5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素敵にダマして!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:06 ID:f26Ygfpq
日テレ系 主演 高島政宏 野村宏伸
主題歌 GAO「サヨナラ」

覚えてる人いる?

2 :2げと:03/11/17 22:08 ID:CgcH3wIY
                          ,'   l `
          l     ,'  l   l       l ;l l llノ  ゝ
          ,'     ,'   l  l       ,j  'j   ( <あ〜ん・・
        ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ    ノ //⌒` ー'   
       ,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃  !'
       {      {       ````  /´  {l   |
       !     !    `、     '    l.  |
       ',     ; ',      | ̄``''''ー― 、ノl  l
         ',     l ',    |           l  l
       i     ; ',   |         |  |
,,,,--−---、ノ     ,'__ ',   |            |. |
           ,'' ´ `ヽ   !           | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'              | '''"''‐-、


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:27 ID:f26Ygfpq
俺がすきなのは主役二人が喜々として札束をシュレッダーに入れるところ<偽物と勘違い


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 03:32 ID:3YObrUu+
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:35 ID:qXPNx0tb
鈴木京香がヒロインだったやつ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:21 ID:b94uMbLx
見てたけど内容は忘れた。
鈴木京香が荒っぽい(?)言葉を口にする役だったような。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 19:18 ID:xj2pCir1
俺も内容は殆ど覚えてない
なんか鉄道模型が出てくる場面があったような気がする


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:29 ID:6JRfyfaJ
だれも覚えてないの?
GAOの歌しか覚えてないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 12:56 ID:IHOAYAW2
法律か何かの説明がテロップで流れていたね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 20:53 ID:6LvrAS5a
内容忘れたけど好きだったかも…野村宏伸は低視聴率ゲッターらしい…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 21:41 ID:WUm41Fs6
いつもビッグなドラマの裏をやらされていたんだよ>野村

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:22 ID:Pwj5h1CM
見たいなぁ。今でも綺麗なのに、若かりし頃の鈴木京香

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:23 ID:tFH5aOSq
若かりし頃の鈴木京香なら、
今NECOで大沢たかおとやってたオンリーユーをやってます。
若いよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:06 ID:FV4hN/V0
GAOのサヨナラを聞きたくて見てた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:30 ID:U1Rkf/I6
なかなかよい話だったと思うけどなぁ。
詐欺師の話だよね。
1話で詐欺師の高島兄と野村が、美人で薄幸な女(鈴木)にダマされるの。
彼女は女社長として、主人公二人を翻弄しつつ、野村に惹かれて社長の座を
追われたような…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:49 ID:Oh/+hngB
高島と野村の面倒を見てたのが国生さゆりだったような
あと川越美和がでてた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:59 ID:j0Zw6nfm
川越美和ってメチャ懐かしいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:55 ID:oJB+dxE4
リアルタイムで見てた!
おもしろかった!!!×2
鈴木京香のきっつい言い方がしびれるぅ〜〜〜!みたいなぁ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:09 ID:shT7nMaL
詐欺の手口とか説明付きで参考になった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:20 ID:oaEEV1+x
オープニングのGAOの曲もかっこよかったような
全然覚えてないんだけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:42 ID:ejBQWwys
なんか昭和っぽい曲が無かった?
挿入歌じゃなくて音楽だけの。なにわ金融道とかもつかってるような
懐かしい音楽を使ってたのは覚えてる。

関係ないが、このドラマ、タイトルが悪いな。
トレンディードラマ全盛の時に「素敵に〜」は多すぎた。
その中の日テレ系なんてみんな忘れちゃうよ。フジ系なら
もう少し話題になったろうが。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:06 ID:Z7mk6HBi
ランバダっぽい曲が印象に残ってる。
ただいまサギしてます!って感じの時に流れる曲。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:38 ID:sTFEdOws
とりあえずあげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:56 ID:to9ckl9T
ながーれるーきせーつにーきみーだけーたりーないー
かばーんにーつーめたー・・・・?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:04 ID:g52Ay1DG
地道に働きなさい、地道に

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)