5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌いだし“かきくけこ”の曲で1000を目指すスレ

1 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:01 ID:+gwqIV8Q
焦燥? 何をあせっているのか俺にもよくわからないが
とにかく時間がないんだ わかるだろ?
だから いっぺんに行こう
ただし か→き→く→け→こ の順番は守ってくれよな


♪カントリーガール 君の目の中に 夕焼けが燃える

谷山浩子「カントリーガール」

2 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:02 ID:+gwqIV8Q
♪北の 酒場通りには〜

細川たかし「北酒場」

3 :サンキュー!:02/03/14 23:05 ID:WhmNcxCs
君 この間 改札口で

      うさぎ/谷山浩子

4 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:06 ID:WhmNcxCs
くちずけをかわした日は
   
          フレンズ/レベッカ

5 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:08 ID:WhmNcxCs
けじめ けじめなさい あなた

      マッチ/ケジメなさい

6 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:09 ID:???
くちづけじらして 誘ったダイビングボード♪


           C-Girl/浅香唯

7 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:10 ID:WhmNcxCs
こら なんばしよっとか…………
今も聞こえる あのおふくろの声

          海援隊/しらない

8 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:11 ID:WhmNcxCs
かわいいベイビー はいはい

       中尾ミエ/可愛いベイビー

9 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:12 ID:???
♪悲しいのでしょうと夢の
硝子坂 高田みづえ

10 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:13 ID:WhmNcxCs
きらきら
    
       アマリリス/渡辺美奈代

11 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:15 ID:WhmNcxCs
くっくっくっくくっくっく
   
        桜田淳子・わたしの青い鳥?

12 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:15 ID:sduZMmgx
♪けんかして泣きながら
山口百恵 春風のいたずら

13 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:17 ID:WhmNcxCs
こんにちわ 赤ちゃん

       梓 みちよ

14 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:20 ID:WhmNcxCs
海岸通り 振り向かず行くよ

      さよならは8月のララバイ/キッカワ

15 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:20 ID:vWWYts4e
♪かべぎわに寝返りうって 背中で聞いている

沢田研二「勝手にしやがれ」

16 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:21 ID:???
♪改札口で
野口五郎 私鉄沿線

17 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:22 ID:WhmNcxCs
きてきてきてきて サンタモニカ

    サンタモニカの風/桜田淳子

18 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:23 ID:WhmNcxCs
苦しくったって 悲しくったって

     アタックNO.1

19 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:24 ID:???
♪口づけのそのあとで
桜田淳子 初めての出来事

20 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:25 ID:WhmNcxCs
けんかをやめて ふたりをとめて

      けんかをやめて/河合奈保子

21 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:26 ID:WhmNcxCs
恋しくて 泣き出した


         恋しくて/ビギン

22 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:28 ID:WhmNcxCs
怪物ランドだ 深夜に騒ごうぜ!(狂おうぜ?)

       

23 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:28 ID:???
♪髪を切った私に
松田聖子 夏の扉

24 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:29 ID:WhmNcxCs
汽車汽車シュッポシュッポ

25 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:32 ID:WhmNcxCs
車のワイパー 

    9月の雨/太田裕美

26 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:35 ID:sduZMmgx
♪剣をとっては日本一の
赤胴鈴之助

27 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:41 ID:WhmNcxCs
恋する女は 夢見たがりの

       シルエット・ロマンス/大橋純子

28 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:43 ID:sAsxlGLt
風邪の噂を信じて今日からは、
渚ゆうこ「京都の恋」

29 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/14 23:43 ID:???
♪かっぱっぱ〜 るぱっぱ〜 かっぱ黄桜かっぱっぱ
 ぽんぴりぴ 飲んじゃったっ ちょっといい気持ち いえっ

30 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:44 ID:WhmNcxCs
彼女の噂を確かめるために一人で歩いた

           贅沢なペイン/大江千里

31 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:45 ID:sAsxlGLt
君は覚えているかしら、あの白いぶらんこ
ビリーバンバン
「白いブランコ」

32 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:47 ID:WhmNcxCs
キスして惚れない 手を触れさせちゃくれない
つれない眼差し 後ろの正面 だあれ

               ないものねだりのI WANT YOU/C-C-B

33 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:48 ID:WhmNcxCs
草むらに 名も知れぬ

       ベルサイユのばらオープニング

34 :昔の名無しで出ています:02/03/14 23:51 ID:???
♪現在・過去・未来
渡辺真知子 迷い道
反則?

35 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:02 ID:wqjBGp5l
格子戸を潜り抜け見上げる夕焼けの空に、誰がうたうのか子守り歌
「私の城下町」小柳ルミ子

36 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:05 ID:lqUU2xnS
かまってかまってかまってかまって
かまってくれなきゃ…やだー!(だっけ?これもしかサビ?)

              大竹しのぶ/かまって音頭

37 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:05 ID:VOhmdxZf
♪悲しみに出会う度
中村雅俊 ふれあい

38 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/15 00:05 ID:???
♪ガラスの靴をはいた プリンセスのように

白井貴子「プリンセスTIFFA」

39 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:09 ID:???
♪北国のー 小林旭 熱き心に

40 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:10 ID:lqUU2xnS
きれいねと言った 春だねと言った


            斉藤由貴/三年目

一つ伺いたいんですが、濁音とかきゃとかきゅとかもあり?
だったらたくさんあるんですけど…おしえてくださいませな。

41 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:11 ID:lqUU2xnS
くえ くえ くえ ちょこぼーる ちょこぼおおる


42 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:15 ID:???
♪ 結婚という言葉はタブーにしよう
沢田研二 麗人

けはキツイ

43 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:17 ID:lqUU2xnS
コートでは誰でも一人一人きり

         エースをねらえのオープニング

44 ::02/03/15 00:19 ID:MQRV16MT
>>40
が き ぐ げ ご きゃ きゅ きょ も当然OKということで

とにかく時間がないから・・・

45 :名無し:02/03/15 00:22 ID:x6RDhuy2
風に戸惑う弱気な僕
サザン「TSUNAMI」

46 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:32 ID:lqUU2xnS
き〜んちゃん しゃらららん らんらんららん

         欽ドコのコーナーソング?

47 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:37 ID:lqUU2xnS
くれなずむ まちの光と影の中

             初代キンパチ先生オープニング

48 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:39 ID:lqUU2xnS
ゲッゲ ゲゲゲノゲ

           ゲゲゲのきたろう

49 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:40 ID:lqUU2xnS
ごめんね いままでだまってて

              斉藤由貴/AXIA

50 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:42 ID:lqUU2xnS
かわいいふりして あのこ

               あみん/まつわ

51 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:43 ID:lqUU2xnS
銀の三日月 勇気を下さい

           銀の三日月/斉藤由貴

52 :昔の名無しで出ています:02/03/15 00:53 ID:lqUU2xnS
クリスマスキャロルが流れる頃には

     ホームワークのテーマ曲/稲垣潤一

53 :昔の名無しで出ています:02/03/15 01:02 ID:zvztXNjN
けっとばして♪

長渕剛「とんぼ」

54 :昔の名無しで出ています:02/03/15 01:07 ID:lqUU2xnS
芸のためなら 女房も泣かす

          浪速恋しぐれ/都はるみとだれか

55 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/15 01:09 ID:nar2crFg
♪恋のロックンロールサーカス〜

浅香唯「同」

56 :昔の名無しで出ています:02/03/15 01:10 ID:wqjBGp5l
こんにちは大好きさ 二人のそれは合い言葉 追いかけて捕まえて

伊丹幸雄「合い言葉」

57 :昔の名無しで出ています:02/03/15 01:11 ID:lqUU2xnS
恋と呼ぶにはさよならを聞くことを
覚悟していた2人だった

               マッキー/Witch hazel

58 :昔の名無しで出ています:02/03/15 01:11 ID:zvztXNjN
肩が寒いの♪

門あさ美「ルームナンバー202」

59 :昔の名無しで出ています:02/03/15 01:12 ID:lqUU2xnS
かきかけのあなたの似顔絵
似てなくて何度も消したわ

                 斉藤由貴/初戀

60 :昔の名無しで出ています:02/03/15 01:15 ID:lqUU2xnS
唇より睫のキスが好きだったけど
あとの照れた眼が一番素敵だった
別れたとき憎んだけれど今はわかるの
優しさの影であなたも悩んでいたと

              砂の城/斉藤由貴

61 :ごめん!↑:02/03/15 01:20 ID:lqUU2xnS
君といちゃいちゃしてるところを見られちゃったわ

          ジューシーフルーツ/〜はご機嫌なななめ

62 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/15 01:21 ID:OVlQWq+l
♪けものが通るけもの道 闇がカムイの影を切る

忍風カムイ外伝 エンディングテーマ

63 :昔の名無しで出ています:02/03/15 01:21 ID:lqUU2xnS
月曜元気良く
火曜格好よくいこうよ
水曜すいすいと

         てんとう虫のなんとかってアニメ

64 :昔の名無しで出ています:02/03/15 01:29 ID:lqUU2xnS
混み合う祝日の駅 改札口抜けると
懐かしいみんな大声あげ 私に手を振る

        振袖にピースサイン/斉藤由貴

65 :昔の名無しで出ています:02/03/15 01:31 ID:lqUU2xnS
風のクレヨンがあれば街角に君を描くよ


           THE東南西北/君の名前を呼びたい

66 :昔の名無しで出ています:02/03/15 01:33 ID:wqjBGp5l
髪型が変わりましたね。
「コバルトの季節の中で」
沢田研二

67 :昔の名無しで出ています:02/03/15 01:34 ID:lqUU2xnS
君は天使 僕の天使
翼をとって
自由に青空を飛んでゆける

             天使のいた青空/久保田洋司

68 :名無し:02/03/15 01:42 ID:???
♪クレクレクレ〜クレッペクリャルカクリャリンコ〜
何でもほしがる〜クレクレタコラ〜

『クレクレタコラ』

69 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/15 02:02 ID:rrGUxqPz
♪ケンタッキー フライドチキン〜

個人的な意見だが「け」は相当つらいと思う。

70 :昔の名無しで出ています:02/03/15 02:08 ID:lqUU2xnS
コングラッチュレーショ〜っん


         米米のなにか

71 :32:02/03/15 02:37 ID:N1hh47ua
皮のジャケット着込んでとりとめない話にピリオド

彩恵津子「リアウィンドゥのパームツリー」

72 :昔の名無しで出ています:02/03/15 03:20 ID:uuQNhTB9
きっと忘れない 眩しいまなざしを
信じたい 信じてる あなたが変わらぬように

every day every night 泣いたりしたけど
誰にも話せなくて 無器用だけど
せいいっぱいあなたを 愛した あの季節
暮れゆく都会 あふれる人波
今にも笑顔であなたが現われそうで

きっと忘れない/ZARD

73 :ヒマ人28号:02/03/15 08:57 ID:DXCXlIIi
♪今夜のおまえは不意に 長い髪 解いて

稲垣潤一「ドラマティック・レイン」

74 :ヒマ人28号:02/03/15 09:01 ID:DXCXlIIi
♪木の葉が色を変える 風の中を旅してます

南野陽子「秋のIndication」

75 :ヒマ人28号:02/03/15 09:02 ID:DXCXlIIi
♪怖くない ア ア ア 怖くない

山口百恵「禁じられた遊び」

76 :ヒマ人28号:02/03/15 09:02 ID:DXCXlIIi
♪これっきり これっきり これっきり もう これっきりですか

山口百恵「横須賀ストーリー」

77 :ヒマ人28号:02/03/15 09:03 ID:DXCXlIIi
♪午前3時の東京ベイは 港の店のライトで揺れる

中原理恵「東京ららばい」

78 :ヒマ人28号:02/03/15 09:04 ID:DXCXlIIi
♪ここに座ってくれ 脚を組んでくれ

沢田研二「ダーリング」

79 :昔の名無しで出ています:02/03/15 09:10 ID:lqUU2xnS
悲しみばかり見えるからこの身を潰すナイフが欲しい


                  中島みゆき/友情

80 :昔の名無しで出ています:02/03/15 09:20 ID:lqUU2xnS
君が涙のときには僕はポプラの枝になる

             空と君のあいだに/中島みゆき
                     (マッキー)      

81 :昔の名無しで出ています:02/03/15 09:21 ID:lqUU2xnS
愚痴を聞くのがうまくなりました

              ルージュ/中島みゆき

82 :ヒマ人28号:02/03/15 09:25 ID:DXCXlIIi
♪ここの街へと あなたと僕は

野口五郎「きらめき」

83 :ヒマ人28号:02/03/15 09:35 ID:DXCXlIIi
♪この腕の中を泳ぎ疲れて おまえは眠る

野口五郎「グッド・ラック」


84 :ヒマ人28号:02/03/15 09:37 ID:DXCXlIIi
♪小ぬか雨降る 御堂筋

欧陽菲菲「雨の御堂筋」

85 :ヒマ人28号:02/03/15 09:37 ID:DXCXlIIi
♪小雨に濡れているわ エアポート

欧陽菲菲「雨のエアポート」

86 :昔の名無しで出ています:02/03/15 09:37 ID:lqUU2xnS
風が踊る 5月の街で
輝いてる彼を見かけたわ
視線だけで追うアーケード
本当はついてゆきたいの

          話しかけたかった/南野陽子

87 :ヒマ人28号:02/03/15 09:38 ID:DXCXlIIi
♪小雨に濡れている夜の 小さな坂道のクラブ

渚ゆう子「雨の日のブルース」

88 :ヒマ人28号:02/03/15 09:39 ID:DXCXlIIi
♪コンクリートの港に ひとり

近藤真彦「夢絆」

89 :ヒマ人28号:02/03/15 09:39 ID:DXCXlIIi
♪こんなはずじゃなかったよね あの夏の日の約束は

田原俊彦「悲しき2ヤング」

90 :ヒマ人28号:02/03/15 09:40 ID:DXCXlIIi
♪心変わりじゃないね ひとり見つめるサヨナラ

田原俊彦「グッドラックLOVE」

91 :ヒマ人28号:02/03/15 09:41 ID:DXCXlIIi
♪この手に 堕ちないで マドンナ

田原俊彦「堕ちないでマドンナ」

92 :ヒマ人28号:02/03/15 09:41 ID:DXCXlIIi
♪この道 道の向こう 何かが 何かが待つ

少女隊「Forever」

93 :ヒマ人28号:02/03/15 09:42 ID:DXCXlIIi
♪言葉にできるなら 少しはましさ

久保田利伸「Missing」

94 :ヒマ人28号:02/03/15 09:43 ID:DXCXlIIi
♪恋のスコール 心に浴びて

堀ちえみ「夏色のダイアリー」

95 :ヒマ人28号:02/03/15 09:43 ID:DXCXlIIi
♪ごめんなさい 古い歌はイヤなの

小川知子「ごめんなさい」

96 :あの〜:02/03/15 09:44 ID:lqUU2xnS
か→き→く→け→こ
だったのでは?…違うんでしょうか?いいの?

