5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 湯原昌幸について語ってみませんか ◆◆

1 :ラーメンどんぶり流れ歌:02/02/17 20:05 ID:h5ihfORf
雨のバラードの大?ヒットでお馴染み、最近ベスト版もだした
湯原昌幸について語ってください。

公式HP: http://www.havmercy.co.jp/yuhara/yuhara.html

2 :昔の名無しで出ています:02/02/17 20:09 ID:???
どっと30歌謡曲

3 :雨のばらーど:02/02/17 21:15 ID:BC5rmPMy
♪ 名も知らぬ あなたに 昔の僕を見た
    恋して燃えた火を 雨が消してしまった  
               

4 :昔の名無しで出ています:02/02/18 11:18 ID:???
夫人の荒木由美子のベスト版発売記念age

ttp://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/pcca01648.html

5 :昔の名無しで出ています:02/02/18 17:35 ID:mi1SG57E
ああ〜、逢いたい〜、逢いたい〜、あのひと〜♪

名曲「北の盛り場」age

6 :昔の名無しで出ています:02/02/19 15:22 ID:nRVgmJCI
こないだのNHK教育の「エスパー魔美」に出てたね!
”元・売れっ子歌手だったが現在は落ちぶれている”役というのがちょっと悲しかったな・・・・。

7 :昔の名無しで出ています:02/02/19 17:46 ID:???
>>2
せんみつ・湯原ドット30

8 :雨のばらーど:02/02/19 19:28 ID:969VtNej
あのう、公式ホームページがショボいんですけど・・・・

9 :昔の名無しで出ています:02/02/19 21:55 ID:R5is9IkM
>>6
演歌チャートに限っていえば、ここ数年スマッシュヒットを連発してる
ようなので(有線でも上位)、「悲惨」ってのはあたらないようです。
かつて在籍したスウィング・ウェストの再結成も考えてるとか。

>>7
せんみつの、曲だけは名曲(w
「高原の二人」の作者でもある>湯原

10 :昔の名無しで出ています:02/02/20 01:10 ID:kAm5Yc4Z
ぼかあ君が好きなんだ、やっぱり君が好きなんだ

11 :昔の名無しで出ています :02/02/20 23:53 ID:cQrsgKhT
昨年、近所のヨーカドーに来て、「人生半分」歌って、握手&サイン会
やってました。
予想以上に背の低い方でした。ちょっと驚き。

12 :昔の名無しで出ています :02/02/25 21:56 ID:???
「がんばれ長島ジャイアンツ」ってこの人の歌?

13 :昔の名無しで出ています:02/02/25 23:38 ID:WvUujCUY
>>12
そうだよ。

14 :昔の名無しで出ています:02/02/25 23:41 ID:???
帰ってきたウルトラマンに1回だけでたよね
ふーりしきーるあめーのほどー
の歌を前面に出して
・・・ちがうかなー だれか見てない?

15 :昔の名無しで出ています:02/02/27 17:33 ID:JKZZOv+b
>>12
「男長島ジャイアンツ」とゆーのもあるYO!

16 :昔の名無しで出ています:02/02/27 19:02 ID:???
うまかめん

17 :昔の名無しで出ています :02/02/27 22:25 ID:kzkDS/TF
>>12
♪ 我らが友よ 長島よ 君の後ろに100万の 巨人の星が燃えている〜

ってやつね。

18 :昔の名無しで出ています:02/02/28 20:31 ID:7/XO1ZVF
♪ TBSラジオ 「大沢悠里のゆうゆうワイド」 3月6日(水)

    * 荒木由美子さんと夫婦でゲスト出演!!


19 :昔の名無しで出ています:02/02/28 22:14 ID:p7jmL/jN
黒っぽいのにGSマニアからは嫌われてるね。


20 :昔の名無しで出ています:02/02/28 23:17 ID:ycKtLp3n
故 山本氏に合掌

21 :昔の名無しで出ています:02/03/01 03:31 ID:WJdFpSWm
>>19
いかにも「ザ・芸能界」って感じの持ち味のせいか?
でもそれ言っちゃったら、元GSの方々なんかほとんどみんな(以下略

22 :昔の名無しで出ています:02/03/01 20:17 ID:Jtf5rUkY
去年NHKの「スタジオパーク」で見たけど、なんとなくショックだった。

23 :昔の名無しで出ています:02/03/02 05:08 ID:qBJi2Ly4
>>22
微妙にワラタ

24 :昔の名無しで出ています:02/03/06 18:03 ID:???
誰か今日のラジオ聞いた人いる?



