5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が大人になる前に・・・A‐JARIスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 00:24 ID:BCEqC2x0
「卒業」といえばA-JARIのだろ、と
思ったあなたのためのスレでございます。
基本的にはマターリ行きましょう。

2 :昔の名無しで出ています:02/03/01 00:45 ID:NA+FoFXw
Shadow of loveと卒業以外のお勧めをだれか教えてください

3 :yume:02/03/04 10:15 ID:1bh89ZIX
おお!A・JARI
懐かしい!コンサート行った!
カラオケ行けば[卒業」絶対歌う。
何でShadow of loveはカラオケにないの?それともあるの?

4 :昔の名無しで出ています:02/03/04 15:20 ID:YmWghWih
メンバーで芸能界or音楽業界に誰か残ってる?

5 :昔の名無しで出ています:02/03/07 19:21 ID:II/b/iP0
卒業は確かに名曲。
売れると思ったのにな。
サンプラザで一度だけコンサート見たことある。
ヴォーカルが一々オーバーアクションで、ちょっと引いた。

6 :昔の名無しで出ています:02/03/16 14:49 ID:???
say good-bye〜

7 :昔の名無しで出ています:02/03/16 17:40 ID:3+npWIdC
age

8 :昔の名無しで出ています:02/03/19 00:08 ID:QinrL2vX
>>3
すくなくとも「DAM」にはある

9 :昔の名無しで出ています:02/03/19 00:13 ID:UV+1LhZd
>8
良かった。こんどDAMの入ったカラオケ行ってみる。情報アリガト。

10 :昔の名無しで出ています:02/03/19 08:40 ID:stgfS0U8
99年8月に渋谷のBESEO
で一夜だけ復帰ライブしたんだよね
もう2年前だけど。

11 :昔の名無しで出ています:02/03/19 09:13 ID:stgfS0U8
99年8月渋谷BESEOでのライブレポート
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhn2419/ajarilive.htm
ボーカルの本多さんかっこいい

12 :昔の名無しで出ています:02/03/19 10:05 ID:UV+1LhZd
はあ〜。しらんかった。いきたかったなあ。やんちゃな感じがあまり
変わらず。今何才なんだ?
ところで
今はどんな活動状況なんでしょう?知ってる人情報希望。



13 :昔の名無しで出ています:02/03/19 11:26 ID:8zqoq17z
一日だけのライブだったみたい。
ボーカル本多は今クリアスカイコーポレーションで
働いてる。

14 :昔の名無しで出ています:02/03/21 14:58 ID:???
INOリザベーションの次に出たシングルのタイトルなんだっけ?結構好きなのに思い出せないんだよ

15 :昔の名無しで出ています:02/03/22 02:08 ID:???
『長い夜』…あれは名曲だよ〜。歌詞はまだちとうぶいが。

どっかのムネヲ応援禿げのとタイトルかぶるのが(´_`);イタイナー

16 :名無しさん:02/03/22 07:52 ID:???
>>14はジャスト・フォ―・ラブのことかと思われ。

17 :昔の名無しで出ています:02/03/22 19:54 ID:???
元メンバー降臨期待age

18 :昔の名無しで出ています:02/03/23 23:41 ID:32lVnUxc
メンバー同士仲悪かった?

19 :昔ま名無まま出まいまま:02/03/24 00:20 ID:V3SCAJ1E
「卒業」いいね、ほんとイイ曲だった
カラオケで歌っても誰もしらねぇんだよナ

見慣れた制服が
今日は大人に見えるのも
君が胸につけてる
花のせいだけじゃないね
最後の最後まで
君に伝えれれなかった
胸が張り裂けそうさ
今君が門を出て行く

はやくはやく僕が大人になる前に
僕の気持ちに気づいて
はやくはやく君が行ってしまう前に
僕の気持ちに気づいて

いつもいつも君の横顔見つめてた
僕の気持ちをわかって
ずっとずっと君の事好きだった
あと1cmだけそばに来て

20 :名なし:02/03/25 00:07 ID:FV49pQsk
だれかさよならの後でもってる人いない?