97 :ヒマ人28号:02/03/15 09:44 ID:DXCXlIIi
♪心がシュンとした日には 胡桃色した風の中

高橋美枝「ひとりぼっちは嫌い」

98 :ヒマ人28号:02/03/15 09:45 ID:???
順番なんだ、見落としてた。スマソ

99 :昔の名無しで出ています:02/03/15 10:05 ID:lqUU2xnS
いや。だって、そんなたくさんのストックいっぺんに出しちゃうんじゃ
勿体ないと思って…すんません。


100 :ヒマ人28号:02/03/15 10:35 ID:???
いやいや、「こ&ご」だけでも相当あるんですよ。
それに引きかえ、「け&げ」はかなり少ないと思う。
順番で縛ったらスレを伸ばすのはキビしいんじゃないかな?
本当は「こ&ご」だけで新スレ立てようと思ったのにエラーが出て立たなかった…。


101 :昔の名無しで出ています:02/03/15 10:37 ID:lqUU2xnS
そうなんだよね。けとげはかなりきつい。必死になって思い出しても
ほとんど出てこない。けとげ無視してもいいですか?

102 ::02/03/15 12:48 ID:P8nyPe3h
というわけで、「け」「げ」あたりはあれば入れるという程度で

♪春日山から飛火野あたり ゆらゆらと影ばかりなずむ夕暮れ

さだまさし「まほろば」

103 ::02/03/15 13:05 ID:s83eft41
♪君が思うよりきっと僕は君が好きで
  でも君はいつもそんな顔して

オフコース「YES−YES−YES」

104 :ヒマ人28号:02/03/15 13:27 ID:DXCXlIIi
♪グッとシブいスポーツカーで

松田聖子「Rock'n Rouge」

失礼致しました。順番で再開させていただきます。

105 :ヒマ人28号:02/03/15 13:28 ID:DXCXlIIi
♪Get ready Get chance ready 夢に染まれ

BaBe「Get a Chance!」

あるうちは出しましょう…。

106 :ヒマ人28号:02/03/15 13:28 ID:DXCXlIIi
♪小石がオレンジに染まるほど暮れてゆく

堀ちえみ「夕暮れ気分」

107 :ヒマ人28号:02/03/15 13:30 ID:DXCXlIIi
♪カモメ カモメ 飛んで行くのよ

太田裕美「やあ!カモメ」

108 :ヒマ人28号:02/03/15 13:35 ID:DXCXlIIi
♪北国 目指して 旅立つ船のデッキで タワーが消えるのを見た

芳本美代子「Auroraの少女」

109 ::02/03/15 13:37 ID:MCMOqlf8
♪木根川橋から水道みち抜けた しらひげ神社の縁日は

さだまさし「木根川橋」

110 :ななし:02/03/15 14:05 ID:ZDEPr4My
くちなしの 白い花 おまえのような 花だった
渡哲也「くちなしの花」

111 ::02/03/15 14:16 ID:yZqoMA3+
♪元気でいるか 街には慣れたか 友達できたか

さだまさし「案山子」

112 :昔の名無しで出ています:02/03/15 14:35 ID:lqUU2xnS
こてっちゃ〜ん

113 :昔の名無しで出ています:02/03/15 15:03 ID:rrGUxqPz
♪恋は素敵だね 何も考えず ただ時に身を委ねて いればいい

吉田拓郎「Im In Love」

114 :昔の名無しで出ています:02/03/15 15:50 ID:VOhmdxZf
♪髪の乱れに手を
美空 ひばり 乱れ髪

115 :ヒマ人28号:02/03/15 16:26 ID:DXCXlIIi
♪きっと連れて行って 今度の日曜日

堀ちえみ「潮風の少女」

116 :ヒマ人28号:02/03/15 16:27 ID:DXCXlIIi
♪黒を白と言われて アンアアアンア アンアアンア

沖田浩之「はみだしチャンピオン」

117 :昔の名無しで出ています:02/03/15 16:51 ID:lqUU2xnS
今夜も月が見てるわ鏡の前のStep and Step


            レベッカ/ラズベリー・ドリーム


118 :ノルウェーの森若しくは蛍:02/03/15 16:56 ID:lqUU2xnS
肩と肩を寄せあった寒い街の隙間に
気付けば あたたかな言葉
僕の指をすりぬける

何もかもが大切な日々なのと
遠くを見つめた
君の色僕のコートの裏に今も残ってる

通じ合えたTwo Atmospheres
思い出に変わる瞬間
さよならの意味を知るよ

                Atmosphere/THE東南西北


119 :昔の名無しで出ています:02/03/15 16:59 ID:lqUU2xnS
気をつけないといけないいけない
大切なもの 落とし物
君に気持ちが小さな鍵ならせめて心に鈴つけて
ならすだけでいい…ささやかなギム

      要注意のThis Guy/THE東南西北

120 :昔の名無しで出ています:02/03/15 17:02 ID:lqUU2xnS
Quick 彼に照れてることない tiny girl
Slow ちゃんと順序を正せば very good

大江千里/おねがい天国

121 :昔の名無しで出ています:02/03/15 17:05 ID:lqUU2xnS
小池さ〜ん小池さ〜んスキスキ〜
小池さ〜ん小池さ〜んスキスキ〜

       ラーメン大スキ小池さんの歌/シャランQ

122 :昔の名無しで出ています:02/03/15 17:10 ID:lqUU2xnS
可愛い巻き毛をかきあげると水着でポーズさ
折れそうな指が蝶のように空中で止まる
夏のメモリー
雪まじりの波 防波堤は頬も切れそう
海沿いの道を時のバスが横切ってゆくよ

Oh Yeah 電話ボックス硝子の中で
Oh Yeah 秘密のKissしたね

          Shadow Dancing/THE東南西北

123 :昔の名無しで出ています:02/03/15 17:14 ID:lqUU2xnS
キャンディ アイラービュー
目覚めーてよー
窓をこーえてー ボークーはきたー
いばらにかこまれー ねーむるよーこがおをー
ゆーりおこすのは かーぜーさ

           キャンディ/原田真二

124 :昔の名無しで出ています:02/03/15 17:20 ID:lqUU2xnS
暮れ行く街のシルエット
見つめるあなたの瞳が好き

         Good Luck,Lovers!/原由子

125 :B型さそり:02/03/15 17:41 ID:???
♪風に乗せてこの想いを届けよう
忘れかけた何かを取り戻すために

CHAGE&ASKA/愛すべきばかちんたちへ

126 :昔の名無しで出ています:02/03/15 17:49 ID:lqUU2xnS
コークの缶をさかさまにして
飲みほす仕草もなぜか
出逢いがしらに こめかみにだす

          大江千里/HAPPY BIRTHDAY

127 :昔の名無しで出ています:02/03/15 18:43 ID:VOhmdxZf
♪カルメーン、カルメーン
ピンク・レディ カルメン‘77

128 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/15 19:39 ID:feqOiNBj
♪昨日 一人の男が死んだ
 あいつは何のとりえもない 〜な男だった(忘れた)
 だけどあいつは知っていた・・・

杉良太郎主演の刑事ドラマ(忘れた)の主題歌(歌も杉様)

129 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/15 20:32 ID:+tYYh6SF
♪くちぶえは なぜ 遠くまで聞こえるの
 あの雲は なぜ 私を待ってるの
 教えておじ〜さん〜

アルプスの少女ハイジ主題歌

130 :昔の名無しで出ています:02/03/15 20:54 ID:VOhmdxZf
ゲラッゲラッバーニンラブ
中森明菜 デザイアー

131 :エルヴィス ◆FCLJ65AM :02/03/15 21:29 ID:J1r+VY6W
恋に落ちたら どうしようもない 
   この胸の苦しみは 誰にも分からないさ・・・

ガロ「惑」

132 :昔の名無しで出ています:02/03/15 21:39 ID:VOhmdxZf
♪鏡の向うは不思議な世界ね
松本伊代 ラブ・ミー・テンダー

133 :名無し:02/03/15 21:39 ID:CtvTRjBx
♪風に向かいながら 皮の靴をはいて〜

沢田研二『君をのせて』

134 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/15 21:41 ID:ED0Y2IMv
♪悲しい気持ちを抱きしめて 悲しみ知らないふりをする
  笑っているのは泣き顔を 思い出さずに歩くため

中島みゆき「成人世代」

135 :名無し:02/03/15 21:41 ID:CtvTRjBx
♪北の渚は はてなく青く
 波は寄せても 帰らないあなた〜

中村晃子『砂の十字架』

136 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/15 21:43 ID:ED0Y2IMv
♪君は可愛い僕の黒ねこ 赤いリボンがよく似合うよ

黒ねこのタンゴ

137 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/15 21:44 ID:ED0Y2IMv
♪黒い黒い黒い世界に 赤い赤い赤い血を見て生きている
 俺たちゃ悪魔だ死神だ
 あいつを探せ あいつを殺せ

レインボーマン 死ね死ね団の歌

138 :昔の名無しで出ています:02/03/15 21:45 ID:???
♪雲に乗りたい
黛ジュン

139 :昔の名無しで出ています:02/03/15 21:48 ID:???
♪ げんこつ山の狸さん

140 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/15 21:56 ID:4oAavu8o
♪この広い野原いっぱい咲く花を 一つ残らずあなたにあげる

森山良子「この広い野原いっぱい」

141 :昔の名無しで出ています:02/03/15 23:46 ID:lqUU2xnS
鏡の街を 横ぎるドレス
まばゆい恋が 乱反射する

          水のルージュ/キョンキョン

142 :昔の名無しで出ています:02/03/15 23:48 ID:lqUU2xnS
キャンドルを暗くして
スローな曲がかかると

         恋するカレン/大瀧詠一

143 :昔の名無しで出ています:02/03/15 23:51 ID:lqUU2xnS
くしゃくしゃのレコード包みとハンカチ
ひざの上に重ねた

          塩屋/大江千里

144 :昔の名無しで出ています:02/03/15 23:54 ID:lqUU2xnS
心の中はのぞけないのなら
あふれる愛は この唄

     Sing a Song/松山千春

145 :昔の名無しで出ています:02/03/16 00:15 ID:3+npWIdC
髪からピンクのリボンほどいて
僕の小指にそっと結んだ
どういう意味なの もう会えないの
問いかけたけど謎の微笑さ
びしょうじょ びしょうじょ
〜がとても 可愛かったよ 可愛かったんだよ

       イモ欽トリオのファーストアルバム
       長江けんじがうたってた

146 :昔の名無しで出ています:02/03/16 00:22 ID:3+npWIdC
逆向きの地下鉄に揺られて
君が見えなくなる夜は
COOLになんてふるまえない
12:00を君なしで閉じたくない

            YOU/大江千里

147 :昔の名無しで出ています:02/03/16 00:27 ID:3+npWIdC
苦しまぎれの台詞を 吐き捨てて
けんか別れしたから 胸が痛む

運が悪い事全て人のせいにして
喚き散らしていたって 憂鬱になるばかり

       から回り/子供バンド

148 :昔の名無しで出ています:02/03/16 00:29 ID:3+npWIdC
今朝からずっと雨音の
隙間に耳をすましてる
TVドラマの電話と
間違えないように

            2つの願い/マッキー

149 :昔の名無しで出ています:02/03/16 00:35 ID:pvtx91qN
今夜だけきっと悲しいの 明日になれば忘れられるのに

スターダストレビュー「今夜だけきっと」

150 :昔の名無しで出ています:02/03/16 00:37 ID:3+npWIdC
恋がシャーベットみたいなのに

       オールマイティ/ユーミン

151 :昔の名無しで出ています:02/03/16 00:42 ID:3+npWIdC
>150 
訂正/みたいならいいのに

風さわがしい街にひとり
浮かれ疲れた僕がおどる

Break あいまいな笑顔

胸からっぽな音たてる

         砂ざわりの端境期/THE東南西北

152 :昔の名無しで出ています:02/03/16 00:44 ID:3+npWIdC
金色の夜
ふりしきるよ ひかり 満月

     Where~金色の夜~/斉藤由貴


153 :昔の名無しで出ています:02/03/16 00:47 ID:rMCthCaP
子供達が空に向かい 両手を広げ
鳥や雲や夢までも つかもうとしている

          異邦人/久保田早紀

154 :昔の名無しで出ています:02/03/16 00:49 ID:3+npWIdC
黒と金のカウンターで
恋と罪をかき混ぜる

     傾斜する心/ピカソ

155 :昔の名無しで出ています:02/03/16 00:50 ID:rMCthCaP
この私射止めるのなら油断はダメよ

      カメレオンアーミー/ピンクレディー
(ちょい自信ない)

156 :昔の名無しで出ています:02/03/16 00:58 ID:ZPcA3/E2
君とよくこの店に来たものだ(って既出?)

