5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■美少女ポスト百恵浜田朱里■

1 :昔の名無しで出ています:02/02/02 15:09 ID:JToBxjmS
80年6月21日「さよなら好き」でソニーのヒロイン
のキャッチフレーズでデビューした美少女だった浜田朱里
です。
奥菜恵似の美形の顔が印象深い。



2 :昔の名無しで出ています:02/02/02 17:04 ID:/gOxqc8M
「青い花火」「青い嫉妬」「黒い瞳」の色シリーズがなつかしい。
で、朱里って、あの酒井サンプロデュースだったんだよね?

3 :夏貸しの哀ドル:02/02/02 18:23 ID:TGtmiuGo
環七中野の丸山陸橋近くに実家。
プロモート用のVTR持ってます。

4 :ボス:02/02/04 08:38 ID:cvV9Tw5B
松田聖子がいなければスターになれたかもね
でもソニー一押しだったんでしょ?

5 :昔の名無しで出ています:02/02/04 09:01 ID:???
がけっぷちトリオで
その後売れなかったのは
ただひとり。


6 :昔の名無しで出ています:02/02/04 09:48 ID:b0rq3XKt
坂上とし恵も売れてはないと思うが?

7 :昔の名無しで出ています:02/02/04 17:58 ID:???
野々村真とセットで出まくった。

8 :昔の名無しで出ています:02/02/04 18:10 ID:Qe0mzfLx
>>7
はなまる主婦の不人気で降ろされたでしょ
あの人

9 :昔の名無しで出ています:02/02/04 18:25 ID:???
CMに夫婦で何本も出て、イメージキャラクターとしても起用された。テレビのレギュラーもあった。
これを売れたと言わずしてなんと言う。

10 :昔の名無しで出ています:02/02/04 23:07 ID:QhKR/2hw
>>2
他にセカンドアルバムが「青い夢」、出演ドラマが「赤い魂」、本のタイトルが「白い青春」


11 :昔の名無しで出ています:02/02/05 09:54 ID:???
ジャケも百恵そっくりだよね

12 :昔の名無しで出ています:02/02/11 12:49 ID:D/ySvqRG
でも百恵より綺麗だと思うが

13 :名無しのエリー:02/02/14 08:41 ID:kLdxMzZc
彼女は美人なのが損したような気もするが

14 :昔の名無しで出ています:02/02/16 00:10 ID:???
彼女、すぐ脱いだよネ。

15 :昔の名無しで出ています:02/02/19 05:01 ID:???
日高のり子「浜田朱里ちゃんの想い出のセレナーデ、聴いて下さい」

16 :昔の名無しで出ています:02/02/19 05:09 ID:???
浜田朱里も坂上とし恵も「黒い瞳」

17 :昔の名無しで出ています:02/02/19 05:10 ID:ZbJYfPXj
♪ 恋はドンファン
だよね?

18 :昔の名無しで出ています:02/02/19 08:07 ID:???
いきなり「赤い魂」でヒロインだったでしょ
広岡瞬の相手役で

19 :昔の名無しで出ています:02/02/20 16:51 ID:???
彼女の濡れたような瞳に、乾杯。

20 :昔の名無しで出ています:02/02/20 18:28 ID:nrYXW1lR
黒目の印象的なかわいい子でしたね。よくオナニーしました。

21 :昔の名無しで出ています:02/02/22 09:30 ID:vWemjTq4
お目目がよいな

22 :昔は異性人:02/02/23 13:57 ID:U/lgDsyg
かわいいよー!

23 ::02/02/25 10:29 ID:ILdfYdXm
マニアに絶大な人気

24 :昔の名無しで出ています:02/02/28 13:16 ID:strBMliR
当時おれは高校生だったので、オナニーのネタとしてよかったね。

この人、今どうしてるの?

25 :昔の名無しで出ています :02/03/11 14:16 ID:QoXz1JYG
「鶴光のオールナイトニッポン」では温泉芸者って呼ばれてたね。

26 :昔の名無しで出ています:02/03/24 04:01 ID:ebcHkaJ2
「じゅりやっこ」とも呼ばれてたね

27 :昔の名無しで出ています:02/03/26 10:53 ID:QQ4l5IUE
彼女、何枚LP出してるの?
俺、「青い夢」「よろしく、朱里」「ベスト」3枚持ってるけど
ほかどんなのあるの?誰か教えて。

28 :通行人@無名タレント:02/03/26 11:11 ID:8ljQb4rQ
「瞳センチメンタル」
とかあるよね

29 :27>28:02/03/26 16:01 ID:yrjdvR4.
ありがとう。

30 :昔の名無しで出ています:02/03/26 18:32 ID:..r5cdcY
彼女の主演ドラマでタイトルわすれたけど、確か高校のバトン部が舞台になってた。
この点ではあの「おれは男だ!」と双璧?

31 :昔の名無しで出ています:02/03/27 08:54 ID:Si20GUEU
>>30
赤い魂じゃなくて?

32 :昔の名無しで出ています:02/04/01 15:37 ID:jcN8UNYY
帽子をもってジェスチャーした曲あったよね
何だっけ?

33 :昔の名無しで出ています:02/04/04 10:45 ID:e.9K4vy2
スカパー、ケーブルに加入されている皆さーん。
チャンネルNECOで「赤い魂」が今夜から始まります。
前も別のチャンネルでやってたけど、も一度見るよ。
http://www.necoweb.com/~necopro/neco/program_data/2002/04/html/20020326201902.html

34 :昔の名無しで出ています:02/04/11 14:06 ID:mJ0E0CX2
糸井重里作詞って曲も、けっこうありました。

数年前にテレビショッピングで見たけど・・・。

35 :昔の名無しで出ています:02/04/15 00:18 ID:e7H9Xsis
千マサオと結婚したら
千朱理(センジュリ→センズリ)になってしまう
ということしか記憶にない。
あと、サンデーズの関係で紅白歌合戦でキャンディーズの
バックで踊る予定が、リハーサルの時にこけて、
本番に出れなかったとか。
結構、オマヌケ。

36 :普通の子:02/04/17 10:51 ID:U2MNsLcg
kawaii

37 :昔の名無しで出ています:02/04/18 15:24 ID:PpNxtAu2
age

38 :昔の名無しで出ています:02/05/03 11:09 ID:Trma7VuQ
赤い魂なつかすぃーー。黒い瞳。

39 : :02/05/03 11:55 ID:???
がけっぷちって坂上、浜田、日高?

写楽なつかしーね。朱里ちゃん。

40 :昔の名無しで出ています:02/05/05 00:15 ID:3FyEXwbA
坂上とし恵ちゃんの黒い瞳です。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10912416

41 :昔の名無しで出ています:02/05/22 20:03 ID:oDq8JXiU
レッスン2は貴方と・・

42 :尾木プロ雄:02/05/22 22:19 ID:t7L5c5rY
35>キャンディーズじゃなくて石野真子じゃないかな?
紅白のビデオ見たら朱里だけいなかったような・・・
でもFC配布のスケジュール表では12月31日紅白歌合戦(応援)
って書いてあった。
デビュー当時からずっとファンですJURI

43 :尾木プロ雄:02/05/22 22:21 ID:t7L5c5rY
>>35だったね

44 :昔の名無しで出ています:02/05/24 00:24 ID:8hEDWdaQ
age

45 :昔の名無しで出ています:02/05/26 01:04 ID:cVTGiNBQ
age

46 :昔の名無しで出ています:02/05/26 03:28 ID:gRb8.yQM
青い花火もいい!

47 :尾木プロ雄:02/05/27 00:03 ID:yqfS8gFg
誰か朱里ちゃんの歌ってる映像を持ってる方いませんか?
「あなたに熱中」が特に興味あり!なんだけどなー

48 :尾木プロ雄:02/05/27 00:22 ID:yqfS8gFg
がけっぷちトリオの中で一番レコード出したのは朱里ちゃんだと思うよ。
SONYからベスト盤CDも発売されたしねぇ〜
CMやドラマも以外に何本もだてたんだよ!!