21 :昔の名無しで出ています:02/03/25 08:53 ID:TxrOVVCg
メンバー同士仲はいいんじゃん
ただ方向性がちがったような
高校の皆同級生だったしさ

22 :昔の名無しで出ています:02/03/26 23:08 ID:???
age

23 :昔の名無しで出ています:02/03/29 04:47 ID:???
昨日カラオケで、思いっきり歌ってきました。DAMに感謝。
やっぱいい曲歌ってたんだなって実感。
当時見てたドラマの映像つきだったんで、感慨もひとしおでした。

24 :昔の名無しで出ています:02/03/29 12:08 ID:???
>>23
それって「少女コマンドーいずみ」ですか?
いきなりメンバーが登場するのにはワラタ

25 :>>24:02/03/29 18:54 ID:???
えっとねセーラー服反逆同盟だった。たしか。

26 :昔の名無しで出ています:02/03/31 03:18 ID:74ObfHZs
age

27 :昔の名無しで出ています:02/04/04 02:57 ID:???
age

28 :昔、:02/04/06 02:08 ID:???
映画のワンシーンに出演したことがあったような、なかったような。。。
色々探してみたのですが、結局分からず。
どなたかご存知ないですか?
詳細分かれば是非。

29 : :02/04/09 15:20 ID:???
>>28わからない。でも、
(゚ε゚)キニシナイ!

30 :>>29:02/04/10 01:45 ID:???
了解!!!!!

31 :昔の名無しで出ています:02/04/15 02:52 ID:???
age

32 :DQN.NANo ◆DQN.NANo:02/04/21 21:02 ID:???
下がりすぎ。age

33 :昔の名無しで出ています:02/04/24 13:05 ID:e43uxmzs
なつかしー! Shadow of Love、好きだったなー。
ベストテンのスポットライトで歌ったの聴いて、シングル買ったんだよね。

34 :昔の名無しで出ています:02/04/25 01:00 ID:zOJW5lT6
昔ね、五曲入りくらいのシングルCDあってこれすごい大切にしてたのに、うちの馬鹿息子が
ある日メタクタにしてくれて聞けなくなってしまったんですよ。
本当にベストアルバムでも出してくれないものですかねえ?絶対確実に私は買いますよ!

35 :昔の名無しで出ています:02/04/27 01:50 ID:???
ベストアルバム良いですねっ!!私も確実に買います。
でも、元メンバーの中には、
一般人になられた方もいるから難しいのかな?
それとも、そういうのはあんまり関係ないものなのかな?

ベストアルバムの他に望むものは、
デビュー前の楽曲をCD化して欲しい。
これは絶対ムリですよね。
でもデビュー前の楽曲は好きな曲が多いんだよなぁ。。。

36 :昔の名無しで出ています:02/04/27 19:34 ID:ojCPpTGY
「卒業」と「just for love」が特に好きだった。
未だにA-JARIを知ってる人がいてうれしい

37 :DQN.NANo ◆DQN.NANo:02/04/30 00:50 ID:???
>>35
“でびゅー前の曲”
詳細きぼーん

38 :昔の名無しで出ています:02/04/30 02:04 ID:???
>>37

ドreamer
Miルky way
すテきレなクて
Fallin' ラブ
Raイny スtreet しャッふる

あたりは、未だに大好きです。

39 :昔の名無しで出ています:02/05/04 01:05 ID:???
age

40 :昔の名無しで出ています:02/05/04 01:10 ID:mx0afAzc
最近ファーストライブのビデオ買ったよ・・・

41 :昔の名無しで出ています:02/05/09 01:47 ID:???
age

42 :昔の名無しで出ています:02/05/12 03:54 ID:???
age age age age ageーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
誰か来るようにageてやるぅぅぅぅぅ!!

43 :昔の名無しで出ています:02/05/14 02:22 ID:???
 

44 :昔の名無しで出ています:02/05/14 07:56 ID:aNkBMYQ6
ネタはないのですがきたよ〜。沈めないでね〜。age

45 :白井@エロ6 ◆SYRAy.E6:02/05/17 20:40 ID:???
藤尾がやってるバンドの活動予定きぼん

46 :昔の名無しで出ています:02/05/20 00:13 ID:???
age

47 :昔の名無しで出ています:02/05/20 00:20 ID:C6d09tL2
がんばってよ。がんばってよ。A-JARIスレったらA-JARIスレ!age

48 :昔の名無しで出ています:02/05/27 02:01 ID:???
age

49 :昔の名無しで出ています:02/06/03 00:47 ID:???
もうすぐ解散して13年。
final liveに行かれてた方いますか?

