5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ほほにキスして)水越けいこ

1 :昔の名無しで出ています:02/01/30 23:11 ID:R/csCGgS
70年代の最後
八時の空
というTVでちょびウケした彼女
懐かしいです。
彼女のつくったToo Far Awayという曲
谷村新司がカバーして歌っていますね
Far Wayという題で。


2 :昔の名無しで出ています:02/01/30 23:11 ID:???
姫だるま

3 :昔の名無しで出ています:02/01/30 23:14 ID:R/csCGgS
なつかしすぎるぞ、姫だるま

4 :昔の名無しで出ています:02/01/30 23:15 ID:R/csCGgS
また現在活動を始めたみたいですね
結婚して子供生まれたけど
障害をもった子供だったそうな
で子供のためにまた歌手に戻ったという

大変だな

5 :ちょっと違ーう:02/01/31 19:49 ID:Bpu50Qdd
「Too Far Away」は水越さん作ではないんですよー。「ほほにキスして」
とか「めぐりあいすれ違い」「しあわせをありがとう」といった彼女の初期作品を
作ってた伊藤薫(ちょっと前の昼ドラで無口なバーテンやってた熊さん風のヒト)
作詞作曲なんですね。ご本人は「君への道」の名で86年セルフカバー、谷村さん
の他にも堀内孝雄とか、同じ事務所つながりで香坂みゆきなんかもカバーしてます。
伊藤薫の一番売れた歌は「ラブイズオーバー」ですが、書かれた時期はこの「Too
 Far Away」とか桜田淳子の「パーティイズオーバー」と同じらしいです。
「アクエリアス」に入ってる「ヨーソロ」もすごくせつなくていい曲です。

水越さん作では「THANKYOU SUMMER」なんかがいい味出してると
思います。引退するには惜しい歌の上手さなんでがんばってほしい方です。

6 :昔の名無しで出ています:02/01/31 20:37 ID:YC26tSZr
「東京が好き」も香坂みゆきがカバーしてたね。


7 :昔の名無しで出ています:02/01/31 21:00 ID:???
誰か「町」という歌を知らん?一度だけラジオで聴いた。

8 :昔の名無しで出ています:02/02/02 13:25 ID:bU3B2cbG
なつかしいぞ〜〜
Touch In The Memoryも好きだった
Too Far AwayがなんでHITしなかったがちょっと
不思議だな
暗すぎかな?
ヨーソロってあれって心中の歌だよね。
どっかのHPで見たよ。
ほほにキスしてみたいな陽気な歌のほうが
彼女にあっているようなんだけどなー


9 :ななし:02/02/02 15:18 ID:Im5VV9f8
とべるかもしれない


10 :昔の名無しで出ています:02/02/03 15:40 ID:hNHbGXj2
もっと自由に泳いでね 大きな海を
貴方は追いかける夢を どうか幻に終わらせないで

って、なんて歌かわかるひといます?
アルバムに入ってる歌なんですけど。
上書きしたカセットテープの最後に消し忘れで入ってた歌なんで、
途中からしかわからないんですけど。
なんというアルバムに入ってるか教えてください。

11 :昔の名無しで出ています:02/02/03 16:16 ID:75qFZFeZ
10>>さん
Good night and good-by です。ラブ・タイムに入っていますよー。

伊藤薫さんは、彼女の1stコンサートツアーのときには、バックでギターと
コーラスをやってましたねー。

12 :昔の名無しで出ています:02/02/04 11:33 ID:BmlkVDMA
たしか、伊藤薫が作った歌だけのアルバムがあったよね。
Too Far Awayも入ってた。
その中に「歌って死ねるなら」という歌が入ってたんだけど、
この歌、やしきたかじんも歌ってたな。

13 :昔の名無しで出ています:02/04/02 02:39 ID:YYDyrB1I
心のとびら
http://isweb36.infoseek.co.jp/diary/compikun/tobira.rm

14 :昔の名無しで出ています:02/05/07 22:44 ID:???
あげとく

15 : :02/05/11 22:44 ID:???
アルバムは何が一番オススメですか?

