

41 :昔の名無しで出ています:02/05/14 01:38 ID:???
整った顔立ちでこれは売れる!と思ったのだが・・・

42 :昔の名無しで出ています:02/06/01 21:44 ID:OtFrWvyg
「かおるこ」という4文字の字余りな名前が変だった。
親衛隊も「かおるこ〜!!」とは叫べず、「かおちゃん〜!!」と叫んでた。
アイドル時代最後に見たのは、タンスのCM「銀婚」でした。

43 :80年代アイドル:02/06/22 01:29 ID:tfR763Vc
「OH!新鮮娘」を聴いたときの衝撃はすごかった。
クラス中にカセットがまわりみんな中毒になっていた。

44 :ラガー:02/06/30 22:08 ID:GEW2T2RU
>14
薫子の悲惨な過去まだ他にないのかな?
俺こいつ嫌いやった。

45 :昔の名無しで出ています:02/07/21 03:59 ID:dSw0d9lU
淫毛ハミ出し女子像作家カオルコは好きだ
新井薫子はキモブ〜

46 :昔の名無しで出ています:02/08/01 03:23 ID:???
個人的には可愛いと思ったが、ある友人が「奈良の大仏みたいな顔」と
言ったのを聞いて、何となく納得してしまった俺って・・・・・・・。

47 :昔の名無しで出ています:02/08/01 04:27 ID:???
大和撫子春咲きマス、マス。
まだ寒い時期にレオタード姿で歌ってたな。
TBSアップルシティ500の公開録画で池袋サンシャインで見たよ。
なんか落ちていく過程に遭遇しちゃって悲しかった。

48 :昔の名無しで出ています:02/08/07 08:56 ID:???
中野薫子って名前でtablesってユニット作ってCDデビューしてますた。

49 :昔の名無しで出ています:02/08/22 08:34 ID:JV8RyXrI
やはり「虹いろの瞳」は今朝聞いたが、デビュー曲としては完璧な曲だと
思う。あのサビの部分は一度聞けば頭にこびりついてしまう。
同時期のアイドルの中では歌もうまかったと思うよ・・・・
82年組は下手なのが多いからね〜

50 :昔の名無しで出ています:02/09/15 10:52 ID:EZu/M11n
age

51 :新井薫子:02/09/18 01:11 ID:RgFQEtaZ
寛子に負けるな!
あげるわよ!!

52 :昔の名無しで出ています:02/10/07 21:49 ID:???
う〜ん、消えて当然だったアイドル。

53 :赤い靴:02/10/07 23:39 ID:Xe6dd8fG
「愛になりたい」は名曲です。シングルじゃないけど。

ガラス越しに〜目と目があ〜った時に〜 恋になれば〜い〜なとおもったわ〜たし〜

誰かカバーして!

54 :昔の名無しで出ています:02/10/14 23:39 ID:aLoqb59c
age

55 :昔の名無しで出ています:02/10/15 10:46 ID:LqlfVmdJ
このての顔って嫌いな人と好きな人に
きっぱりわかれるよな・・・

56 :昔の名無しで出ています:02/10/17 01:55 ID:???
薫子の笑顔といまの氷川きよしの笑顔が似ている。
特に口元

57 :昔の名無しで出ています:02/10/23 19:41 ID:fEA3gUEg
「愛になりたい」
ファーストキッスコンサートでしか聴いたこと無いけど、名曲だ。
「バイバイイエスタデイ」
って誰かのカヴァー?

58 :昔の名無しで出ています:02/10/23 21:34 ID:SeMNuuHQ
リットン調査団の藤原さんも新井薫子の大々ファンだったヨ!

59 :名無し:02/10/23 21:40 ID:65EHI9lC
↑迷惑です。>薫子

60 :昔の名無しで出ています:02/10/24 10:40 ID:qOHyMril
ピノはチョコの子アイスの子、誰にも似てないお菓子の子〜♪

61 :節約生活のカリスマ・ミチヨ様:02/10/24 12:34 ID:Cp56lf42
やっぱり、ピノのCMやってたんだ・・・。
20年間くらい記憶が曖昧になってました。
もしかして、元祖!?

62 :昔の名無しで出ています:02/11/07 23:31 ID:33bIbZSH
かわいい

63 :昔の名無しで出ています:02/11/28 23:54 ID:???
瞳が綺麗。ただ、それだけ。

64 :昔の名無しで出ています:02/12/01 08:05 ID:1kf+8wc4
なんだかんだで今まで一曲もCD化されてないよね?
(オムニバスなんかも含めて)
初期2枚のアルバムだけで良いから発売して欲しい・・・・
ってTDKレコードがない今となっては無理なんだろうか?