50 :昔の名無しで出ています:02/06/09 02:54 ID:???
age

51 :昔の名無しで出ています:02/06/14 16:52 ID:KpgJ6peQ
final liveってパワステですよね?行きましたー。デビュー前からfanでした。

52 :昔の名無しで出ています:02/06/16 22:07 ID:???
ファーストライブのビデオどこかに売ってるのかなー。
欲しいよ〜。

53 :昔の名無しで出ています:02/06/17 00:28 ID:???
>>52
ヤフオクでたまに見かけますよ。

54 :昔の名無しで出ています:02/06/20 00:57 ID:???
>>53
ありがとうございます。
マメにチェックしてみますねー。

55 :昔の名無しで出ています:02/06/20 02:00 ID:???
>>54
本当に「たまに」ですよ。(笑)
レンタル落ちなんかの時もありますけど・・・。
是非getしてみて下さいね。
メンバー、若すぎっ(笑)

56 :昔の名無しで出ています:02/06/22 11:49 ID:???
昨日カラオケで"長い夜"歌ってきたよ。
やっぱり名曲〜とひとり悦に入りましたw

57 :メタルスライム ◆yW/s8ibQ:02/06/23 20:51 ID:I/4QVefw
ファイナルライブのCDには「卒業」は入っているのですか?

58 :昔の名無しで出ています:02/06/23 23:40 ID:???
>>57
メドレーで収録されていますよ。

59 :昔の名無しで出ています:02/07/01 02:33 ID:???
age

60 :昔の名無しで出ています:02/07/08 00:27 ID:???
age

61 :昔の名無しで出ています:02/07/13 01:03 ID:???
age

62 :昔の名無しで出ています:02/07/22 00:12 ID:???
age

63 :昔の名無しで出ています:02/07/27 01:24 ID:???
age

64 :昔の名無しで出ています :02/08/09 20:02 ID:t9b4A.e2
「卒業」はどのアルバムに入っているんですか?

65 :昔の名無しで出ています:02/08/11 03:27 ID:???
>>64
1st album「A」に収録させていますよ。

66 :昔の名無しで出ています:02/08/25 18:05 ID:???
age

67 :昔の名無しで出ています:02/09/02 02:10 ID:???


68 :昔の名無しで出ています:02/09/09 00:31 ID:???
age

69 :昔の名無しで出ています:02/09/09 01:16 ID:HF14XZy9
今、みんな何をやっているんだろ?
なつかしいな。

70 :昔の名無しで出ています:02/09/09 06:59 ID:GwGAnE5B
「卒業」をテーマにMD作ってるのに、A−JARIが無いと、永遠に未完成・・・。

71 :昔の名無しで出ています:02/09/11 01:35 ID:???
進学しても学校を卒業する度に、必ず卒業は聞いてましたよ。
でも他にもいーっぱい、いい曲あるのに・・・。
また、再結成して欲しい。。。


72 :昔の名無しで出ています:02/09/18 01:26 ID:???
age

73 :昔の名無しで出ています:02/09/18 14:01 ID:IN3Gwgol
2ndアルバム、ちょっと前に近所のブックオフで見かけた。
気になってさっき行って見たら無かった...
うぅ〜あの時買っておけばヨカッタ。

74 :昔の名無しで出ています:02/09/23 23:35 ID:???
age

75 :昔の名無しで出ています:02/09/28 03:10 ID:???
age

76 :昔の名無しで出ています:02/10/08 02:31 ID:???
age

77 :昔の名無しで出ています:02/10/14 22:12 ID:???
age

78 :昔の名無しで出ています:02/10/28 17:58 ID:???
age

79 :昔の名無しで出ています:02/11/03 16:22 ID:???
age

80 :昔の名無しで出ています:02/11/03 18:42 ID:2KugvMRo
1stアルバムが欲しいよ。
伸びちゃったカセットしかなくって。

81 :昔の名無しで出ています:02/11/04 13:29 ID:gHIIZ3Pd
うわ、懐かしい...
デビュー当時、彼らの出身校の近くの高校に行っていたので
ちょっと話題になったもんです。
あまりに懐かしいので、さっき、中古で2nd,3rdを衝動買いしてしまいました。
でも、一番欲しい1stがどこ探してもないんだよぅ。。。

82 :昔の名無しで出ています:02/11/04 15:08 ID:N+ugn0Ke
ボーカル本多さんって、もう35、6くらい??
でも、イイ顔になってそうだね。

83 :昔の名無しで出ています:02/11/15 11:58 ID:qO2P3due
ん??
イカ天出身だっけ?(違った??)
せめてバンド名がもう少しマシだったらな。
それと、デビューがあと3年遅かったら、バンドブームに乗れたのに。

84 :昔の名無しで出ています:02/11/16 14:10 ID:???
>>82
確か、、、来月で36じゃなかったかな?

