5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  秋ひとみ また聴きたい  ★★

1 :秋ひとみ:02/01/19 21:41 ID:???
可愛い盛りの、秋ひとみちゃんは、
すぐにいなくなりました。

2 :昔の名無しで出ています:02/01/19 21:52 ID:LTrCAksT
うむ。さよならファンキーボーイ。

3 :昔の名無しで出ています:02/01/19 23:38 ID:???
だん吉・ひとみのおまけコーナー

4 :ななし:02/01/29 12:16 ID:???
秋ひとみさん、どうしてCDは出ないのでしょうか。
やはり低地区レコードという会社が悪いのか。
ソニーやポニーはアイドル復刻盤どんどんでしてるぞ。
彼女の不幸はやはりレコード会社選択がまずかったのか。
演歌の低地区じゃ、アイドルは育てれなかったことかな。

5 :昔の名無しで出ています:02/01/29 16:08 ID:OrmKVwxU
エバのあとがま

6 :昔の名無しで出ています:02/01/29 19:09 ID:5mWrzc7m
♪しあわせルージュつけて〜
 笑ってごらんなさい〜

7 :昔の名無しで出ています:02/01/30 05:48 ID:yb4E0xgG
日曜日の昼頃、あのねのねとミニスカポリスみたいなことやってたよね。


8 :テイチクは…:02/01/30 17:16 ID:???
>>4
ミッチョンですら再発しないんだもの、無理でしょ。

9 :昔の名無しで出ています:02/01/30 22:36 ID:???
懐かしいね、秋ひとみ。
大阪出身だ。おいらの家の近くだった。

週刊誌の切り抜きを今、
じっくりとみている。
ビキニ姿も可愛いぞ。
おいらもいいおっさんになってしまった。
なぜ、グラビアが今も残っているのだ。


10 :昔の名無しで出ています:02/01/30 22:43 ID:HSX9+sAp
>>9
それが、青春といふもの。

11 :昔の名無しで出ています:02/02/02 21:44 ID:u4LtOvFr
>>9
彼女なにか、不思議な魅力もってたね。当時俺も
高校生だったので、あまり感じなかったが、今
あらためて彼女の昔のグラビア見てみると、すごく
かわいい写真と、びっくりするほど色っぽい写真が
ある事にきずいた。今、彼女どうしてるのでしょうか。


12 :夏貸しの哀ドル:02/02/02 21:57 ID:0fRlgUul
当時チョット追っかけ。
生ひとみは本当にカワイイ系美人でした。奈々・木ノ内と並ぶスーパー美人アイドルです。
(でもそれって女に人気が出ないんだよなぁ)

13 :昔の名無しで出ています:02/02/02 22:01 ID:???
>>11
当時の切り抜きを見ていると、
実に可愛いし美人だ。愛くるしいね。
アイドル歌手の割にビキニの写真が多くて、
今になってはお宝の、切り抜きになっている。


14 :昔の名無しで出ています:02/02/13 23:45 ID:Tmy3+lzc
なぜにこのスレ人気ないの。キャンやピンクはすごいのに。
当時の彼女の人気はこの程度だったのかな。1部のファン
にしかしらなかったのかな。まあLPも2枚しか出てない
からしかたないか。
ところで彼女、昔オールナイトニッポン?か何かラジオでてたね。
(ちょっと記憶があやむやだが)このスレ見てて当時を彼女の
かわいい声を何となく思い出してしまった。なんか自己嫌悪に
落ち込みそう。

15 :昔の名無しで出ています:02/02/14 00:29 ID:???
>14
え?LPって2枚なの?10年くらい前中古で見つけて2枚買った。
知らぬ間にコンプしてたんだ。
かわいいけど、曲は微妙に演歌ちっく。(当時はみんなそうだった)

