5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼ドラ☆夫が戻る日☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:19 ID:NrXWttfX
1987年1月〜3月放送の
フジテレビ昼ドラ「夫が戻る日」を語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 02:44 ID:N8+yHT7K
ヒソーリ2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 08:24 ID:1dO/59WM
橋爪功
松原智恵子
黒田福美
阿藤海

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:20 ID:DMw6ssqq
もしかして主題歌因幡晃だっけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:49 ID:/+dpwTb3
>>4 「夕映えを待ちながら」だったと思う
  だいぶ古いけど懐かしい

6 :4:04/02/15 00:19 ID:G1uFt4XP
>5
ああ、そうだ!懐かしい。ガキくせにみていたドラマしかしストーリー覚えてない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:11 ID:05mH4bx0
どなたかストーリー覚えている方いらっしゃいませんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:40 ID:EP+GYlQq
橋爪功と松原智恵子が夫婦で、黒田福美と橋爪が浮気し、
橋爪は黒田の所に出て行く。で、どろどろと色々あって
帰ってくるとか言う話じゃなかったかな…。

こんなんだったらタイトル見りゃ分かるね。ゴメン。
多分、松原智恵子の姉か妹役で、左時枝が出てたと思うんだよね。
この人が、黒田と相対して頑張ってたと思う。松原が控えめな役だったから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:32 ID:KuHLOZuv
↑確かにそんなような内容だったね
昨日ジャストに松原智恵子さん出てて懐かしかった


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)