5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の戦士レインボーマン

1 :ダッシュ7:03/01/05 14:04 ID:TEZcVFTa
ビデオで見返すと、なんとディープな世界
だけど面白い、リアルタイムで見てた時は(4歳)
化身しか覚えていなかった
皆さんのレインボーマンに関する書込みを求む!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:13 ID:Q6wckyW0
【愛の】レインボーマン【戦士】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1020873710/





=================糸冬==================

3 :ダッシュ7:03/01/05 14:34 ID:CEzSxU00
悪い
終了ということで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 15:18 ID:Yf21zihP
終了しなくていい。>>2は特撮板のスレだ。
こっちにもウルトラ板やライダー板があるんだから、語っていい。

とりあえず、「レインボークリエーション」というHPは必見だぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 12:13 ID:wHzIgBDm
しってるだろうけど、れいんぼーまんはマカロニを殺した奴。

6 :特撮板で満足してろ:03/01/06 12:18 ID:I84j2/uW
あぼんするまでヨガの眠りに入ってろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 15:01 ID:huIqLmNB
>>5
でも、本当の殉職の回は違う俳優という罠。

8 :山崎渉:03/01/10 06:12 ID:+X/DPnMz
(^^)

9 :山崎渉:03/01/10 18:46 ID:QE4Blf4l
(^^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:04 ID:EDfem+ko
>>1
懐かしいなあ。
学校でよくやったよ、 レインボ−ダッシュセブンとか言ってねえ(笑)
死ね死ね団の歌ってあったろ?  子供のころ歌ったけど
確か今じゃあ、放送禁止歌になったんじゃあないの?

11 :みすたあエックス:03/01/12 23:14 ID:bQBI9cP2
悪い
終了ということで


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:15 ID:EDfem+ko
>>11
何で?

13 :みすたあエックス:03/01/12 23:24 ID:bQBI9cP2
このスレはじゃまっけだ
黄色いこのスレぶっ潰せ
2ちゃんの板から消しちまえ
つーことで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:25 ID:Ps5Neq5I
↑イマイチ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 23:28 ID:EDfem+ko
>>13
お前が決める権利ねえの!
いろんな世代の人がいるんだから、お前がわかるスレだけでとけ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:02 ID:1uOLTrJ9
>>15 お前も決めるなクズ!
  特撮板だけで我慢してろアホ!
  犬や猫じゃあるまいし、わきまえろ。

  大愚物め。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:22 ID:kY/uX8b+
たかがレインボーマン、されどレインボーマン。

18 : :03/01/16 00:59 ID:A3vwppZw
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:54 ID:FoULxnKZ
虹男あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:00 ID:nXfTpBBM
偽札はど-した!お多福会をしっとるけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:34 ID:0uSzwKik
>18
その通り。何考えて立ててる。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 16:34 ID:w4BLny7k
インドの山奥で修行あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 18:27 ID:7zEOC3kU
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 20:46 ID:ZlAa5A8u
ダイバダッタの魂やどしあげ

25 :さげ:03/01/17 20:52 ID:1D4+ww2B
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


26 : ◆QpiZIlau9Y :03/01/17 21:03 ID:8tiUZhDh
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 22:01 ID:83rm5win
レインボーマンに乾杯

28 :特撮オタしつこい:03/01/17 22:02 ID:j/yUwruO
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 22:24 ID:CpyQYllt
死ね死ね団の女性幹部のミニスカートが官能的だった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 22:35 ID:j/yUwruO
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 13:33 ID:86bZxkwO
藤山律子に乾杯

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 13:38 ID:knXRgthA
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 13:52 ID:PlrwmszG
藤山律子「素晴らしきかな人生」に出てた。
20年以上も経ってるのにそんなに変わってなかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 17:08 ID:seUY6QoH
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 22:47 ID:O6JHTFe2
とりあえず、ここのBBSの過去ログを読め。
虹男が特撮板の枠におさまらない奥の深い作品であることがわかる。

http://www.rainbowman.org/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:53 ID:OdkxmPiG
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 07:15 ID:uvYM0dwV
平田昭彦マンセー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:40 ID:3PxzY57l
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:34 ID:QUJoo/rR
水谷邦久マンセー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 12:12 ID:ur55oi4h
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 13:22 ID:CUIuxJ82
伊藤めぐみマンセー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 19:50 ID:7uWNLpWH
本山可久子バンザイ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 20:32 ID:yUYda7jq
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:48 ID:p7GCMZwE
藤山律子のパンチラを拝みたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/29 00:37 ID:R4ZQgZ69
>>44

藤山律子は、黒の皮つなぎだからパンチラはない。
だが、ダイアナの山吹まゆみのパンチラはある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 01:11 ID:HpftJg3n
大切なときに5時間も白塗りになっちゃうからなー。つかえないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 00:29 ID:lx4RNA7z
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 15:30 ID:TjfHi6SQ
あのくたら山脈さんぼだい。