16 :アンカレッジ:02/02/14 03:59 ID:???
♪♪シャラララ.....
3万フィートの風に乗りぃ〜〜♪♪

17 :昔の名無しで出ています:02/02/20 01:43 ID:eodWFaUH
顔わすれた

18 :昔の名無しで出ています:02/02/20 23:01 ID:???
昭和33年10月17日生まれ、現在43歳、今彼女どこで
何しているのだろうか。芸能界引退して20年以上になるね。
テレビや雑誌の「あの人は今」なんかの企画にも出てこない
ほどのマイナー歌手だが、俺の青春のすべてではないが、1部
だった。もう1度生で見てみたいね。今もきれいでしょうね。

19 :昔の名無しで出ています:02/02/25 12:32 ID:???
LP2枚CD化希望。

20 :昔の名無しで出ています:02/03/03 00:35 ID:???
秋ひとみさんは、アポーンされました。
以上このレス終了。

21 :昔の名無しで出ています:02/03/03 04:22 ID:+wfCpum4
ベスト30歌謡曲の司会やってましたね。
「幸せルージュをつけなさい」が同番組で30位に入ってた。
しかしオリコンでは100位以内にも入ってない。
なんかお手盛りな感じがして、淋しかったなー…

22 :昔の名無しで出ています:02/03/03 09:48 ID:???
>>20
確かに終了してるな、その「レス」は……(w

23 :昔の名無しで出ています:02/03/03 09:57 ID:BvYFSAAG
P-ヴァインのコンピCD「おしえてアイドル」に「手紙」が入ってる。
初めて聴いたけど、素晴らしいね。選んだ人えらい。

24 :昔の名無しで出ています:02/03/03 10:37 ID:???
♪南南西ーって唄っていた人と区別つきません

25 :昔の名無しで出ています:02/03/03 14:28 ID:QzSOictd
>>23
すみません、「手紙」彼女のオリジナルなんですか?
このタイトルの曲あったんですね。しらなかった。

26 :昔の名無しで出ています:02/03/03 14:56 ID:39TVa6gF
「手紙」のオリジナルは、由起=白塗り仮面=さおりです。

27 :昔の名無しで出ています:02/03/03 15:24 ID:QzSOictd
>>26
ありがとうございました。納得しました。
早速、レンタルして聞いてみます。

28 :昔の名無しで出ています:02/03/03 22:01 ID:???
秋ひとみ

「メランコリー’79」 GU-29
1.サマー・メランコリー
2.恋人たちの場所
3.シーサイド・ファラウェイ
4.ジャニスの部屋
5.キャンバスの想い出
6.ふたり坂

1.さよならによろしく
2.アンカレッジ経由パリ行き
3.幸せルージュをつけなさい
4.美濃路くれない
5.季節めぐり
6.春のモノローグ


「想い」 GU-37
1.想い
2.夕陽でワルツ
3.ひとりにしといて
4.愛のめまい
5.今さら東京
6.ナイス・フィーリング

1.手紙
2.ジャマイカン・トマト
3.哀愁BOY
4.変身
5.夏にはぐれて
6.ひとりですか


少し、長いけれど、資料として。

29 :昔の名無しで出ています:02/03/03 23:42 ID:???
すごい、すごすぎる今日1日で9件もレスついてる。
これで過去の例から1週間は、レスつかないのかな。

30 :昔の名無しで出ています:02/03/04 01:11 ID:???
秋ひとみって、俺たちの旅の、中村雅俊の妹役?

31 :昔の名無しで出ています:02/03/04 02:46 ID:nbOnL/48
おい、ネタか? あぁ〜ん?
そりゃ、岡田奈々だろが!