16 :昔の名無しで出ています:02/05/12 02:42 ID:Dsh7L8wI
アクエリアスしか持ってないけど名盤だと思う。
(CD叢書なんでクレジットや写真が一切ないのが超不親切だけど。ちなみに
アナログの歌詞カードの運転写真はイイ!)

17 :九州人:02/05/20 10:15 ID:8iA9W7UI
 ぼぼにキスして!

18 :GG:02/05/20 13:47 ID:3tzx7j8Q
水越恵子か。何と懐かしい・・。
歌詞を忘れたが、♪〇〇〜、〇〇〇〜、お前と〜、一緒ならば〜
(こんな感じ)の曲。好きな曲やったな。
引越しでテープを紛失してしまったので、タイトルも不明。
知ってる人いますか?

19 :ぱーぷる・もんすーん:02/05/20 17:02 ID:M8HTIiQs
>>18
歌って死ねるなら お前と一緒ならば
どこまでも落ちていく お前と一緒ならば
それでいいさ

って歌ですかね。
そうならば、「歌って死ねるなら」という歌ですね。
>>12にもかいてありますけど、やしきたかじんも歌ってます。
俺は水越恵子のほうが好き。

20 :GG:02/05/20 17:36 ID:3tzx7j8Q
>>19
そうそう、その歌でした。>>12にでてましたね。気づかなかった。
タイトルもズバリそのままでしたね。
教えてくれて有難う。

21 :昔の名無しで出ています:02/05/20 19:15 ID:6O4NUqdo
わ・・・このスレッド、生きていたんですね・・・、嬉しいな。
伊藤薫さんが作ってた曲をうたってた初期もいいですけど、自分で
オリジナルをうたってたそれ以後も素晴らしいですよね。
ほんとに、忘れられない名曲が多いです・・・。

22 :昔の名無しで出ています:02/05/26 22:40 ID:etcMEiUo
名曲は数えきれない程ありますが、
この前12月の草月ホールでやった「波に寄せて」なんか超名曲。

歌う前に友人の死をMCで語り、「彼女が一番好きだった曲を
最後に歌います。彼女もこのホールの何処かで聴いてるでしょうね。」
って言ってイントロが…。もう鳥肌もんでしたよ。

ちなみに私は男ですが、曲が終る頃、ボロボロ泣いてしまった位感動的だった。

23 :不気味大福:02/06/04 20:57 ID:5uovUp4A
私をわすれてage

24 : :02/06/04 20:59 ID:???
ののたんマンセー

老け顔アイドルイッテヨシ

25 :昔の名無しで出ています:02/06/04 22:51 ID:cWsjRB3U
>>24は水越けいこがどういう歌手か知らないで書き込んだんだろうなぁ。
「ほほにキスして」はさりげなくのりPが「幸福なんてほしくないわ」の
カップリングでカバーしてるけど、イマイチ。アレンジが今風だからかな?
この曲、エンディングがまんま西城秀樹の「ホップステップジャンプ」の
再利用って感じですよね〜?佐藤準は何を考えていたのやら。しかし間奏で
突如ワルツ風になったり、最後はマーチ風になったり、不思議にはじけてる
アレンジだよね(ホメ言葉の意味で捉えてください)。

26 :6・3・1:02/06/12 09:47 ID:???
グッパイダイヤリー。
親子2代で好きでした。

27 :ゆうゆう:02/07/01 23:47 ID:???
「ブロークン・フレーム」が好きだった

28 :えんぴつ:02/07/14 00:35 ID:cbAs0OlI
>>23
不気味大福さんヨロシコ

29 :昔の名無しで出ています:02/08/16 21:49 ID:???
結婚して子供ができて、その子が障害児で、それが原因(の一つ)で
離婚、子育てしながら歌手復帰・・・かなり劇的な人生。

30 : :02/08/19 10:18 ID:???
水越けいこと木内みどりってなんとなくタイプ的に似てません?

