5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田有希子■禁じられたマリコ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:47 ID:rUwBwpVc
パート2です。
DVD発売されるといいですな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:47 ID:5s+mwWbA
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:07 ID:Oj+Vn8Hc
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019398204/l50

移動しる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:08 ID:CbKcEuvM
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

444 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/25 12:59 ID:IMWP7PDy
かつて、この盗聴から逃れるためにそれまで賃貸をしていた物件を
夜逃げ同然で退去し、他には選び様もなく転がり込んだ部屋がある。
しかし転がり込んで数日もしないうちに、世帯主が仕事先から帰宅した
開口いちばんの発言からしておかしいのだ。『またか』と私は唖然と
させられた。それからはテレビも、その人が取っていたS教新聞の紙面も、
例のキーワードのほのめかしの再開だ。

堪りかねて、その借り主にどうしてそんなことを言うのか問い詰めた。
が、自分は何も知らないという限り。誰もお前のことを言いに来る者
なんていやしないとシラを切る。で、その上で、なおもほのめかしを
してみたりする。

疑いたくなる。でも嘘ではないようだ。盗聴集団は、自分らと同じ
キーワードを被盗聴者の周囲の誰にも彼にも言わせることで、
それを言う誰も彼もが共謀した盗聴・盗撮集団の一員だと被盗聴者に
思わせようとしている。被盗聴者の挙動は全て筒抜けなのだと本人に
思わせ、神経を衰弱させる為にそういう追い込みをかける。

ここで以前、思考盗聴ということが言われていたが、被盗聴者にそういう
錯覚を起させるために意外なほどに単純な方法が効果的に使われている。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:03 ID:nV8RJhW8
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:03 ID:NU0OA7sq
きんまりアゲ!!!!

7 :禁マリDVD発売推進委員会:03/06/30 15:10 ID:mivy/xZN
みんな、禁マリのDVD化を推進しよう!
ポニキャン様にお願いしよう(^∀^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 15:45 ID:KWltAPn2

勝手に一人でやってろヴォケ

9 :禁マリDVD発売推進委員会:03/07/03 11:22 ID:6fT0y9rx
>>8
了解!!(・∀・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 01:24 ID:JNmJ9XE+
ぬわんだくわんだ言っても、
自殺の原因とされた俳優と共演してるドラマはDVD化なんかしないか。。。

11 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:M4nhbWWg

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 16:40 ID:F6KLNwFv
>10 生きてる俳優側がいやがる罠

13 :なまえをいれてください:03/07/22 13:29 ID:is85IqpY
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:50 ID:ABe8XMay
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)