5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田村正和】 男たちによろしく 【古谷一行】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 14:12 ID:tiE2nguD
15年近くまえのTBSのドラマ。
田村正和の最高傑作だと思ってるんですが・・
誰かファンいない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:20 ID:KjYKd5hl
今年になってTBSチャンネルで見ました。
ビデオにも撮って、時々見ています。
この頃が田村正和一番きれい。
全員の持ち味が生きてる。
本もいい。
文句なしに面白いドラマ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:15 ID:FD3DIT/q
まだ都庁がない新宿副都心や、
京王線の聖蹟桜ヶ丘が舞台だったな・・
あのマンションも今では古くなったのでしょうね
男たちによろしくスレ、今までなかったのが不思議。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/25 00:31 ID:GGJn9CIJ
今のドラマにはない雰囲気だったよね。面白いドラマだった。
DVDでたら欲しいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 15:12 ID:yJIJVSdm
ロケ、多かったでしょ。
見た人、どんなんだったか教えて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 12:18 ID:rFCKuGMw
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 12:28 ID:UYVu/Mlc
漏れも好きだった〜このドラマ。
アドリブっぽい正和&一行のやりとりがおもろかった>塩辛とか
佐々さん好き〜って酔っぱらう会社のOL(名前忘れた、ちえちゃんか?)が萌え〜ですた。漏れもDVDきぼん


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 15:58 ID:rvO6uM0T
「まちBBS」の多摩地区のどっかのスレに、この番組のことが書いてあった。
聖蹟桜ヶ丘駅付近で田村正和がロケやってたときに近くの陸橋に人だかりが
できたとか書いてあった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 16:48 ID:mybQLrLP
これ見てるとき。田村正和ってとても色白だなと思った。

ニューヨーク恋物語のときはなんであんなに黒かったのかな。

塗ってたのかな、黒く。

日焼けとは考えにくいんだけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)