5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

natsumeloe改め、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 14:22 ID:E1MfAMPb
( ●´ー`● )<natsumiloeでどうだべか?

2 : ◆qzYPOOL0Y2 :04/02/05 14:40 ID:/Y0OtIYQ
natsumieroのほうがいいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 03:02 ID:WQMUCWgA
natsueroの方がええ

4 : :04/02/11 03:56 ID:ufa3jOFe
★日本で苦戦のXbox、抱き枕『かすみちゃんクッション』で挽回か

・『Xbox』用ゲーム『DEAD OR ALIVE Xtreme Beach Volleyball』には
 ビキニ姿の肉感的な女の子たちが登場する。

 Xboxには支持者がいる。その大部分はDOAシリーズのファンだ。セクシーな
 女の子たちが肌もあらわなコスチュームで格闘したり、さらに露出度の高い
 水着でビーチバレーをしたりする。日本で10万本以上売れたXboxタイトルと
 いえば、このDOAシリーズの2タイトルしかない。

 マイクロソフト社は、『DOA Online』が日本国内で発売されるのを記念して、
 『かすみちゃんクッション』抱き枕がついてくる特別モデル『Xbox かすみちゃん
 ブルー』を5000台限定で発売する。この抱き枕の表と裏には、17歳の『かすみ』の
 ビキニ姿が等身大でプリントされている。

 「たぶん、抱き枕の使われ方は…抱きしめる枕としてはもちろんだが…
 ほかにも、口にするのがはばかられるような、わいせつな用途もあるのだろう」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1074511773/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)