49 :元ナベ尾木雄:02/05/27 01:53 ID:lq8NFWQA
>>47
3ですが、「あなたは夢なら〜」ってやつを持っていますが・・・。

50 :昔の名無しで出ています:02/05/27 02:11 ID:???
奥菜 恵 似って・・・・美化しすぎ !!!
でっかい目に半開きな口、
個人的には金魚に似てた気が・・・・。
色っぽい雰囲気で、
子供向けなアイドルって感じではなかったのが敗因か ???
「明星」「平凡」より「GORO」「スコラ」って感じ。
とか、書いてるうちに思ったコト。
な〜んだ!この人の椅子は
薬師丸ひろ子の指定席だったのか。

51 :昔の名無しで出ています:02/05/27 02:41 ID:XSVxt8lg
CDを出した枚数なら日高のり子かな???
お宝ソングブックは超名盤!

52 :昔の名無しで出ています:02/05/27 02:42 ID:XSVxt8lg
4日後に40歳か・・・だいぶ老けた印象を感じる。

53 :昔の名無しで出ています:02/05/27 08:36 ID:???
三原じゅん子の出現でますます売れなかった
ポスト百恵としては三原じゅんこのほうが衝撃的だったからね

54 :尾木プロ雄:02/05/27 22:32 ID:4QDshMAI
>>47 元ナベ尾木雄さん こんばんわ
それはまさしく「あなたに熱中」では・・・?
♪あなたと夢なら〜抱き〜しめあえる〜
♪あなたは夢だと〜キス〜してくれる〜 ですよね!

シングルレコード12枚の中、1番すきな曲なんだけど
この曲だけビデオ持ってないんです ^^;

55 :昔の名無しで出ています:02/05/28 19:17 ID:Z.mcXu2U
今は芸能活動してないのかな?朱里ちゃん
中学の時マジすきだった
イベントにも行ったなーー実物マジかわいかった

56 :昔の名無しで出ています:02/05/28 19:35 ID:OjDNhZiI
あなたに熱中の衣装ってどんな感じだったか記憶にない
誰か教えてくださいなぁ

57 :元ナベ尾木雄:02/05/29 02:02 ID:844WrRIM
ベータからDVDに起こしてくれるところを探さないと(笑)。
Uマチック(みんな知らないだろうなぁ)テープなら生映像1時間分有り!
20年経って陽の目を見ようとは・・・

58 :ES‐336:02/05/29 02:09 ID:cfeBtvOg
CMに出ていたような気がする。

59 :昔の名無しで出ています:02/05/29 02:26 ID:PLkt7SFU
聖子の結婚式で見たのが最後の姿でした。

60 :昔の名無しで出ています:02/05/29 02:42 ID:???
>>56
ファンサイトに写真がありますよ。

61 :昔の名無しで出ています:02/05/29 13:08 ID:aR9XFfRw
こいつのホームページなんかあるの?

62 :昔の名無しで出ています:02/05/31 13:59 ID:9so5CSdw
何年か前にテレビショッピングで見たっきりです。
初めて生で見たのは「18カラットの涙」のキャンペーンでした。

63 :昔の名無しで出ています:02/06/01 00:02 ID:K1x2scVQ
>>58
CMは自分が記憶するだけでも「ロッテグリーンガム」「霧の浮舟チョコレート」
「東レシルック着物」「花王リマーラ」「コカコーラ・サワーロイヤル」etc
>>57
Uマチックテープって何ですか
ベータテープのことかな?>謎
生映像の中身が知りたいzzz

64 :昔の名無しで出ています:02/06/02 08:46 ID:bciBJW1w
age

65 :昔の名無しで出ています:02/06/05 02:48 ID:W7MdEVQY
Uマチックはベータの前の規格。
映画「ブルーサンダー」のなかでヘリの中からビデオを取り出すシーンで出てくるカセット。
公園でポケバイ乗せている映像。インタビューも有り。

66 :昔の名無しで出ています:02/06/05 19:36 ID:Re/E4kn.
「あなたに熱中」の映像はUマチックですか?
もしかして他にベータテープにも秘蔵映像あるとか?
メチャクチャ興味あります。観たいな〜×2(笑

67 :昔の名無しで出ています:02/06/12 04:03 ID:m6Q9MKK.
編集前>Uマチック
編集後>ベータ

68 :昔の名無しで出ています:02/06/16 17:59 ID:fnaFmU2Y
>>57
ようやく意味がわかりました^^;
だからベータからDVDに落としたいんですね!!
ちょっと聞いた話ですけどベータをVHSにダビングしてくれる
所があるらしいですよ!
貴重な映像を是非公開してくださ〜い @@

69 :昔の名無しで出ています:02/06/23 03:40 ID:wvp9RiHU
本気半分エキストラが好き!!

70 :真樹。:02/06/23 20:27 ID:2HDipydo
ホンキ、(パッパッ)半分(パッパッ)エキストラー

71 :尾木プロ雄:02/06/23 22:36 ID:wvp9RiHU
矛盾(パッパッ)半分(パッパッ)エキストラー

72 :昔の名無しで出ています:02/06/23 23:44 ID:XmoB4n4M
名前はないけど 朝まで恋人〜 だっけ?

73 :CSー336:02/06/24 03:22 ID:???
>>63 どうもありがとう。彼女が出るといい感じだよね。

74 :昔の名無しで出ています:02/06/24 03:27 ID:???
なにこれ?w
http://freehome.kakiko.com/tuk/mune.html

75 :昔の名無しで出ています:02/06/26 08:57 ID:5y5XYebQ
でも当初ソニーは松田聖子より朱里ちゃんイチオシだったんだよね
秘密兵器として。聖子をそこそこ売れさせて、朱里で大々的な構造が
失敗。

76 :昔の名無しで出ています:02/06/26 09:12 ID:loyVlBS2
朱里ちゃん、TVにまったく出なくなったのか、どうしてるんだろ?
あと、CDって出てます?昔、青いシリーズが入ったレコードを
持ってたんですが。

77 :真樹。:02/06/26 18:28 ID:nbFLIGfQ
>>76
朱里さんは、子育てでお休み中。
CD出てますよ、2年前になるのかな?
「GOLDEN JPOP The Best」ってやつ。
アマゾンならまだあるはずです。

でも選曲がちょっとね〜
デビューシングル「さよなら好き」〜「夏の指定席」まで
「本気半分エキストラ」「春は四島から」は収録されてません。
後の曲はアルバム「想いでのセレナーデ」からのセレクトなんでカバー曲です。

78 :昔の名無しで出ています:02/06/26 21:20 ID:6FNYn0k2
ヤフオクでもCD売ってましたよー(^^

79 :76:02/06/26 21:55 ID:loyVlBS2
>77 さん、ありがとう。行ってみました。
これ良いですね。買おうかな。
>78 さん、ヤフオク 2400円、アマゾン1942円でした。

80 :昔の名無しで出ています:02/06/27 11:40 ID:xo2Dr.Gw
浜田朱里さんって、LPは何枚か出してるけど
アルバムCDは一枚だけなの?

81 :真樹。:02/06/27 17:20 ID:Fb.ygJYc

アルバム3枚、カバーアルバム1枚、ベスト1枚の計5枚。

早くアルバムのCD化希望です〜

82 :昔の名無しで出ています:02/06/27 20:58 ID:kXGH3cGo
残念ですがCDは1枚だけみたいですね

83 :昔の名無しで出ています:02/06/28 11:09 ID:bB2OhR2A
ある筋からの情報によると、かつての親友・聖子とは今でも親交があるらしい。
今年に入ってからも一緒に食事していたとか・・。
聖子の後押しで、もう一度マスコミで取り上げてくれないかな?

