5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれかわかります?!中尾彬と団地妻

1 :名無しの@団地妻:04/03/24 17:29 ID:R+BIjLft
昔中尾彬がでていたドラマなのですがタイトルがわかりません。
高尚な皆様に教えていただきたいです。
方々調べたのですがわかりませんでした。
あらすじは、アキラが団地で洗濯物を干す若奥さんを気に入り
今でいうストーキングをしまくります。(死ぬほどあかるさまに)
そしてサラリーマンの旦那に近づき、どこかの社長だと名乗り
旦那にうまい話を持ちかける。業績を上げようと旦那はアキラに
死ぬほど接待する。夫婦で会食をしたりもする。その席でも
アキラは奥さんにちょっかいを出す。(テーブルの下で
奥さんのスカートの中に足を突っ込んだり)
それでも旦那のためと、奥さんは我慢。
結局旦那にばれるのですが、出世できなくなると脅され目の前で
奥さんが犯されるのを黙認します。
でも「あなた〜!!」とかって叫ぶ奥さんの声で旦那はアキラを
壷かなんかで殴り殺します。と以上です。
10〜15年ぐらい前に再放送で昼間見たのでロマンポルノとか
ではないと思います。たぶんですがテレビ朝日だったと思います。
小学生だった僕はかなり衝撃でした。
その他の出演陣はまったくわかりません。
どなたかご存知の方、もしくは調べ上手の方お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:17 ID:31+Jp/Di
質問がある時はスレを立てないで、既存のスレで聞いて下さいねー

思い出せないドラマを思い出せるスレ PART4
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1061865069/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:41 ID:t6Qdqg4i
教えて〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 06:23 ID:Wd+d64IB
>>1
これを最初から読めば謎は解けるハズ

■早乙女 愛 『通り魔 人妻は白昼犯された』■
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1031874525/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:34 ID:BLroWrug
>3
教えて〜!の前に、思い出せない〜スレにもレス来てるじゃん。
確かめてから書けよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 07:43 ID:ke7Jy3CV
15年くらい前だったら
中尾彬はそんな役ばっかりだったわな
火サス、土ワイに限らず



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)