31 : :02/08/20 23:57 ID:???
あげ

32 : :02/09/05 16:10 ID:???
あげ  




33 :昔の名無しで出ています:02/10/02 10:17 ID:???

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



34 :昔の名無しで出ています:02/10/02 14:05 ID:PlW1H7lw
水越けいこのCDアルバムすべてもっています。LP,EP,CDSカセットあわせると
軽く100アイテム以上です。とにかく最高です。

35 :tk1227:02/10/11 05:43 ID:???
ずーっと探してるんです。「姫だるま」の『吉田川』と『道祖神のある坂道』どこかで聴くことできませんかねー?

36 :昔の名無しで出ています:02/10/12 00:03 ID:24fFsneg
>35
旅のメモじゃないけれど
山間の町を流れる吉田川…

郡上八幡の歌ですな。

37 :昔の名無しで出ています:02/10/24 23:12 ID:giH/5E+m
吉田照美さんがまだQRのアナだった頃、「ルミにキスして」なんて替え歌唄ってたな・・・。

38 :昔の名無しで出ています:02/10/27 12:38 ID:0u5oiI6J
伊藤薫ですか
地元のTV局の番組によく出てるんだけど
あのおっさんってそんなに実力者だったんだ
此れから見る目変わりそう、同姓同名の別人だったりして(笑
因に「SingleGirl」「TOUCH ME in the memory」「エアメール」
なんかが好きだな。


39 :昔の名無しで出ています:02/11/05 21:19 ID:1ERRmA9G
去年だったかな?12CHの歌番で「ほほにキスして」歌ってたけど・・・
残念ながらひどかった。オリジナルより半音低いキーで、それでいてなおかつ
高音はかすれて全然出ないし。ブランクがあった後の
カムバックって大抵こんなパターンになるね。
やっぱり歌手は身体が楽器だから、常に歌ってないと・・・難しいな。


40 :昔の名無しで出ています:02/11/07 00:20 ID:x60Ugydt
あと女性は年齢にしたがって声は低くなる。(逆に男性は変声期でがくっと
低くなるがそれ以降は声が高くなる。)
よって若い頃限界付近の高さで歌っていると後年そのキーでは歌えなくなる。
(オペラ歌手など高齢まで現役でいる場合をみるとよくわかる)

常に歌っていてさえ避けられないのだからブランクがあればなおさら。
(中低音域で歌っている人が終生同じキーで歌えるというのも同様の理由)

蛇足ながら、女性が電話などで高い声を出すのは若かりし日の高い声を
出すことによって若く見られ(思われ)たいという深層心理がかかわっている。
(心理学の教科書を参照)

中学校の修学旅行(まあ20年以上前だ)でバスガイドのお姉さんが
「めぐり逢いすれ違い」を歌ってくれて知って以来ファンです。

41 :39:02/11/07 06:49 ID:xcDWPtvJ
>>40
いや、勉強になります。
ただ、個人差もあるだろうけどいかにもノドに負担がかかりそうな無理な
発声というのも後々にかなり影響するような気がするんですけどね・・。
昔ラジオの番組で豊島たずみ(懐かしい!)と水越けいこが出ていて、
水越けいこの方が年上なのにずーっと若く見えるとDJの八木誠
(これまた懐かしい!)が言い、豊島たずみがいじけてたのを覚えてる。
可愛かったよなー。






42 :昔の名無しで出ています:02/11/07 10:33 ID:89aevEHq
>>40
「めぐり逢いすれ違い」を中学生の前で歌うとは!
凄いバスガイドだね。