49 :(。・_・。)ノ:03/02/01 15:38 ID:xYDcJKjP
(。・_・。)ノhttp://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 20:03 ID:jVWJzV2u
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 21:04 ID:zi/EaTGl
曽我町子マンセー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 22:15 ID:m8V2xMFk
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 23:00 ID:Fq22YbEu
石川えり子マンセー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 12:35 ID:JbnAgDF2
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 12:38 ID:upij81/x
小泉博マンセー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 12:55 ID:xb5nLN0P
塩沢ときは、こわかった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 17:00 ID:Fhw3ZTKI
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除





58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 20:23 ID:59hh/g+6
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 20:57 ID:upij81/x
現・小野武彦マンセー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 17:18 ID:i15d92wH
藤山律子マンセー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 17:47 ID:jMVnoLB0
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 18:12 ID:NqVXx8yD
皆川妙子マンセー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 18:17 ID:PEM82pNb
とりあえず、ここのBBSの過去ログを読め。

http://www.rainbowman.org/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 19:14 ID:5KiPsVXA
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 13:33 ID:318VrQsK
定期的に>>64のレス書き込まれるけど同一人物?
だったら粘着 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル だね。
そんなにこのスレが目障りなんだったら自分で削除依頼出せばいいのに。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 15:11 ID:Xk7gB+KB
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 16:54 ID:wJFUcrT5
塩沢ときマンセー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 17:02 ID:Ch5Mm2+A
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 17:09 ID:pfKdDayG
井上昭文マンセー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 18:12 ID:aFqe85DT
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 18:42 ID:/jgP/LTt
藤山律子の皮のツナギのお尻をペンペンしてみたい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 19:59 ID:pzpd7kUS
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 11:07 ID:qb1Ga7Ux
保存

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 12:22 ID:evKhmPlY
伊藤めぐみカワイイ♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 19:54 ID:NkKpdksb
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 18:32 ID:KTQzkOtm
・ャ・皈・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 18:35 ID:KTQzkOtm
上半身だけ皮のツナギの藤山律子の、シミ1つないような、まっ白なお尻に頬づりしてみたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 18:39 ID:opALBrk1
不能戦士インポーマン

懐かしい。
秘薬バイアグランをによってパワーアップするんだよな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 19:44 ID:r1dyLwf7
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 21:21 ID:fg1d3NT4
79の奴、不能戦士インポーマンとちゃうか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 22:10 ID:Afy/ZWK9
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 21:06 ID:I27VLpjZ
黙れインポーマン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 21:28 ID:E/hp55jP
そっか。インポーマンなんだ(*^m^*)プププ
きっと淋しくて構ってもらいたいんだね。可哀想〜。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 22:20 ID:PuDNTXvW
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 22:27 ID:PuDNTXvW
おまえら、どうでもいいけど話題が全然広がってないぞ。
どっちもかっこ悪いからsageでもめましょう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 08:46 ID:TRT69yFC
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 17:37 ID:YtKZ9O5Q
80年代作品や90年代初頭の作品で育ったようなリアルお子様ばっかいるからね。
しかも50〜70年代の話題を出すと「そんな古い番組知らん!ジジイはデテケ!」なんて
集団で煽りまくるもんだから、専門板なのにマニアックな話が出来ない。

ついでにイケメン俳優(?)目当てのおばはん共が
その役者のスレ―特撮の話題は何も無し―をageまくるせいで、
久々に良スレが立ったと思ったら2,3日でdat落ち。
芸能板に移動してくれよ、主婦の皆様方。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 18:46 ID:diOvjAtX
>>87
それは特撮板の悲惨な現状ですな。
文字通り女子供の板になってしまってるので、懐かし作品は肩身が狭い。
まだ80年代〜90年代初頭の作品のスレはまともな方で、
スレの大半を占める現行作品のスレはネタスレと役者スレが乱立しまくり。

どこが特撮板なのかと小一時間(以下略

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 19:18 ID:3ISGVcH2
死ね死ね団女幹部のロリータ(皆川妙子)は、全く「ロリータ」という感じがせず、髪形のせいで、オバンくさく見える。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 20:41 ID:eZey4D5G
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 22:29 ID:G3B52yEm
あんたもしつこいなあ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 22:45 ID:G3B52yEm
87と88さん、お嘆きの気持ちはわかります。一度、「キャプテンウルトラ」と「好き好き魔女先生」のスレを見てやって下さいませませ。笑うしかないむごたらしい状況になっておりますです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 22:47 ID:AqL3SVnX
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 10:05 ID:qG4MBHov
おまえら、どうでもいいけど話題が全然広がってないぞ。
どっちもかっこ悪いからsageでもめましょう。




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 10:31 ID:pUEvBkV5
♪2ちゃんねら誰でも 皆同じ〜〜
厨房や デムパの 違いを除〜きゃ〜

96 :(87):03/02/20 14:21 ID:+QVjsUOw
>>88
>>87は第1期ライダースレに書いたものですが、このスレに
コピペしたのは決して自分じゃありませんので、、(一応)

仰る通り「特撮板」なのに、純粋に特撮作品を語るようなスレは
全体の半分程度という悲惨な状況が続いております。
乱立する役者やネタスレも内容的には板違いとしか
思えないようなものばかりで、それらが未だ立ち続ける為か、
新参の方の中には内容の濃いスレ、懐かしい話題を語るスレで
「時代は変わったんだよおっさん。」などと所々で荒らす人まで
出てきて、非常に辛いものがあります。