84 :昔の名無しで出ています:02/06/28 11:18 ID:fKTPspWc
聖子と親友だったの?不仲だと聞いたことあるが・・・・

85 :昔の名無しで出ています:02/06/28 22:21 ID:gGU1RfCc
昔、よく近代映画や明星に二人(朱里&聖子)が休日に遊ぶ姿や
お互いの家に泊まりに行ったりするetc・・・読んだ記憶があります。
たぶんレッツゴー・ヤング サンデーズ時代からの友達なんでしょうね

86 :昔の名無しで出ています:02/06/29 02:47 ID:tOTQrS3E
で、浜田10里は現在主婦専業なの?

87 :76:02/06/30 16:07 ID:???
注文したCDが今日届きました。
早速聞きましたが、いい!
後半はカバーが多いのであれですが、前半は思わず
当時を思い出してしまいました。

88 :昔の名無しで出ています:02/06/30 17:16 ID:2YkzLy.U
今は二人の母親らしいですが
朱里ちゃんも自分のCDたまに聴いてるのかなー?
87>>
僕も当時、朱里ちゃんに夢中だった頃のことCD聴くと思い出します(笑
とても同感です!

89 :87=76:02/06/30 17:16 ID:???
CD名書いてなかった。
『Golden J-POP/The Best』

90 :昔の名無しで出ています:02/06/30 22:58 ID:ypKfL.hs
そういえば、朱里ちゃんのCDの内容について変更があったらしいね。
最初は全シングルとオリジナルアルバムからの選曲の予定だったのに、
どうゆう訳か、シングル2曲カット!他の曲もカバーアルバム
からの選曲に・・・
残念・・・

91 :昔の名無しで出ています:02/06/30 23:49 ID:iQBijqDU
>>90
なんで?

92 :昔の名無しで出ています:02/07/01 18:46 ID:mXO9CZno
>>91
なんでかわかりませんが、そうゆうふうに聴きました、
でも、レコード会社(ソニー)の人が言ってたそうです。

93 :昔の名無しで出ています:02/07/02 20:27 ID:Wwb0Ra2s
って事は全シングルCD出る可能性ありかな?
納得できるCDを待ちます。

94 :昔の名無しで出ています:02/07/07 15:58 ID:???
『新盤お願い計画』でアルバムよろしく朱里が10位まで上昇しています。
みんなでリクエストしてCD化を実現しましょう。
http://www.so-net.ne.jp/haiban/shinban/index.html

95 :昔の名無しで出ています:02/07/13 03:05 ID:???
リクエストしました。でも1位は当分先のようですね

96 :昔の名無しで出ています:02/07/15 00:38 ID:tS4asN7A
おひさ。
ビデオの件は近々必ず何処かで。
いっそ上映会でも。

97 :昔の名無しで出ています:02/07/16 03:02 ID:???
ビデオの中身が知りたいな〜

98 :昔の名無しで出ています:02/07/16 15:11 ID:41pBqeSo
>97
たしか本人へのインタビューもあり。

99 :まるゆ:02/07/16 20:42 ID:???
遅れ馳せながら『Golden J-POP/The Best』買ってきた。
う〜ん、下手なんだけれど、なんとなく危なっかしい
歌い方が彼女の魅力なんだと実感。

100 :昔の名無しで出ています:02/07/16 22:31 ID:6zKmfhA2
100!

101 :昔の名無しで出ています:02/07/25 18:45 ID:KuatpwEY
19 :名無しさん@Before→After :02/07/24 20:47 ID:xkYuJ1d7
一時って銀座あたりのおねぇさんとかが、お面みたいなキモい整形顔でバレバレな
人がいた。あの人達、崩壊してみんなミコタンになっただろうな・・・。
最近だよね、一見して整形がわからなくなったのは。
一昔前の整形はみんな夜子ママ(知ってる?)顔になる。
昔浜田樹里って子が、全面整形で面影も無いって聞いたことがあったけど、
大分前にTVでみたら崩壊しててキモかった。
同じく全改造の釈由美子は10年後が見物だね。

102 :台風11号:02/07/27 07:37 ID:Iz/azA.Q
懐かしいなぁ。(;_;)
昔ファンクラブに入ってた。

103 : 127:02/07/27 07:40 ID:???
じゅりやっこ

104 :昔の名無しで出ています:02/07/27 10:51 ID:C/1O.3IU
朱里ちゃんはデビュー当時から
可愛くて綺麗で歌も上手くて
たぶん今でも綺麗なんだろうな〜
TV出演期待してんだけドナー

105 : 127:02/07/28 01:01 ID:???
朱里ファンの松村が間接キスしてたYo!(2〜5年前TVでみた)

106 :台風11号:02/07/29 02:20 ID:dYXKtzqs
昔はファンクラブのイベントに本人がよく来ていたんだよね。
朱里ちゃんを囲んでお食事会とか、
朱里ちゃんと一緒にスケートとか、
参加者全員とツーショット写真とか、
いろいろあって楽しかったなぁ。

107 :昔の名無しで出ています:02/07/30 01:17 ID:3hVR1GHs
懐かしいですね
テレホン何とかってのもありましたね
朱里ファミリーに入ってたんですか?

108 :台風11号:02/07/30 23:13 ID:Hgvx.EfE
>>107
おお! ファンクラブの名前を知っているとは。
(*^o^)人(^o^*) 同志♪

109 :昔の名無しで出ています:02/08/05 07:58 ID:3ZvTWFnI
赤い魂良かったね。広岡瞬と朱里ちゃん初々しかった。清楚で可愛かった。
青い花火も名曲。

110 :昔の名無しで出ています:02/08/05 13:22 ID:kDWGP2s.
朱里ちゃんって性格的にはどんなかんじだったの?

111 :昔の名無しで出ています:02/08/05 18:39 ID:???
111

112 :昔の名無しで出ています:02/08/06 13:22 ID:IN/x0dJc
見かけと違って活発でスポーツ好きだそうです。朱里ちゃんは。

113 :昔の名無しで出ています:02/08/06 14:49 ID:NGgWVgXE
雑誌[写楽]の乳首透け透け写真は、俺の永遠のズリネタだゥ

114 :昔の名無しで出ています:02/08/10 22:09 ID:Q5CesihQ
今は引退してんの?

115 :昔の名無しで出ています:02/08/11 20:06 ID:WwAV9m7.
引退していないことを祈る
ただ、子育てに専念しているらしくアクターズプロに未だ所属して
いるかは不明   誰か確認して教えてぇ〜

116 :昔の名無しで出ています:02/08/21 01:00 ID:UU3Obw1X
age よ

117 :昔の名無しで出ています:02/08/31 01:42 ID:keNarl7v
『あなたに熱中』の衣装と振り付け覚えてる人いますか?

118 :昔の名無しで出ています:02/08/31 02:36 ID:ZwL6YJO4
浜田朱里、松田聖子、倉田まり子、佐藤恵利。

119 :昔の名無しで出ています:02/08/31 22:04 ID:keNarl7v
おーーっと サンディーズの女性陣達ですね!

120 :昔の名無しで出ています:02/08/31 22:06 ID:???
「写真集「最高の気分で」(?)でヌードになっているの?

121 :昔の名無しで出ています:02/09/08 21:46 ID:???
浜田朱里顔写真うpキボン。
顔が思い出せねー・・・(鬱

122 :昔の名無しで出ています:02/09/13 22:46 ID:VbZfolEh
朱里ちゃんは可愛い女だよ
特にアイドル時代

123 :菓子屋の娘だ:02/09/21 02:42 ID:5+zBgJyd
小岩ドンファンあげ

124 :昔の名無しで出ています:02/09/21 09:54 ID:aE8bQGy2
『想い出のセレナーデ』シングルとLP持てるYO
蝉(B透け)は、激写文庫止まりだったのでは?
「彼女を君のポケットに」(懐藁

125 :昔の名無しで出ています:02/09/27 22:52 ID:GkR3/Dc7
パッと青〜い花火♪

126 :昔の名無しで出ています:02/09/28 05:12 ID:vYL3HNaL
ジンっと熱〜い胸〜が♪

127 :昔の名無しで出ています:02/09/28 19:49 ID:t5zkOv4y
♪あなたの瞳に七色の虹を見た〜

128 :昔の名無しで出ています:02/10/02 01:58 ID:PXTc2g5i
ホントの愛は何色ですか?