25 :そうだ!:02/03/06 20:01 ID:+lsCRWmi
>24
聞いたよ! 最初の20分くらいだけ電車の中で。
五月みどりいわく、すごくラブラブだそうな。
由美子ちゃんも、昔とちっとも変わんないとか。

彼は結婚するまでずっと母親と一緒に風呂に入ってたという(有名)ので、
嫁姑問題で、きっとすぐ離婚するだろうなと思ったら、意外にも長続きして、
いまだにラブラブなのは尊敬します。
マザコンと親孝行は紙一重だね。


26 :_:02/03/07 11:52 ID:???
そんなマザコンとは知らなかった・・・。

27 :昔の名無しで出ています:02/03/07 12:13 ID:???
今朝、奥さんと一緒のVTRがワイドショーで流れたよ。
これからは夫婦セットでテレビに出まくりなのだろうか。

28 : ◆123podKQ :02/03/12 08:34 ID:jbLHdgIC
>>8
うん、ショボい。

スウィング・ウエストは良いよ。ホントに。

29 :ななし:02/03/12 11:23 ID:KEjsNhVo
ガキの頃、ドリフ仲本と区別つかんかったよ

30 :@_@:02/03/20 00:01 ID:???
ラーメンどんぶりage

31 :ラジオ関東:02/03/20 00:45 ID:ofGi06CB
荒木由美子って「燃えろアタック」の人だっけ?

32 :昔の名無しで出ています:02/03/20 00:48 ID:???
すんません、スレタイトル見た瞬間爆笑してしまいました。
まさか湯原昌幸サンを語りたい人が居るなんて!
いや実は私、彼の歌声好きなんですよ〜(ハァト
「雨のバラード」、「人生半分」いいですよねぇ!
…ところで、夫人の荒木由実子サン、アイドル時代インディアンルックしてませんでしたっけ?
(記憶違いだったらスマソデス…。)

33 :><:02/03/20 15:37 ID:???
>31
正解です。たしか「ジュン」とかいう役名だったような・・・。

34 :(@_@:02/03/21 01:17 ID:???
カラオケの雨のバラード、ベスト版Ver.も追加してくんないかな

35 :昔の名無しで出ています:02/03/30 00:07 ID:4HgMA4z6
今歌ってる「人生半分」マジいいよ。
聴く価値、あり!

36 :昔の名無しで出ています:02/04/04 16:52 ID:9PtOFrtY
せんだみつおと合体しながらゴロゴロ転がっていたヤツ
アレは何だったのでしょうか。

37 :せんみつゆはら:02/04/08 22:34 ID:???
>34
いいかもしんない

38 :昔の名無しで:02/04/10 17:55 ID:fcEiE76o
カヴァーの「黒い花びら」もイイ!

>6

やっぱりアレはそうだったんだね。。。

39 :昔の名無しで出ています :02/04/28 22:47 ID:???
>35
みのもんたの「貧乏脱出作戦」のエンディングにも使われてたね

40 :山本ファン:02/04/30 02:13 ID:DF2Zn9GQ
応援してあげてください。

41 :僕はちびに:02/04/30 03:12 ID:jfHRU8SY
昔、ちびろくっていうインスタントラーメンの
CMに出てた人ってこの人?

42 :昔の名無しで出ています:02/05/01 04:50 ID:???
そうです。

43 :昔の名無しで出ています:02/05/02 14:36 ID:???
>>20
そうなんだって?
いきなりものまね王座の楽団の指揮者やってたのに突然消えちゃったみたいに、
いなくなっちゃって。

とおるさんはダーティーサーティーズで中心人物だったから
それだけにかなしい。

44 :昔の名無しで出ています:02/05/03 16:58 ID:i71.D/EI
とおる先生は演奏などは好きな仕事でありながら、
当時のブーム、「レッツゴーヤング」でのハードワークで病んでしまったのでしょうか。
「うわさのチャンネル」のころは知らない。
湯原さんにいろいろ(唄・司会)がんばってもらうしかない。

45 :昔の名無しで出ています:02/05/14 01:33 ID:???
あげとこ

46 :(・∀・)イ!:02/05/14 01:43 ID:vjEyHu9M
めずらしいじゃん

47 :昔の名無しで出ています:02/06/08 00:51 ID:???
新曲待望age

48 :昔の名無しで出ています:02/06/23 23:50 ID:???
オフィシャルHPによると、新曲が発売されるらしい!