あとインターネット上では年齢など無い、とは言うものの
女子供や非・マニアだらけになってしまったので、
スタッフを語るにしろ作品を語るにしろ
「まず平成仮面ライダーの話題ありき」な傾向がある故、
新番組には興味の無い者にとって正直きついですな。
最近昭和を懐かしむスレが立ちましたけど、カキコを読むと
住民層の変貌がよく分かります。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1045580585/l50

97 :(87):03/02/20 14:30 ID:+QVjsUOw
>>92
自分も「キャプテン」「魔女先生」スレの荒廃振りには言葉が出ないですね。
特に後者では、某管理人氏の誹謗中傷+つまらん下ネタでしか進行しないんで
開いた口が塞がらんです。(特撮板でも同様)

連続書き込み&おかしな長文書いてしまい申し訳ない。
向こうで書くと荒れちゃうから…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 14:43 ID:hNkIsijD
特撮板の現状を知らしめる話題ですね。
(興味ないから覗いてなかった)

ところで、レインボーマン消房で見てました。7つある化身だけでなく
合体というのか、組み合わせでいろいろなタイプになるのが
楽しかった。
歌も好きでした。主題歌も終わりのもいまだに歌える(w
終わりの歌など「氏ね氏ね団の歌」なのに
途中から歌詞がレインボーマン賛歌になるのが可笑しい。

99 :東 院長:03/02/20 23:04 ID:64sAgbmk
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 23:34 ID:9Ij6mM8y
ダッシュ100

101 :鵜飼医学部長:03/02/21 09:11 ID:9hRLlirZ
>>99 スレ違いですよ。 
   板違いかどうかは相対的に決せられるべきでしょう。

102 :日野原重明:03/02/21 22:10 ID:7RySAmvm
99の東院長、もっと「生き方上手」になりなさい。

103 :東  政子:03/02/21 22:22 ID:GzOOYWY1
>>99
そうですよ、あなた。
おきれいごとばっかりならべてらっしゃると
京神電鉄病院の院長の口みたいにダメになってしまいますわ。
どうせこの世に生まれてきたからにゃ、お金も欲しいし
名も欲しい、その心意気ですわ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 11:58 ID:4m+fBfyT
「特撮板に〜」と定期的に書いてた奴、さすがに懲りたかな?もう、10日位書いてきてない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 21:15 ID:VCseTA/p
1本とられた!と思ってるんじゃない?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 21:22 ID:ILEz/maj
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 21:55 ID:BuCdgt38
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 22:14 ID:Q4o3vXA4
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除

 おれは自作自演かなっと思ったけど違うのかな。
 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 17:31 ID:2ypbzUgd
>>108
インポーマンさんのお言葉でした。

110 :里見 みちよ:03/03/06 23:40 ID:317e63If
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 23:00 ID:paHl4JdX
>>110
偽名つかうなよ。インポーマン。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 01:02 ID:8kI7MfMa
>>110
顔面騎乗放屁の刑罰くらわすぞ。

113 :東 佐枝子:03/03/09 16:04 ID:MnRrK4NH
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 21:29 ID:3DCClF4K
↑しつこいな。
けどここまでやられると確かにレスしたくなくなってくる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 21:33 ID:624/dgKF
禿同

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 13:06 ID:oZyytNXO
>>113
馬鹿かお前。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 13:11 ID:gGKhsM4f

     〜´''''''''''''|''''''´¨ ヽ、
    rノ::::::::::\::::::| /  ノ`}
  ,/:::::::::::´'\r´⌒ ヽ/ ノ 1ヽ
  {:::::::::――(     )――  )
  |:::::::ノ::::/人,,,,,__,,,人\へ  ノ
  i:::ノ::::::/;;;;;;;;;;;;;; o;;;;;;;;;;;;;;ヽへノ
   i:::::::::/<てヽ\ソノてン~\I)
   `i、::/``` ⌒'''''`´'''''⌒''''´`||
   ヽ/ ^~^   八 :::::::::: iノ
    丶 ::::::::      ::::::i
     `、  ::::::::^~^:::::::::::/      
      ヽ___   ⌒-==/ 
     /::::"''''''''''""'''''::へ 
   γ´⌒  ノヽ    メ   ⌒ヽ
  /⌒    七   メ    ;`ヽ、
  /    ノ^__弋χ`___人   |
  !  ,,,ノ爻__(十)__ノ >  )     ∴.' ∴.
 (   </\  / /ヽ\ ノ/⌒ / _ー ̄( 人) ̄)',  ・ ∴.' ∴.'.'  , .
  ヽ_ノ:::\| / /  \ 〃--_- ― = ̄ ( 人) ̄`:, .∴ ' 
    ヽ、___ ヽ ̄ ( )( ) -'' ̄  = _( 人)――=', ・,' ・,' , ・,‘
    |::::〈J:::.〉  ̄~""  --  _-―  ̄=_( 人) )":" .' .' .   ’
   :::|:::::::/""   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ). ∴.'∴.'
    |::::::::レ   :|      ―= _ ) ̄=_)( ⌒)_),    ←>>113
   |::::::::/   ノ||人 ノ  |    _ _ )=( ⌒)_) ,.  '
  ノへ::::| ,,  ソ:| ヽ  |.         |= _) , ・,‘
     .,ゝ   ):::| イ ヽ ノ          ,'  , ・,‘
     y `レlヽノ 〈´  リ  