129 :昔の名無しで出ています:02/10/02 02:55 ID:DWQfC1At
一人じゃ抱き合えない事も♪

130 :昔の名無しで出ています:02/10/02 13:34 ID:m7xN0wnX
ベスト買うの??
こちらに未CD化「気分半分エキストラ」を投票するように!
投票が多ければCD化されます。
http://www.atree.tv/bomb/form_1.html


131 :昔の名無しで出ています:02/10/02 21:49 ID:S3aIOg+c
>>130
「本分半分エキストラ」ね!

132 :昔の名無しで出ています:02/10/03 15:02 ID:???
>>131
「本気半分エキストラ」のコトですね!


133 :昔の名無しで出ています:02/10/03 19:35 ID:eZrl0ATm
♪7を探して転がった〜

134 :昔の名無しで出ています:02/10/09 22:30 ID:e+Pc0zSE
みんなでリクエストしよー
朱里ちゃんのオリジナルCD復刻希望だよ〜ん
http://vividsound.loops.jp/main/

135 :昔の名無しで出ています:02/10/13 15:54 ID:5K+W4efq
来月、朱里ちゃんの誕生日だね
何歳になるんだろー??

136 :昔の名無しで出ています:02/10/13 17:20 ID:JOPvIvCQ
ちょうど40歳だす

137 :昔の名無しで出ています:02/10/13 22:52 ID:/skHoSIw
そんなすごい美少女でもないと思う

138 :昔の名無しで出ています:02/10/14 00:33 ID:lZeMHCsn
生は美少女だったぞ

139 :昔の名無しで出ています:02/10/14 21:48 ID:P15JNFrX
11月1日で40歳だね。
80年デビューアイドルの中では美少女だったと思うぞ!

140 :昔の名無しで出ています:02/10/19 21:27 ID:hCLQg9lz
朱里似をナンパしたが遠距離のため不発・・

141 :昔の名無しで出ています:02/10/20 20:57 ID:AWW8Q9uz
レイニィーハイウェーっていう曲が一番よい。ちなみに私の人生ベスト20に
はいっている。19位だけど。
1位 ピンクレディー「キャッチリップ」  2位 山口百恵「愛に走って」
3位 岩崎宏美「私たち」

142 :昔の名無しで出ています:02/10/21 20:28 ID:???
「歌が下手なので、歌手はやめたい」とインタビュー記事に
載っていたのを思い出した。そのまま女優に転向していたら、
どうだったかな。

143 :昔の名無しで出ています:02/10/21 22:00 ID:0ld3NaZf
80年デビュー組の中でも雰囲気をかもし出した歌唱力の持ち主だったと思う。
顔も可愛かったし、もっと人気出てよかった一人ではないか!?


144 :昔の名無しで出ています:02/10/22 01:05 ID:48woTQYK
吉祥寺でLP売ってたyo

145 :昔の名無しで出ています:02/10/22 23:32 ID:9gn7bDyR
千昌夫と結婚したら
千朱里ってくだらね〜こと言ってなかった?

146 :昔の名無しで出ています:02/11/02 11:13 ID:Cv9oXRW4
「・・・・・・・・・・・・・ジュリ〜!」
age

147 :昔の名無しで出ています:02/11/07 23:31 ID:9kbvO3Ju
DREAM PRICE 1000/浜田朱里 CD買った人いますか
感想聞かせて下さい。

148 :148:02/11/08 17:05 ID:???
>>147
なんか中途半端。1000円のDREAM PRICEを発売するくらいなら、
値段をちょっとあげてシングル全曲にして欲しかった。



149 :昔の名無しで出ています:02/11/24 16:16 ID:gwvDCN7f
はまずり と 呼んでいた。内輪では。

150 :昔の名無しで出ています:02/12/02 19:53 ID:xQZUx/f2
age

151 :昔の名無しで出ています:02/12/03 19:37 ID:???
朱里さん、子育てに一段落したら是非芸能界に復帰してくださいね☆

152 :昔の名無しで出ています:02/12/10 23:30 ID:I6T9wBd2
誰か「恋せよ乙女」A面シングルバージョン持ってる人いませんかーー

153 :昔の名無しで出ています:02/12/11 22:58 ID:ImuPZ8d/
↑↑ ウソッ!そんなん発売されてるん???
FC会報に載ってなかったぞぉ

154 :昔の名無しで出ています:02/12/17 07:17 ID:9zs/89B+
時代劇の他に仕事してるの?
最近大江戸捜査網の再放送で見かけた。女岡っ引き役だった

155 :昔の名無しで出ています:02/12/27 00:51 ID:v51a+T9r
今は子育てに専念しているはず
カムバック朱里ちゃん

156 :山崎渉:03/01/11 08:02 ID:???
(^^)

157 :昔の名無しで出ています:03/01/12 23:41 ID:???
VIVID SOUND
話題のクローン・シリーズの最新情報はこちら をクリックし
投票所から浜田朱里をみんなでリクエストしよう!
http://vividsound.loops.jp/main/

158 :もうすぐ40歳のオヤジ:03/01/14 23:44 ID:V/XpuosW
浜田朱里さんのダンナさんって、どんな方なの?

159 :昔の名無しで出ています:03/01/15 02:11 ID:6TihNUxP
だな。

160 :昔の名無しで出ています:03/01/19 02:25 ID:vvcZLV5E
浜田朱里って何年何月生まれ? オレ昭和38年1月生まれ。

161 :山崎渉:03/01/21 13:05 ID:???
(^^)

162 :あきこ:03/01/21 20:19 ID:erlxvZBw
昭和37年11月1日だったと思います。
朱里さんの旦那様は確か青年実業家のはず・・
それ以上のことは知らないけど、結婚記者会見
の映像観れば判るかも。。


163 :158、160:03/01/21 20:50 ID:L1KOcdf4
>>162
情報ありがとうございます。浜田朱里さんは、やぱっり僕と同学年だったのですね。
旦那さんは青年実業家ですか。きっと幸せな家庭を築いているんでだろうな。。。
と申しますのも以前、僕は『想い出のセレナーデ』など“幸薄”の曲ばかり集めた
LPを聴いたとき “オレの手で幸せにしたやるゼ”と妙に燃え(萌え〜)たことがあります。

一番好きな曲は『瞳・センチメンタル』、
なぜベストCDに収録されていないのだろう?



164 :昔の名無しで出ています:03/01/22 03:32 ID:58dAyIv7
朱里ちゃんの全LP、シングル、CDが手元にある。白い青春っていう本もある。
でも写真集は無い。当時は大好きだったから逆にヌードなんて見たくなかった。
ちなみに元ファンクラブ会員。彼女こそ永遠のアイドルです。

165 :昔の名無しで出ています:03/01/28 19:30 ID:???
セミヌード写真集が発売された時、僕もショックでした。
みたくないけど何故か買ってしまった。

166 :昔の名無しで出ています:03/02/07 23:26 ID:aNNJWrfV
エッセイ・白い青春が俺の青春だった

167 :昔の名無しで出ています:03/02/20 00:04 ID:LJgb09ny
当時、親衛隊で活動していた人の話が聞きたいな!

168 :昔の名無しで出ています:03/02/21 18:12 ID:AQ1mrxnn
「想い出のデレナーデ」良かったね。

169 :昔の名無しで出ています:03/02/21 19:44 ID:???
浜田麻里の方がいいw

170 :昔の名無しで出ています:03/03/02 20:18 ID:jfXwAmvN
早くCDボックス発売されると嬉しいですね!
僕のお勧めアルバム曲は「愛の湖」です。

171 :昔の名無しで出ています:03/03/02 22:47 ID:???
今日BS-2で[レッツゴー・ヤング」
昭和56年 2月22日放送を、丸ごとやってました。
サンディーズの朱里ちゃんを見れました!

