5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あばれはっちゃく持ってるひといる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 03:59 ID:48h1YHEw
あばれはっちゃくシリーズ持っている人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 04:43 ID:mUO55r4f
余裕で2ね

3 :_:03/07/14 04:58 ID:dCe5jWR+
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:30 ID:T8PpFF95
2が以前スカパーで放送してたけどね
俺が見たいのは3だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 07:00 ID:VA0xShJn
↓こっちのスレで聞け。

☆☆あばれはっちゃく鼻詰まり〜☆☆
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1044532041/l50

そして削除依頼出しておけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/14 16:49 ID:pysRUwD2
ガッハッハー!! 日付変更線が6ゲットじゃ!!
       .[N]
       │
        \
        /         >>1 いつも新鮮なニュースをありがとう!
      /           >>2 たまには海外旅行もいいぞ!
      \           >>3 最近どうよ?
       │          >>4 ウルトラクイズで時間変更線を使ったクイズあったよな?
  24時間 .│         >>5 観光客が境界線を飛び越えて遊んで困ってます。
  進める ←          >>7 ・・・。
       │          >>8 俺を飛び越えて来い!(潮騒)
        \
        │ 24時間
        → 遅らせる
        │
        /
       │
      . [S]

7 :山崎 渉:03/07/15 11:27 ID:M4nhbWWg

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 14:59 ID:ElF+tXdX
age

9 :交通博物館:03/07/17 21:02 ID:hVwf1FGo
>>8
あばれはっちゃくスレって他にも立っているけれど、
総合スレを立てられないの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:16 ID:2arEhn5s
>交博
サンキュー先生に戻れよ!!

11 :交通博物館:03/07/18 08:43 ID:CRUPQVbC
このスレが盛り上がらない理由に、立ち上げ者がビデオの入手だけを目的にしている節がある。
あばれはっちゃくの思い出を語り合う内容にしなくっちゃあ。
そのなかから、あなたの希望をかなえてくれる人も現れるかもしれない。

12 :なまえをいれてください:03/07/22 13:33 ID:cEOEZ7zl
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:51 ID:9pl1EqWA
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)