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 16:52 ID:FBIlGk/V
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


119 :塚口君子:03/03/10 20:57 ID:mTccOHcy
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


120 :ヤマトタケシ:03/03/11 21:57 ID:tSmg/u5H
おっしょおーーーーー!なぜこのスレは俺のスレなのに「レインボーマン」の話題が全然出ないんだーーーー!

121 :新・世直し一揆:03/03/11 22:17 ID:K8KJIQIf
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力、強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていないことが多い、世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことをレコードの再生のように何度も言って変)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はいない(心の感度が低く・包容力がなく・冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

122 :島田新左右衛門:03/03/11 22:53 ID:JfEXJND+
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。

123 :山崎渉:03/03/13 15:37 ID:yxHeEhNJ
(^^)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 15:39 ID:ELHLIStF
>>120
お前マカロニ殺したろ!?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 23:08 ID:1ygfpfns
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 00:13 ID:VvGEgZfI
面白いのであげ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 22:40 ID:0O0goNik
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 23:11 ID:1sWkOVd7
虹男あげ

129 :腰元1:03/03/16 00:58 ID:NIiszKSa
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 11:33 ID:+3iebklY
test

131 :みちよ:03/03/16 15:46 ID:B3tJgOu4
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 18:14 ID:jVhS15rb
虹男マンセー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 09:30 ID:19et93kL
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:23 ID:8s7Inh4T
原作者の、川内康範先生は、少し前のサンデー毎日に,イラク攻撃反対の記事を書いておられます。図書館で、バックナンバーを探して読もう!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 19:05 ID:DSlEf7qM
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 15:56 ID:JJbaUpJF
虹男あげ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:48 ID:ZKf9qKxB
半角二次元板常駐男 略して虹男

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:47 ID:fRyX+M8A
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 21:02 ID:eXHHlzVi
アノクタラサンミャク サンボダイ アノク(ry

レ イ ン ボ ー  ダ ッ シ ュ  セ ブ ン !



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 22:05 ID:dkV8Gn2U
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 19:30 ID:LpZGxZmY
平田昭彦あげ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 20:10 ID:gyNNSZxU
伊藤めぐみってめちゃ可愛かったけど、
これ以外で見たことないのが惜しい。
他に何に出てたか知ってる人いる?

↓例のウザコピペ

143 :・・・:03/04/16 16:49 ID:cHAphG9x
インドの山奥で 修行して〜♪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 17:48 ID:idB1EFg6
サインはVと同じナレーション(・∀・)イイ!! 

145 :kimosure:03/04/17 18:46 ID:H5UghffJ
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



146 :虹男マンセー:03/04/18 18:40 ID:IuRnTZHQ
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



147 :山崎渉:03/04/20 00:33 ID:ZmWQwAtB
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

148 :名無しさんお腹いっぱい:03/04/20 22:16 ID:KcjlCjQ5
レインボーマンを見ていた当時は、「変なお経を唱えて変身する」って
イメージが小学生には強烈だった。
そのお経のような物が般若心経であることが解ったのはそれから数年経った
高校生の時だった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:37 ID:A4ZZy1Pm
俺(S41生まれ)は子供時代からマイナー志向で、好きだったヒーローものは
レインボーマン始め、流星人間ゾーンやダイヤモンドアイ、シルバー仮面、
スペクトルマン(これはマイナーでもないか?)等でした。
思い起こしてみると、レインボーマンはある意味俺をプロレスファンにさせた
一因であるんだよね。ヤマトタケシが出場したマカオの賭けプロレスのシーン
を見てプロレスに興味を持ち、馬場さんが表紙の『プロレス入門』を買って貰った
という微かな記憶があるんだよね。
レインボーマンって子供ながらに「暗いな」と思って見てたけど、視聴率は良かった
んですよね?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:48 ID:lPSW+5DF
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 06:00 ID:KWExhKJB
死ね死ね団は極東三馬鹿国のホンネですな。
仇なす敵は断固庸懲だ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 15:35 ID:GUmTVE+Y
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



153 :山崎渉:03/04/22 23:17 ID:W/keYGGx
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 01:47 ID:uK+ws2Fg
通常勤務の時のヨガの眠りはやっぱ布団の中ですかね〜?
朝7時に起きるとして、2時には眠りに入らないと
白く冷たくなった身体をかあちゃんや妹に見られてしまうな。
心配かけるから早く寝ろよ、タケシ。

155 :動画直リン:03/04/23 01:53 ID:w1Ngq421
http://homepage.mac.com/hitomi18/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 16:21 ID:Wyg0HYl8
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=286420

