5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ひと夏のプロポーズ     

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 14:05 ID:sbHpQchs
坂井真紀 主演


かなり良いドラマだったと思うけど、皆はどうよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 14:11 ID:Jr/J4sP4
坂井真紀さんは、水曜の番組以外に仕事してますっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 16:49 ID:FJ13+9b5
3desu.
育児につかれてます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:09 ID:VIbNiDjj
>>1
新すれおめでとうー!
私もいいドラマだと思うよー
確か前年の夏に放映された「ひと夏のラブレター」のプロポーズバージョン
なんだよね?

でもこのドラマ、保阪&高岡のラブシーンがスゴク忘れられないw
このドラマがきっかけで二人は結婚したんだよね
最後は保阪&坂井が結婚して、高岡は一歩譲るっていう設定だけど、実際に
結婚したのは高岡だから、それもまた面白いよねー

5 :大人の名無しさん:03/07/11 01:42 ID:W9ymN/VV
初回でずっこける時にパンティ見せたやつだね。

6 :名無しさん:03/07/11 02:38 ID:DOcMXB9Y
やがてく〜る それぞ〜れの〜 こうさてぇんを♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 21:23 ID:UVLfQP6U
>>6
そうそう!
GLAYのこの主題歌もまた切ないんだよねー

8 : :03/07/11 21:40 ID:MSNXFI2B
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その1●●●      http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
520 名前: もののけ 投稿日: 2001/04/13(金) 18:15
マスコミ系での盗聴は非常に多く見られますよ。私は同じ社内でも企画が盗まれたり
売られたりしてましたから・・・・。マスコミの関係者は本当に信用できません・・・って私もですけど・・・
仁義ってものが無いんでしょうね。悲しい現実です。

521 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/13(金) 19:04
ちょっと前にドラマの主人公が俺と同じポーズで座ってるのをみたときは笑ったよ。

598 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/17(火) 02:17
597> 最後の3行ぐらいいいkと書いてるね、後はご愁傷様。もっとずーと変質的だよマスコミは。
自分好みの人造人間を作ろうとしてる感じ。元々できないし作ったからってどうしようもないので
あんまり意味がないが、そのプロセスが気持ち悪い
おまけにそれを客観的にみて結局どうなるのかを最終的に分かっていれば特に問題はない。 
マスコミっていうのは名目だよ明らかほとんど馬鹿の集まりだが、
会社の狭いところに幽閉されてるような奴らだから固執はかなりきつい。半端じゃないね。

9 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:M4nhbWWg

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 02:37 ID:9j547rr1
ココで美少女のくっきりワレメが見れますた♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/
ここまで美少女だと興奮しちゃう(*´∀`*)ハァハァ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:08 ID:J5oecD4J
稲森が確か、ロンバケに引き続いてぶっとんだキャラやってたよね
最初は、冷たくて意地悪な女の役
次は天然のバカな女の役
今は、不幸な女の役

彼女の役回りって様々だねー
改めて思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:57 ID:CBQdeX3T
初めてインターネットが話題になったドラマはこれでしょ。
ある意味名作。

13 :なまえをいれてください:03/07/22 12:24 ID:nuiV7cEo
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :なまえをいれてください:03/07/22 12:43 ID:RQQt+Ixa
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 22:23 ID:qQe8zcNy
坂井真紀が保阪尚輝に”もんち”って呼ばれていたよねw
ホントこの言葉どおりベリーショートの彼女はサルっぽかった!
でもいくらなんでも好きな人に「もんち」って呼ばれるのは・・・
ちょっと私だったらやだなぁー

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:40 ID:C1TSGkZd
坂井真紀、保阪尚輝、稲森いずみ、仲村トオル、野際陽子、高岡早紀と
かなり大物俳優が勢ぞろいした贅沢なドラマだったのね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:25 ID:0rBawyff

中盤〜後半は毎回せつない思いになったなぁ
後半はボロボロでしたね。
タクシーが見えなくなってしまうシーン…涙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 13:40 ID:94YiRdsq
友達ならキスできるよね?とかいって
保坂と坂井真紀がキスするシーンあったよね??
友達なら尚更しないと思うけど…とか思った


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:56 ID:64fFaNrR
今月からスカパーでやるね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 22:06 ID:Rlhg6vrG
>>19
そういえば、保阪と坂井は仲のいい友達っていうのを通していたんだっけ?
坂井は最初から保阪が好きだったけど、彼は高岡早紀に夢中になっていて。。
二人は瞬く間に付き合ってしまって、坂井の切ない片思いが始まった。
確か保阪&高岡の濃厚なキスシーンも何度か目撃しちゃうんだよね
でも、あの二人、かなり本気でキスしてたって感じだったw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 17:32 ID:9+RphBjB
グレイは嫌いだがこの主題歌は(・∀・)イイ!