172 :昔の名無しで出ています:03/03/03 00:51 ID:WtgAT53m
初めて動いている朱里を見れたけど、
ルックスはそれほどでもないじゃんと思いました。


173 :昔の名無しで出ています :03/03/03 01:19 ID:HpiQ0PUB
工房のとき、クラスに親衛隊長がいたよ。
朱里さんと隊員達の映った写真や
親衛隊長名刺を見せてもらった。

その後の親衛隊長は、落第して高1やり直し。
半年後には学校辞めちゃった。

174 :昔の名無しで出ています:03/03/03 21:10 ID:oMEXFnDp
BS-2で朱里ちゃんは自分の曲歌いましたか?
サンデーズとしてだけの出演映像でしたか?
知ってる方、教えて下さいmm

175 :昔の名無しで出ています:03/03/04 15:40 ID:u+PL3aT7
>>174
サンデースのみでした

176 :、、、:03/03/04 15:59 ID:???
奥菜なんかと一緒にして欲しくない!

177 :昔の名無しで出ています:03/03/04 16:00 ID:yEMesbkm
●ピンクエンジェル●
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

178 :昔の名無しで出ています:03/03/04 16:30 ID:4lvKjwq8
奥菜恵みたいな美少女と
似てないよ
この金魚顔

179 :昔の名無しで出ています:03/03/04 17:13 ID:iqAfqU1e
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/

180 :昔の名無しで出ています:03/03/05 00:13 ID:bZa1CuGw
わたしは奥菜恵さんより可愛いと思います。
でも、確かに似ていない。
朱里ちゃんはアンニュイな雰囲気があるからね!

181 :1958・1963:03/03/05 00:52 ID:/lRHrLvr
BS見て、あらためて百恵に似てると思った。

182 :昔の名無しで出ています:03/03/05 20:22 ID:bZa1CuGw
プロダクションの売りかた次第では、もっと売れたと思いました。
デビューして1年後の表情なんかみると、凄く美しく変化してますよね!
セミヌードが早過ぎたんですね!!


183 :朱の里:03/03/06 00:12 ID:UodR61jd
朱里さんの歌やレコジャケは、少し翳りがあって、色気も
あって好きです。
「聖子より朱里が一押しだった」と書いてる方多いですけど、
芸能界暴露本出したナントカ英男に寄ると、
「自分の手がけた中山圭子を、最初ソニーは、80年のイチオシとして
売るはずだったのに、聖子に寝返って、駄目だった」
と愚痴っていて、他にも、「自分の手がけたフラワーキッスをビクターはイチオシに
する約束だったのに、ピンクレディに寝返り、駄目だった」ともあり、
当時は、“イチオシ”になるか、ならないかで、明暗分かれたのかな〜、
と思いました。時代ですね。事務所の力関係も大きいし。
 朱里さんが「全面整形で、今では顔面崩壊している」と書いていた人も居ますが、
芸能界は今でも、どこも整形してない人の方が珍しいですよ。
特に、80年代くらいまでの人は顕著ですよね。全面整形といえば、
聖子もそうですよ。私は、デビュー当時の地味でも初々しい可愛さが好きですけどね。
そんな聖子と朱里さんがとても仲良かったんですね。81年の聖子本の中にも、
何度も「朱里とは本当に仲がいい」とあり、売上では明暗別れても、嫌にならな
かった朱里さん、凄いなって思います。
「あなたに熱中」「青い嫉妬」「黒い瞳」が特に好きです☆


184 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:39 ID:Ofbh6z2n
>>183
では当時のソニーはデビュー前の聖子と朱里、どっちを一押しに考えてたのですか?
私は、デビュー当時から朱里ちゃんのファンで、いろいろな写真集やエッセイ集など
買いましたが、朱里ちゃんも松田聖子と一番仲が良いと書いてありました。
よく明星や近代映画などで仲良し対談してたのも記憶に残ってます。



185 :昔の名無しで出ています:03/03/09 16:25 ID:ytumdg32
サン>オギ
ってことで。
でも最初はサンだからほおって置いても平気ってムードだったような。
PL以来小さな女の子の憧れ対象になるタレントが居なかったので
予定外に女の子ウケした聖子を急遽一押ししだした印象がある。
聖子の資生堂CMがなかったらどうなっていたかわからん。
(年初デビューの歌手は一押しではないという法則があるらしい。
暮れの賞シーズンに二枚目シングルが売れているタイミングがグッドなんだそうだ)

186 :昔の名無しで出ています:03/03/09 16:37 ID:kLC2VONk
>>184->>185
サン>尾木だけど
サン・ミュージック1押しの中山圭子もソニー。
中山>朱里>聖子 だったのでは?
どのみち聖子は
レコード会社的にも事務所的にも後回し、
中山がこけて、聖子のデビュー曲がかなり売れたんで
急遽、聖子を真剣に売りだしたのが本当のところでしょう。


187 :昔の名無しで出ています:03/03/09 16:40 ID:kLC2VONk
ところで
聖子の「カリブ・愛のシンフォニー」に
浜田朱里、出てるんだね。
どんな役だったの?扱いは良かったの?

188 :山崎渉:03/03/13 16:45 ID:???
(^^)

189 :昔の名無しで出ています:03/03/19 21:06 ID:???
>>187
確か聖子さんの友達役で出演されてたと思いますよ。
友情出演的な感じでしたが、出演者に朱里さんの名前はあるものの
ほんの一部しか登場しなかった事が残念でした。
でも、朱里さんがとても綺麗だったので鮮明に記憶に残ってます。
一度、レンタルなどで観てみてはいかがでしょうか

190 :昔の名無しで出ています:03/03/21 14:14 ID:jh0+bwmq
中山は二世だよな、しかも自分の父をネタにした歌だったし
臭すぎ

191 :春は四島から:03/03/21 22:28 ID:???
中山大○ろー氏 の事ですか?

192 :ハーフ・ムーン・スナイパー:03/03/23 04:10 ID:9A8iO3TN
 古い話ですまんが、

「ttp://www.t3.rim.or.jp/~yoshimi-/fukiya/info/198207.html
期限ぎれinformation 1982 下半期1」より「ききたいラジオ番組」
1982-08-18-水 昼 0:15 NHK-FM「ひるの歌謡曲」
 <浜田朱里 特集>
 さよなら好き/青い花火/あなたに熱中/青い嫉妬/黒い瞳/椅子/ハーフ・ムーン・スナイパー/
 18カラットの涙/哀・私小説/失われた季節/想い出のセレナーデ

をもれも聞いたのだが、
「ハーフ・ムーン・スナイパー」は
どのアルバムに収録されていたのかだれか教えて。
かなり良い曲だった印象があるのです。



193 :半月狙撃手:03/03/23 08:11 ID:gMzGQvdV
>>192
「青い夢」収録。下記参照。
ttp://10cd.hp.infoseek.co.jp/djurihamada.htm

194 :ハーフ・ムーン・スナイパー:03/03/24 04:15 ID:CsQszYXR
>>193
ありがとうございます。かな〜り感激してます。
「新盤お願い計画」にリクエストしてきました。
「GOLDEN J−POP THE BEST」は
昨年購入したのだが、やっぱこの曲が聞きたいぞ。

195 :昔の名無しで出ています:03/03/24 21:28 ID:???
僕もハーフ・ムーン・スナイパーは大好きな曲です。
それともい一曲、瞳・センチメンタルに収録されてる「Sincerely」も
良いですよ!
特に2番目の歌詞なんてグッ!!ときます。
アルバムの曲って何度か聴いてるうちにシングル曲よりのめり込ん好きに
なってるパターンが多い。
是非、オリジナルアルバムの復刻を実現させてほしいと願います。。。



196 :昔の名無しで出ています:03/04/15 20:22 ID:???
誇大妄想狂笑ってやろうぜ。

118 :昔の名無しで出ています :03/04/15 15:43 ID:???
>>109
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w



197 :山崎渉:03/04/17 15:38 ID:???
(^^)

198 :昔の名無しで出ています:03/04/17 19:33 ID:???
スカパーで「ドリフ大爆笑」が再放送されています。
当時の朱里ちゃんが観れるかもしれませんねぇ!!