65 :昔の名無しで出ています:02/12/20 09:03 ID:sLMnKJXT
>>64
これがされてないんだよね。
TDKはマスターテープを全て処分して
しまったので実現できないみたいですよ。

66 :田中陽子:02/12/21 03:17 ID:???
同じTDK所属でも椎名恵はマスター持参で移籍したってことか?
現存してるアナログレコードからでもCD化できないもんだろうか・・・
彼女の楽曲はアイドルポップスの見本とも言えそうな名曲揃いなのに
再評価の機会さえ与えられないのでは不憫すぎる。

67 :昔の名無しで出ています:02/12/22 17:35 ID:AfMJikue
赤坂小町だってTDKだったのに、
数年前に幻のファーストアルバムがCD化されてたよね。

68 :昔の名無しで出ています:02/12/23 00:07 ID:swWv/2Ba
「心配なのは、彼につく虫だけ」

69 :昔の名無しで出ています:02/12/23 00:10 ID:???
>>67
赤坂小町はプリプリ解散時に出たやつですね。
あの時は一応TDKはあったから出せたんだと思われ。

その後にマスターテープを処分してしまったならもったいないなぁ。
新井薫子はもちろん、徳丸純子も出せないしね。。。

70 :昔の名無しで出ています:02/12/23 20:37 ID:4GaLLe2Z
>>69
プリプリ解散時にTDKってまだあったんだァ!
それは知らなかった。
でも赤坂小町のCDアルバムって、再発されてすぐに発売中止にならなかった?
それともメーカー側に即行で回収されたんだっけ?

それじゃ薫子さんの曲がCD化されるのは完全に無理なのでしょうか。
「赤い靴」が聴きたいなー

71 :昔の名無しで出ています:02/12/23 23:07 ID:n1AM04PP
>>70
伊藤サヤカもTDK時代のマスターテープがなく
こまってるみたいですよ。

72 :田中陽子:02/12/23 23:21 ID:???
罪作りなレコード会社だなぁ〜〜〜>TDK

赤坂小町はともかく、伊藤サヤカは既にCDの時代だったんじゃない?
「伊藤さやか」のビクター時代だったらアナログだろうけどさ。

新井薫子だったら「Bye Bye Yesterday」とか「愛になりたい」とか・・・
全曲っていっても40曲程度だよね?3枚組BOXでよろしくぅ(号泣)

73 :山崎渉:03/01/11 08:03 ID:???
(^^)

74 :山崎渉:03/01/21 13:15 ID:???
(^^)

75 :昔の名無しで出ています:03/01/25 11:37 ID:3KwbBwh9
VIVIDから希望

76 :昔の名無しで出ています:03/02/06 23:59 ID:aEaNy+9N
「私の彼は左きき」をカバーしたとき、浅丘めぐみの方がいいと思った時点で新井薫子はだめだと思った。

77 :昔の名無しで出ています:03/02/07 08:36 ID:v0jifSNS
>>76
この曲でオリコン100位以内にはいらなくなった堕落の曲よね。
129位だったわよこれ。
同じ時期に水谷絵津子という同期のアイドルも「芽ばえ」をカバー
したが少し早すぎたんじゃない??
共にこけたし。

78 :。。。:03/02/07 11:08 ID:???
デビュー時の推しの凄さは82年組ではこの人と三田寛子が双璧だったね。
でも、2人とも1年ももたずに急激に失速、、、逆に当初は全く推されなか
ったKYON2や明菜が秋口からドーンと行ったよね。
アイドルヲタ歴22年目の俺としては、この人と浜田朱里が売れなかった
のは非常に惜しいと思う、、、

79 :昔の名無しで出ています:03/02/07 13:19 ID:???
新井薫子のオリコンデータ、誰かわかる人いませんかー?
最高順位、売上枚数葉、どんなもんだったんでしょう?