レインボーマンのスッタフはバトルホークへ流れた・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:06 ID:qZ4sJtOH
特撮板に既に(ry

158 :山崎渉:03/04/23 23:03 ID:GFLAgQz2
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。
∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)




159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 03:55 ID:D1b9QE5F
死ね氏ね団のキャシーはえらい可愛い(;´Д`)ハァハァ

160 :bloom:03/04/26 03:57 ID:CIw9dO26
http://homepage.mac.com/ayaya16/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:30 ID:AbVBBMqb
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 09:52 ID:hgw1h4a+
今からヨガの眠りにはいります。
起さないでください。  起きないけど・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:03 ID:sEXNNirC
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:50 ID:VFuJSFh1
氏ね氏ね団は日本上空に戦闘機を派遣しているのに
何故か自衛隊はスクランブルしない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 14:21 ID:Q/mmodYr
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:03 ID:VFuJSFh1
刑事が氏ね氏ね団に頃されて、テレビニュースでもそう伝えているのに
警察は真面目に捜査しているように見えない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 09:17 ID:A+MkIlUg
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:08 ID:5doe0rdE
視聴率の事ですが、「テレビ朝日社史―ファミリー視聴の25年―」によると、
10話が21.5%、23話が20.7%だったそうです。
又、「九州朝日放送30年史」によれば、福岡では34.1%もの視聴率を取った回
(話数不明)がありました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 18:28 ID:uQKb9jf9
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:08 ID:Byiq9I5r
>>168
視聴率良かったんだね〜
確かガムやチョコも売り出されていたものなあ〜

171 :柳原:03/05/14 12:43 ID:s5oFa+ME
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



172 :.:03/05/15 22:48 ID:ecRG4osW


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:25 ID:Vy8YQyPL
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:36 ID:rqAST8i0
氏ね氏ね団のテーマ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5872/dorawasabi/shine.swf

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:16 ID:cWqZIoNI
>>174
ほんとに、こんな歌詞でしたっけ・・・ ?
曲調は、こんな感じだったような・・・ ?

次回作って、ほんとにあるのかなぁ〜 ?

176 :東 佐枝子:03/05/22 21:42 ID:orgvKmF3
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:54 ID:SUSbxr/P
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:29 ID:e6xvvcbr
氏ね氏ね団の失敗団員処刑シーンが(・∀・)イイ!! 


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:16 ID:KZ+rKAsJ
>>179
処刑シーンって記憶違いならスマソだが、
平田昭彦演じるミスターKがアーメンとかいって
アタッシュケース開けてイッパイあるスイッチのどれかを押すってやつだったかなあ
で、そのときのBGMがなんかバッハの様なオルガンの曲が流れて。
当時はあの音楽がすげー怖かった記憶がある。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:10 ID:QD0t8hi2
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 02:48 ID:kUPlVchk
>>180
エ〜メンじゃなかったっけ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:44 ID:Lbgq0wPN
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


184 :179:03/05/30 17:14 ID:Hz78JsH5
>>180
それですよ、
漏れがnyで拾ったのではおたふく会江東支部責任者おたふく107号が粛正されてました。
エーメン(゚Д゚ )

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:36 ID:jge6lCyd
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:55 ID:ssOQf9Xw
>>185
そうとうしつこいな。インポーマンよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:02 ID:6f7LUbD4
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:46 ID:gtQ9p8GB
このスレ、インポーマンのレス透明あぼーんすると、
半分くらいになっちゃって全然会話進んでないのなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:41 ID:S49c6k5z
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 18:50 ID:341EKM3G
インポーマンいいネーミングだ、立たないくせにネチネチ粘着。
粘液ベトベトのナメクジみたいな人間なんだろうな〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:16 ID:bIUy23Uf
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:01 ID:RFKNUC9e
確かレインボーマンの本で有川貞昌監督が語っていた。
映画学校の講義で昔の特撮の手間について語ると、
「どうしてCG使わなかったんですか」と生徒が本気で
聞いてきた、と。
今のファンとか学生とかってのはそこまで低いか。
マジで無知は罪。ご時世とかって問題じゃない。害悪だ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:43 ID:0hkaVfZw
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 04:41 ID:ZWeFMRaM
「星っ子大変化」の回は(・∀・)イイ!! 
唖の女の子が実は氏ね氏ね団の殺人プロフェッショナル。
障害者、餓鬼、女、弱者権力を重ね合わせた存在に悪をもって逝くとは。
レインボーマンさすがだ、すごいぞ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:50 ID:dxVbLH+j
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:31 ID:bR1XDB9q
>>134
これに関するカキコが全くないとは悲しい。このスレの住民は、サンデー毎日なんて読まないんだろうなあ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:37 ID:qDm7DlaB
>>196 つーかここ懐ドラ板だし。
イラク情勢について語りたいならhttp://sports2.2ch.net/iraq/に逝け。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:58 ID:QPqpwzVe
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 18:36 ID:GkXYDU5u
偽札作って日本経済を攪乱するとはさすが氏ね氏ね団考えてるなあ〜
北チョンがモデルなのか?
そう言えばキャッツアイは覚醒剤に通じるしな(゚Д゚;)

