5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェラシー

1 ::03/10/28 16:32 ID:HCgeHbyU
ジェラシーについて語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:35 ID:x+LIhfWn
ジゴロだっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 15:24 ID:t+cj9DBy
日テレで昔やってたエロドラマ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 19:53 ID:kfc5hKqs
鶴田真由が出てた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 22:56 ID:uHzsrCms
黄色い薔薇の花言葉はジェラシー 寺脇さんでてたよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 02:16 ID:t3bBGuFU
鶴田真由がレイプされるシーンの再現記事がフライデーに載っていて、
思わず抜いてしまったが、
実際のシーンはたいしたことありません。
風呂場で、手首を縛られた鶴田真由がもがいていて、「きゃ〜」で終わり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 13:41 ID:QjDM8jk7
1993年のドラマ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:53 ID:HHUDcuKr
日テレだっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 10:01 ID:JW2KAt/Q
♪じゅ〜ていむ、じゅていむ

このドラマの主題歌を歌ってた人(坪倉洋子)が、
「踊るポンポコリン」を歌ってた女の人だというのを最近知って
ビクーリした。

10 :9:03/11/02 10:03 ID:JW2KAt/Q
>9
間違った。坪倉唯子ダッタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:18 ID:9K1TSngU
当時中学生だったけどかなり刺激的でした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 17:44 ID:D3NaGoMA
トゥーテートゥーテーきつい〜ジェラシ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 12:37 ID:YeQn1qg4
犯人誰だったっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 06:46 ID:ANM8Dxni
嫉妬に狂ったワル、寺脇にレイプされた有森が寺脇を刺した。
後から入って来た段田がとどめを刺した。
有森はそれを知らず、自分がやりましたと自首。
京大教授に引き抜かれていた段田は、有森に罪を被せて逃げるも
目撃していた鶴田に罵られて鶴田に重傷を負わせ、挙げ句に生命維持装置のコードまで抜こうとした。
最後は意識を戻した鶴田に暴かれて逮捕。
だけど最後まで救いがなかったよな・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 14:22 ID:CoKBRHF7
石田純一が出てたような

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:41 ID:MVmUHFp6
主演:石田純一です。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)