43 :40:02/11/07 11:28 ID:x60Ugydt
>>41
そうですよね。スポーツ選手が体の手入れをするように
声を使う職業の場合、声帯をいたわるのは大切ですね。
過度な負担が年齢による変化より大きく影響するというのはおっしゃる通りです。
(個人差はもちろんありますが。丈夫?な声帯の持ち主というのも世の中にはいるようで)

>>42
いや本当に今考えても凄い衝撃を受けました!
修学旅行後、うちの中学では水越恵子ブームが一部で発生しました。
バスガイドさんには感謝です。

44 :昔の名無しで出ています:02/11/10 05:34 ID:8Gcx8zGV
>43
その意味で由紀さおりなどは奇跡的?にキープしてますね。
「声」を守るための節制を厳しく自らに課している気がします。
若い時よりやや声は太くなったけど、そのぶん艶が増しているし。
アニメ歌手で同じ印象を受けたのが、前川陽子。
反面、黛ジュンや弘田三枝子の現在の酷さ。全盛時のパンチ力の半分もない。
外見上の若さを保つことにばかりお金をかけてと言ったら言い過ぎ??

水越スレで他の歌手のことばかり語ってすいません。
70年代後半、歌唱力、美貌、ヒット性等において特に飛び抜けた
要素がないながら(と言っては失礼かな)、妙に印象に残る存在
だったのが水越恵子(けいこ)でした。

45 :昔の名無しで出ています:02/12/02 21:11 ID:???
「ほほにキスして」は、かなり無理して声を出している感じだったな。
「めぐり逢いすれ違い」くらいの音域の方が合っていたような気が・・・

46 :昔の名無しで出ています:02/12/10 00:36 ID:cK7OFR8r
TOTOが参加したアルバムなんて言ったかな?
自分の中では好きなアルバムです。
実家にあるんだけど、アナログプレーヤーが壊れて聞けない。

47 :昔の名無しで出ています:02/12/10 00:46 ID:kCQF8gtb
>>46さん
「アイム・ファイン」ではありませんでしたか?。

後のアフリカという曲・・・、多分このアルバムのときにセッション
してたんだろうな・・・。
TOTOのアフリカは、どう考えてもけいこさんの曲のパクリだと
思うもの・・・。

48 :昔の名無しで出ています:02/12/23 14:49 ID:SsN6sDH1
パシフィック東京でディナーショー見てきました。
3月に新譜を発表されるそうです。
凄い楽しみです。


49 :山崎渉:03/01/11 08:03 ID:???
(^^)

50 :昔の名無しで出ています:03/01/16 01:19 ID:zJ/u9xyp
アルバムはHeartが一番好きです。
深夜族、渚・ヨコスカ。

51 :山崎渉:03/01/21 13:10 ID:???
(^^)

52 :水越さんは:03/01/31 00:17 ID:FSx0K4UO
むかし、村下孝蔵の「春雨」をカバーしてませんでしたか?
私の古いエアーチェックテープに残っていますが、音楽の森で調べても
出てこないのです。

収録されているアルバムをご存知でしたら、どなたか教えてください。

53 :たかさん:03/02/04 22:25 ID:ALfRnjrT
私も水越けいこが大好きでした。今日はシモンズの検索をしていて(探す曲が見つからない)
ここに迷い込んできました。中古CDショップで見つけた{ベストチューン」ってライブのCDは最高ですよ。
1986年11月7日の録音のようですが、場所は不明です。Too far awayは鳥肌ものです。

54 :昔の名無しで出ています:03/02/23 23:43 ID:r3TVQllx
age


55 :昔の名無しで出ています:03/02/24 00:07 ID:XbbFhQvM
「水彩画」はいい曲だと思います。アルバム「HEART」に収録されています。

56 :昔の名無しで出ています:03/03/06 16:27 ID:W9FZYWPa
なんとなく、今日、仕事中に口ずさんでいて、
探したらしっかりあるんですね。
2ちゃんねるに初めて書き込みしました。
>>47さんを見て、ああっそうだ!って
CD持ってるくせに知りませんでした。
水越恵子、今も聞いてます。