学生街の喫茶店/ガロ

157 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/16 01:01 ID:MI42XDNM
♪くもりガラスの向こうは風の街

これはやっぱりガイシュツくさいな・・

158 :156:02/03/16 01:03 ID:???
あ。か→き→く→け→こ  のワンセットで投稿するのか!
ルール見誤ってたなり。すまぬ。

159 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/16 01:07 ID:R4pW/XSg
あるようなないようなルールだ

160 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/16 01:09 ID:R4pW/XSg
元気ですかと電話をかけました
あの女(ひと)のところへ電話をかけました
いやな私です

中島みゆき「元気ですか」

161 :156:02/03/16 01:12 ID:ZPcA3/E2
可愛い顔してアノ娘、わりとやるもんだねと
待つわ/あみん

162 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/16 01:15 ID:R4pW/XSg
♪君は何を今 見つめているの

青い三角定規「太陽がくれた季節」

163 :156:02/03/16 01:17 ID:ZPcA3/E2
苦しくったって、悲しくたって、コートの中では平気なの
アタックナンバーワン/(詠み人知らず)

164 :名無し:02/03/16 01:18 ID:SGWO51EI
海岸で若い二人が恋をする物語
サザン「チャコの海岸物語」

165 :156:02/03/16 01:19 ID:ZPcA3/E2
今日、鎌倉へ行って来ました。二人で初めて歩いた街へ
縁切寺/ばんばひろふみ・さだまさし

166 :156:02/03/16 01:28 ID:ZPcA3/E2
この広い野原いっぱい咲く花を〜
(題も歌手も忘れた)

167 :156:02/03/16 01:30 ID:ZPcA3/E2
>>164に続けて・・・・
君の手荷物は、小さな(大きな?)包みが二つ〜
駅舎(だったっけ?)/さだまさし

168 :156:02/03/16 01:32 ID:ZPcA3/E2
黒い鞄を持って歩いている〜と、おまわりさんに呼び止められた
黒いかばん/泉谷しげる

169 :156:02/03/16 01:34 ID:ZPcA3/E2
喧嘩を止めて、二人を止めて、私の為に争わないで、もうこれ以上。
喧嘩を止めて/河合奈保子

170 :156:02/03/16 01:35 ID:ZPcA3/E2
こうして目を閉ざせば、いつでも貴方に会える
セロ弾きのゴーシュ/さだまさし

171 :昔の名無しで出ています:02/03/16 01:37 ID:qwLw8x11
恋人よ今受け止めて 溢れる想いあなたの両手で
恋人よ今目を閉じて 高鳴る胸が二人の言葉


愛が生まれた日/藤谷美和子大内義昭

172 :昔の名無しで出ています:02/03/16 01:41 ID:qwLw8x11
>>171
うっ、かぶった…。

風邪の中の昴 砂の中の銀河 みんなどこへ行った 見送られることもなく
草原のペガサス街角のビーナス みんなどこへ行った見守られることもなく

地上の星/中島みゆき

173 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/16 01:42 ID:B49XTH28
♪悲しみの裏側に何があるの 涙さえも凍り付く白い草原
 誰もが心に冬を隠してるというけど あなた以上冷ややかな人はいない

「さらばシベリア鉄道」

174 :156:02/03/16 01:43 ID:ZPcA3/E2
君はその手に花を抱えて、急な坂を登る。

僕にまかせてください/作さだまさし(歌クラフト?う〜むド忘れ)

175 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/16 01:43 ID:B49XTH28
♪君にも見えるウルトラの星 遠く離れて地球に一人

「帰ってきたウルトラマン」

176 :昔の名無しで出ています:02/03/16 01:44 ID:qwLw8x11
君がいないとなんにも出来ないわけじゃないと
やかんを火にかけたけど紅茶のありかがわからない
ほら朝食も作れたもんね  だけどあまりおいしくない
 君が作ったのなら文句も 思い切り言えたのに

もう恋なんてしない/槙原敬之

177 :156:02/03/16 01:45 ID:???
なんか、さだが多いのに我ながら鬱・・・・

178 :昔の名無しで出ています:02/03/16 01:45 ID:qwLw8x11
てーか三人で演じてる激しいかぶり具合にもっと鬱(w

179 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/16 01:48 ID:B49XTH28
てゆうか 問題なのは か→き の順番だけなんでしょ?

180 :156:02/03/16 01:52 ID:???
>178
ゲラゲラ。激しく同意。
でも歳だから思い出したらすぐにカキコしないといけないのだ。(アホ
さらに明日も仕事なのになにやってんだ〜>俺

>179沖田艦長
もう自分は何も考えていません。

181 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/16 01:55 ID:AdhT3+ob
時間が無いらしいから急ごう

人類滅亡まであと300と65日

182 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/16 01:56 ID:AdhT3+ob
♪口笛吹いて空き地へ行った 知らない子がやってきて遊ばないかと笑って言った

183 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/16 02:02 ID:AdhT3+ob
♪こんな子といいな できたらいいな

「ドラえもん」

184 :156:02/03/16 02:07 ID:ZPcA3/E2
悲しいだろう、みんな同じさ

どうしてこんなに悲しいんだろう/吉田拓郎

185 :昔の名無しで出ています:02/03/16 02:09 ID:qwLw8x11
君が涙のときには 僕はポプラの枝になる
孤独な人につけ込むようなことは言えなくて
君を泣かせたあいつの正体をぼくは知ってた
ひきとめた僕を君は振りはらった遠い夜

ここにいるよ 愛はまだ
ここにいるよ いつまでも

空と君のあいだには今日も冷たい雨が降る
君が笑ってくれるならぼくは悪にでもなる
空と君のあいだには今日も冷たい雨が降る
君が笑ってくれるならぼくは悪にでもなる

空と君のあいだには/中島みゆき


>>183
誤変換からいろいろ想像出来て笑えた(w


186 :昔の名無しで出ています:02/03/16 02:11 ID:qwLw8x11
暮れなずむ町の光と影の中
愛するあなたへ贈る言葉

贈る言葉/海援隊

187 :昔の名無しで出ています:02/03/16 02:15 ID:qwLw8x11
元気? 久しぶりよね 
こんな真面目に手紙なんか書くの
ちょくちょく電話しあってるから 
特別ニュースはないけれど
そうね 髪を切ったわ 
相談してたら反対したでしょう?
思ってたより評判いいから 
そのうち写真でも送るわ

あなたなしで過ごした夏は 
確かに通り過ぎたけれど
独りきりの生活は 
いまだに様にならない
この頃私 生きてないみたい な
んだか抜け殻みたい

クリスマスまでには 間に合うように 
私のもとへ帰ってきてね
ずっと遠く すごく遠く 離れているけど
忘れないでね 私のことも 二人の日々も
これから先も 遠い遠いこの国で私 
待っているのよ

Dear.../広瀬香美

188 :昔の名無しで出ています:02/03/16 02:19 ID:qwLw8x11
当方23の為微妙に選曲が新しいけどまあ勘弁してくれ(w

これ以上何を失えば 心は許されるの?
どれほどの痛みならば もう一度君に会える?
One more time 季節よ虚ろわないで
One more time ふざけ合った時間よ


One more time, One more chance/山崎まさよし

189 :昔の名無しで出ています:02/03/16 02:27 ID:qwLw8x11
悲しいことがあると、開く革の表紙 卒業写真のあの人は、やさしい目をしてる
街で見かけたとき、何も言えなかった 卒業写真の面影がそのままだったから
人混みに流されて変わってゆく私を あなたはときどき遠くで叱って

卒業写真/松任谷(荒井)由美

190 :昔の名無しで出ています:02/03/16 02:33 ID:qwLw8x11
Can you celebrate?
Can you kiss me tonight?
We will love long long time

Can you celebrate/安室奈美恵


191 :昔の名無しで出ています:02/03/16 03:37 ID:ZPcA3/E2
この確かな時間だけが、今の二人に 与えられた唯一の証しなのです。
ふれあう事の喜びを。あなたのぬくもりに感じて
そうして 生きているのです。
 くもりガラスを伝わる 雨のしずくのように
 ただひとすじに ただ ひとすじに
 ただ ひたむきに....

どうぞこのまま/丸山圭子

192 :昔の名無しで出ています:02/03/16 03:39 ID:???
ありゃ、寝ぼけてるわ・・・
「く」と「け」をとばしてもうた。もう寝よう・・・

193 :昔の名無しで出ています:02/03/16 06:19 ID:3+npWIdC
悲しくて悲しくてとてもやりきれない

             フォークなんとかって人だったような…

194 :昔の名無しで出ています:02/03/16 06:20 ID:3+npWIdC
君だけに生きていけたら
どんなにかいいだろう

          南回帰線/?

195 :昔の名無しで出ています:02/03/16 06:26 ID:3+npWIdC
曇り硝子の向こうは風の街
問わず語りの心が切ないね

          寺尾聡/ルビーの指輪

196 :昔の名無しで出ています:02/03/16 06:28 ID:3+npWIdC
原付きの鍵を探しながら
バイト仲間にじゃあねと手を振る
今日はデートだろ頑張れよ
返事も途中で奴はかけて行く

        LONESOME COWBOY/マッキー

197 :昔の名無しで出ています:02/03/16 06:36 ID:3+npWIdC
呼吸を止めて一秒
あなた真剣な目をしたから
そこから何も言えなくなるの
星屑ロンリネス
         
             岩崎良美/タッチ
          

198 :昔の名無しで出ています:02/03/16 06:39 ID:3+npWIdC
カシミヤの服よりあたたかいのは
君の胸にさわった温もりのセーター

        ポパイ‘Sカレンダー/大江千里

199 :昔の名無しで出ています:02/03/16 06:41 ID:3+npWIdC
君がわらったら 世界中の人がみとれる
数えきれないほど花束や手紙が毎日届くよ

            花束がいっぱい/久保田洋司

200 :昔の名無しで出ています:02/03/16 06:51 ID:3+npWIdC
君が僕を好きだとわかった
その日の帰り道の公園で
人に聞かれたってかまわない
気持ちで大笑いしたんだ

              君は僕の宝物/まっきー

201 :昔の名無しで出ています:02/03/16 06:54 ID:3+npWIdC
外苑の桜は咲き乱れ
この頃になるといつでも
新幹線のホームに舞った
見えない花吹雪思い出す

              遠く遠く/まっきー

202 :昔の名無しで出ています:02/03/16 07:01 ID:3+npWIdC
恋に揺れるこころひとつ
お前だけを追いかけているよ

        長い夜/松山千春

く、ぐ、け、げ。くるしい…飛ばした。すんませんです。


203 :昔の名無しで出ています:02/03/16 09:49 ID:ReNDbLZc
今日 お葬式をします 私の愛が死んだのです

       ご案内/ウイッシュ

204 :葉月:02/03/16 09:53 ID:QH0K1lHu
君に逢いたくなったら その日までがんばる自分でいたい
青く暮れかけた街並み また思い切り騒ごうね
                    君に逢いたくなったら・・・/ZARD

205 :昔の名無しで出ています:02/03/16 18:43 ID:3+npWIdC
草津よいとこ一度はおいで (はあ、よっこいせー、よっこいせー)

206 :懐メロですよ:02/03/16 19:05 ID:4GBsawWY
♪ココロの悩みをうちあけあって
 眺めたはるかな山や海−−−
  (舟木一夫、「君達が居て僕が居た」)



207 :昔の名無しで出ています:02/03/16 23:01 ID:RSLOxO4k
♪風の流れの激しさに 告げる想いも揺れまどう

堀内孝雄 愛しき日々

208 :昔の名無しで出ています:02/03/16 23:24 ID:3+npWIdC
傷付いた時はすぐ
私を呼び出して
くじけた心を今元気良く
ノックしたいの

         1グラムの幸福/飯島真理

209 :昔の名無しで出ています:02/03/16 23:30 ID:3+npWIdC
グレーに煙った 海を見て
のみほす珈琲 苦いよ

       ピエロ/トシちゃん

210 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/17 00:00 ID:7GilEEgK
♪下駄を鳴らしてやつが来る 腰に手ぬぐいぶらさげて〜

かまやつひろし「我が良き友よ」

211 :懐メロですよ:02/03/17 00:07 ID:BeiUlXz3
♪恋人よ僕は旅立つ
 東へと向かう列車で
 
 (太田裕美 「木綿のハンカチーフ」)

212 :懐メロですよ:02/03/17 00:14 ID:BeiUlXz3
♪雲が流れる丘の上
 花のみだれる叢に
 ともに伸びるひともとのひともとの
 若き希望と夢の苗
 ともに伸びろ青年の樹よ

 (三浦光一 「青年の樹」)

 


213 :懐メロですよ:02/03/17 00:17 ID:BeiUlXz3
♪悲しいこともないのに何故か
 涙がにじむ
  
 (ザ・ピーナッツ  「ウナセラディ東京」)

214 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/17 00:20 ID:1Olnmke/
♪恋しくて 泣き出した 日々など もう 忘れたの
 今さらは 戻れない 傷つけ合った 日々が長すぎたの

BEGIN「恋しくて」

215 :懐メロですよ:02/03/17 00:25 ID:BeiUlXz3
♪ 君の横顔素敵だぜ
  ぬれたその瞳が好きなのさ

  (石原裕次郎 「二人の世界」)

216 :じったにんじん:02/03/17 00:36 ID:5cIaTKL6
DANDAN 心惹かれてく

FIELD OF VIEW 「DANDAN 心惹かれてく」

217 :昔の名無しで出ています:02/03/17 00:50 ID:coXChV2W
>216
ano~kakikukeko。desuyo~

218 :昔の名無しで出ています:02/03/17 00:55 ID:0lQiO/rX
くせになる、くせになる
郷ひろみ「癖になる」

219 :昔の名無しで出ています:02/03/17 01:34 ID:coXChV2W
恋人のふりをして 今日だけは歩いてね
去年より背の高い 私だけ見つめていて

                彼女の彼/渡辺美里

220 :昔の名無しで出ています:02/03/17 02:26 ID:coXChV2W
カーブ切る肩にもたれ
拡がってく 港を見てた
高台へ走らせた おととしの冬休み
あーおもいでは まだ何も なかったわね
窓の外 あなたが見てる
景色より 人さし指だけ
わたしは見ていた となりのシートで

               Side Seat/斉藤由貴

221 :懐メロですよ:02/03/17 03:10 ID:bAo0S0pe
♪ 肩にやさしく手を置いて
  見上げる夜のオリオン星座

  (舟木一夫 「東京は恋する」)









222 :懐メロですよ:02/03/17 03:14 ID:bAo0S0pe
♪北風吹きぬく寒い朝も
 心ひとつで温かくなる
 
 (吉永小百合、「寒い朝」)

223 :昔の名無しで出ています:02/03/17 09:04 ID:uZkIQJJ9
クリスマスイブのキャンドルを
あなたは黙って吹き消して

榊原郁恵「涙のマイラブ」

224 :懐メロですよ:02/03/17 09:10 ID:guPBzhyA
♪ 黒い花びら静かに散った

 (水原弘 「黒い花びら」)

225 :昔の名無しで出ています:02/03/17 12:04 ID:Rbbiv0Ne
現在・過去・未来、あの人に会ったなら、
私はいつまでも待ってると誰か伝えて

迷い道/(・・・ほら、あの人だよ、あれれ?)