200 :(゚Д゚;) :03/06/08 18:38 ID:mvGSR6a8
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 04:17 ID:rbo4hHlj
>>200
あんたレインボーマンに恨みでもあるの?
粘着すぎるって、見逃してよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 09:17 ID:2iCAh3hc
土の化身が好きです。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 10:57 ID:A27kArBo
レインボーマンって製作どこ?東映?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:44 ID:Z8GebR+r
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 17:21 ID:eXc5hpui
>>203
東宝とNET(今のテロ朝)

206 :(・∀・):03/06/09 22:07 ID:QtdSmsnI
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:50 ID:2DMquX8N
、ィ、ィ、ォ、イ、、ヒ、サ、、・、・・ン。シ・゙・

208 : (゚Д゚;) :03/06/14 20:23 ID:21BU9zuI
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。




209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 10:44 ID:gN82dYlE
つーか、印ボー満のレスをレス削除依頼(コピペ荒し)すれば
印ボー満の方が削除される罠。

これだけ貼っちゃーアク禁もある鴨〜(w。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:37 ID:dckxKNyi
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:54 ID:HVFvaRBm
平成レインボーマン、
日本人皆殺しを企む悪の組織は「キムキム総連団」で復活ヨロシコ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:00 ID:BYxi19Ki
しかしダッシュ7は白装束ですな。。。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:42 ID:w/sTkF0f
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:42 ID:elxlTMO1
>>188
そして、実質的な作品の内容を語ったものは、全体の5%もないだろう。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:52 ID:VO1YDALN
大和タケシはカーディガンがよく似合う、いい男。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:03 ID:nEiY8h/C
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:17 ID:EvyafJXp
俺はタケシ=ウルトラマンタロウの人だと思ってますた。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:47 ID:YSQAsVwX
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:57 ID:F7+hJsDp
>>218
粘着ウザイ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:21 ID:/N38ct5G
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 06:52 ID:ynxoVqoT
偽札ばらまいて経済混乱を起すM作戦、殺伐が現実となり暴動が起きそうになってレインボーマンは
政府に食料を無料配給してくれとお願いしに逝く。
食べるものさえ有れば皆協力して困難を克服できる国民を信じてください。
彼は経済政策にも明るいヒーローであった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:11 ID:bN89InF+
おおっ!やっと実質的な作品についてのカキコが出てきた!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 17:06 ID:gH8w2afZ
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 21:12 ID:Czdj3c1u
>>223
インポーマン ダッシュ1 屁こき虫の化身さん今晩は。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 11:33 ID:6yagOAye
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:03 ID:0ZxVMlVI
>>225
自分で削除依頼しろや。
ヘタレの蛆虫野郎。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:46 ID:3gBS8BcP
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:52 ID:zgzkprQK
>>227
自分でやれって禿。

natsudora:懐かしドラマ[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1033013937/


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:13 ID:VZmAttoS
>>228
自分で削除依頼しろや。
ヘタレの蛆虫野郎。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:41 ID:O8qHrOst
>>229
おやおや、人のレスのコピペだよ(w
俺はこのスレが削除対象になるとも、
削除すべきとも書いてないぜ(ニヤニヤ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:35 ID:O8qHrOst
ということで、スレの趣旨にのっとり
レインボーマンの話題をどうぞ。
  ↓  ↓  ↓

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:09 ID:iuJwg2cU
大和一郎は日本人の父親像そのものだね、。
南方に特派員で向かう前日子供のタケシに母さん妹を守れと話す、そして。
「なあタケシ、男というものはどんな辛い時でも正しい心と勇気を失わないものだ、いいな!」

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:46 ID:fCNpfFl1
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:44 ID:1efqZJev
>>233
自分でやれって禿。

natsudora:懐かしドラマ[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1033013937/


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:49 ID:CsBi25Ey
>>234さん
>>233は無視しましょう。
徹底的に無視しましょう。
無視して無視して無視し抜きましょう!!

236 :名無しさん:03/07/05 01:58 ID:atx0XkWT
うちの田舎で流行った替え歌:

インドの山奥でんでんむしころリンゴが真っかっかーちゃん怒りんぼーくが
たちション便所の戸があかナイチンゲールが氏んじゃった♪


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:49 ID:4Lng52dD
あーなんかねー、田舎だったもんで、
放映時間がちょうど、幼稚園から帰る時間とかにかかっててねー
第1話だけ(しかもほんのちょっと)たまたま見られただけなんですよ。
みなさん是非是非いろいろ語って教えて下さい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:54 ID:4Lng52dD
>>236
うちの田舎では

インドの山奥でんでん××(?)ころんで
大事なちんぽ〇、すりむいたー。
赤チンぬってもなおらない、青チンぬってもなおらないー
全部塗ったら毛が生えた〜♪

と、いうものです。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:28 ID:WkDd+cxd
>>233
自分で削除依頼しろや。
ヘタレの蛆虫野郎。
ヘタレの蛆虫野郎×100。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:05 ID:LA1ahQJs
>239

自分でやれって禿。

natsudora:懐かしドラマ[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1033013937/


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:23 ID:MuVfM0T5
>>240さん
>>239は無視しましょう。
徹底的に無視しましょう。
無視して無視して無視し抜きましょう!!