57 :昔の名無しで出ています:03/03/09 01:51 ID:???
久しぶりに聞きましたが、いい曲ですね。

58 :昔の名無しで出ています:03/03/10 23:40 ID:Q0TWeZ4m
年末にTOTOを見に行って、無性にI'm fineが聴きたくなりました。
聴き始めたら止まらなくなって、1stから全部聴いてしまいました。
CDで揃え直そうと思ったのですが、初期のアルバムは見当たらないですね。
トーラスから出たとき、一番好きだったアクエリアスだけは買ったのですが、
他のも手に入れておくべきだったと後悔しています。
某オークションにガランスの4枚組「マーガレット」が2万円で出品されて
いるのを見ましたが、ちょっと手が出ない・・・。


59 :山崎渉:03/03/13 16:32 ID:???
(^^)

60 :昔の名無しで出ています:03/03/29 22:46 ID:???
そろそろあげないとやばいと言ってみるテスト

61 :昔の名無しで出ています:03/04/01 16:07 ID:MLbBhM4c
最近、彼女?と呼べる人とうまく行ってません。
水越けいこの歌聞いて、心の中を整理しなくちゃ!

62 :昔の名無しで出ています:03/04/01 16:11 ID:WD7IS6Aa
age

63 :昔の名無しで出ています:03/04/01 16:11 ID:AWm4dxSb
★賞金が当たる★彼女が出来る★未成年クリック禁止★
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

64 :昔の名無しで出ています:03/04/01 18:45 ID:lkg4mbfs
ニューアルバム、こだわりのレコーディングを繰り返してるので、
遅れていて、発売予定がまだ決まらないそうです。
21世紀に21枚目のオリジナルアルバム。今回は関東以外でもコンサート
を予定との事。

65 :昔の名無しで出ています:03/04/05 02:29 ID:YtKj+86I
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/

66 :昔の名無しで出ています:03/04/16 01:52 ID:???
誇大妄想狂です。

118 :昔の名無しで出ています :03/04/15 15:43 ID:???
>>109
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w



67 :山崎渉:03/04/17 15:26 ID:???
(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 03:19 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :山崎渉:03/04/20 07:21 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

70 :山形人:03/05/03 22:46 ID:r5foxNPP
S.H.I.P(酒田発アイドル育成プロジェクト)(シップ)が、
デビューCDのカップリングで歌っていますね。
(インディーズ)

http://www.kety.jp

71 :水越:03/05/04 18:47 ID:ULGmsV7a
>>70
このS.H.I.Pの公式サイト?で、視聴もできるようだけど、
ほほにキスしてはどこにあるのですか?

72 :昔の名無しで出ています:03/05/06 23:58 ID:L1YyreCk
>>71
視聴じゃなくて、試聴ね。


73 :昔の名無しで出ています:03/05/09 16:25 ID:E2E7/MNm
私は、「ほほにキス」も、過激な用語に聞こえます。
子供に歌わせたくないです。大人も人前では歌ってほしくないです。

74 :昔の名無しで出ています:03/05/16 16:18 ID:saq/MIfw
>>73
あなた純粋ですね。そういうあなたが好きです。

75 :昔の名無しで出ています:03/05/16 19:12 ID:???
酒井法子の曲だと思ってました>ほほにキスして

76 :昔の名無しで出ています:03/05/16 22:05 ID:saq/MIfw
>>75
酒井法子は、水越さんのをカバーしたんだよね。
あと、最近ではインディーズ系のアイドルのSHIPとかもカバーしているね。

77 :昔の名無しで出ています:03/05/16 22:12 ID:tuMgyVZ+
カバーといえば、
too far away(谷村新司)
歌って死ねるなら(やしきたかじん)
も、そうですよね。

78 :昔の名無しで出ています:03/05/16 22:13 ID:pf36NRWO
昔「大槻ケンヂのオールナイトニッポン」で大槻氏が
スレタイの曲を流した事があって、1回だけ聴いた。
(・∀・)イイ!曲だな、と思った。

79 :水越ファン初心者:03/05/21 18:39 ID:fwAdL+Jz
>>77
谷村新司は、カバーした方ですか、された方ですか?

