5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕が彼女に借金をした理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:35 ID:GXACmP54
かたりましょ〜。



2 :くそモンドは豚の味:03/08/19 23:36 ID:8OMK/OiY
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:46 ID:j1mbibRh
3GET。 うちの町にこのドラマのロケが来たのを覚えてるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 16:20 ID:Usv5ZUCh
毎回必ずキョンキョンがらみの
エッチなシーンがありましたねー
ベストワンは寺田農がキョンキョンの
胸を触る所が・・・(エヘヘ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 01:14 ID:jFvj30Ay
真田弘之とのエロシーンが一番好きだった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 09:26 ID:UKBu0KJE
闇金の話しだったよね。
主題歌も肩の力が抜けてて好きだった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 21:14 ID:3Sg4VZEN
この年(94年)の春クールでフジの「お金がない!」が大ヒットして
このドラマ(秋クール)はそれに便乗して作られたんじゃない?
自分はこっちの方が好きだったけど。
池端俊策の落ち着いた演出が良かったな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 01:57 ID:qLWVsbJd
主題歌ってなんだったっけ?

月ひとしずくだっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 16:17 ID:nmTGqWVs
民夫と揚水とキョンの合作曲だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)