226 :昔の名無しで出ています:02/03/17 15:13 ID:pPz07UbS
恋 謎 いつも疑問符

河合奈保子「疑問符」

>>225
渡辺真知子だべ

227 :昔の名無しで出ています:02/03/17 15:24 ID:0uRBO5Ba
「順番は守って」って言われても、
もうすこし具体的な指示がほしいな。

たとえば、
1〜250が「か」「が」で始まる曲
251〜500が「き」「ぎ」
501〜700が「く」「ぐ」
701〜750が「け」「げ」
751〜1000が「こ」「ご」
というように。

でも、もうすでに227までカキコがあるので、
この先どうするかは、1の方はじめ、みなさんで考えましょう。

228 ::02/03/17 17:13 ID:d8ykqgqj
まあ今回はやがて来る「さしすせそ」「たちつてと」への
たたき台実験スレということで・・
(そんな野望があったのかっ!?!?)

とりあえず、か→き→く→け→こ の順番が守られていれば、
 重複  か→か→き→く→く
 飛ばし か→き→こ→か
は許容というルールではいかがでしょうか?

ああ でももう時間が・・・

229 :懐メロですよ:02/03/17 20:56 ID:g2+k91ui
♪ 風に吹かれた花びらを
  浮かべて波は遠ざかる

 (西郷輝彦 「十七歳のこの胸に」)
  

230 :昔の名無しで出ています:02/03/17 22:40 ID:4+xyv33e
嫌われているよな感じがしていたの

石川ひとみ「にわか雨」

231 :昔の名無しで出ています:02/03/17 23:15 ID:RsCdDhoX
♪くちびる かみしめ
 あなたはそっとユニフォーム脱いだ

川越美和「わたしだけのエースナンバー」

232 :昔の名無しで出ています:02/03/17 23:36 ID:ednq3UdT
公園のベンチで僕は 過ぎた愛の哀しさを数える
ひとり そんな午後
子供はブランコの順番争い 所詮僕の愛も
それと 同じ重みかしら

さだまさし SUNDAYPARK

233 :昔の名無しで出ています:02/03/17 23:52 ID:kHs4CYnW
♪風にとけていったお前が残していったものといえば
 おそらく誰も着そうにもない古い生地のドレスが鞄に一つと

中島みゆき「エレーン」

234 :昔の名無しで出ています:02/03/17 23:55 ID:???
♪辛子色のシャツ
竹内まりや セプテンバー
1さんはどうして時間が無いのですか?

235 :昔の名無しで出ています:02/03/17 23:59 ID:k2hwZRxF
きらきら愛の星〜きらきら光る星〜

「きらきら星あげる」(コメットさんのOP)大場久美子

236 :名無し:02/03/18 00:00 ID:v8meIyCl
♪昨日までの喜びが悲しみに変わるよ
サザン「逢いたくなったときに君はここにいない」

237 :昔の名無しで出ています:02/03/18 00:13 ID:pSlEPaBB
君が住んどる世界やね
声をかけるまで浸りっぱなし

KinKi Kids「ボーダーライン」

238 :昔の名無しで出ています:02/03/18 00:35 ID:1P14gBvy
♪くやしいけれどお前に夢中
ギャランドゥ 秀樹

239 :昔の名無しで出ています:02/03/18 00:36 ID:???
傾斜 中島みゆき

240 :昔の名無しで出ています:02/03/18 01:17 ID:5YndDbzR
今年最初の雪が低い空から舞い落ちる

「雪が降ってきた」SMAP

241 :J-POP JUKEBOX:02/03/18 12:25 ID:JcgeKJ3H
♪これっきりだなんて  決して言わせない

「熱視線」安全地帯


♪凍るアスファルト 急な坂 

「ふられ気分でROCK'N ROLL」TOM-CAT


♪恋をした 女の子はー 誰でもが 天使よ

「四季」岩崎良美

242 :懐メロですよ:02/03/18 22:55 ID:orFwzM+j
♪ 小雨に煙る宵でした
  銀座は西の裏通り

  (三田 明  「夕子の涙」)

243 :懐メロですよ:02/03/18 23:07 ID:orFwzM+j
♪ 渇いた町に風が吹く
  ホコリにまみれて愛が消える

  (しばたはつみ 「合鍵」)
  

244 :昔の名無しで出ています:02/03/18 23:13 ID:53bQJX0z
きさまとおれとは同期の桜

     同期の桜(たぶん)/しらん

245 :昔の名無しで出ています:02/03/18 23:18 ID:53bQJX0z
恋かな Yes!
恋じゃない Yes!

夏色のナンシー/早見優

246 :昔の名無しで出ています:02/03/18 23:20 ID:???
♪暗い夜空に一人叫んでみても愛は引き裂かれて形もないのさ
ちぎれた愛 西城秀樹

247 :昔の名無しで出ています:02/03/18 23:28 ID:pQJglw7E
こんな月の夜に、
そうよあなたと泳ぐ、NIGHT FREE WAY

月夜に気をつけて!/中原めいこ


248 :昔の名無しで出ています:02/03/19 00:06 ID:jk9eif72
♪母さ〜ん 俺やっちゃった。

王様「女王様伝説」

249 :昔の名無しで出ています:02/03/19 00:11 ID:v+qE4ryh
♪キサラキサラ〜恋人〜
石川セリ「キサラ恋人」

250 :昔の名無しで出ています:02/03/19 00:15 ID:UV+1LhZd
こぎつね コンコン 山の中 山の中

251 :昔の名無しで出ています:02/03/19 07:31 ID:e+PTQtoB
♪感じるんです 感じるんです

「感じるんです」香坂みゆき・パンプキン

252 :昔の名無しで出ています:02/03/19 08:22 ID:???
>>544 「こんにちは赤ちゃん」は?
50代はオールディーズだろ。でも50代が20代後半〜30代の時に
天地真理とかが存在したのだから、30過ぎてモー娘聞いてるのと
かわりないわけだから、それはある意味正しいんじゃないか?

ここに来てる30代モーヲタの実際の年代はおニャンコであるかも
しれんし、場合によってはピンクレディーかもしれないからな。

253 :昔の名無しで出ています:02/03/19 09:33 ID:???
♪消えた夏灯かり 戻れない乙女

サザン「さよならベイビー」

>>252は誤爆かな?

254 :昔の名無しで出ています:02/03/19 12:46 ID:???
♪靴音が遠ざかる 急に広くなる

「この恋はハードボイルド」Dreams Come True

255 :昔の名無しで出ています:02/03/19 12:48 ID:???
♪恋をしていたのは 去年の夏の頃さ
 いつまでもこの胸に Oh!クラウディア 憶えてる

サザンオールスターズ 「Oh!クラウディア」

256 :昔の名無しで出ています:02/03/19 16:22 ID:VOuTtLtm
♪ガンガンガンガン 若い命が真っ赤に燃えて ゲッタースパーク空高く

ゲッターロボの歌

257 :昔の名無しで出ています:02/03/19 21:05 ID:???
昨日夢を見た あれはいつの頃
大きな自由に 憧れてた
 
オフコース「昨日見た夢」

258 :昔の名無しで出ています:02/03/19 22:41 ID:???
♪下りのひかり博多行き
嘉門達夫 替え歌メドレー

259 :昔の名無しで出ています:02/03/19 22:44 ID:???
♪化粧する君のその背中がとても小さく見えて
雨の物語 イルカ

260 :昔の名無しで出ています:02/03/19 23:21 ID:PMuCYCpl
神戸〜、ぬぅわぃてどぅおぅぬわぁるのくぅわぁぁぁぁ

そして神戸/うちやまだひろしとくーるふぁいヴ

261 :昔の名無しで出ています:02/03/19 23:57 ID:xmHBZIZO
♪風のガードレール 行きたい場所もなく

V6「愛なんだ」

262 :昔の名無しで出ています:02/03/20 00:02 ID:pQPvkT9f
気がついてた あなたが見てた時

中村由真「パニック−Im in panic−

263 :昔の名無しで出ています:02/03/20 00:29 ID:w8+MvsQg
車のワイパー透かして見てた
都会にうず巻くイルミネーション
くちびる噛みしめタクシーの中で
あなたの住所をポツリと告げた

九月の雨/太田裕美
#ずっとセプテンバーレインだと思ってた>曲名

264 :沖田十三 ◆GNhpopzY :02/03/20 01:29 ID:iAIyYor9
♪今夜High high high Way 叫び続けてるRider
 狙ってる次のレースはきっと

白井貴子「NextGate」

265 :昔の名無しで出ています:02/03/20 06:08 ID:OqrM62fQ
勝ってくるぞと 勇ましく

      しらん

266 :昔の名無しで出ています:02/03/20 06:12 ID:OqrM62fQ
Kissまではそうさ 簡単なことだけど
いつもとは違う 胸の高まり

         DEEP FRENCH KISS/オリジナルラブ

267 :昔の名無しで出ています:02/03/20 06:15 ID:OqrM62fQ
下りの電車 明日まではまた逢えない
まつげの先そっと 街の灯がともるよ
やさしく息がかかるくらい 近くにいて
切ないほど 君を遠く感じている

           悲しいね/渡辺美里

268 :昔の名無しで出ています:02/03/20 06:19 ID:OqrM62fQ
けんかの後の 冷めたスープに
沈む涙のスパイス
ほろ苦さも忘れて 同じこと繰り返す

         けんかのあと/伊勢正三

269 :昔の名無しで出ています:02/03/20 12:23 ID:OqrM62fQ
このまま笑ってジルバ
いつもの調子でジルバ

             涙のジルバ/高田みづえ

270 :名無しさん:02/03/21 01:08 ID:edGRZ.zo
カメラ二人並んで 海をバックにして 旅の
記念写真にと 君の姿写らない

ダイナマイトとクールガイ/ムーンライダーズ

271 :名無しさん:02/03/21 01:10 ID:edGRZ.zo
君のことなにも知らないよ
君のことすべて感じてる

9月の海はクラゲの海/ムーンライダーズ

272 :名無しさん:02/03/21 01:12 ID:edGRZ.zo
GoodMorning返事をしないと
NoReply相手に悪い

NO.OH/ムーンライダーズ

273 :名無しさん:02/03/21 01:15 ID:???
刑に服していた 鷲が舞い降りる ような
この時間 なんだろう

Blackout/ムーンライダーズ

274 :名無しさん:02/03/21 01:18 ID:???
恋に落ちるのはいや あなたのこと好きだけど
いつまでもこのままで いるのが素敵

女友達(悲しきセクレタリー)/ムーンライダーズ

275 :昔の名無しで出ています:02/03/21 07:31 ID:rtrlNxYo
風走る海辺の街を
仔猫抱き歩いています

川田あつ子 秘密のオルゴール

276 :昔の名無しで出ています:02/03/21 08:00 ID:XG858ozk
♪これ以上先へ行けない
岬は海と陸の最果て

渡辺真知子「たかが恋」

277 :昔の名無しで出ています:02/03/21 15:54 ID:iK/3nYKw
母さんが夜なべして手袋編んでくれた

278 :昔の名無しで出ています:02/03/21 15:56 ID:iK/3nYKw
北風小増のかんたろう(かんたろう!)