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 16:38 ID:uk7U1hRF
お母さん、娘の部屋に盗聴器しかけちゃうんだよね。。。
よく考えたら怖いなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:22 ID:Gb/I6KzR
>>25
まぁ、野際陽子が演じる母親なら、さらっとそういうこともやっちゃいそうだよねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:31 ID:F+Hutl4A
坂井真紀がバルーンアートのバイトするんだっけ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:34 ID:z9xag2l6
>>27
いや、アルバイトじゃなくて社員になるんじゃなかったけ??
そこの社長が寺脇康文で彼も坂井真紀を好きになっちゃうんだよね

29 :大人の名無しさん:03/08/18 23:59 ID:3i1hE2WD
社長は、オン・スイピンという台湾の女優さん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 11:50 ID:ZMD6JxSb
俺様用メモ★スカパー tbs channel 放送予定日

第1話、第2話  8月27日(水) 23:00〜24:40
              8月30日(土) 15:00〜16:40
第3話、第4話  9月03日(水) 23:00〜24:40
              9月06日(土) 15:00〜16:40
第5話、第6話  9月10日(水) 23:00〜24:40
              9月13日(土) 15:00〜16:40
第7話、第8話  9月17日(水) 23:00〜24:40
              9月20日(土) 15:00〜16:40
第9話、第10話  9月24日(水) 23:00〜24:40
              9月27日(土) 15:00〜16:40
第11話、第12話 10月01日(水) 23:00〜24:40
              10月04日(土) 15:00〜16:40

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 00:14 ID:LHzKB9HW
冒頭は失恋から始まるし
新しく好きな人に全く相手にされないのに
途中からモテモテになりだしたのが印象的だったw
仲村トオルがかっこよかったな…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 02:55 ID:G0uEXWa7
保坂はどうして坂井がメールの相手だって分かるんだっけ?
ひょっとして、また坂井ママの仕業?? 
思い出せないよぅ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 20:10 ID:py0YBeHR
このドラマでバルーンアートという仕事の存在を知った。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 01:53 ID:pPpn6vBz
>>31
最初は合コンか何かで知り合うんだったけ?
そういうのって始めは見た目から入っちゃうから、坂井真紀の役は
高岡早紀&稲森いずみの美女達からすればブサイクな役回りってことで
もてなかったんだよね・・・
それで、見向きもしない保阪を気に入るものの彼は高岡の方に行っちゃって・・
仲村トオルは稲森に手を出して・・
彼女に気のあるのは大仁田厚だけでw
けど、結局保阪&仲村も彼女の人柄を知るにつけてとりこになってしまう・・
って感じだったよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 00:02 ID:KKfKNS+y
最終回見逃したんだよねーあのドラマ。誰かおせ−て!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:04 ID:Q19eQ9QT
>>35
最終回は結局、保阪&坂井が結婚することになって、その式で終わるんだよね
高岡早紀も結局は彼女達の幸福を心から祝うっていう終わり方だったと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:14 ID:ibP228JW
高岡早紀と保阪尚輝って離婚の危機って言われてるよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:16 ID:9c7liOZD
高岡早紀、真実一路でがんばってるね

39 :oo:03/11/18 16:47 ID:Xpc522Hp
熱帯魚の名前なんだったっけ?かなり気になる








40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:09 ID:hvJOIgkf
>>39
グリとグラですよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:29 ID:ir5lgtgj
>>40
そんな名前の熱帯魚なんて飼っていたっけ?w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:50 ID:vvJQUU+v
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 07:54 ID:hAVq4vN+
懐かしい。もう一回観たい〜。
保阪と真紀のメールのハンドルネームなんだっけ?
思い出せないよー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:40 ID:sLuZHDkH
>>43
そっかぁ!
二人は確かメルトモだったんだよね
お互いのこととは気付かずに・・
この頃は、まだメルトモなんて、メジャーじゃなかったから新鮮に映っていた
記憶がある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:13 ID:HGXCS5GE
主演の坂井真紀や保阪尚輝はすっかり最近では姿を消してしまったよね
逆に脇だった仲村トオルや稲森いずみはよく見かけるけど・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:39 ID:7FGCf889
保坂尚輝と高岡早紀の結婚は、このドラマがきっかけだったの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)