80 :昔の名無しで出ています:03/02/07 22:42 ID:ZFIM5gAQ
虹いろの瞳    45位   4万2千枚
イニシャルは夏  50位   4万1千枚
赤い靴      59位   1万8千枚
私の彼は左きき  129位  データーなし
大和撫子春咲きます138位  データーなし
OH!新鮮娘    200位以内に入らず  


81 :79:03/02/08 09:23 ID:???
>>80
どうもありがとう!
やっぱり売れてなかったんだ・・・・。
寛子、今日子、ちえみ、佐和子は軒並み20位台いってたのに。

82 :昔の名無しで出ています:03/02/08 10:33 ID:blHXE8Z/
>>81
ちなみに北原佐和子は
マイボーイフレンド  25位  6万6千枚
スイートチェリーパイ 53位  3万7千枚
土曜日のシンデレラ  72位  1万1千枚
モナリザに誘惑    74位  1万3千枚
さむい夏      125位  データーなし
ガラスの世代    132位  データーなし
夢で逢えたら    140位  データーなし
砂に消えた涙    200位以内にはいらず
悲しきカレッジボーイ200位以内にはいらず
予感        200位以内にはいらず  

83 :79:03/02/08 16:12 ID:???
「イニシャルは夏」は正直言って、もっと売れてたと思ってた。
んー、30位前後くらい(謙虚なつもり)。

シングルでこの成績じゃアルバムなんてもっと売れてないだろうし、
やっぱりCD化(復刻)も夢のまた夢なのかな。
渡辺桂子や三原順子がクローンで発売されるから
薫子ももしかしたら!なんて期待してたんだけどね・・・

84 :昔の名無しで出ています:03/02/21 09:17 ID:wrR25zeN
あげ

85 :bloom:03/02/21 09:32 ID:Jgb2NnEr
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

86 :昔の名無しで出ています:03/02/22 01:33 ID:Eqv36xj1
この人って、脱いでなかった?

87 :昔の名無しで出ています:03/02/25 11:02 ID:kwRmS9hZ
>>86
脱いでないよ〜

88 :山崎渉:03/03/13 17:18 ID:???
(^^)

89 :昔の名無しで出ています:03/04/07 21:19 ID:???
「虹いろの瞳」と田原俊彦の「青春ひとりじめ」は
作曲家網倉一也のベストワークスの一つだな。

90 :昔の名無しで出ています:03/04/15 09:04 ID:+0HMNNeS
age

91 :山崎渉:03/04/17 15:48 ID:???
(^^)

92 :昔の名無しで出ています:03/04/19 11:55 ID:???
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ

93 :山崎渉:03/04/20 02:41 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

94 :山崎渉:03/04/20 06:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

95 :昔の名無しで出ています:03/05/16 12:04 ID:A+YYUjK5
あげ

96 :山崎渉:03/05/28 12:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

97 :昔の名無しで出ています:03/05/29 11:34 ID:0cTzZ9dN
>>26
伝説その2まだー?

98 :昔の名無しで出ています:03/05/29 12:16 ID:xdrw0YQx
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


99 :昔の名無しで出ています:03/06/10 13:29 ID:CHMl/7iZ
「わたしの彼は左きき」カバーしたね。

100 :昔の名無しで出ています:03/06/21 16:53 ID:Saf9O/um
たけしの天才ピカソにコメンテーターとして出てるね。

101 :山崎 渉:03/07/15 10:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :山崎 渉:03/07/15 13:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :なまえをいれてください:03/07/22 14:19 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

104 :昔の名無しで出ています:03/07/28 01:08 ID:48hMlLRi
「イニシャルは夏」が好きかな。
レコード買わなかったけど。買いたくもないし。

105 :昔の名無しで出ています:03/07/29 13:19 ID:HkQ4QNA0
同世代だが デビュー当時全然可愛く無かったぞ
周りでファンも見た事ないし 最初から変な名前とネタにされてた
事務所やメーカーの力で露出が多いと売れてると勘違いしてしまうのは 今も昔も一緒
最初に人気あったのは松本伊代、小泉今日子、堀ちえみあたり 
明菜はベストテン出た翌日からいきなり大人気

106 :山崎 渉:03/08/02 01:55 ID:???
(^^)

107 :山崎 渉:03/08/15 17:03 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 :昔の名無しで出ています:03/08/24 15:30 ID:???
山崎渉しか寄りつかないという罠。

109 :昔の名無しで出ています:03/10/04 12:09 ID:UUA23Gg3
>>105
最初に人気があったのは松本伊代だよ。
ずば抜けた人気があった。
続いて、今日子、三田寛子、北原佐和子
その次くらいが堀ちえみ。

110 :昔の名無しで出ています:03/10/04 12:12 ID:???
イニシャルは夏よ♪はいい曲だったよ。
こんなマイナーな曲が心に残ってるなんて、
いい時代だったのかな。

111 :昔の名無しで出ています:03/10/05 11:49 ID:TGo8RGE0
>>110
いやー、当時ラジオでガンガン宣伝してたから耳に残ってるんじゃない?

112 :昔の名無しで出ています:03/10/07 03:43 ID:???
ああ、それだけの話か

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)