32 :昔の名無しで出ています:02/03/04 03:26 ID:???
>>31
岡田奈々は田中健の妹だろ。
「中村雅俊の妹役」って書いてあるじゃん。

33 :昔の名無しで出ています:02/03/04 09:49 ID:iscU0zcJ
「ゲラゲラ45」だっけ?
ミニスカ婦警で、あのねのねに云うお約束のセリフが
「私はカラダは売っても 芸は売りません!」てゆってた。

34 :昔の名無しで出ています:02/03/04 15:39 ID:???
>>30
中村雅敏の妹役は、秋ひとみさんでなく、たぶん秋元圭子さん?じゃ
ないかと思う。(少し記憶が、曖昧なので確証はありませんが)

35 :昔の名無しで出ています:02/03/05 03:25 ID:OGiGlDTi
「ハイハイハイ、ハイハイハイ、菜の花畑・・・私はチョウチョウになるわ〜」の秋元圭子??

36 :昔の名無しで出ています:02/03/05 18:34 ID:???
http://village.infoweb.ne.jp/^fwkb5100/oretabi/cast.htm


37 :昔の名無しで出ています:02/04/17 17:49 ID:???
>>33
懐かしage 中学生の頃かな?オカズにしたよ
清純そうな相本久美子も捨てがたかったが…

38 :夢追い鮭:02/05/19 23:26 ID:IfpL730A
私にとっては秋ひとみさんは青春の全てといってもよいくらいの存在でした。
少し前の週刊ポストの巻末グラビア「顔面相似形」に彼女の写真が出ていました
(誰と似ていることになっていたか忘却)が、おそらくメディアに載ったのは久
しぶりではないでしょうか?でも一体読者の何%位が彼女のことを知っていたの
でしょうねえ。1度でいいから「あの人は今」ででも取上げてくれないですかねえ。

39 :名無しさん:02/06/14 20:34 ID:???
sagarisugi

40 :昔の名無しで出ています:02/06/14 20:39 ID:wdWu9PHM
哀愁ボーイのシングル買った…
めちゃくちゃ可愛い、うーん、溺死

41 :昔の名無しで出ています:02/06/17 06:20 ID:t/KDo2nk
38の似ていると書かれていたタレントを思い出しました。釈由美子でした。
似てると思いますか?

42 :メランコリー:02/06/17 23:33 ID:???
あのぉ、釈さんには、似ていないと思います。
1979年の表紙写真ですが、どうでしょうか?
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/tanosimi/images/cgi-bin/tanosimibox/img20020617233112.jpg

43 :昔の名無しで出ています:02/06/18 09:07 ID:ykPPaYQY
>>42
この写真はアグネス・ラムに似ている。

44 :夢追い鮭 :02/06/18 23:25 ID:2Ying3Kk
←41:すんません。名前を使ってしまいました。
←42:この写真には思い出があります。当時のFMで甲斐バンドのボーカル(名前忘却)
がDJをやっていた番組で秋ひとみの曲がかかるとというので聴いていた処、この表紙
の写真のことを「彼女の写真の中でベスト3に入る」と激賞していました。メランコリー
さん有難うございました。

45 :昔の名無しで出ています:02/06/26 22:47 ID:???
また、何か写真を載せてみようかな。

46 :昔の名無しで出ています:02/06/30 10:45 ID:???
「ラジカメ」のCM

47 :昔の名無しで出ています:02/08/12 21:56 ID:???
マイナー歌手

48 :昔の名無しで出ています:02/08/12 23:14 ID:02f/W01X
お笑いまんが道場を見ながら、小林くんに
[ひとみちやんに手を出すんじやぬえぞ]と一人でッッコミを入れてたのは俺だけ

49 :昔の名無しで出ています:02/09/04 17:50 ID:qBs5FhPc
.    .∧_∧
   , '     ヽ
..l⌒i彡イノノノ)))〉     / ̄ ̄ ̄ ̄
.. 乙!(| |..;´∀`)|l     .| ど、どうしたの?
   | ! !、   / ||__   < 
...  || ! |^ 、ヽ i〔ァ i    | 今年はチョコ
..   <','l |⌒8^) 〈_/   .| あげてないわよ。
   |i/ l !〉   !、_/     \___
   / /|リ   l リ
. _/^>l li^ヽ /|
` つノ /   |
    /     !
..   /     l !                 _____
...  /     | | !               /
.  / /  ! ! | |        彡⌒ミ  | ひとみさん、こ、これ・・
. ァ /   ! l  | |     _v_ (゜Э.゜,) <.. 恥骨カバーだよ・・
  `‐L_L|_」┘    |╋|⊂  .U)  \______
 .   .|_i 、⌒)⌒)     ̄ (__.(_)))


