5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔拳!カンフーチェン

1 :陳功夫:03/07/10 14:19 ID:ZDvMLMZL
全10話で終了してしまった伝説の和製クンフードラマ!

2 :陳功夫:03/07/10 14:20 ID:ZDvMLMZL
高木淳也の歌う主題歌「カンフーチェン」聞きたい


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:47 ID:SGZtTa5n
たったの十話だっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:05 ID:Ox6oqiJ7
選挙ではどうだったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:22 ID:/hnXzGIq
 途中から「激闘!カンフーチェン」になったんだっけ。
 上着を赤から青に替えて。
 「魔拳」では悪の組織みたいなの相手だったのに町のチンピラを相手するようになって、
「それでいいのか?」と子どもながらに思った。
 高木は選挙に立候補したの?

6 :_:03/07/11 02:23 ID:rV6eWvy7
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 07:06 ID:Ox6oqiJ7
4月に芦屋町長選挙に出馬したと思うけど、結果がわからなくて。
実はカンフーチェンよりも青春はみだし刑事を森尾由美、目当てで見てました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 10:29 ID:FIcLDkMK
カンフーチェーン
カンフーチェン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 16:50 ID:r3QOujGy
敵は さそり団 だったっけ?

敵を追いかけていて、道の角で見失ってしまって、その角にあった
店の店頭に置いてあったヨーグルトみたいな飲み物を取って一気に
飲みほしたシーンが記憶に残ってる。

そういえば、お姉さんの偽者が登場したシーンも思い出した。

漏れは当時は小学生ながら、ジャッキー・チェンの真似をしたクソドラマ
だと思っていたのを覚えている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/12 20:07 ID:ZC5Zh7If
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :直リン:03/07/12 20:07 ID:5UjoJcKb
http://homepage.mac.com/maki170001/

12 :jj:03/07/12 20:10 ID:wTiHCPDA
私たちが脱ぎました、、、、。
http://www3.free-city.net/home/espresso/adult/xxx.html

13 :O塚:03/07/12 20:33 ID:vE4PgUDk
http://life.fam.cx/a005/




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 10:59 ID:oBuaq+R6
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:11 ID:dBrqk9XX
倉田の「闘え!ドラゴン」の方が断然いいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:04 ID:eEwUfM0r
初代スレ「カンフーチェンって・・・ 」
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1000/10008/1000828053.html
2代目スレ「☆カンフーチェン♪カンフーチェン♪ 」
http://tv.2ch.net/natsudora/kako/1019/10199/1019957795.html
3代目スレ「カンフーチェンって覚えてる? 」
http://tv.2ch.net/natsudora/kako/1024/10246/1024655279.html
4代目スレ「魔拳■カンフーチェン■日テレ? 」
http://tv.2ch.net/natsudora/kako/1026/10262/1026267490.html
5代目スレ「魔拳!カンフーチェンについて語ろう! 」
http://tv.2ch.net/natsudora/kako/1037/10375/1037565410.html

高木淳也公式
http://www6.ocn.ne.jp/~kings/
高木淳也について語ろう!
http://salami.2ch.net/sfx/kako/986/986135574.html
▲▽▲▽大川めぐみファンスレッド▽▲▽▲
http://mentai.2ch.net/sfx/kako/977/977822457.html
XX 復活!!大川めぐみファンスレッド XX
http://natto.2ch.net/sfx/kako/980/980842479.html
XX 大川めぐみファンスレッド XX Part2
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1014/10149/1014954064.html
XX 大川めぐみファンスレッド part3 XX
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032834341/l50

17 :山崎 渉:03/07/15 11:27 ID:vinlrhnr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:39 ID:TjhsIm7h
age

19 :なまえをいれてください:03/07/22 13:50 ID:eejgFMA0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 16:22 ID:uP37Xnvy
>>19
オマエモナー(=゚ω゚)つ)゚∀゚)グァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 18:17 ID:f/FvdTUE
>>19にカンフーage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 22:15 ID:dg3ZMI+T
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家ではさそり団の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。




23 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:45 ID:9pl1EqWA
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 07:51 ID:4ZGuR3fE
カンフーチェンのコスチュームを真っ黒にすると必殺の秀になる。革ヒモのハ
チマキもしてるし。どっちがどっちをパクったんかな?

25 :>>2ちゃんねらーの皆さん :03/08/16 07:54 ID:IEiIcCIU
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある御尊像が有ります。
これらの御尊像を手に入れて、金運向上等を祈願しましょう。(爆)
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 02:38 ID:TVi0X9II
ミッチーこと浅香光代も出演。
華道の先生役だった様な気が・・・?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 00:58 ID:7cEAxs8m
>>22蠍團も亜細亜人の組織ですが?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 05:57 ID:oattPx0Y
たしかあばれはっちゃく前後にやってた記憶が?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:02 ID:EEtcMl/5
                            

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)