5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールポジション 愛しき人へ...

1 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/23 12:57 ID:stjVcOqR
現在、「真実一路」で共演している加瀬大周と高岡早紀が出てたドラマ(このドラマでは加瀬が主演)
F1が舞台のストーリーで、初回で加瀬が死んだと思ったら、次の回で双子の弟として登場という強引な設定だった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:18 ID:JOUM3T2W
(σ^▽^)σ 2ゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 20:18 ID:n1Vv+0P8
主題歌なんだっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/23 20:35 ID:MXea/y3k
>3
アルフィーの「PROMISED LOVE」

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/25 18:24 ID:Oa02Tlkv
あ〜いだ〜け〜が〜す〜べ〜て〜♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:32 ID:KabeGPEv
はなまる森尾も出てたね。
ちょっとニッキは無理あんじゃないの?
と思いながら見てた記憶があります。
高岡サッキーが「真実一路」にw 竜次を思ってたのを懐かしく思います〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:28 ID:sFYNmveO
キャビン(JT)とホシノインパルが協力してた。
でも内容はたけしの義弟レーサー松田秀士が「許せん」と言うくらいひどい内容。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:57 ID:3g8QHS1L
確かにひどかったなー
「勝って私を抱いて」の守男もいたかったし、
乳を揺らしながらのたかおかのぶらこんぶりも???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)