           マチャアキ

279 :昔の名無しで出ています:02/03/21 16:42 ID:iK/3nYKw
Crying Angel 砂浜は
Crying Angel ときめいて
なくしたもの すべてが輝いてるようで
君を悲しくさせるのさ

              Crying Angel/杉真理

280 :昔の名無しで出ています:02/03/21 16:46 ID:iK/3nYKw
げんこつ山のたぬきさん
おっぱい飲んで ねんねして
だっこして おんぶして またあした

281 :昔の名無しで出ています:02/03/21 16:48 ID:iK/3nYKw
午前零時の鐘が鳴れば
交わす言葉も とぎれてしまう

            シンデレラ/飯島真理

282 :親切な人:02/03/21 17:01 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

283 :昔の名無しで出ています:02/03/21 17:05 ID:iK/3nYKw
河のほとりに二人座れば
さざ波のかすかな声が聞こえる

         河のほとりに/谷山浩子

284 :昔の名無しで出ています:02/03/21 17:24 ID:4E8yHg36
君この間 改札口で 誰かを待ってた人だね

      うさぎ・谷山浩子

285 :昔の名無しで出ています:02/03/21 17:34 ID:iK/3nYKw
黒い悪魔の陰謀が
恐怖の地球に塗り替える
心を忘れた科学には幸せ求める夢がない
ミクロ ミクロ ミクロ ミクロの三勇士
ミクロイドSが立ち上がる

          ミクロイドSオープニング

286 :昔の名無しで出ています:02/03/21 20:24 ID:DVUOX2F6
♪恋にゃ惚れぬが 根性にゃ惚れる

美空ひばり「書生気質」「女飛車角」どちらも石本美由起作詞

287 :昔の名無しで出ています:02/03/22 06:27 ID:Romkw5Ha
♪ 片道5キロのいつもの道を
  自転車走らせ学校へ

壺井むつ美 自転車通学

288 :昔の名無しで出ています:02/03/22 13:39 ID:???
♪ 君に逢いたくなったら その日まで頑張る自分でいたい

ZARD「君に逢いたくなったら」

289 :昔の名無しで出ています:02/03/24 00:25 ID:???
♪こ〜れ〜が最後の〜ドライブ〜なのに〜

小林麻美「初恋のメロディー」

290 :昔の名無しで出ています:02/03/24 04:45 ID:???
♪昨日までの私は〜思い出色に頬〜染め〜て〜

石川優子「明日へのメッセージ」

291 :昔の名無しで出ています:02/03/24 04:54 ID:???
♪昨日〜まゆみが〜街〜をでた〜

牧村三枝子「恋人形」

292 :昔の名無しで出ています:02/03/24 04:57 ID:???
♪き〜の〜うはくるまの〜中で〜寝た〜

R.C.サクセション「スロー・バラード」

293 :昔の名無しで出ています:02/03/24 04:59 ID:???
♪黄い〜ろい〜シャツ〜着〜た〜無口〜なお〜とこ〜

浜村美智子「黄色いシャツ」かな?

294 :昔の名無しで出ています:02/03/24 05:02 ID:???
♪今夜こ〜そ〜あなたに〜この胸〜の〜中を〜

朝霧マチ(現:葛城ユキ)「告白」

295 :昔の名無しで出ています:02/03/24 05:06 ID:???
「か」に戻って
♪かあちゃんのため〜な〜らえ〜んやこ〜ら

丸山明宏「ヨイトマケの唄」

296 :昔の名無しで出ています:02/03/24 05:08 ID:???
♪か〜えり〜道は遠かった〜

チコとビーグルス「帰り道は遠かった」

297 :昔の名無しで出ています:02/03/24 05:10 ID:???
♪顔も〜見たくないほど〜あなた〜に〜嫌われるなん〜て〜

弘田三枝子「人形の家」

298 :神聖DQN:02/03/24 08:08 ID:s1Mh2kas
♪これでお別れなのね この劇場も

美輪明宏「老女優は去り行く」

299 :昔の名無しで出ています:02/03/24 09:34 ID:???
♪鎌倉から〜江〜ノ島まで海のハイウェイを〜

相本久美子「涙のドライブ」

300 :昔の名無しで出ています:02/03/24 09:36 ID:???
♪風はな〜にも〜言いはし〜ない〜

弘田三枝子「バラキのテーマ」

301 :昔の名無しで出ています:02/03/24 09:38 ID:???
♪傘に絡みつく〜柳〜をよけながら〜

野路由紀子「嫁入り船」

302 :昔の名無しで出ています:02/03/24 11:26 ID:o0VaZjbc
♪ カネのないやつぁ 俺んとこへ来い

クレージーキャッツ「そのうち何とかなるだろう」

303 :昔の名無しで出ています:02/03/24 12:12 ID:???
♪ごめんなさいねこんな真夜中

石川優子「真夜中のラブコール」

304 :中島みゆき:02/03/24 13:06 ID:???
肩に降る雨の冷たさも気付かぬまま歩き続けてた
〜肩に降る雨

305 :中島みゆき:02/03/24 13:09 ID:???
風の中の昴 砂の中の銀河
〜地上の星

306 :中島みゆき:02/03/24 13:11 ID:???
川を下る流れに乗せてまだ見ぬ景色憬れ焦がれ
〜小石のように

307 :中島みゆき:02/03/24 13:13 ID:???
君の昔を誰に貰おう 言葉途切れるこの夕暮れに
〜君の昔を

308 :松任谷由実:02/03/24 13:17 ID:???
九月には帰らない ただ一人残っても
〜九月には帰らない

309 :中島みゆき:02/03/24 13:18 ID:???
けがれなき者よ この海に迷い込むな
〜紅灯の海

310 :中島みゆき:02/03/24 13:21 ID:???
工事ランプの凍る路地を辿って
〜ローリング

311 :中島みゆき:02/03/24 13:23 ID:???
風は北向き 心の中じゃ
〜断崖

312 :中島みゆき:02/03/24 13:27 ID:???
風は北向き 心の中じゃ
〜親愛なる者へ                       

313 :中島みゆき:02/03/24 13:28 ID:???
悲しいですね人は誰にも明日流す涙が見えません
〜ほうせんか

314 :中島みゆき:02/03/24 13:29 ID:???
悲しみに打ちひしがれて
〜悲しみに

315 :昔の名無しで出ています:02/03/24 13:38 ID:???
♪か〜わごえ〜の小さな子山羊見〜つけた〜つぼみ

シモンズ「つぼみ」だったかな?

316 :昔の名無しで出ています:02/03/24 13:40 ID:???
♪鏡の中の〜わ〜たしがやっと〜今朝〜

石川ひとみ「らぶ・とりーとめんと」

317 :昔の名無しで出ています:02/03/24 13:42 ID:???
♪銀の〜ムーンライト〜

石川優子「恋人達の聖夜」

318 :中島みゆき:02/03/24 13:43 ID:???
肩にまつわる夏の終わりの風の中
〜まつりばやし

319 :昔の名無しで出ています:02/03/24 13:43 ID:???
♪今日〜お葬式をします〜

ウイッシュ?「ご案内」

320 :中島みゆき:02/03/24 13:44 ID:???
崩れ行く砂を素手でせき止めるような
〜心守歌

321 :中島みゆき:02/03/24 13:45 ID:???
繰り返す波の音の中
〜朝焼け

322 :昔の名無しで出ています:02/03/24 13:45 ID:???
♪今日はあ〜の娘の〜亡骸に〜

淺川マキ「セント・ジェームス医院」

323 :「く」まで逝ってたか:02/03/24 13:51 ID:???
♪く〜ろ〜い〜落〜葉が〜よ〜るの銀〜座を〜

水原弘「黒い落葉」

324 :319既出スマソ:02/03/24 13:54 ID:???
♪今夜〜の夜〜汽車で〜

かまやつひろし「どうにかなるさ」

325 :昔の名無しで出ています:02/03/24 13:55 ID:???
♪恋〜人もいな〜いのに〜

シモンズ「恋人もいないのに」

326 :中島みゆき/工藤静香:02/03/24 13:56 ID:???
黄砂に吹かれて聴こえる歌は
〜黄砂に吹かれて

327 :ふきのとう:02/03/24 13:57 ID:???
今度君にいつ会えるかな 偶然街で会えたなら
〜柿の実色した水曜日

328 :村下孝蔵:02/03/24 13:58 ID:???
答を出さずにいつまでも暮らせない
〜踊り子

329 :昔の名無しで出ています:02/03/24 14:08 ID:hPnsxFEg
恋人がいます 恋人がいます
桜田淳子「しあわせ芝居」

330 :昔の名無しで出ています :02/03/24 14:09 ID:hPnsxFEg
今年は友達と一緒に海へ行く約束だから
中島みゆき「夏土産」

331 :虹と名無しの頃:02/03/24 14:11 ID:684w7atg
神様はいると一言見つめたね
この頃僕も思うよ 幸せはあると
  チューリップ「I dream」

332 :虹と名無しの頃:02/03/24 14:13 ID:684w7atg
君の心へ続く長い一本道は
いつも僕を勇気付けた
   チューリップ「青春の影」

333 :昔の名無しで出ています:02/03/24 14:14 ID:hPnsxFEg
聞こえないはずなどありはしないのに
中島みゆき「湾岸24時」

334 :昔の名無しで出ています:02/03/24 14:16 ID:???
♪く〜ちづけ〜を交わし〜た〜あ〜とで〜

石川ひとみ「オリーブの栞」

335 :中島みゆき:02/03/24 14:27 ID:???
化粧なんてどうでもいいと思ってきたけれど
〜化粧

336 :中島みゆき:02/03/24 14:28 ID:???
子供の頃に貰ったような甘い菓子など飲み込めなくて
〜MEGAMI

337 :中島みゆき:02/03/24 14:29 ID:???
コーポラスなんて名前をつけたら
〜シーサイドコーポラス

338 :松任谷由実:02/03/24 14:32 ID:???
コップのウォッカが零れ落ちる寸前まで
〜結婚ルーレット

339 :中島みゆき:02/03/24 14:33 ID:???
今夜泣いてる人は僕一人ではないはずだ
〜幸福論

340 :中島みゆき:02/03/24 14:35 ID:???
悲しみはあなたをなくしたことじゃなく
〜孤独の肖像1st

341 :昔の名無しで出ています:02/03/24 14:38 ID:???
♪き〜みの〜笑顔の〜むこうにある〜悲しみは〜

かぐや姫「僕の胸でおやすみ」

342 :谷山浩子:02/03/24 14:39 ID:???
河のほとりにひとり座れば
〜河のほとりに

343 :谷山浩子:02/03/24 14:40 ID:???
昨日手紙が届きました懐かしい猫の森から
〜猫の森には帰れない

344 :昔の名無しで出ています:02/03/24 14:40 ID:???
♪君〜かわいいね〜でもそれだけだね〜

R.C.サクセション「君可愛いね」

345 :山崎ハコ:02/03/24 14:41 ID:???
木々のそびえる山々は少しずつしか年とらん
〜祭りの女

346 :昔の名無しで出ています:02/03/24 14:47 ID:???
♪君を〜忘れた〜頃に〜

吉田拓郎「春だったね」

347 :昔の名無しで出ています:02/03/24 14:49 ID:???
♪恋する女は綺麗さ〜

郷ひろみ「お嫁サンバ」

348 :中島みゆき:02/03/24 14:49 ID:???
クレンジングクリームひと塗り いやな女現れる
〜クレンジングクリーム

349 :昔の名無しで出ています:02/03/24 14:51 ID:???
♪カーブが〜途切れる頃〜目の前には〜広がるシーサイド

石川優子「よそゆきのスマイリングフェイス」

350 :昔の名無しで出ています:02/03/24 14:52 ID:???
♪風に〜吹かれていこう〜

やまがたすみこ「風に吹かれていこう」

351 :中島みゆき:02/03/24 14:53 ID:???
語り継ぐ人もなく吹き荒ぶ風の中へ
〜ヘッドライト・テールライト

352 :昔の名無しで出ています:02/03/24 15:09 ID:???
♪今日は可愛い君でいいから〜

木之内みどり「あした悪魔になあれ」

353 :昔の名無しで出ています:02/03/24 15:12 ID:???
♪グッバイマイラ〜ブこの街〜角で〜

アン・ルイス「グッド・バイ・マイ・ラブ」

354 :昔の名無しで出ています:02/03/24 15:14 ID:???
♪グッバイマイラ〜ブこの街〜角〜で〜

岡崎宏司?「グッド・バイ・マイ・ラブ」(アン・ルイスと別曲)

355 :昔の名無しで出ています:02/03/24 15:16 ID:???
グッバイガール何とでも私のことを他人は語るがいいさ
中島みゆき「グッバイガール」

356 :昔の名無しで出ています:02/03/24 15:18 ID:???
♪グ〜ッド・フィーリン’グ〜ッド

木之内みどり「グッド・フィーリング」

357 :中島みゆき:02/03/24 15:34 ID:???
クリスマスソング歌うように今夜だけ愛してよ
〜クリスマスソング歌うように

358 :昔の名無しで出ています:02/03/24 15:44 ID:???
♪コツコツとアスファルトに刻む足音を踏みしめるたびに
 
長渕剛「とんぼ」

359 :昔の名無しで出ています:02/03/24 16:58 ID:???
♪カーテン越〜しに眩しい朝の光〜

石川ひとみ「サンシャイン・モーニング」

360 ::02/03/24 20:02 ID:???
街頭インタビューに答えて 私優しい人が好きよと
優しくなれない女たちは答える

中島みゆき「時刻表」

361 :昔の名無しで出ています:02/03/24 20:48 ID:ZEBghNnc
彼の車に乗り海を見つめに来たのよ

高見知佳「ウィンター・ウォーキング」

362 :昔の名無しで出ています:02/03/24 20:50 ID:ZEBghNnc
悲しい事が多すぎた日は夜空を見上げるのよ

高見知佳「ペーパームーンに腰かけて」

363 :昔の名無しで出ています:02/03/24 20:53 ID:ZEBghNnc
悲しみよこんにちは
微笑みは消さないでお願いだから

高見知佳「悲しみよこんにちは」

364 :昔の名無しで出ています:02/03/24 20:54 ID:ZEBghNnc
鏡に映る愛をちょっとまねして

高見知佳「チープ・ショット」

365 :昔の名無しで出ています:02/03/24 20:55 ID:ZEBghNnc
風が踊る 砂が痛い 腕が痛い

高見知佳「ブルー・セレモニー」

366 :昔の名無しで出ています:02/03/24 21:41 ID:8W/9LH7o
川向こうの街から宵闇は来る 煙突も家並みも切り絵になって

松任谷由実「ハルジョオン・ヒメジョオン」

367 :昔の名無しで出ています:02/03/24 21:57 ID:H7QdQNBg
君のゆく道は果てしなく遠い だのになぜ〜

これってなんでしたっけ?