50 :昔の名無しで出ています:02/09/22 23:14 ID:lUuMYJN7
age

51 :昔の名無しで出ています:02/10/20 14:36 ID:AWW8Q9uz
秋ひとみと日高のり子とよくまちがった。

52 :昔の名無しで出ています:02/10/22 16:39 ID:???
ナショナルのラジカメ(デジカメじゃないよ)欲しかったんだ!


53 :昔の名無しで出ています:02/11/13 17:11 ID:???
>>51
っんなことぁない。

54 :我思うに・・・:02/11/20 21:23 ID:j+xYPgmB
>51,53私は渡辺典子が一番、秋ひとみの面影に近いものを持っているように
思う。それと昔、甲斐ちえみが思い切り写りがいいと秋ひとみに似ていた。
(実物は全然違うけど。)

55 :昔の名無しで出ています:02/11/20 21:39 ID:???
秋ひとみのスレ気がつかなかった(w
ポツリポツリ出てるけど彼女のグラビアはいい。自分が邦楽聴くようになった
のは80年代以降だからグラビアは知ってても歌は知らない。でも聴きたい。
かなりドマイナーなアイドルでも復刻されてるのにこの人が復刻されないのは
不思議。テイチクだからやっぱり?
70年代後半のアイドル(でいいの?)はなんか不遇な感じのする人ばっかり
という気がする。80年代に入るとたいして売れなくても復刻されたり、それなり
に話題にされたりするのに。
>>28 参考になります。


56 :昔の名無しで出ています:02/11/20 22:43 ID:???
夕暮れの街角・・・ 喫茶店 って歌ってなかったか?

57 :我思うに・・・:02/11/21 20:18 ID:6oc2P013
>56それは石川ひとみが唄っていた「まちぶせ」でっせ。
せめてこの程度のヒット一曲でもあれば秋ひとみももう少し
メジャーになれたのに・・・。

58 :昔の名無しで出ています:02/11/21 21:12 ID:???
秋ひとみって、お笑い漫画道場の「だん吉・ひとみのおまけコーナー」の人?

59 :はい:02/11/23 22:47 ID:L83ZT4NC
>58 はい、そうです。当地(関西)でひとみさんが見られる数少ない番組でした
ので毎週見ていました。

60 :昔の名無しで出ています:02/11/23 23:17 ID:hQTk49zz
>59
秋ひとみも出てたんだぁ・・・
エバと川島なお美は憶えてたけど。


61 :昔の名無しで出ています:02/11/23 23:23 ID:e3gr8amH
12chの「夜のヒットタワー」の司会もしてたね。
アンカレッジ経由パリ行きなんて飛行機は、今もあるのかな・・・?

62 :ラジオ関東:02/11/23 23:37 ID:lvlm9zK9
オレらがガキだったせいもあるが、スゲエフェロモン感じるコだったよな。

63 :昔の名無しで出ています:02/12/16 21:58 ID:VBwbwk/H
清水国明:きみは引っ込んでなさい。
秋ひとみ:(胸を押さえて)引っ込んでます。
清水国明:ちがう、下がってなさい。
秋ひとみ:(おしりを押さえて)下がってます。
清水国明:君はそれが受けてるとおもっているのかね?
秋ひとみ:モロチンよ!