80 :79さんへ:03/05/21 21:08 ID:7DtUKuXG
77です〜。

谷村新司がカバーした方です。
チンペイさんが歌うと、彼の歌唱力のおかげでスケールの大きい曲も
見事な仕上がりになるみたいですけど、この曲は逆効果ですよね。
けいこさんのほうが、一個人の想いを切なく歌い上げているようで
素晴らしいと思います。

好き嫌いは別として、「シングル・ガール」は失敗した例だと思います。
けいこさんの力では、曲に登場する女性の重さが表現仕切れていないと
思ってしまいます。
曲は好きですけど、この曲って、もっと聴いた後味が悪いはずのものだと
思うのです。
綺麗にまとまりすぎてる・・・そこがいいのかも知れませんけどね。

81 :山崎渉:03/05/22 04:14 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :79:03/05/22 06:31 ID:+D5NHpB3
スゲー。
谷村新司がカバーした方だなんて!
今後水越けいこさんに大注目するよ。
最新情報も教えて下さい。
最新の水越さん自身のCDや、最新提供曲の情報をぜひ教えて下さい。

83 :山崎渉:03/05/28 12:34 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

84 :昔の名無しで出ています:03/06/02 01:47 ID:???
保守

85 :昔の名無しで出ています:03/06/10 11:43 ID:BECEamXS
8時の空、よかったなぁ。
「しあわせをありがとう」「

86 :昔の名無しで出ています:03/07/04 19:16 ID:Skj9bbXA
保守

87 :昔の名無しで出ています:03/07/12 04:52 ID:3mIzKEjC
仮面をまとう舞踏会....。
これの中間はシャンソンの枯葉のもろパクリ。



88 :山崎 渉:03/07/15 13:44 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :なまえをいれてください:03/07/22 13:46 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

90 :山崎 渉:03/08/02 02:05 ID:???
(^^)

91 :昔の名無しで出ています:03/08/08 18:33 ID:???
水越恵子のアルバム「ハート」は名作!

92 :昔の名無しで出ています:03/08/08 23:58 ID:PIId0nT2
アクエリアスがいいだろう?
なんか暗くって超良いじゃん。
水けいがブレークしなかったのは暗い
曲が多かったからだと思うけど、明るい曲では
うそ臭くっていいの無いもんね。
湯眠みたいなバカ声のほうが嘘臭いうたは向いてるのかもナ。
なまじブルージーな声してた冬至の水けいには明るい曲は
向かなかったわけだ。

93 ::03/08/10 15:48 ID:wVKQg+Nd
45 『めぐりあいすれちがい』 これを聞いて演歌かよっておもいました。
『ほほにキスして』のほうが彼女らしいと思います。

94 :山崎 渉:03/08/15 15:52 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

95 :昔の名無しで出ています:03/08/16 21:52 ID:???
伊藤薫って○原彰○に似てない?

96 :昔の名無しで出ています:03/08/20 02:04 ID:???
「ハート」も「アクエリアス」も名盤だネ。

97 :昔の名無しで出ています:03/08/22 19:54 ID:???
高校時代にハマってました。
一昨年くらい前、赤坂のコンサートに逝きましたが良かったですね。
母の強さみたいのものを感じました。
やっぱり「Too Far Away」は彼女の曲かな。

98 :昔の名無しで出ています:03/11/17 03:21 ID:???


99 :昔の名無しで出ています:03/12/01 10:56 ID:DUf2CsB/
hozen

100 :名無し:03/12/03 11:38 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)