368 :昔の名無しで出ています:02/03/24 22:03 ID:8W/9LH7o
若者たち↑

369 :カミーユ@貴方も私も:02/03/24 22:30 ID:s4/K5raI
くちびるつんと尖らせて何か企む表情は

大滝詠一「君は天然色」

370 :神聖DQN:02/03/24 23:01 ID:eTGLKLxs
♪北は青森から 南は沖縄
 売られ買われて 今日も旅行く

美輪明宏「祖国と女達」

371 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:09 ID:WCBkhr1I
元気でと結ぶ文字が乱暴なの

南野陽子「私の中のヴァージニア」

372 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:10 ID:WCBkhr1I
混んだ朝のエスカレーター
すべる人波がほどける地下鉄

南野陽子「さよならGirl」

373 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:12 ID:WCBkhr1I
粉雪の舞う夜に
現れた寒がりサンタクロース

南野陽子「臆病なトナカイ」

374 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:14 ID:WCBkhr1I
恋人達だけが待ち合わせる場所は
ざわめきも甘いメロディー

南野陽子「夕ぐれのロマンス達」

375 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:17 ID:WCBkhr1I
この頃は少しすれ違いね
助手席で不安になるけど

南野陽子「宝石だと思う〜ノエルの丘で〜」

376 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:19 ID:WCBkhr1I
恋人達のためにあるの
愛を見つめるイヴの夜は

南野陽子「恋人達のクリスマス」

377 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:22 ID:WCBkhr1I
今年最後にかぶる
夏を越えたキャノチィエ

南野陽子「ひとつ前の赤い糸」

378 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:24 ID:WCBkhr1I
カナリアうぶ毛なでて
風は遠く旅してゆく

南野陽子「カナリア」

379 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:25 ID:WCBkhr1I
交わしたくちづけに
からむ私の髪を

南野陽子「帰りたくない」

380 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:27 ID:WCBkhr1I
ガールフレンド うわさ聞いたけど
彼の相手はあなたなのね

南野陽子「ガールフレンド」

381 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:29 ID:WCBkhr1I
ガールフレンド 私ずっと
あなたのこと裏切ってたの

南野陽子「ガールフレンドPart2」

382 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:31 ID:WCBkhr1I
去年と同じあの部屋
早めの予約するんじゃなかった

南野陽子「夏のおバカさん」

383 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:32 ID:WCBkhr1I
去年の日付で始まる定期が
もうすぐ切れても捨てないでいるわ

南野陽子「エイプリル・フール」

384 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:35 ID:WCBkhr1I
奇跡みたいだわカーテンを開けたら
窓から見る街はすべて銀世界

南野陽子「Happy New-Yearが言いたくて」

385 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:38 ID:WCBkhr1I
偶然の再会はこんなふうに来るのね
木枯らしの駐車場で立ち止まる

南野陽子「そして、またイヴがきて…」

386 :昔の名無しで出ています:02/03/24 23:49 ID:GJIoQzJM
カステラ一番電話は二番
三時のおやつは文明堂

387 :名無し:02/03/24 23:56 ID:???
彼女はルイジアナママ〜♪

飯田久彦「ルイジアナママ」

388 :昔の名無しで出ています:02/03/25 00:01 ID:4kCbnpF.
銀の雨が夜明けに
夏の終わり重ねる

勇直子「スタイルのあった恋」

389 :   :02/03/25 00:26 ID:eovv8yYU
これが最後の口づけなのに
あなたは何をためらうのかしら

小林麻美「初恋のメロディー」

390 :昔の名無しで出ています:02/03/25 21:21 ID:???
この電話が最後かもしれない 他人事に思える 涙だけ溢れて
 松任谷由実「Sweet dreams」

391 :昔の名無しで出ています:02/03/25 23:11 ID:KZwjuwFg
恋はドンファン
昨日は青い明日は赤い

浜田朱里「さよなら好き」

392 :昔の名無しで出ています:02/03/25 23:22 ID:4gPMjr9Y
♪格好いいゴールなんてさ
 あっというまにおしまい

SMAP「がんばりましょう」

393 :昔の名無しで出ています:02/03/25 23:24 ID:4gPMjr9Y
♪気障な女と呼ばれても
 愛した人のためならば

いしだあゆみ「砂漠のような東京で」

394 :昔の名無しで出ています:02/03/26 00:13 ID:rrpV8Ff2
車に乗れば行ってしまう
丘の真上のマイロンリーグッバイクラブ

和久井映見「マイロンリイグッバイクラブ」

395 :昔の名無しで出ています:02/03/26 00:15 ID:rrpV8Ff2
結局朝まで一緒だったと
彼女の話をするあなた

石川ひとみ「フェミニン」

396 :昔の名無しで出ています:02/03/26 00:16 ID:rrpV8Ff2
紺色の制服に包んだ体は真っ白い雪割草です

三田寛子・中山忍「駈けてきた処女」

397 :名無しさん:02/03/26 00:16 ID:???
こんなに長いこと 俺を独りにさせといて

ムーンライダーズ/鬼火

398 :昔の名無しで出ています:02/03/26 02:47 ID:JVEpQN4k
♪恋をしましょう恋をしてーぇぇっ 

畠山みどり「恋は神代の昔から」

399 :昔の名無しで出ています:02/03/26 21:08 ID:???
今夜 私死んでしまおうかな 脅かしたって もう帰らぬ心

松任谷由実「ふってあげる」 

400 :昔の名無しで出ています:02/03/26 21:10 ID:???
このままでいいじゃないか あなたの煙草

中島みゆき「遠雷」

401 :昔の名無しで出ています:02/03/26 21:11 ID:???
恋の悩みに答えられるほど 火の粉くぐってきたわけじゃないんだけど

松任谷由実「魔法のくすり」

402 :昔の名無しで出ています:02/03/26 22:00 ID:ntOPPH.c
風に綴るしかなかった手紙 あなただけは読んで

中島みゆき「伝説」

403 :昔の名無しで出ています:02/03/28 03:58 ID:NXrQQrDs
♪渇いた風を殴り迎えに来たぜ!

男闘呼組「DAY BREAK」

404 : :02/03/28 04:45 ID:???
喫茶店に彼女と二人で入ってコーヒーを注文すること
ああ それが青春♪

よしだたくろう「青春の詩」

405 :昔の名無しで出ています:02/03/29 21:20 ID:Ww6p2a2k
暮れなずむ海を見たような気がした砂の彼方

松任谷由実「ホライズンを追いかけて」

406 :昔の名無しで出ています:02/03/29 21:24 ID:Ww6p2a2k
暗闇に紛れて会いに行きたいのに なのになのによりによって満月

佐伯玲子「くらやみ乙女」

407 :昔の名無しで出ています:02/03/31 14:42 ID:ebKbsoLg
金色の花びら散らして
振り向けばまばゆい草原

安田成美「風の谷のナウシカ」

408 :昔の名無しで出ています:02/04/01 00:03 ID:u/LCVmm6
仔猫のようにのどを鳴らして
爪をたてないで駆けてきたのよ

可愛かずみ「仔猫の決心」

409 :昔の名無しで出ています:02/04/01 00:13 ID:baPvUmNY
♪君は 夏のマタドール
  光る風をあびながら
  夢の空に舞う

   光GENJI 「リラの咲くころバルセロナへ」

410 :昔の名無しで出ています:02/04/01 19:45 ID:uoiyHsOc
♪昨日あの町はなれてきた 明日はどこへ行くのやら

ちあきなおみ「劇場」

411 :18:02/04/01 21:07 ID:UIC8IGl.
悲しい噂をきいた時 思いあたる気がしたわ

榊原郁恵「雨の鎮魂歌」

412 :昔の名無しで出ています:02/04/01 21:10 ID:AeVjUjAE
♪鏡の中でコットンたたき
 すこしきつく紅をさす

吹田明日香「聖書(バイブル)」

413 :昔の名無しで出ています:02/04/02 20:10 ID:hSUXs/bg
『風と共に去りぬ』なんか読みかけてまた閉じて

岩崎宏美・香坂みゆき「愛よおやすみ」

414 :昔の名無しで出ています:02/04/03 23:34 ID:4Pbm.44M
昨日までは悪い事でも
明日からは何でもない事

伊藤麻衣子「微熱かナ」

415 :昔の名無しで出ています:02/04/03 23:36 ID:4Pbm.44M
唇の結び目で目覚めた春は

伊藤麻衣子「危ない感傷」

416 :昔の名無しで出ています:02/04/04 21:17 ID:vWYpXuuU
♪君の素敵なブラックコート

オックス「スワンの涙」

417 :昔の名無しで出ています:02/04/05 00:07 ID:n3MJRsGY
恋の行方に不安を抱いて
夢に旅立って行く春の前ぶれ

堀川早苗「だいじょうぶ」

418 :昔の名無しで出ています:02/04/05 00:09 ID:n3MJRsGY
昨日見た夢の続き見たいの

川越美和「優しい雨」

419 :昔の名無しで出ています:02/04/05 00:11 ID:n3MJRsGY
黒のジャケット翻し
ついて来いってキザなセリフ

中山美穂「派手!!!」

420 :昔の名無しで出ています:02/04/05 00:12 ID:n3MJRsGY
金の波 銀の波
シンガポールの船が遠のく

中山美穂「生意気」

421 :昔の名無しで出ています:02/04/05 00:17 ID:n3MJRsGY
季節はずれの海あなたと見つめてる
心が近づく寄り添ってる

増田未亜「ハピネス物語」

422 :昔の名無しで出ています:02/04/06 21:57 ID:cYxIRwWY
♪傷ついても 抱きしめられても
 みんな愛の途中

森川美穂「愛の途中」

423 :昔の名無しで出ています:02/04/06 22:00 ID:cYxIRwWY
♪キャンドルライトが
 ガラスのピアスにはじけてにじむ

チェッカーズ「ジュリアに傷心」

424 :昔の名無しで出ています:02/04/06 22:05 ID:cYxIRwWY
♪Kiss Me ふれて ひそかに咲いた
 Kiss Me きっと熱いくちびる

Wink「きっと熱いくちびる〜リメイン〜」

425 :昔の名無しで出ています:02/04/06 22:06 ID:43dplGpo
♪綺麗だよね ひゅるひゅる
  風の中で ひゅるひゅる 君が咲いた〜

光GENJI 「風の中の少年」

426 :昔の名無しで出ています:02/04/07 00:26 ID:hoOKJpP6
♪こぬか雨に 芯まで濡れて

ちあきなおみ「私という女」

427 :昔の名無しで出ています:02/04/07 00:27 ID:hoOKJpP6
♪恋した女が 悪いというのなら

ちあきなおみ「恋した女」

428 :昔の名無しで出ています:02/04/07 00:56 ID:ytHcfyH6
♪君に胸キュン 浮気な夏が僕の肩に手をかけて

YMO「君に胸キュン」

429 :昔の名無しで出ています:02/04/07 13:49 ID:lXtw/6jM
北風に君の髪 サラサラ流れ

竹本孝之「約束はいらない」

430 :昔の名無しで出ています:02/04/07 13:51 ID:lXtw/6jM
去年の夏より ひとつきれいだよ
去年の夏より ひとつたくましい
だから・・・

竹本孝之「だから、青春」

431 :昔の名無しで出ています:02/04/08 20:38 ID:L.QAxnB2
がらんどうな心には何も溜まらない

ちあきなおみ「イマージュ」

432 :昔の名無しで出ています:02/04/08 20:39 ID:L.QAxnB2
昨日の夢を追いかけて
今夜もひとりざわめきに遊ぶ

ちあきなおみ「紅い花」

433 :昔の名無しで出ています:02/04/08 21:00 ID:11rN0ceU
こんな仕事をしているような女だから誰にでもやさしくすると思われやすい

中島みゆき「やさしい女」

434 :昔の名無しで出ています:02/04/08 21:00 ID:jE.xgP.o
剣を取ってはにっぽん一に
夢は大きな少年剣士

(赤銅鈴之助)

435 :昔の名無しで出ています:02/04/11 22:28 ID:JGZYQZMI
♪かわいそうな星めぐり
 人に言われて気がついた

豊川誕「星めぐり」

436 :昔の名無しで出ています:02/04/11 22:41 ID:C6yH2AOQ
♪この願〜い 誰かこの願〜い
CHAGE&ASUKA 「めぐり逢い」

437 :昔の名無しで出ています:02/04/13 20:55 ID:Z5RUpw16
♪階段登る靴音だけで
 あなたとわかる私だった

松原みき「ニートな午後3時」

438 :昔の名無しで出ています:02/04/13 21:01 ID:.H9BUZF.
♪木枯らしに飽きて夏の日差しが

長山洋子「悲しき恋人たち」

439 :昔の名無しで出ています:02/04/13 22:53 ID:YIg3uuZ6
♪この世のこの世の楽園夢に夢に見るなら
ジパング ピンク・レディ

440 :昔の名無しで出ています:02/04/13 23:25 ID:lgOU19Uc
♪彼が来る土曜の夜も
 彼が来ない普通の夜も

今井美樹「黄色いTV」

441 :昔の名無しで出ています:02/04/14 17:56 ID:Ememz3zc
♪くゆらす煙草 煙の中で
 けだるい体 投げかけている

田中好子「カボシャール」

442 :オモニを許して:02/04/14 19:29 ID:wjNLo8l6
♪君は〜微笑だけで〜
 海辺のヴィラ〜夏に変えてく〜

443 :昔の名無しで出ています:02/04/14 20:48 ID:gkZZKYQU
♪結婚するって本当ですか〜

  ダ・カーポ

444 :昔の名無しで出ています:02/04/14 20:59 ID:aqfdiO6I
心の片隅 何かが 壊れたよ
青空が 眩しい

大滝詠一 「白い港」

445 :昔の名無しで出ています:02/04/15 00:38 ID:yuaPcXzQ
♪カンダ カグミノ カアサン カイショデ
 カラクリ カイケツ カンシャ カンゲキ
 カンカン カンカンカン