64 :Nana:02/12/16 22:00 ID:+PXtmoxy
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1039529558/

65 :昔の名無しで出ています:02/12/20 11:26 ID:???
秋ひとみって可愛かったよ。
久しぶりに写真を見てみようっと。
レコードもきいてみようっと。
 (歳がわかるなぁ)

66 :山崎渉:03/01/11 08:04 ID:???
(^^)

67 :gongo-dodan:03/01/11 11:02 ID:m0rMvk/Q
↑こいつをなんとかしてくれー!
サマーメランコリーを忘れてないかい?

68 :山崎渉:03/01/21 13:13 ID:???
(^^)

69 :昔の名無しで出ています:03/02/14 21:05 ID:???
救出age

70 :昔の名無しで出ています:03/03/08 02:29 ID:YH+UOiOh
秋ひとみファーストコンサート行ったよ。
チケットとるのに六本木の事務所に明け方に行って
並んだけど、列は俺と友達の二人だけ・・・二人坂。
悲しかったぜ!
なぜか「津軽海峡冬景色」歌ってた。

71 :山崎渉:03/03/13 16:55 ID:???
(^^)

72 :hitomi:03/03/15 23:16 ID:/qxxB1Xn
夢のようなページ発見!何と秋ひとみ様の動画が見られる!
http://www.asahi-net.or.jp/~gr9m-ymuc/cmsong/aki.html

73 :可憐な秋ひとみ様:03/03/15 23:43 ID:uukRQ2pA
>72
すごい!感動ものですね。秋ひとみさんといえば、私は、彼女の水着
の写真を大事に持っていました(目の保養のためです。変な目的のた
めではありません)。

74 :昔の名無しで出ています:03/03/16 12:21 ID:mShQ+zEJ
>>72
ホントに凄い!!
動く秋ひとみ見たの何年ぶりだろう〜
感動しました。
ありがとうございます。

75 :昔の名無しで出ています:03/03/16 12:43 ID:+g+dFiu9
究極の借金返済方法みつけちゃった♪
私は220万円の借金をわずか3ヶ月で完済しちゃいました〜!
借金のある人、今の生活よりグレードアップさせたい人、
パートに出られない主婦の人、失業中で今すぐ収入の欲しい人などに
かなりおすすめです!
他の人と同じじゃ稼げません。大金を簡単に稼ぐ方法教えちゃいます!!
http://chu3.k-server.org

76 :hitomi:03/03/18 23:56 ID:jM8yHGBe
しかし、自分で投稿しておいて言うのも何ですがほんとに実物のひとみ様は
きれいですねえ。昔グラビアなんかで見る度、いつも実物(TV)との差が
大きく「写真写りが良くない、というより写真には収まらない程きれいなん
だ」と感じていたものですがその美しさの片鱗がこのような映りの良くない
ビデオからも感じられ、改めて自分の眼は確かだったのだと安心しました。



77 :昔の名無しで出ています:03/04/01 23:59 ID:0wfGulI5


78 :昔の名無しで出ています:03/04/05 10:37 ID:jIEnda3v
だん吉、ひとみのおまけコーナー

79 :昔の名無しで出ています:03/04/16 02:02 ID:???
誇大妄想狂です。

118 :昔の名無しで出ています :03/04/15 15:43 ID:???
>>109
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w



80 :昔の名無しで出ています:03/04/16 03:37 ID:V/4iob+8
〜秋ひとみ シングル盤リスト〜
@アンカレッジ経由パリ行き(78.4.25)
A幸せルージュをつけなさい(78.8.25)
Bさよならによろしく(79.2.25)
Cサマー・メランコリー(79.7.24)
Dさよならファンキーボーイ(79.11.5)
E哀愁BOY(80.3.25)
F愛のめまい(80.10.25)

2枚のアルバムとシングルA面B面を、ぜひとも完全復刻してほしい。
香坂みゆきのCDボックスが出る位だから、秋ひとみも夢ではないと思う。
一番可能性が高いのは、VIVID SOUNDからのリリースでしょうね。
黒木真由美、白石まるみ、渡辺桂子も全てここから復刻されています。