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:57 ID:2/HeKwx6
●●●マスコミの「盗聴/盗撮」は許されるの?その5●●●     http://natto.2ch.net/mass/kako/998/998142751.html
144 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/08/22(水) 23:01
陰謀論じゃなくて、実際にマスコミは人の家に勝手に上がり込んだり、カメラで盗撮したり
自作自演をやって批判されたり、いろいろな不祥事おこしてるじゃない。政治家の発言を捻じ曲げて報道したり。
どうでもいいようなくだらない取材をしてるかと思えば、
重大な事件があってもタブーに触れるのを恐れて報道しなかったり、
容疑者の段階で完全に犯人扱いしたり。17歳だとかテレビゲームをやってる人は全員、    
犯罪予備軍であるような根拠の無い差別を煽り立てたり。要らないことばかりするよな。
その中で一般人を盗聴してそれを使って、
個人攻撃らしきことをやってることが表面化してないだけだよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 08:35 ID:rohKtOPI
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 19:00 ID:QK4/ZUCK
>>243
インポーマンダッシュ2フンコロガシの化身さん、今晩は。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:00 ID:wAW2RZxH
>>244さん
>>243は無視しましょう。
徹底的に無視しましょう。
無視して無視して無視し抜きましょう!!



246 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:vinlrhnr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:11 ID:ah7XGi4E
とりあえず、「レインボークリエーション」というHPは必見。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:30 ID:DmmZGqFj
>243

自分でやれって禿。

natsudora:懐かしドラマ[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1033013937/


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:24 ID:/jtO/veh
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



250 :なまえをいれてください:03/07/22 13:24 ID:tJeBMHmh
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:45 ID:r8607Ay1
ここにスレが有るとは、、、。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 06:44 ID:1pD8MZc2

とりあえず、「レインボークリエーション」というHPは必見。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:20 ID:epoFKB1+
夏の特撮板
レインボーブリッジを削除依頼せよ

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 08:59 ID:netVXoxx
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 22:55 ID:6AM/FBAD
虹男あげ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 08:11 ID:9+PvHH0R
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:46 ID:5Z4VJStc
兄が絵画教室に通っていた6歳のころ、
美大生の先生が今度そこの絵画教室の創立者の師匠と一緒に
インドに行く話を聞いて
「レインボーマンを捕まえてきてね!」といったらしい。
なんでも
「インドの山奥で修行して・・・・」という歌詞が
耳から離れなかったそうだ。
美大の先生は
「ああ、捕まえてきてやるよ!」とにこやかだったそう。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:26 ID:wcUHl/2f
「レインボー・ダッシュ・セブン!」
インドの山奥で 修業して ダイバダッタの 魂やどし
空にかけたる虹の夢 今さら後へは ひけないぞ
だから行くのだ レインボーマン

「ダッシュ1・2・3」
人間だれでも みな同じ 肌や言葉の ちがいをのぞきゃ
みんななかまだ そうなのだ そいつをこわす 者がいる
だから行くのだ レインボーマン

「ダッシュ4・5・6」
たとえこの身が どうなろと 愛と正義の 命じるままに
海もこえよう どこまでも 今さらやめては だめなのだ
だから行くのだ レインボーマン

「ダッシュ・セブン!」


260 :258:03/08/13 00:44 ID:Lhdx3jWX
>>259
ありがとうございます。
そうそう、そんな歌詞だったです。

261 :マカロニ(早見淳):03/08/13 23:10 ID:4FXwzUVE
俺を刺した犯人は、レインボーマンだ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 00:21 ID:FEkLGhXZ
「金メダルへのターン」にも出てなかったか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 18:29 ID:YU04J1mM
おれは小学5年生の時、絶対、将来、
キャシー(高樹容子)と結婚するんだ!って思ってた。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 18:37 ID:CZH+N+9P
黒い黒い黒い世界に
赤い赤い赤い血を見て生きている〜

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:03 ID:GqTsmg/8
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 19:31 ID:X5qMJKE/
>>263
わかるわかる。キャシーは比較的
美形だからなあ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 21:20 ID:IiX7tosn


少年ジェット、まぼろし探偵、ナショナルキッド
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1036071932/l50
【円谷】Q・マン・セブンVol.2【ウルトラ】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1038513785/l50
初代ウルトラマンで・・・http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1025412019/l50
キャプテンウルトラhttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1041072239/l50
【ワンダバ】第2期ウルトラシリーズを語れ!【脱出】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1022350055/l50
ウルトラ兄弟長男ゾフィーhttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1058982717/l50
好き!すき!!魔女先生【かぐや姫先生】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1050803954/l50
【ショッカー】懐かしの仮面ライダーシリーズ【デルザー】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1039322054/l50
愛の戦士レインボーマンhttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1041743056/l50
超人バロム1http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1060349801/l50
コンドルマンhttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1056678271/l50
ワイルド7http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1026573013/l50
猿の軍団!! 何するものぞ!!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1057623249/l50
東映戦隊シリーズhttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1020089645/l50
それいけ!レッドビッキーズの彼らは今・・・
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/994340805/l50
東映メタルヒーローhttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1033312093/l50
5年3組魔法組http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1034146664/l50
じゃあまん探偵団魔隣組http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1035290947/l50