49 :昔の名無しで出ています:02/06/24 03:20 ID:???
楽曲期待!!

50 : :02/06/24 22:43 ID:???
テレビショッピングやテレ東で見たけど、仲がいいね
うらやましいデス。

51 :昔の名無しで出ています:02/07/01 07:49 ID:Klys3zEM
>>32
>…ところで、夫人の荒木由実子サン、アイドル時代インディアンルックしてませんでしたっけ?
>(記憶違いだったらスマソデス…。)
亀レススマソ
それってスタ誕出身の黒木真由美では?

漏れ的にも湯原さんって応援したいタレントの1人

52 :昔の名前で出てもいいですか:02/07/05 19:48 ID:4D4QWBfc
荒木由美子さんは、第一回ホリプロ・スカウトキャラバンで特別賞を
きっかけに、77年6月に「渚でクロス」で歌手デビュー。
79年から放送された「燃えろアタック」のヒロイン小鹿ジュン役で主演。
日本でもヒットしたが、中国ではなんと80%以上の視聴率だった。
結婚の時は、中国からもお祝いのファンレターがすごかった。

現在、荒木由美子さんのベスト発売中。売れ行きがいいそうです。

今後、夫婦でCDを出される可能性があるそうです。

53 :ニューリリース !「夢なかば」:02/07/16 23:58 ID:???
7月17日発売だぞ!
発売記念あげ

54 :  :02/07/17 16:22 ID:8D8E4AFU
誰か新曲買った?

55 :昔の名無しで出ています:02/07/21 20:08 ID:ILSFoPhQ
>>36
「せんみつ!」「湯原の!」「合体!!!」
で芝生をぐるぐる転がってたやつな。
『せんみつ湯原のドット30歌謡曲』の外ロケの回な…。

56 :昔の名無しで出ています :02/08/16 15:26 ID:???
誰か新曲買ったヤシはいないのか!?

57 :昔の名無しで出ています:02/08/16 15:48 ID:rTo3sWmm
来年ぐらいに由美子さんとデュエットでCDを
出すと聞いたけど、くわしい情報が知りたい。

58 : :02/08/18 12:44 ID:???
>>55
 36です、情報サンクスです、
 

59 :昔の名無しで出ています:02/08/18 15:47 ID:F9gd2Hk3
昨日のTV東京のグルメ番組に夫婦で出てた。
由美子はすっかりババァになったな。

60 :昔の名無しで出ています:02/08/19 16:09 ID:mJZwY7Xu
荒木由美子も出てたの?見たかったな〜。

♪子供が見てたの 子供が見てたの〜〜

61 :昔の名無しで出ています:02/09/09 21:01 ID:j/9ebDU0
カープにいた小林誠二に顔が似てると思った

62 :いつも青空:02/09/23 02:52 ID:???
でも、湯原さんGSのスウィング・ウエスト時代は、女の子に
キャーキャー言われてましたね。

63 :昔の名無しで出ています:02/09/25 21:50 ID:V/bAoyB9
新曲の「夢なかば」、歌ってるとこテレビで見たけど、
いい意味でキメキメで、その決まり具合に思わず見とれたよ(w
30代ぐらいから上の世代への応援歌的バラード。
奥さんも気に入ってて、すごいバックアップしてくれてるって。
(カップリングは「雨のバラード」)
またまたいい歌なので、みなさん買ってちょうだい。

64 :昔の名無しで出ています:02/09/25 23:15 ID:Nyd1q930
レコードジャケットにメンバーの住所か゛印刷してあった。
今なら大変だよね

65 :CS-336:02/09/26 00:09 ID:???
へぇ〜

66 :昔の名前で出ています:02/09/28 20:02 ID:jn8bATTw
荒木由美子さんとデュエット曲のCDを出してほしいな〜。
由美子さんのベストアルバムが、ヒットしてます!!!
荒木由美子さんも、すごい歌唱力ですよ!

この前、友達に「燃えろアタック」を見せてもらった。
荒木由美子(小鹿ジュン)かわいかった〜!!