美空ひばり「ひばりのカカン囃子」

446 :445:02/04/15 00:39 ID:yuaPcXzQ
訂正 カカン→カンカン

447 :昔の名無しで出ています:02/04/15 00:42 ID:txdA4Mfw
♪キザな女と呼ばれても
 愛したひとのためならば

いしだあゆみ「砂漠のような東京で」

448 :1978年:02/04/16 00:59 ID:uWEqM3oI
>443 訂正
 雨上がりの朝〜  <結婚するって本当ですか>

 

449 :昔の名無しで出ています:02/04/16 19:30 ID:me6SFMfo
♪氷と書いた白いのれんが今年も夏を知らせます

木之内みどり「氷イチゴの頃」

450 :名無しさん:02/04/16 20:25 ID:m/Vzy8Lc
こんにちは こんにちは 世界の国から〜♪

三波春夫「世界の国からこんにちは」

451 :名無しさん:02/04/16 20:26 ID:m/Vzy8Lc
ここからずっと 離れたところ
わからないけど はるか遠く

奥田民生「休日」

452 :名無しさん:02/04/16 20:28 ID:???
この町を きみと二人で 歩きたい〜♪

ウルフルズ「やぶれかぶれ」

453 :名無しさん:02/04/16 20:32 ID:???
帰り着いたら 寝転んで 終わりなんだよ さらば今日の日よ

エレファントカシマシ「うれしけりゃとんでゆけよ」

454 :なな:02/04/16 20:42 ID:2fetWt7M
♪キャンディ〜あいら〜ぶ、目覚めてよ。

原田真二「キャンディ」

455 :I LOVE CANDIES:02/04/17 00:04 ID:n6D7XKEI
♪気づいているくせに あなたは知らん顔

CANDIES「恋のあやつり人形」

456 :I LOVE CANDIES:02/04/17 00:07 ID:n6D7XKEI
♪枯葉色のコートで幸せくるんだら 街に出かけましょう

CANDIES「PAPER PLANE LOVE」 

457 :I LOVE CANDIES:02/04/17 00:08 ID:n6D7XKEI
♪綺麗になれたのは 季節のせいかしら

CANDIES「今がチャンスです」

458 :I LOVE CANDIES:02/04/17 00:10 ID:n6D7XKEI
♪この頃あなた ちょっとおかしいみたいよ

CANDIES(伊藤蘭)「恋がひとつ」

459 :I LOVE CANDIES:02/04/17 00:11 ID:n6D7XKEI
♪恋もいいけど 今夜は踊りたい 耳元に愛を告げたってむだなこと

CANDIES「キャンディ・ツイスト」

460 :I LOVE CANDIES:02/04/17 00:13 ID:n6D7XKEI
♪くちびるをかんで 鏡をのぞけば 笑った方が 決まってるって

CANDIES「キャンディーズ1676日」

461 :I LOVE CANDIES:02/04/17 00:14 ID:n6D7XKEI
♪季節はずれのブドウ一粒 そっと口に含んだわ

CANDIES(伊藤蘭)「ささやき」

462 :I LOVE CANDIES:02/04/17 00:16 ID:n6D7XKEI
♪今日のメニューはハンバーグ 材料買うのに大いそぎ

CANDIES(藤村美樹)「買い物ブギ」

463 :名無しさん:02/04/21 02:07 ID:fvdlj8d.
今日は朝から私のお家はてんやわんやの大さわぎ

笠置シヅ子「買い物ブギ」

464 :昔の名無しで出ています:02/04/21 02:54 ID:6Rajkr6M
君の心に続く長い一本道は

ざいつかずお

465 :名無しさん:02/04/23 09:24 ID:pamg80sU
苦しいのよ たっぷりの愛を注ぎすぎて

ACO「不安なの」

466 :名無し:02/04/23 17:52 ID:j8jIJSIs
きぃ〜ぃぃっと〜帰〜ってぇ〜 く〜るんだとぉ〜

           松村和子/帰ってこいよ

467 :昔の名無しで出ています:02/05/03 20:21 ID:y7tNE0eQ
悲しみを持つ人はみんな
やさしさもまた強く

今井美樹「Your Own」

468 :昔の名無しで出ています:02/05/04 00:26 ID:DxF9hu3g
♪金曜日の夜がはじまり〜また俺は一人になった〜

                   沢田研二『CHANCE』

469 :昔の名無しで出ています:02/05/04 00:46 ID:???
嫌われているような 感じがしていたの
気が付くと半端な冗談ばかり

石川ひとみ「にわか雨」

470 :昔の名無しで出ています:02/05/04 00:51 ID:PcWQq6dA
川崎の〜 川崎の4畳半で 包丁朝っから研いでいるのは
あれは俺じゃないか〜♪


友川 かずき 『青春』

471 :昔の名無しで出ています:02/05/04 01:23 ID:6VBJpxsI
突然、失礼します。
本日はほのぼの板の投票日で御座います。
支援のほど、宜しくお願いいたします。

                         \ほのぼのに投票してネ !!/
  \♪君は来るか 僕の胸に〜/
                            ∧_∧ 
                        __\(・∀・ )|__  \TOOLマンセー !!/
                ∧_∧      |  ┌┐┌┐ |      Λ_Λ
               (゚Д゚   )      |  / ̄\  |   \(゚∀゚   )
              Θ⊂ ∵⊂ )     |  |MONA|   |    ∩∇⊂  )
              |   |  |  |     |.  \_/  |    / /〈 〈
                ( _|(__)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (__) (__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ
詳細はほの板内トーナメントスレにて↓
>>http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1018090379/l50

USED TO BE A CHILD『僕らが生まれたあの日のように』

472 :昔の名無しで出ています:02/06/16 16:25 ID:???
♪苦労をしたんだね

(「お前と二人」2番)

473 :昔の名無しで出ています:02/06/19 23:43 ID:???
くちびるより睫毛のキスが 好きだったけど〜♪

斎藤由貴「砂の城」

474 :昔の名無しで出ています:02/06/19 23:45 ID:???
季節はずれの〜 バスが一台〜♪

杉山清貴&オメガトライブ「君のハートはマリンブルー」

475 :昔の名無しで出ています:02/06/21 18:49 ID:???
♪けだるい午後の中で 俺たちの〜

「昼下がり」矢沢永吉

476 :昔の名無しで出ています:02/06/21 19:19 ID:???
今夜のKISSで 終わりにしよう〜

「KISS YOU」矢沢永吉

477 :昔の名無しで出ています:02/06/21 19:26 ID:???
Come On Daybreak 夜明けを拾い〜

「夢の彼方」矢沢永吉

478 :昔の名無しで出ています:02/06/21 19:36 ID:???
♪切符はいらない 不思議な列車で〜

「恋の列車はリバプール発」矢沢永吉

479 :昔の名無しで出ています:02/06/21 19:44 ID:???
暗い闇の果てに 青い月の光〜

「A DAY」矢沢永吉

480 :昔の名無しで出ています:02/06/21 20:00 ID:???
♪け〜じ〜め〜 けじめなさい あなた〜

「けじめなさい」近藤真彦

481 :昔の名無しで出ています:02/06/21 20:08 ID:???
♪今夜はどこまでも Oh My Sweet Surrender〜

「罪なデマ」矢沢永吉

482 :昔の名無しで出ています:02/06/21 20:15 ID:TNfgS.3k
♪過去への線路を ただ一人ゆられ〜

「ひ・ろ・し・ま」矢沢永吉

483 :昔の名無しで出ています:02/06/21 20:27 ID:???
♪Kiss Me! したたかものの Big City〜

「アップタイト」矢沢永吉

484 :昔の名無しで出ています:02/06/21 20:31 ID:???
♪くちづけが 止まらない夜さ〜

「くちづけが止まらない」矢沢永吉

485 :昔の名無しで出ています:02/06/22 20:46 ID:???
♪煙を吐く町で ガラクタと呼ばれた〜

「ハートエイクシティ」矢沢永吉

486 :昔の名無しで出ています:02/06/22 20:56 ID:???
この曲が終わるまで 泣いちゃいけない〜

「あ・い・つ」矢沢永吉

487 :昔の名無しで出ています:02/06/22 21:05 ID:???
かわいいあの娘は ルイジアンナ〜

「ルイジアンナ」CAROL

488 :昔の名無しで出ています:02/06/22 21:09 ID:???
♪霧が低くたちこめ 街はいつか12時〜

「さまよい」矢沢永吉

489 :昔の名無しで出ています:02/06/22 21:11 ID:???
♪鎖につながれて お前は生きるのかい〜

「鎖を引きちぎれ」矢沢永吉

490 :昔の名無しで出ています:02/08/17 13:10 ID:ivLOHBR8
♪けんかをやめて 二人を止めて

河合奈保子「けんかをやめて」

491 :昔の名無しで出ています:02/08/17 13:12 ID:ivLOHBR8
♪恋は最初じゃないのに めぐり逢うたびこわい

「ABC」少年隊

492 :昔の名無しで出ています:02/08/17 13:16 ID:ivLOHBR8
♪CarRadio流れる せつなすぎるバラードが

 Wink「愛が止まらない」

493 :昔の名無しで出ています:02/08/17 13:18 ID:ivLOHBR8
♪キャンドル・ライトが
 ガラスのピアスに反射けて滲む

チェッカーズ「ジュリアに傷心」

494 :昔の名無しで出ています:02/08/17 13:21 ID:ivLOHBR8
♪くちづけの後は ため息が出ちゃう

「1986年のマリリン」本田美奈子

495 :昔の名無しで出ています:02/08/17 13:30 ID:+/dIJ15K
♪けだるい気分で めざめた朝 あなたを 捜してる〜

稲垣潤一 「アウトサイダー」

496 :昔の名無しで出ています:02/08/17 13:33 ID:ZXcLw97O
♪偶然会ったバス停で あなたいきなり〜

さそり座 「窓ガラスのへのへのもへじ」

497 :昔の名無しで出ています:02/08/17 15:38 ID:ivLOHBR8
♪恋する瞳SOプリテンダー 君の涙に負けそうテンダー

「いわゆるひとつの誤解デス」CHA-CHA

498 :昔の名無しで出ています:02/08/17 20:11 ID:ivLOHBR8
♪鏡の街を横切るドレス まばゆい恋が乱反射する

 小泉今日子「水のルージュ」


499 :昔の名無しで出ています:02/08/17 20:14 ID:ivLOHBR8
♪君だけに ただ君だけにAhめぐりあうために

少年隊 「君だけに」

500 :昔の名無しで出ています:02/08/18 10:46 ID:8/kpu53f
♪黒く濡れてるガーター 俺の銃を握りしめ

氷室京介「LONESOME DUMMY」

ついでに500げと

501 :昔の名無しで出ています:02/08/18 11:54 ID:cNWJ+/re
♪君よずっと幸せに 風にそっと歌うよ

福山雅治「桜坂」

502 :昔の名無しで出ています:02/08/18 11:57 ID:cNWJ+/re
♪君はいつも僕の薬箱さ

SMAP「らいおんハート」

503 :昔の名無しで出ています:02/08/18 12:04 ID:cNWJ+/re
♪君の知らない異国の街で

尾形大作「無錫旅情」

504 :昔の名無しで出ています  :02/08/18 12:34 ID:???
♪恋も2度目なら少しは上手に
中森明菜「セカンドラブ」

505 :昔の名無しで出ています:02/08/18 12:43 ID:oyun9CIf
悲しい事があると 開く革の表紙 卒業写真/荒井由実

506 :昔の名無しで出ています:02/09/12 19:30 ID:2yvopNdb
♪キスまでいけたらゲームは延長
シブがき隊「Hey! Bep-pin!」

507 :昔の名無しで出ています:02/10/17 16:48 ID:???
♪かたい絆に 想いを寄せて〜
長渕剛「乾杯」

508 :昔の名無しで出ています:02/11/26 01:38 ID:EZFS31eR
♪9月には、帰れない〜××を見に行こう〜
荒井由美「9月には帰れない」

509 :昔の名無しで出ています:02/11/26 01:57 ID:NUy9Jr/e
♪噂のNEWフェイス〜
麻生祐未「噂のNEWフェイス」


510 :昔の名無しで出ています:02/11/26 01:59 ID:NUy9Jr/e
↑間違えた。書き直すね・・。
♪けんかをやめて〜
河合奈保子「けんかをやめて」

511 :昔の名無しで出ています:02/11/26 02:29 ID:UrmBAber
♪恋のからくり夢芝居〜
梅沢富美男「夢芝居」

512 :昔の名無しで出ています:02/11/26 03:13 ID:???
♪髪を静かにほどきながら 気付くかしらと横眼でみる
藤村美樹「夢・恋・人。」

513 :昔の名無しで出ています:02/11/26 22:11 ID:iIdFRm/Q
♪君は覚えている〜かしら〜、あの白いブランコ〜
ビリーバンバン「白いブランコ」

514 :昔の名無しで出ています:02/11/26 22:15 ID:iIdFRm/Q
♪黒い瞳の若者が〜、アアアア
ロシア民謡「黒い瞳」

515 :gongo-dodan:03/01/08 15:38 ID:4mGmOEqT
♪きみとあーるこう あいをかーさねて
SES「夢をかさねて」

516 :昔の名無しで出ています:03/01/08 17:28 ID:???
♪こめかみには夕日の渦 照り返す海太陽に染まる
中森明菜「トワイライト」

517 :gongo-dodan:03/01/10 10:38 ID:8TvMVIKu
>>515の訂正。♪きみにおーくろう あいをたーばねて それじゃもう1本。
♪こどものころーは ゆめがたくさんあーって
谷村有美「信じるものに救われる」

518 :山崎渉:03/01/11 07:53 ID:???
(^^)

519 :gongo-dodan:03/01/11 13:57 ID:LRUXXkIU
↑消えろ!まだあるぞ! 
♪こどもはーおとなじゃないんですーけれど
矢野顕子「夢のヒヨコ」