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 14:58 ID:jBdsQrj9
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:20 ID:sSp/6RXb
落ちろ落ちろ〜

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:15 ID:cU0ocoiH
「レインボー・ダッシュ・セブン!」
インドの山奥で 修業して ダイバダッタの 魂やどし
空にかけたる虹の夢 今さら後へは ひけないぞ
だから行くのだ レインボーマン

「ダッシュ1・2・3」
人間だれでも みな同じ 肌や言葉の ちがいをのぞきゃ
みんななかまだ そうなのだ そいつをこわす 者がいる
だから行くのだ レインボーマン

「ダッシュ4・5・6」
たとえこの身が どうなろと 愛と正義の 命じるままに
海もこえよう どこまでも 今さらやめては だめなのだ
だから行くのだ レインボーマン

「ダッシュ・セブン!」


・・・なんか山上路夫っぽい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:41 ID:oz5nygeA
サルベージ厨...

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:55 ID:yWPL+2Mr
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 08:16 ID:vS5Jx2DH
あのくたら・・・、は、途中から、字幕でるようになったのに、
おんたた・・・、とかのほかのは、字幕つかなかったのでしょうね・・・。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 10:51 ID:jGywA5Ey
二つ以上の板にそれぞれスレが立つのは削除規定に当てはまりません

他板にスレがある話題のスレは禁止
というルールのある板でなければ
(あいにく懐かしドラマ板はそういう板ではない)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:40 ID:L6mv8J4+
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:23 ID:23mnHOW7
10/29の女と愛のミステリー横溝正史サスペンスで、マナカナ3姉妹が順に
殺されていくドラマで、3番目の子が殺される前の祈り(?)のことばが、
レインボーマンの呪文(オンタタ・・・)と非常に似ておりました・・・。
それだけです・・・。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:32 ID:rhjMX9ZH
>278 ちょと違うね(多分)

   オンタダギャドウ サンバヤソワカ←レインボーマン
   

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:35 ID:23mnHOW7
>279さん、
いやぁ、でも、もとネタ(というんでしょうか ?)は、いっしょでは ?
と思いまして・・・。

> オンタダギャドウ サンバヤソワカ←レインボーマン
と、いってたんですね。あのくたら・・・、と違って、字幕だして
くれませんでしたから・・・。


281 :279:03/11/02 22:58 ID:a6jCGNuY
>>280
あくまで、自分にはそう聞こえたという次元でして。
実写版のだいぶ後でアニメ版が放映された時も、サンバヤソワカという
ふうに聞こえました。

ついでに、北斗の拳のかなり終りの方で「北斗りゅう拳」というのが
登場して、その拳の達人が似た呪文とも経文ともつかないのを唱えま
した。手のひらで鉄の扉を溶かしたりしてたので、さしずめダッシュ2
でしょうか。
「〜〜なんとか バーヤー」くらいしか記憶なし。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:06 ID:SlOnLKLd
土の化身の顔が思い出せません

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:48 ID:wHJ6DuEO
レインボークリエーションというHPを検索しなされ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:34 ID:omF+CU5M
>>276
スレッドの重複には当たらないけど
「多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの」
には当たると思われ。

http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:14 ID:cZGrCmF4
レインボークリエイションのページをみました。そのなかでは、ダッシュ・7の
★解毒の術のところに、「オンタタギャトードハンパヤソワカ」とありました。
どうもです。しかし、いろいろなページがありますね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:15 ID:kUy4o+Xp
ていうか、削除なんたらはこのスレのお約束っつーか保守あげみたいなもので、
誰も本気で書いてるわけじゃないだろ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:11 ID:VUjdTZuV
>>276
>>284

最初から何ヶ月もコピペを繰り返してるのを見るにつけ、やってるのは掛け値なしのキチガイだと思われ
まあ何を言っても無駄かと。

288 :284:03/11/04 00:07 ID:7/zapa8s
>>287
確かにこのコピペは酷いと思う。

>>284に書いたのはこれらのコピペに対してではなく、
特撮のスレは「5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿」だと思う
旨を書きました。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 12:37 ID:XNzapLk2
>>287
外基地はかまってほしがってます。
外基地は無視にかぎります。
外基地を相手にするだけ無駄です。
外基地に餌を与えてはいけません。
外基地はエネルギッシュですから疲れを知りません。
外基地が現れたらすかさず無視。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:57 ID:qMI733tO
虹男あげ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:37 ID:My7IdGk3
ダイバ・ダッタはレインボーマンの各化身の技を使えるんだったかな。

印パ戦争の戦場で、負傷兵の体から念力で弾丸を抜いてたぞ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 18:47 ID:ykDXYHVG
特撮板に既にレインボーマンのスレはある。
だからこの板にはいらない。30代板なら分かるけどねえ。
>>1は削除依頼出せ。ついでに>>1も削除。



293 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)