67 :昔の名無しで出ています:02/10/01 04:28 ID:TuV3hRJF
杉田二郎の新曲が「人生半分」のカヴァーでビクーリ(w

68 :昔の名無しで出ています:02/10/01 22:11 ID:IY3Iomi+
実力あるよ。
流行歌の男の歌手で、ピッチが正確なのは、湯原以外にあまり思い浮かばない。
あえて挙げるとすれば、フランク永井ぐらいか。
人生半分。曲としてはあまり評価できないが、杉田は湯原と同じ歌を歌って、
いかに下手かがバレた。
自分の歌だけ歌っていればバレなかったのに。
歌手は、自分の持ち歌は、それなりに味を持ってるのでわかりにくいが、
人の歌を歌わせるか、あるいは人と同じ歌を歌わせると、実力がわかる。
湯原は、ギター一本でオールディーズなんかをこなす。
自信を持っているようだし、それなりに聞ける。
ただ、歌唱があまりに歌謡曲ぽい。まあ、しかたないが。


69 :昔の名無しで出ています:02/10/02 06:26 ID:???
>>68
杉田痔瘻、吉田正作品に続いてまたも他人の歌のカヴァーで墓穴か!
ま、「さよならジュピター」も大概なもんだったが(藁

今度の「人生半分」も、うまい下手以前に、
何を歌ってるのか、全く聞き取れない。
これは歌い手として致命的。

70 :昔の名無しで出ています:02/10/02 22:19 ID:evuddnHC
かつては、野太くて、悪声じゃなかったが、
歳をとって(つーことは声も老ける)発声が悪くなった。
ピッチはというと、レコードはともかく(レコードなら浅田美代子でも聞ける)
ナマじゃ駄目だったね。フォーク時代もさ。駄目、とにかく。


71 :昔の名無しで出ています:02/10/18 15:31 ID:GlZLxEIL
夢見てますかウィンウィンウィン♪
幸せですかウィンウィンウィン♪
ウキウキですかウィンウィンウィン♪
これって多分湯原昌幸だと思うんだけど、いくら調べても曲名がわかりません。
だれかおせーて!消防の頃聞いてトラウマになってるフレーズです。

72 :昔の名無しで出ています:02/10/20 04:51 ID:hEv/AVG7
>>71
わかんないけどage

あと、杉田痔瘻の「人生半分」って、出てもう一年経つんだね。
《コーラス=湯原昌幸》、ってのが
はたして売りになるかどうかは微妙なとこだけど(w

73 :昔の名無しで出ています :02/10/20 22:23 ID:JyhMkVTX
今日、小田原のヨーカドーのサイン&握手会に行ってきました。
とても感じの良い人でした。



74 :昔の名無しで出ています:02/10/31 23:12 ID:TBUa+aX7
盟友せんだみつおの持ち歌「星降る高原」をちょうだいして歌ってたね。

75 :昔の名無しで出ています:02/11/13 00:42 ID:???
人生半分

76 :昔の名無しで出ています:02/11/13 03:17 ID:s68csSyx
>>74
あれはもともと、湯原作曲じゃなかったっけ?>「高原の二人」

77 :昔の名無しで出ています:02/11/13 03:26 ID:sD58+CHj
雨のバラードは泣きそうなくらい好きな歌だ。

こないだラジオの「学会」広報番組に出ていた・・・。
準レギュラーらしいっす。
ま、別にいいけど。

78 :昔の名無しで出ています:02/11/13 04:44 ID:???
>>77
あそこは形だけ入ってる人も、芸能人には少なくないらしいね。
熱心な(それゆえに困りものな)香具師がどうしても目立つけど。
(坂上)二郎さんも「幽霊会員です」って、何かで言ってた。
それもこれも《現世利益》のため、ってか?!(w

79 :昔の名無しで出ています:02/11/18 22:59 ID:KVUDqBZw
スタイル抜群。由美子さん。

80 :音楽・名無し号:02/11/23 00:27 ID:P0iRxAaD
いい味出してるよ、好人物だね。

81 :石井孝典:02/11/24 21:54 ID:p31R/ljt
age

82 :15年くらい前の話:02/11/24 22:21 ID:379VtgCu
歌うまかったな。「旅占い」?とか歌っていたような記憶あり。
うまいのに、TVでは歌番組よりもお笑い番組でよく見かけたな。(W

83 :名無しでござる:02/11/30 15:05 ID:P5yCLKxU
『夢なかば』は名曲!

84 :昔の名無しで出ています:02/12/02 22:03 ID:???
なんで「うわさのチャンネル」降板したの?