520 :山崎渉:03/01/21 13:12 ID:???
(^^)

521 :昔の名無しで出ています:03/01/30 17:50 ID:imNP1OSC
風にほどけた長い髪 いつまでも手を振ってた

国安修二「ねぇ」

522 :昔の名無しで出ています:03/02/03 22:33 ID:ys/yTI8O
懐かしのTOM☆CATから2曲

♪気が遠くなるほどメチャクチャにダッシュして
「Madness」

♪凍るアスファルト急な坂 息もつかず思い切り駆け上がる
「ふられ気分ならRock,n Roll」


523 :昔の名無しで出ています:03/02/03 22:48 ID:???
きっと さよならするたびに
少しずつ 君は変わってく
悲しい恋を繰り返し
涙さえ いつか閉じ込めて

LOOK 「HELLO HELLO」

524 :昔の名無しで出ています:03/02/03 23:01 ID:caDuEfTq
悔しいけれど、お前に夢中 ギャランドウ ギャランドウ

その熟れた肌、潤んだ瞳 ギャランドウ ギャランドウ

by…西城秀樹

525 :昔の名無しで出ています:03/02/11 10:15 ID:Dsplal8W
君がのぞむなら(ヒデキ!)って、情熱の嵐も西城秀樹だな

526 :昔の名無しで出ています:03/03/09 15:36 ID:XxPFGhdY
風にゆれる 街を見つめー 
松下里美.「SIXTEEN」

527 :昔の名無しで出ています:03/03/10 11:45 ID:???
銀河の隅で 息を潜めて
名もない星を 探してるあなた♪

菊池桃子「アイドルを探せ」

528 :昔の名無しで出ています:03/03/10 11:51 ID:???
ケンカして泣きながら 
あなたと別れて 帰る道♪

百恵さん「春風のいたずら」

既出だったらスマソ

529 :昔の名無しで出ています:03/03/10 11:53 ID:???
木漏れ日がまぶしい 微風の坂道
偶然に逢えたと あなたは思ってる♪

桃子「夏色片想い」

530 :昔の名無しで出ています:03/03/10 22:35 ID:???

顔もみたくないほど あなたに嫌われるなんて
とても信じられない 愛が消えた今も・・・・

 弘田三枝子 「人形の家」

531 :昔の名無しで出ています:03/03/10 22:42 ID:???
君はファンキーモンキーベイビー 逝かれてるよ
だけど恋しい 俺の彼女

キャロル 「ファンキーモンキーベイビー」

532 :山崎渉:03/03/13 16:37 ID:???
(^^)

533 :昔の名無しで出ています:03/03/14 02:43 ID:FW000r/E
♪風邪をひいたlittle girl うつろな目をして

ばんばひろふみ&兵藤ゆき 「DEAR MY FRIEND」

534 :昔の名前で出ています:03/03/14 06:16 ID:Sf520g5G
ダメだよみんな〜結構ガイシュツ沢山あるぞ!
最初から見てきて、ここまで来てなかったので、書きま〜〜す。

♪紅茶のおいしい〜喫茶店 白いお皿にグッバイ バイ バイ
「ハローグッバイ」柏原芳恵


535 :昔の名前で出ています:03/03/14 06:40 ID:uKJel0JF
♪ガラガラヘビがやってくる お腹をすかせてやってくる〜
「ガラガラヘビがやってくる」とんねるず


536 :昔の名前で出ています:03/03/14 06:44 ID:uKJel0JF
♪季節が変わるたびごと 花をさして 娘たちは着飾って街に出るわ・・(詞間違ってたらスマソ)
「美・サイレント」山口百恵


537 :昔の名前で出ています:03/03/14 07:39 ID:xAr7nZhw
枯葉散る白いテラスの午後3時〜じっと見つめてほしいのよ
特別の愛でふるえてほしい〜
41歳の春だから元祖天才バカボンのパパだから・・・・冷たい目で見ないで・・・

♪「元祖天才バカボンの春」こおろぎ'73・コロムビアゆりかご会


538 :昔の名前で出ています:03/03/14 19:14 ID:mtHuHfQG
♪雲ひとつない空見上げ 君を想うよ
「風に揺れるTomorrow」TUBE



539 :昔の名前で出ています:03/03/14 19:19 ID:mtHuHfQG
♪ゲラッゲラッゲラッゲラッ バーニンハ〜〜〜
「Desire」中森明菜


540 :昔の名無しで出ています:03/03/14 19:33 ID:???
♪こんにちわ ありがとう さよなら また会いましょう
キンモクセイ「さらば」


541 :昔の名無しで出ています:03/03/15 02:36 ID:k8zD7hZI
♪きのこのこのこ元気のこ・・・
きのこオールスターズ「きのこの唄」


542 :昔の名無しで出ています:03/03/16 03:57 ID:SsYAf1ug
♪暮れなずむ街の光と影の中〜
海援隊「贈る言葉」

543 :昔の名無しで出ています:03/03/21 21:04 ID:yDe2r4IP
こんばんわ、お月さん。そんなつもりじゃなかったんだけど
付き合ってくれるね?明日の朝まで

…有線のフォークチャンネルでかかっててとてもお気に入りになった
んだけど誰が歌ってるのかワカンネィ。教えてくださいお願いします。

544 :昔の名無しで出ています:03/03/21 21:13 ID:JNYbaRg4
♪北の酒場通りには〜
 細川たかし「北酒場」

545 :昔の名無しで出ています:03/04/15 19:53 ID:???
誇大妄想狂笑ってやろうぜ。

118 :昔の名無しで出ています :03/04/15 15:43 ID:???
>>109
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w



546 :山崎渉:03/04/17 15:40 ID:???
(^^)

547 :山崎渉:03/04/20 03:10 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

548 :山崎渉:03/04/20 07:16 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

549 :昔の名無しで出ています:03/05/17 04:47 ID:???
君が代は千代に八千代に細石の巌となりて苔の生すまで

550 :昔の名無しで出ています:03/05/18 22:25 ID:pkII1CYQ
♪こんなガラス張りのカフェじゃ泣けない〜
西脇唯「7月の雨なら」

551 :昔の名無しで出ています:03/05/18 22:30 ID:pkII1CYQ
♪君がいるから、守り続けたい明日がある、あなたのあの言葉は歩き出すためのロザリオ。
西脇唯「君がいるから・・」
西脇唯連発スマソ

552 :t-akiyama:03/05/19 17:56 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

553 :山崎渉:03/05/22 04:34 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

554 :昔の名無しで出ています:03/05/23 17:45 ID:???
口笛はなっぜ〜 遠くまで聴こえ・る・の♪

555 :昔の名無しで出ています:03/05/24 16:37 ID:???
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ    なんと長渕が、颯爽と555GETッ!!
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ  、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人
 ノィl   /   :        r__ )   )   >>1よ!!                    (
(、/ l  i    :.        .........「 < そんな腐った瞳で糞スレを立てるのはやめろ!  >
 )  i_ノ    \.      ヾ/~~テ′  )                              (
/´「  .      \      `7’   ´Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  l  .::        ' :, ; , , ,i''--─、      せいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙       ゙̄\
>>401よ!もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を書き込んでくれ!
>>501-599よ!立ちはだかる煽り波のうねりを突き進んで行け!! 
>>601よ!決して奢るな!決して高ぶるな!決して自惚れるな!!
>>701-799よ!煽りなどガリガリ食い散らかしてやれ!!
>>801-899よ!1レスづつ、1レスづつ、確かな書き込みを!!
>>901よ!くだらぬ煽りはレスを返すものじゃなく、放置するものだ!
>>980-990よ!お前等がそのスレを踏む時、次のスレを俺達に約束しろ!
>>991-999よ!ただただひたすら1000を取ろうとすればいい!!!
>>1000よ!そうさ、お前の命は1000を取る為に流れてる!ヨーソロォー!

556 :昔の名無しで出ています:03/05/24 17:08 ID:Oma02FhL
「このままひとりでいきてくと この空に約束したよあの時」

大黒摩季「虹ヲコエテ」

557 :山崎渉:03/05/28 12:25 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

558 :昔の名無しで出ています:03/05/31 00:55 ID:Z2nFPof5
♪今日のささやきと昨日のあらそう声が
二人だけの恋のハーモニー

井上陽水&安全地帯「夏の終わりのハーモニー」



559 :昔の名無しで出ています:03/05/31 01:11 ID:ccy8CF5d
♪彼女が髪を指で分けただけ
それがしびれるしぐさ

サザンオールスターズ「栞のテーマ」

560 :昔の名無しで出ています:03/06/01 21:26 ID:T6HjAk4t
♪教室の窓から見る秋は いつも不思議に光ってた


谷山浩子 「窓」

実はスレタイ見た瞬間にひらめいたのが>1と同じで
カントリーガールだったんだ。

561 :昔の名無しで出ています:03/06/01 21:40 ID:A8/vFrud
♪悲しけりゃここでお泣きよ
涙ふくハンカチもあるし 愛が壊した
君の心をやさしく包む椅子もある♪
      失恋レストラン/清水健太郎

562 :昔の名無しで出ています:03/06/04 01:51 ID:EC9/NY84
♪この国が平和だと誰が決めたの
けがれ我が身の罪滅ぼしに

サザンオールスターズ「平和の琉歌」


563 :昔の名無しで出ています:03/06/04 01:53 ID:Ygg3+2lZ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
・_・y━””

564 :昔の名無しで出ています:03/06/04 01:56 ID:EC9/NY84
♪風の言葉に誘われながら
別れ行く二人が5月を歩く

井上陽水「5月の別れ」

>>562
♪この国が平和だと誰が決めたの
人の涙もかわかぬうちに

サザンオールスターズ「平和の琉歌」

の誤りでした。

565 :昔の名無しで出ています:03/06/04 02:32 ID:idRsMgvl
♪今日もいい天気だぞ〜
お弁当はちゃんと持ったし〜

UNICORN「BLUES」

566 :昔の名無しで出ています:03/06/06 19:20 ID:???
草むらに〜〜名も知れず〜咲いている〜花ならぶゎ〜♪
ただ風を〜〜受けながら〜そよいでいれぶゎ〜いいけれどぉ〜♪

ベルサイユのばら>>薔薇は美しく散る

567 :昔の名無しで出ています:03/06/16 03:43 ID:CNoUZw+J
♪君が涙を止めない

サザンオールスターズ「メロディ」

568 :昔の名無しで出ています:03/06/18 02:39 ID:6gnRQlB9
♪このごろは友達に手紙ばかりを書いている

井上陽水「長い坂の絵のフレーム」

569 :昔の名無しで出ています:03/06/18 14:34 ID:5EckDqgf
♪カンナの花の香り 甘く漂い 沈む夕陽の果て 目の前がかすむ
 運命のひとひねり どこで転んだか おまえとふたりっきり めくらめっぽう逃げ回る〜

甲斐バンド「ランデヴー」

570 :昔の名無しで出ています:03/06/18 20:18 ID:???
北で生まれた僕が寒さに震えて
南で生まれた君が汗かいていた

N.S.P「北北東の風」

571 :昔の名無しで出ています:03/06/26 02:43 ID:Rjj0+0IG
♪君が飛んだ水たまりへと〜

山下達郎「DREAMING GIRL」

572 :昔の名無しで出ています:03/06/27 07:21 ID:MUyAy6Ju
聞き分けのない女の頬を 一つ二つ張り倒して〜♪

沢田研二/カサブランカダンディ

573 :昔の名無しで出ています:03/06/27 10:51 ID:???
♪金色の粉をピンクの魔法のつえで
空に振りまいて逢いに来たのよ
PiPiPaPiPo・・・
それが合言葉
壊れたシャボン玉から虹の階段をそっと滑って

ポピンズ/妖精ポピンズ

574 :昔の名無しで出ています:03/07/08 22:00 ID:???
風に色があるとか無いとか
隣では文学少女達が
パイをつつきながらの大論争
僕はと言えば 彼女に別れを告げられた・・・

相曾晴日「コーヒーハウスにて」

575 :昔の名無しで出ています:03/07/09 02:03 ID:???
君とよくこの店に来たものさ
訳もなくお茶を飲み過ごしたよ
き〜〜み〜〜〜と〜〜
GARO「学生街の喫茶店」

576 :_:03/07/09 02:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

577 :昔の名無しで出ています:03/07/09 02:31 ID:JsUHs+Ci
♪今夜の〜おまえは〜ふいに 長〜い髪ほどいて♪稲垣潤一「ドラマティック・レイン」

578 :山崎 渉:03/07/15 10:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

579 :山崎 渉:03/07/15 13:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

580 :なまえをいれてください:03/07/22 14:09 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

581 :山崎 渉:03/08/02 02:08 ID:???
(^^)

582 :昔の名無しで出ています:03/08/03 02:29 ID:97rjo0hS
age









583 :昔の名無しで出ています:03/08/05 20:57 ID:???
数え切れない痛みのキス星くずみたいに降ってくる

佐野元春「New Age」

584 :山崎 渉:03/08/15 16:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

585 :昔の名無しで出ています:03/10/01 05:23 ID:???
datの海に沈んでいく

586 :◆O9xioPMpMI :03/10/10 16:56 ID:???
tesa

587 ::03/10/10 16:56 ID:???


588 :昔の名無しで出ています:03/10/11 15:21 ID:Ux5VB7y1
2ちゃんねるも

589 :柏原芳恵『ハロー・グッバイ』:03/10/12 10:45 ID:???
♪紅茶の美味しい喫茶店

590 :柏原芳恵『ハロー・グッバイ』:03/10/12 10:45 ID:???
♪紅茶の美味しい喫茶店

591 :昔の名無しで出ています:03/12/01 22:52 ID:Z1H38A/r
君は何を今♪

592 :名無し:03/12/03 11:28 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)