199 :山崎渉:03/04/20 02:58 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

200 :山崎渉:03/04/20 07:09 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

201 :山崎渉:03/04/22 21:56 ID:???
∧_∧  ∧_∧
((( ^^ )))< ぬるぽ(^^)


202 :_:03/04/22 22:02 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html

203 :昔の名無しで出ています:03/05/07 21:54 ID:iRYatTjm
最近押入れから「白い青春」と言うエッセイ集が出てきました。
自分で買った記憶がまったくないので友達の忘れ物かもしれない(笑
この人、可愛いですね。他の写真集が気になります

204 :昔の名無しで出ています:03/05/10 16:38 ID:H8ROtf5O
私は「ふりむいて・愛」がお気に入りです

205 :「あ」:03/05/13 17:54 ID:kSl7/Wvi
今頃このスレハッケンしますた。

当時好きでファンクラブも入ったんだけど、小学生の少ないお小遣いで会費を払い続けてるのが
厳しくなって半年くらいで(ファンクラブは)やめちった。でもイベントはよく見に行きました。

相模湖ピクニックランドのイベントで「ファンの質問コーナー」があって、
「オレのことを覚えてますか?」って質問したヤローが。それにどう答えたらいいのか困った顔の
朱里ちゃん、、、今思い出しても笑えます。

206 :昔の名無しで出ています:03/05/13 17:59 ID:SQfTXCKA
無職の私でもお金が稼げました。
1クリック10円で仕事あがりに2ちゃんねるにリンクを貼り付けるだけで・・・
なんと先月分154036円入金されました。
【リンクスタッフの登録方法】【スタッフ詳細】からメアドと任意のパスワード
を入力すれば完了。メアドは無料メールでも可。
ちょっとしたお小遣い稼ぎにどうですか?
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11115
(現在直接リンクできません。コピーペストでジャンプしてください)

207 :昔の名無しで出ています:03/05/25 00:40 ID:x1XCi1ZY
俺もイベント行ったよ。でも舞台裏とステージでは表情がぜんぜん違ってた。
機嫌悪かったのかもしれないけど本番は完璧にこなしてた。やっぱプロだね☆

208 :昔の名無しで出ています:03/05/25 01:00 ID:???
>>207
もっと詳しく希望

209 :「あ」:03/05/27 09:23 ID:z8lONsC4
>>207
どこかで207とニアミスしてるかもね。ちなみに自分が行ったのは覚えてるのだけでこんな感じ。
会場(場所)「その時売り出し中の曲」※備考(↓)

CBSソニー(市ヶ谷)「さよなら好き」※デビューお披露目会
山野楽器(銀座)「あなたに熱中」※セカンドシングル発表会
テクニクス銀座(銀座)※テクギンサウンドスポット(ラジオ)収録
名前忘れたけどビルの地下(渋谷)※誕生会
相模湖ピクニックランド(相模湖)「18カラットの涙」※誕生日イベント
サンシャインアルパ噴水広場(池袋)
後楽園スケートリンク(後楽園)
どっかのデパート(どっか)「想い出のセレナーデ」

210 :動画直リン:03/05/27 09:24 ID:fWnczOKS
http://homepage.mac.com/hitomi18/

211 :「あ」:03/05/27 09:28 ID:z8lONsC4
相模湖ピクニックランドのイベントはバスツアーだったんだけど
帰り、道が大渋滞してるって情報が入って、なかなかバスが発車出来ず
ピクニックランドで足留めくらったんだよね
しばらくしてスタッフから事情説明が入って、電車で帰る参加者も続出

そん時の浜田朱里はたしかにかなりイライラ入ってた。。。

212 :山崎渉:03/05/28 12:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

213 :昔の名無しで出ています:03/05/28 23:33 ID:0TNqECkr
とある公園の特設ステージで朱里ちゃんのミニコンサートがあった。
その日は風が強く髪の毛が乱れやすくムッ!としながらディップを
髪につけマネージャーから手鏡を受け取り直してた。
ファンからのサインも受け付けないほどイライラしてたよ!
プライドが高く簡単に声をかけれるような雰囲気ではなかった^^;

214 :昔の名無しで出ています:03/05/29 20:00 ID:HaIuGHCU
スレ違いかも知れないが、先日こんなことがあった。
数日前、警備の仕事をしていたときの話だ。

俺は客用エレベーターの前で立哨していたのだが、
そのエレベーターから客だったかスタッフだったか一人の男性が降りてきた。
年齢は見たところ20代後半。スーツを着た、エリート風のナイスガイだ。

その男性が、俺の横を通り過ぎる際に財布を落とした。
辺り床一面に散乱する何枚ものカード。俺はそれらを拾うのを手伝ってやろうと手を伸ばしかけた。
が。

俺の体が一瞬固まった。一枚のカードが目に飛び込んできたからだ。トレカだろうか。
それには美少女キャラが描かれていた。

俺はためらった。
拾うのを手伝ってやるべきか、あるいは見て見ぬフリをして、そっとしておくべきか。
この男は、どちらを望んでいるのだろうか。
とにかく、やばい物を見てしまった。

俺は後者を選んだ。
ハッと別の何かに気づいたフリをして、よそ見をする俺。
気のせいだろうか。一人でカードを拾い集める彼がたいそう慌てふためいているように見えたのは。

あの時の俺の判断は、真に道徳的で正しかったと今でも信じている。
彼もきっと、この俺に最大級の感謝の念を抱いているに違いない。
もちろん、礼には及ばないが。

215 :昔の名無しで出ています:03/05/31 09:25 ID:E3xjlht/
♪メンバーチェンジいいよ!

216 :昔の名無しで出ています:03/05/31 17:35 ID:oksGJNGz
大阪の朱里似にふられてしまいました(討つ

217 :昔の名無しで出ています:03/06/20 23:06 ID:xYqqnemk
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


218 :昔の名無しで出ています:03/07/09 22:50 ID:t5NMLChN
久々にきたが、このスレ延びてませんねー
とりあえずageときます!

219 :山崎 渉:03/07/15 10:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

220 :山崎 渉:03/07/15 13:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

221 :なまえをいれてください:03/07/22 14:08 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

222 :昔の名無しで出ています:03/07/26 11:01 ID:iSqd9e43
浜田朱里の子供ってどんな顔してるのかなー ミタイ ミタイ

223 :昔の名無しで出ています:03/07/27 01:23 ID:V1eXyVN5
旦那様の顔も知りたい。ネンレイモ・

224 :山崎 渉:03/08/02 01:57 ID:???
(^^)

225 :昔の名無しで出ています:03/08/13 13:59 ID:???
近況も知りたい。

226 :昔の名無しで出ています:03/08/13 15:42 ID:mw6xpjO2
「GOLDEN J−POP THE BEST/浜田朱里」かなり良いです。カバー曲が多いけれど、見事に歌い上げている。

227 :昔の名無しで出ています:03/08/13 15:44 ID:3OvCuKOB
堤さやかちゃんの引退記念作です。
これは絶対見るしかないでしょう。
甘えたしゃべりかた、小さな身体に大きなオッパイ、そしてこの顔。
どれをとっても特A級!こんな子がAV女優だったなんて信じられませんね。
無料ムービー観てちょ
http://www.exciteroom.com/


228 :昔の名無しで出ています:03/08/14 01:42 ID:NENzYNoJ
ヤフオクで検索「浜田朱里」したらいろいろ出品されてました。
昔TV出演した時のVTRとか出品されていたら即買いなんだけどな・・・

229 :山崎 渉:03/08/15 15:11 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

230 :昔の名無しで出ています:03/08/16 11:52 ID:zcUbHL0i
【シングル】
さよなら好き 
あなたに熱中 
青い花火
青い嫉妬
黒い瞳
18カラットの涙
想い出のセレナーデ
悲しみは駆け足でやってくる
夏の指定席
本気半分エキストラ
春は四島から

次に発売されるのは何でしょ〜!?

