5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔みたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 19:41 ID:QK2iZbys
「昔みたい」というドラマをご存知ですか。
社長役のの辰巳卓郎と萬田久子が主演です。
辰巳と萬田の結婚式当日に辰巳が事故に遭って幽霊になってしまいます。
その幽霊を未亡人だった萬田だけが見ることが出来ます。
辰巳の会社を継ぐことになった萬田は幽霊の辰巳にいろいろ教えてもらいながら
社長業を覚えていく、といった話でした。
すごく好きだったんですが見ておられた方いますか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 22:51 ID:IIwHixch
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 23:18 ID:16aaHL0T
そのドラマ知らないが、「辰巳琢郎」でしょ?
昼ドラ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:20 ID:Z8dCr7TT
すごく好きでしたー!このスレ見つけてうれしくなりました。
BGMが崎谷健次郎で好きでしたねぇ。
マイナーなドラマでしたが、ビデオとかで保存してる人、
いないかなぁ…。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)