85 :村岡 章生:02/12/22 00:48 ID:sOMpAF03
上げ

86 :昔の名無しで出ています:02/12/22 01:30 ID:???
最近レンタルで見た「男はつらいよ」に出てました。
歌手だけど、せんだみつおなんかと一緒にお笑いのセンスもあったと思う。
だから寅さんに出たのかな。

87 :名乗らん:03/01/08 06:20 ID:kROL34pF
俺の人生夢なかば

88 :山崎渉:03/01/11 07:56 ID:???
(^^)

89 :伊集院武磨呂:03/01/12 01:17 ID:???
o(^^)oo(^^)o

90 :山崎渉:03/01/21 13:14 ID:???
(^^)

91 :昔の名無しで出ています:03/02/13 08:01 ID:SkxD9F19
あげ

92 :。。。:03/02/13 10:58 ID:???
>>55
僕が見たのは「せんみつ!」「湯原の!」「合体!」と叫んで雪の中を回転する
バージョンです。確かお正月でした。
子供の頃、この人と角川博さんはコメディアンだと思ってました。


93 :マッチョドラゴン:03/02/14 01:07 ID:FGImHzIF
このヒトは、ドリフの仲本工事がフザケタ顔をしたときの顔に似ている!


94 :昔の名無しで出ています:03/02/14 06:22 ID:zD6tk/Oq
普段は偉そうで感じ悪いよ。
唄は聴いた事がないので、分かりませ〜ん。

95 :山崎渉:03/03/13 17:28 ID:???
(^^)

96 :昔の名無しで出ています:03/03/21 18:25 ID:???
羆落し

97 :昔の名無しで出ています:03/03/22 03:40 ID:DrAKLryz
湯原さん、あなたがやっているようにこのまま
みかん箱の上に乗っかってJ−pop再起をはかれよ!
応援するから。

98 :昔の名無しで出ています:03/04/15 19:59 ID:???
誇大妄想狂笑ってやろうぜ。

118 :昔の名無しで出ています :03/04/15 15:43 ID:???
>>109
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w



99 :山崎渉:03/04/17 15:39 ID:???
(^^)

100 :山崎渉:03/04/20 03:10 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

101 :山崎渉:03/04/20 07:16 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

102 :昔の名無しで出ています:03/05/19 01:06 ID:B+rzpCm/
千葉テレビでカラオケ番組


103 :山崎渉:03/05/22 04:33 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

104 :山崎渉:03/05/28 12:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

105 :昔の名無しで出ています:03/06/08 01:42 ID:???
>>102
見た事無い

106 :昔の名無しで出ています:03/07/07 23:35 ID:???
新曲の話は無いのか?

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :昔の名無しで出ています:03/07/13 17:44 ID:9A4Vsjit
結構歌上手いよね!

109 :山崎 渉:03/07/15 10:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :山崎 渉:03/07/15 13:33 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :なまえをいれてください:03/07/22 13:58 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

112 :昔の名無しで出ています:03/07/29 21:04 ID:5DAb/+r0
新曲発売か!?

113 :山崎 渉:03/08/02 01:54 ID:???
(^^)

114 :昔の名無しで出ています:03/08/12 04:59 ID:???
ごめん、湯江健幸と間違えた記念パピコ

115 :山崎 渉:03/08/15 15:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

116 :昔の名無しで出ています:03/08/23 19:42 ID:+NfePEhz
新曲のタイトルまだ決まらないのかYO!

117 :昔の名無しで出ています:03/09/03 23:30 ID:DyN/+C7u
新曲「冬桜」10月発売!

118 :昔の名無しで出ています:03/09/21 21:16 ID:fra0gZun
オフィシャルサイトの最新情報が更新されない・・・・

119 :ひろみ ◆3Uxs0wkZtw :03/11/22 22:40 ID:9BU0onKD
思い出したわ。
私の初恋の人湯原昌幸って。

120 :昔の名無しで出ています:03/11/30 18:04 ID:???
映画『二百三高地』に出てた事くらいしか知らない・・・

121 :昔の名無しで出ています:03/12/21 20:25 ID:rkViNdda
まーちゃんマンセー!

122 :LG880 ◆YprXZj.L7Y :04/01/01 21:39 ID:bytuYFi5
湯原さん、ファンの皆さん、新年おめでとうございます。

123 :昔の名無しで出ています:04/01/04 00:07 ID:HLwZ2+g+
スウィング・ウエストの疑似ライブいいね。

124 :LG880 ◆v9ZPrPXtY2 :04/01/12 02:38 ID:???
あの薄いCDアルバム聴いてみたい。ほかのは持っているんですけどね。

125 :STEREO:04/01/12 15:37 ID:MC78kGmz
ユニオン時代の「愛があれば」「求婚(プロポーズ)」まだCD化されてないの?