231 :昔の名無しで出ています:03/08/24 22:42 ID:7/6+oR+k
旦那様とデュエットなんていかがでしょうか?

232 :昔の名無しで出ています:03/09/05 23:04 ID:???
千円の廉価盤CDを店頭で見かけ

「青い花火」

が無茶苦茶聴きたくなり思わず買ってしまいました


300回くらいリピートしてます、他の曲スマソ
カラオケに入れて欲しい

233 :昔の名無しで出ています:03/09/07 23:36 ID:MQLR3M41
日本通運のCMでケイン・コスギと出てる主婦役の人が
すごく朱里ちゃんに似てるのですが(40才くらい)本人様?

234 :昔の名無しで出ています:03/09/08 02:25 ID:???
青い花火はいいね。当時レコード買って結構歌っていました。
赤い魂の主役の朱里ちゃん、初初しくて可愛いかったな。
当時中3で受験勉強しながらさよなら好きを聞いていました。
お陰で受験は成功!

235 :昔の名無しで出ています:03/09/09 00:23 ID:eH+vloly
>>233
そのCM気になる。
確か37年11月1日生まれだから今年41才のはず

236 :昔の名無しで出ています:03/09/09 23:17 ID:iKnAG/Rc
年齢的に厳しいかもしれないけど82年デビューだったら売れていたかも。百恵引退の年に百恵路線ではただの百恵エピゴーネンだし。

237 :昔の名無しで出ています:03/09/10 00:57 ID:???
81、2年頃ニッポン放送をキー局として野球オフシーズンのみ全国放送されてた
日産提供の『日産なま生ステーション』とかいう夜7:30〜8:00迄の
はた金次郎と一緒にやってたラジオ生番組知ってる人いるかな?
浜田朱理は高田みづえのピンチヒッターで一度出ただけかな
あと、パティーというのがやってたが、残りの人の名前が出てこない
月〜金まででアシスタントは日替わりだった
確か、浜田朱理もレギュラーだと思ったんだが

238 :昔の名無しで出ています:03/09/10 23:07 ID:???
>>237
巣へカエレ!

239 :昔の名無しで出ています:03/09/18 21:06 ID:TYs/dG4e
>>237
確か火曜日がパートナー日だったはず
レギュラーです!毎週聞いてたから間違いないよ!!

240 :昔の名無しで出ています:03/09/21 19:44 ID:TjqGbgGz
そろそろ浜田朱里BOX発売されてもよいのでは?
コンプリート版+オリジナルアルバム3枚 計4枚
♪特典としてアルバムに含まれていない「さよなら好き」のカップリング=「愛はクロス坂」含む!ってのはどう??
ソニーさんヨロシク。


241 :昔の名無しで出ています:03/09/24 01:10 ID:OlxteU6a
box発売記念 1日だけの復活コンサート ←夢物語だけど

242 :昔の名無しで出ています:03/09/24 01:24 ID:???
>>239
火曜日が朱里、水曜がパティー、木曜がみづえ
(ザベストテンのランクインの時の為やカックラキンの生公録などで欠席多)
で代役を誰かがよくやってた。
月金がわからんのだけどEPOってやってなかったかな?
この頃カバー曲が結構ヒットしてたでしょ。
某所で公開された倉田まり子のグラジュエーションの映像バックで少し映ってたような。
レッツゴーヤングのサンデーズやってたっけ?

243 :昔の名無しで出ています:03/09/25 22:57 ID:qX4rAU/D
朱里の他サンデーズは、聖子、トシちゃん、川崎麻世、倉田まり子etc〜


244 :昔の名無しで出ています:03/09/25 23:42 ID:lJOdnccB
あの「ちびまるこ」ちゃんで流れる日通のCMでケインに
ときめいている主婦役の人、やはりどうみても朱里ちゃんなんですが・・・
声も横顔になった時の鼻も・・無論、お年は召されてますが更に
魅力的になっておられるのですが・・どなたか見てませんか?

245 :昔の名無しで出ています:03/09/28 17:15 ID:???
>>244
似てないこともないけど別人だと思う。

246 :昔の名無しで出ています:03/09/28 18:33 ID:PGiDfQZr
>>244
確かに似てるけどオデコのシワが目立って、もし本当なら老けたな〜という印象
最初にしゃべる「どうぞどうぞ」や「ハイ!」の声が似てた。
微妙なんで誰か日本通運に確認してみて!!


247 :昔の名無しで出ています:03/10/02 21:44 ID:dyv4nGqn
日通に確認しますた〜
母親役の人は角南 範子(スナミ ノリコ)と言う女優だそうです。
1964年生まれらしぃ〜yo
残念でした トホホッ

248 :昔の名無しで出ています:03/10/02 22:10 ID:4qSHCcDl
☆★☆★本気で月収50万円稼ぎたいならここ↓★☆★☆★☆
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

249 :昔の名無しで出ています:03/10/02 22:34 ID:???
>>247
えっ! 朱里ちゃんより若いの?

250 :昔の名無しで出ています:03/10/05 18:13 ID:vawChvbX
こうやってみると、それほど似てもいないな。
ttp://www.kmcinema.plan.ne.jp/profile/data/PDF/sunami.pdf

251 :昔の名無しで出ています:03/10/05 23:37 ID:JQ+VW6cs
>>250
確かに似ていませんね
朱里ちゃんって今でもアクターズプロモーションに所属しているのだろうか?
休業中で引退したわけではないと聞いたが、真相を知りたくなってきた〜!

252 :昔の名無しで出ています:03/10/18 21:32 ID:ww53ELMc
1981年夏。朱里ちゃんの透けてる水着で抜いた。
乳首は見えてるけれど、ヘアは見えなかった。

253 :昔の名無しで出ています:03/10/24 21:59 ID:PafkoBaO
>252
どうしてそんな事書き込むんだよ〜
朱里ちゃんがこのスレ見たら悲しむぞぉおお
俺は252さんとは違って歌やドラマ ブラウン管から拝見する朱里ちゃんの
表情が大好きでした。

254 :昔の名無しで出ています:03/10/29 23:35 ID:IH1ZDazM
Yahoo!オークションに朱里アイテムがいっぱい出品されてますね
早速入札したわー

255 :昔の名無しで出ています:03/10/29 23:42 ID:eU5mms2L
飛び入りでスマソです。
懐かしくなってカキコしました。
「青い花火」は名曲ですね。


256 :昔の名無しで出ています:03/10/31 00:20 ID:nmdMedgh
>>255
青い花火はインパクトありましたね!

257 :昔の名無しで出ています:03/10/31 00:24 ID:???
「黒い瞳」が好きだったな。

258 :昔の名無しで出ています:03/11/01 18:11 ID:iT8RJgfr
誰か朱里ちゃんの映像(ビデオテープ)交換しようよ

259 :昔の名無しで出ています:03/11/25 23:16 ID:qpGEvzXr
一度でいいから朱里ちゃんのキャンペーンやコンサートに行ってみたかった。
青い花火を歌っていた頃の朱里ちゃん可愛かったですよね!

260 :昔の名無しで出ています:03/11/26 19:32 ID:I+CN4kuS
もっと売れると思ってたのに、残念だったなぁ
青い花火は名曲ですねー
文化放送(夜7:00〜?)のリクエスト方式ベストテン番組で2位までいったの覚えてますw


261 :昔の名無しで出ています:03/11/26 23:06 ID:???
そういえば、ファンクラブの集いで、事務所の人が「リクエストはがき書いてね」と必死でうったえていたなあ。

262 :昔の名無しで出ています:03/11/27 00:56 ID:6ugI8/wt
ニッポン放送 オールナイトニッポンはた金電話リクエストで
本気半分エキストラが10位になったよ!