81 :山崎渉:03/04/17 15:24 ID:???
(^^)

82 :山崎渉:03/04/20 03:21 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

83 :山崎渉:03/04/20 07:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 :名無し:03/04/22 07:52 ID:qvjFDytD
>>72
何度見ても感動ですな。


85 :山崎渉:03/05/22 05:02 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

86 :山崎渉:03/05/28 12:37 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

87 :昔の名無しで出ています:03/06/10 13:27 ID:CHMl/7iZ
「アンカレッジ経由パリ行き 」けっこういい曲だった。

88 :名無し:03/06/26 07:07 ID:F76IdelB
>>24
南南西ー♪って歌っていた人誰だっけ?
教えてくらさい。

89 :名無し:03/06/26 07:19 ID:Nh1QW7vZ
>>88
高田みづえ、秋川淳子、島崎和歌子・・・

90 :_:03/06/26 07:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

91 :昔の名無しで出ています:03/06/26 10:49 ID:???
充実した資料ですがどうぞ
http://www.bc.wakwak.com/~love.vampire/aijuu.htm

92 :名無し:03/06/28 08:47 ID:y0Ffml0Z
>>89
ありがd

93 :昔の名無しで出ています:03/07/01 06:00 ID:gvdf2MGj
>>72 神age

94 :山崎 渉:03/07/15 10:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :山崎 渉:03/07/15 13:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :昔の名無しで出ています:03/07/18 06:27 ID:/H37w7uY
久しぶりに来たら、2chの嫌われ者の
スレばかり。
これじゃいけません。
本当にいけません。
秋ひとみちゃんは、素敵でしたね。
しかしレコード買っただけでどんどん、
記憶がきえていってしまいました。
久しぶりに私も聴きたいけれどプレーヤーが
・・・・・


97 :昔の名無しで出ています:03/07/18 06:28 ID:???
しかし、山崎悪金にしなければだめですね。

98 :昔の名無しで出ています:03/07/19 16:15 ID:/zQdCl9f
ひとみちゃん、今いずこへ。 何してんだろう。 

99 :なまえをいれてください:03/07/22 13:20 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

100 :名無し:03/07/24 02:32 ID:rtYb9Bks
100

101 :山崎 渉:03/08/02 02:01 ID:???
(^^)

102 :昔の名無しで出ています:03/08/09 18:59 ID:???
>>3
何かそんなのあったな。
ひょっとして、川島なお美の番組の前進かの奴か

103 :山崎 渉:03/08/15 16:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

104 :昔の名無しで出ています:03/08/30 11:50 ID:vb7PS/Q5
8時だよ全員集合によく出てた。
番組中盤の少年少女合唱隊のコーナーでの
衣装が似合ってた。


105 :test:03/09/22 22:14 ID:RCV9z9jN
test


106 :皆さんも:03/09/22 22:18 ID:RCV9z9jN
面白いページ見つけました。
http://www.mm-21.com/geinou/text/
皆さんも秋ひとみさんに投稿を!

107 :誕生日:03/10/16 23:04 ID:xvzLxVlR
秋ひとみさんも明日(10/17)で45歳。
きっと今でもきれいなんでしょうね。どうされているのでしょうかね。

108 :はっし:03/10/19 03:31 ID:???
アンカレッジ経由パリ行き


109 :昔の名無しで出ています:03/10/22 21:13 ID:???
五十嵐夕紀が、いまとりびやにでた!

110 :昔の名無しで出ています:03/12/09 13:20 ID:???
今週のファミ劇、ドリフ大爆笑に出てたよ

111 :昔の名無しで出ています:04/02/24 21:28 ID:???
age

112 :昔の名無しで出ています:04/03/21 23:55 ID:z0DDkMHI
哀愁BOY

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)