126 :青空好児は世田谷区議:04/01/15 05:24 ID:a4ZMG84c
何で湯原昌幸なの?爆笑。ところで湯原って第一次漫才ブームの犠牲者だよね。湯原の他にコンビを組んでたせんだみつお、小野ヤスシ、笑福亭鶴光、

松鶴家千とせ、ジェリー藤尾・・・そう考えてみるとまだ湯原はマシなほうかな?
ちなみに今のレギュラー番組は千葉テレビの「カラオケ大賞21」と岐阜放送の「湯原昌幸・歌そして人生」の2番組しかないよね。せめてテレビ東京あたりでレギュラー持ってもらいたいよ

127 :ダン池田:04/01/15 05:30 ID:a4ZMG84c
(湯原昌幸テレビ出演情報)
1月21日午前2時5分〜2時35分
東京メトロポリタンTV
「歌謡ナビ21」
少しは仕事選べよ!湯原


128 :仲本工事は沖縄出身:04/01/15 05:42 ID:a4ZMG84c
湯原の「わがテレビレギュラーの変遷」
@バラエティー全盛期「金曜10時!!うわさのチャンネル」(NTV)
          「湯原・せんみつドット30歌謡曲」(TBS)
          「社長か?ヒラか?ハイ&ロー」(TBS)
          「わくわく動物ランド」(TBS)
A役者転換期    「怒れ!求馬」(TBS)
B現在独立UHF専門期 「千葉テレビカラオケ大賞21」(CTC)
C未来 ケーブルテレビでしか見れなくなるかも・・・・

129 :三遊亭若円遊:04/01/15 06:04 ID:a4ZMG84c
湯原が今後、テレビ出演すると予想される放送局
千葉テレビは継続だけど、あと栃木テレビとテレビ埼玉あたりかな。
ちなみに栃木テレビには松鶴家千とせが、テレビ埼玉にはビリバンの菅原孝が
レギュラーもってます!!! これからも千葉テレビの顔として頑張って欲しい
湯原の目の下の大きなホクロが最近気にかかってしょうがない今日この頃である

130 :昔の名無しで出ています:04/01/15 10:15 ID:/dRyL2AH
俺は好きだった、嫁さんが。

131 :昔の名無しで出ています:04/01/27 09:15 ID:???
テレビ東京 1月27日(火) 08:00 田舎に泊まろう!(再) 「18軒断られ民泊断念?能登カニ村」

突撃隣の晩御飯のように、いきなり行って泊めておらう番組。
しかし山梨の家庭では誰も湯原を知らず、迷惑がられて泊まれず。
やっと湯原を知っている(と言ってもテレビで見た事あるような気がする、という程度の)
おばあさんが出現、しかし孫が来てる為泊める場所が無いと、やはり断られる。
番組初の野宿か? と諦めムードの19軒目、この番組を知っている主婦に出会う。
交渉の末あたたかく泊めてもらい、湯原の奥さんが湯原の母親が死ぬまで
よく面倒をみてくれて感謝している事などしみじみと語る。
翌朝出発しめでたく番組は終わるも、結局その家庭の人も湯原を知らなかったようだ。

132 :ダン池田:04/02/02 12:26 ID:JI00GdFZ
やっぱり湯原!!
過去の人!!

133 :湯原昌幸:04/02/03 00:29 ID:XOBvbypw
僕についてこんなに語ってくれてホント有難う。現在は新曲「冬桜」に全力投球中です。皆さんのお近くにキャンペーンで来た際は是非、応援して下さい。あと千葉テレビで司会をしてるんで、
そちらも応援ヨロシク

134 :昔の名無しで出ています:04/02/03 02:08 ID:sWGDeXOy
>>130
俺も奥さんがいいな〜。
ヒグマ落とし!

135 :昔の名無しで出ています:04/02/04 03:04 ID:???
>133
新曲でてるんですね。応援してます頑張ってください

136 :昔の名無しで出ています:04/03/08 18:54 ID:???
「冬桜」の調子どう?

137 :昔の名無しで出ています:04/03/20 17:23 ID:rOUIXwJT
深夜放送でもかかっていて、いい感じ。

138 :昔の名無しで出ています:04/03/20 17:24 ID:rOUIXwJT
33!! 田代さんじゃないほうのマーシー!

139 :昔の名無しで出ています:04/03/20 21:58 ID:fSku6NhG
昨年、俺の職場のショッピング・ビルに「冬桜」のキャンペーンで来たけど、俺は奥さんに来てほしかった…。
あ、奥さんのスレも同板に出来ましたね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)