5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       整形美人         

1 :1:03/11/08 22:42 ID:3zAwpjcc
http://www.fujitv.co.jp/jp/bijin/

その日その時、空港の到着ロビーは瞬間華やかな美の
オーラに包まれた。スレンダーなボディをゴージャス
なブランド服で包み、いあわせた男性たちの視線を釘
付けにして颯爽と歩いていく女性の出現によって…。
そして、その女性は空港から駅から人々の視線を身に
まとい続け、ようやく自宅のある下町へとたどりついた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:55 ID:b/VN86EC
華麗に2ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:53 ID:4R4rruoK
>>1
関西で再放送が始まったからスレ立てただろうけど、盛り上がらないな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 16:35 ID:pPZdIExo
整形
米倉涼子 黒木瞳 中山美穂 藤谷美紀 薬師丸ひろ子 原田知世 酒井和歌子
ミムラ 田中美佐子 田中美奈子 菅野美穂 賀来千賀子 西山繭子 藤原紀香
泉ピン子 鈴木紗理奈 雛形あき子 小林幸子 八代亜紀 松原のぶえ 小泉今日子
中谷美紀 伊東美咲 川島なお美 浅野ゆう子 浅野温子 岩崎宏美 岩崎ひろみ
井川遥 夏川結衣 伊東ゆかり ジュディ・オング 矢田亜希子 常盤貴子 
安室奈美恵 浜崎あゆみ 松坂慶子 木の実ナナ 竹内郁子 榊原郁恵 加藤治子
大沢逸美 堀ちえみ 松田聖子 上戸彩 後藤久美子 菊川怜 柴咲コウ 田中律子
観月ありさ 渡辺満里奈 酒井法子 松浦亜弥 奥居香 深田恭子 ピンクレディー
吉行和子 吉田日出子 中越典子 武田久美子 飯島愛 松雪泰子 椎名林檎 
  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 20:30 ID:ywbIJucW

ドラマとは文句なしに面白いけど、米倉涼子が女から嫌われてるし、
特にこのドラマだとハイテンション過ぎて、キッペーオタから
猛反発を受けたらしい・・

ブスの僻みかぁ・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 10:25 ID:SjJdV0BZ



        小西真奈美うざい






7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:16 ID:Ld8vCeoB
米倉サイコー

8 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/12 04:14 ID:cHRUwbN5


│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│サントリーミステリー大賞            .    レハ
│「運命が見える手」11月15日 土曜夜9時OA   .(^-^川<新スレおめでとうございまーす♪
│                               と │
http://asahi.co.jp/sun-mys/             .│ │
│_____________________│_))

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 15:35 ID:JIw7UfbO

あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 18:10 ID:5yNUT9M8
おもしろいね、このドラマ。
保奈美は性格いいからさ、ただのブスとは違うと思うけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:36 ID:mRkge++3

最後の蜷川整形は蛇足


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:33 ID:OnE3EDJE
米倉はこういう役があってる。
お通はダメだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 10:49 ID:LeiFtLpc
米倉ファンって意外にヲタが多いらしいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:03 ID:DzJ/JKD3
私は今まで米倉涼子はCMでしか見たことなかったから
大嫌いだったんだけど、このドラマで少し好きになった。
でもやっぱりジョージアのCMはウザいな。

15 :時代は個人主義:03/11/23 21:49 ID:9StqMMvp
☆整形をばらすとタイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1057500345/l50


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 12:42 ID:JVS7I6+A
米倉イイ!
けなげで可愛いよ〜。

お花屋さんの前で、ハナヤのこと朝まで待ってて、でも
すっぽかされちゃったのに強がり・・・萌え!

ハナヤのポッケに忘れな草を忍ばせて、涙をこらえる・・・
激萌え!!
あんな女の子になりたいYO!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:44 ID:HWaFzRse

私は全部さらけ出したよ!!!! 萌え〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:47 ID:10UidrKZ
整形だって事を自分から告白したのに萌えた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:25 ID:ggsmidpX
このドラマは最高です
米倉も最高

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:53 ID:2hwtDzfR
軽いのりの面白いドラマ。
これくらい砕けたドラマがあってもいいんだが
最近のドラマは冒険しないよなあ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:50 ID:0T4vuOXh
パート2は
矢田亜希子でやって下さい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:22 ID:G17UzQiq
>>21
米蔵とキャラ違いすぎ



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 04:27 ID:E1hI+vkq
このドラマ最後はどうなるんでしたっけ?親切な方教えてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:34 ID:mskqvyn4

椎名が整形を妥協して整形したままの米蔵と結婚



以上

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:31 ID:eeI5mO6H
良かったのは主題歌だけだ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:03 ID:/TK1Uxm7

加藤春彦と小西真奈美は何の役?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 04:13 ID:XaJRn4CS
晴彦は米倉の幼なじみで、小西は椎名の妹だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 07:20 ID:Ef9c2ucY
※の妹役のあまりにもリアルなブスさに驚きと感動。
彼女には大女優(ブス部門)になってほしい・・・。
誰だか知らんけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 12:23 ID:x4WPDQP+
>>28
北陽の虻川
最近売れてきたので名前を憶えておいたほうがいい

>>27
その二人は何か関係あるの?
ココリコミラクルタイプでも両方ツッコミなので
二人同時にコントに出ることは少ないが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:52 ID:zz4CZNaK

最後の妹の整形は余計だったかな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:02 ID:hm0kX5sc
整形後の妹・虻川の方は誰になるの?同じ※?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:38 ID:Y3vDbzR0
ファッションは可愛いドラマだった。
主役が松嶋菜々子だったらもっと人気ドラマになったと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:51 ID:M0k5uWXe
ラストは米倉が元の顔(虻川)に戻すって聞いたんだけど違うの?
誰か教えてー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:57 ID:cb6TgVqN
良かったよね!よねくら!
可愛いしぶっ飛んでるし
脚本は駄目だけど出演者が面白かった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)