85 :昔の名無しで出ています:02/11/17 04:34 ID:K7fsS2I/
メンバーみんな今何やってるの?

86 :昔の名無しで出ています:02/11/20 09:22 ID:???
>>85
アレンジャーとかマネジャーとか、音楽関連の仕事してますよ。

87 :昔の名無しで出ています:02/12/15 19:48 ID:???
age

88 :昔の名無しで出ています:03/01/07 16:27 ID:???
age

89 :山崎渉:03/01/11 07:57 ID:???
(^^)

90 :ななし:03/01/11 23:09 ID:usr7Kht4
今、「卒業」の音源はどうやったら手に入るの?

91 :昔の名無しで出ています:03/01/11 23:46 ID:gJFfSzHF
先日、中古CD屋で1stをゲット!
うれぴぃ〜
>90さんもヤフオクとか中古屋とか探してみたら?

92 :昔の名無しで出ています:03/01/19 02:19 ID:VpFyxPWy
age

93 :山崎渉:03/01/21 13:05 ID:???
(^^)

94 :昔の名無しで出ています:03/02/02 22:33 ID:CiOJJmwO
もうみんなケコーンしちゃってるのかな?

95 :昔の名無しで出ています:03/02/05 12:44 ID:BbMuKleM
age

96 :昔の名無しで出ています:03/02/06 00:19 ID:???
シングル4曲+1曲入ってるセレクション20という
企画物CD久しぶりに聴いてみたYO!イイ!!

97 :昔の名無しで出ています:03/02/07 01:36 ID:???
中山美穂が投げるバラが
真下に落ちていた。



98 :昔の名無しで出ています:03/02/24 16:09 ID:GJ/XfnF9
age

99 :昔の名無しで出ています:03/02/24 16:14 ID:???
A級のジャリ(ガキ)→A-JARI

100 :昔の名無しで出ています:03/03/02 00:47 ID:WEGnA6T4
100get!

101 :山崎渉:03/03/13 17:11 ID:???
(^^)

102 :昔の名無しで出ています:03/03/24 15:53 ID:YTnoc1+B
age

103 :昔の名無しで出ています:03/04/15 20:12 ID:???
誇大妄想狂笑ってやろうぜ。

118 :昔の名無しで出ています :03/04/15 15:43 ID:???
>>109
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w



104 :山崎渉:03/04/17 15:38 ID:???
(^^)

105 :山崎渉:03/04/20 07:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :age:03/05/11 22:28 ID:jXIm58S+
age

107 :昔の名無しで出ています:03/05/17 04:38 ID:CWYcG5uN
阿舎利age

108 :山崎渉:03/05/28 12:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

109 :昔の名無しで出ています:03/06/10 14:54 ID:z9fBoZkr
「卒業」と「just for love」はたしかに名曲。


110 :山崎 渉:03/07/15 10:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :山崎 渉:03/07/15 13:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :なまえをいれてください:03/07/22 14:21 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

113 :山崎 渉:03/08/02 02:09 ID:???
(^^)

114 :山崎 渉:03/08/15 16:30 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

115 :昔の名無しで出ています:03/08/17 21:04 ID:???
>>109
同感。でもあの2曲しか知らない。スマソ

116 :昔の名無しで出ています:03/09/13 13:24 ID:crVO/BrZ
久しぶりに ジャリ検索したらこんなトコで話題になってたのね。
2ちゃんねるよく来てたのに全然気がつかなかったyo

私も「捨てきれなくて」は友達から回ってきて聞いたよ。
いい曲だよね。私も大好き。

あと「'99」だっけ? あれも好きだなぁ〜。
またLIVEやってくれないかな〜。
昔のままのメンバーとスタッフで・・・会いたいなぁ〜。

117 :昔の名無しで出ています:03/10/13 14:09 ID:VrgG38Rl
俺も先週、1st「A」を580円でゲット・・・・って、これって安いんだか高いんだか?
でも、林哲司プロデュースのせいかサウンドがオメガトライブに聞こえてしまうよ(鬱

次は「ラフ」をゲッツするぜ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)