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :昔の名無しで出ています:03/12/13 02:20 ID:Ua6YLiYB
朱里ちゃんのCMって
ロッテ グリーンガム
霧の浮き舟
花王リマーラ
サワーロイヤル
東レの着物
の他に何かありましたか?

265 :昔の名無しで出ています:03/12/13 02:30 ID:???
この人、一見美人に見えるけどよく見るとブスだね

266 :昔の名無しで出ています:03/12/13 12:10 ID:9xWGJ34h
昨日の「水戸黄門スペシャル」で
昔のお姿がチラッとうつりました

267 :昔の名無しで出ています:03/12/27 21:00 ID:???
2、3日前のファミ劇「ドリフ大爆笑」に出てた。
歌も歌ってた。
かわいかった。

268 :昔の名無しで出ています:03/12/28 00:09 ID:0yp+z6Zy
>>267
何というの曲歌っていましたか?

269 :昔の名無しで出ています :03/12/28 02:56 ID:d/p77oFM
いまいち売れなかったね
松田聖子に完敗

270 :昔の名無しで出ています:04/01/01 19:06 ID:???
>>269
なんでだろう?
ルックスも歌唱力も聖子よりは上を行ってたのにね・・・

271 :昔の名無しで出ています:04/01/07 09:59 ID:DhJsSBsT
>>270
本人の性格は明るくスポーツ万能
でも歌はクライ  ギャップありすぎだったかな!?

272 :昔の名無しで出ています:04/01/07 10:18 ID:1OfdUTrM
聖子は、郷への憧れが強過ぎ、一緒になりたいがために上昇志向が人並み外れていた。

273 :昔の名無しで出ています :04/01/07 14:04 ID:SUcgRhWq
老けたね
聖子より美人だがかわいくなかった

274 :昔の名無しで出ています:04/01/08 00:40 ID:7BZ8778c
ヤフオク見ました。
出てる〜!

安く出されてないのが嬉しいな。
朱里はCD選書でなかったから、「2CDのゴールデン★ベスト」きぼー。

275 :昔の名無しで出ています:04/01/09 00:32 ID:8TeM/DLk
昨日まで出品されていたポスターほしかったなっ。

276 :昔の名無しで出ています:04/01/13 03:39 ID:FKiWKVsz
今日、本屋で気がついたんだけど朱里ちゃんて井川遙に
似てないか??

277 :昔の名無しで出ています:04/01/13 09:13 ID:VdesHcrW
そりゃ口元だけだろ。顔は似てないぞ。

278 :昔の名無しで出ています:04/01/13 12:44 ID:???
聖子>奈保子=芳恵(よしえ)>>>順子(じゅん子)=良美>>>>>>>>>>>浜田朱里=香取洋子=甲斐智恵美=石坂智子

279 :昔の名無しで出ています:04/01/19 00:41 ID:hLHK6KDi
聖子>奈保子>芳恵>和子>順子>良美>朱里>>>>>>>>智恵美>洋子>智子だな!

280 :昔の名無しで出ています:04/01/19 01:36 ID:???
この日とってオリコン100位以内に入ったこと餡の?

あってもせいぜいデビュー曲だけだよね?

281 :昔の名無しで出ています:04/01/19 02:12 ID:tweQNRJ1
確かこの人、整形が崩れて仕事がなくなったんだよね?
当時の新宿には彼女と同じ整形を施したママさんが沢山いたそうな。
松田聖子見たいに少しずついじればいいものを、一気に鼻を入れて
目頭切開して…と大掛かりな工事をしたばっかりに。

282 :昔の名無しで出ています:04/01/19 02:19 ID:???
>>281
お前相変わらずだな

283 :昔の名無しで出ています:04/01/22 23:06 ID:YIby8MJm
>>281
いつ頃の話ですか?
絶対ウソ!本当ならいつ頃か教えて
その頃の映像あるかチェックします。

284 :昔の名無しで出ています:04/01/26 21:01 ID:kOP0M/Mn
>>281
馬鹿げてるw

285 :昔の名無しで出ています:04/02/08 01:16 ID:Kn488gHC
>>280
さよなら好き 51位
青い花火や想い出のセレナーデもランクインしてます!

286 :昔の名無しで出ています:04/02/08 12:00 ID:B/UoEz8p
>>285
あなたに熱中、黒い瞳モナー
51位は想い出のセレナーデ、さよなら好きは58位

287 :昔の名無しで出ています:04/02/25 14:02 ID:2kz9uvGi
ファミリー劇場のドリフ大爆笑53をボケ〜と見てたらなんとゲストが浜田朱里ちゃん!
久しぶりに見たけど、あの可愛さは驚異的です!!コントもやってるけど、必見は最後の
歌のコーナーです。なんとあの名曲「想い出のセレナーデ」です。白いかわいい衣装と当時
の例のヘアスタイルで最高です。カメラさんもグッドでほとんどアップばかりです。感謝!
とにかくすんげ〜かわいい。当時の俺を萌えさせたまさに絶頂期の彼女が見れて嬉しい〜。
次回の再放送ではしっかり録画して永久保存版にするぞ、俺の永遠のベストアイドルだ!
ちなみにキョンキョンも出てます朱里ちゃんの後に歌います。比べちゃかわいそうです(笑)

288 :昔の名無しで出ています :04/02/26 21:16 ID:/UDbgCNa
コント番組もよくやってたね。
俺は、山城新伍が司会(?)やってた番組に
朱里ちゃんがレギュラーで出てたから毎週欠かさず見てたけどね。
でも番組名何だったのかちょっと思い出せない・・・

289 :昔の名無しで出ています:04/02/27 10:58 ID:???
ドリフ大爆笑#53には感激。やっぱ、カワイイよ。

初めてキャンペーンを見たのは「18カラットの涙」の時だったかな。

290 :昔の名無しで出ています:04/02/28 11:19 ID:h35HKIw1
ファミリー劇場のドリフ大爆笑53 いつ放送されたの?
みた〜い!
もしかしてBSやCS放送ですか?

291 :昔の名無しで出ています:04/02/28 13:05 ID:KuTuTX58
>>290
スカパーやCATVで見られるファミリー劇場です。
何回も再放送するんだけど、今日、28日の14時からが最後の放送です。
歌以外にも、2本もコントに出てます。
セーラー服姿の朱里ちゃんはかわいかったですよ!

>>288
それは笑アップ歌謡大作戦では???

292 :昔の名無しで出ています:04/02/29 01:46 ID:+/RaFIS8
>14時からが最後の放送
が〜ン 今ごろ知っても遅いか〜 あぁ〜観たかったよ〜(涙

293 :昔の名無しで出ています:04/02/29 01:54 ID:ug1wYklg
本気半分エキストラ

294 :昔の名無しで出ています:04/02/29 03:06 ID:???
フジテレビ開局45周年記念ドラマ 白い巨塔 絶賛放映中


平松投手   後藤田      教祖      伊藤       唐沢
  ↓        ↓       ↓        ↓         ↓

  ○|\       ○|\      ○|\       ○|\       ○|\  
○| ̄ヒ|_    ○| ̄ヒ|_   ○| ̄ヒ|_    ○| ̄ヒ|_    ○| ̄ヒ|_

↑        ↑         ↑        ↑         ↑
矢田      水野       若村     中野アナ     山口智子



295 :昔の名無しで出ています:04/03/02 11:56 ID:???
松田聖子がいなければスターだっただろうな。


296 :昔の名無しで出ています:04/03/17 07:42 ID:kHilaxEH
何か書きたいんだけど、書くネタが無くて‥ これじゃぁホントに
朱里(ズリ)ネタがなくて(○スを)かけない。 みたいで嫌なんだけど‥涙。

297 :昔の名無しで出ています:04/03/18 23:25 ID:F1Av5mVr
朱里を用いたエロネタはもう飽きた。
笑えない


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)